Ответ на сообщение Re: Застройщики Плющихинского жилмассива. Дирекция Стройки и... пользователя Евгений_МЖК
Вы рассуждаете как часть машины "дискус" и запрограмированна она на получение денег от всего и никому не позволяя заработать , готовая шагать по головам людей и никак не настроена на благо людей этого района.
На сколько я понял про "проем" это кто-то хотел парикмахерскую открыть? Я думаю что Вы ни в коем случае не дадите никому открыть парикмахерскую (за исключением приближенных) на этой территории.
Ведь для парикмахерской будут требоваться дополнительные мощности )))
А я был бы рад если в моем доме появилась бы парикмахерская а под окном магазин к примеру мария-ра или еще чего, это называется конкуренция а она ведет к снижению цен и как не парадоксально улучшению качества.
А так все кто покупают жилье в этом микрорайоне автоматически становятся заложниками в монопольной среде. С точки зрения заинтересованного лица дискус все грамотно замутил ))) за что отдельным личностям уважуха, но про людей не стоит забывать которые вам деньги и несут а вы их превращаете в рабов.
Мое мнение: никогда не куплю квартиру в дискусе, уж лучше у новосела.
Там и магазины, школы, аптеки, там цивилизация )))
И сотовая связь там нормально работает )))
п.3