Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)

• В ответ на: может вам предложили раньше,что вы еще и льготники!
    не-а...она при подписании договора смотрела в комп. программу, спрашивая: вы на льготной стояли?

• где-то в 8:10

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: где-то в 8:10
    Тогда странно, что ещё вам ещё на выделили квартиру!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• я уже писала что 8.10
    вывод - либо сначала дают пришедшим лично, а только потом записавшимся по телефону, либо судьба играет вами...
    именно на бетонке не так много народа было 18.06

• может и играет...вы правы...по своим ощущениям так думаю ...надеюсь на только на лучшее!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• А в офис ездили, чтоб список посмотреть?

• да,на бетонную

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Там подтвердили, что вы в очереди? Сказали №? Вроде вы писали....47 чтоли? Или не вы писали?

• сказали что я 34...18я очередь идет...а по телефону на той недели сказали что 47

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• видать впихнули от АН клиентов!

• Всем, здравствуйте. Давно читаю форум и только сейчас решили зарегистрироваться... От этой ветки аж подтряхивает. Вы сами то читаете,что пишите? Значит люди переплачивающие АН -лохи, а такие как Ируся сутками сидящие на форуме, по сто раз звонящие в АН, Дискус и по своим каналам пропихивающие людей -молодцы. Вот у меня на все это и времени нет и нервов, пришла в АН- переплатила свои честно заработанные( от суммы сама в шоке, а что делать?) , теперь жду счастья.

• В ответ на: Вот у меня на все это и времени нет и нервов, пришла в АН- переплатила свои честно заработанные( от суммы сама в шоке, а что делать?) , теперь жду счастья.
    Ну, так флаг Вам в руки!!!

• а я сутками не сижу..зеленый значок светится - я работаю на компе..не выходя с нгс..а суббота святое - 1 выходной!
    Ох, КАК ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ - НИКАКИХ СВОИХ КАНАЛОВ У МЕНЯ НЕТТТ!!! есть методы. а это совершенно другое.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (20.10.12 15:38)

• У меня тоже страничка весь день открыта,а я хожу по дому делами занимаюсь...подхожу в течение дня смотрю:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• и я вчера на работу уехала в 9 утра..приехала в 10 вечера..страничка висела - работа кипела :спок:

• Особо обидеть не хотела. Просто не все такие осведомленные и решительные как вы, а времени может и вообще не быть на переписку, на звонки, на ночные очереди под дверями Дискуса, да и знакомых в АН (пусть и случайных).

• Вот по этому и не хотела регистрироваться. Вас же только своё мнение интересует, а если у кого отличное так "Флаг вам в руки !!!".

• мне например интересно...если все у вас получиться,отпишитесь здесь,думаю многим интересно будет!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• просим! отпишитесь, когда договор будет на руках..как все было по пунктам! потому что смелых на форуме ооочень мало..знаю, с нашей ветки форумчан, которые купили и исчезли и по фигу, как другие..
    они же купили, че о других-то заботиться

• Почему исчезли, регулярно читаем. Просто писать то нечего особо. Все что можно рассказать уже с десяток раз тут писалось.

• Ирина! Мои потуги по поводу прошлогодней коммерческой очереди закончились безрезультатно. Оксана ответила, что я есть только в льготной, из ком-ской скорее всего выкинули, т.к. там не числюсь. Посоветовала записаться в доп. Боюсь, что по телефону может получиться тоже самое.

221

• неправда, нас не только свое мнение интересует, наоборот очень даже интересно, как другие люди покупают кв в Д+...У меня, например, очень похожая ситуация на OLE 2190, тоже поназанимала денег у бабушки, у мамы, ну своих маленько было, а на очередь встать не удалось.Теперь вот сижу на мешке с деньгами, которые обесцениваются с каждым днем, а ценник на недвижимость растетет...Были бы лишние 100-200 тысяч тоже незадумываясь отдала бы АН, но их нет(( С надеждой жду, когда начнется новая постановка на очередь...Так что Вы,Saha, пишите нам , что и как Вы приобрели, для нас любая инфа ценная!!!

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• вам надо, чтобы вас кто-нибудь записал в доп. очередь, кто живет в Новосибирске..вы хотели 1-шку?

• Всем доброго дня!
    Интересует такой вопрос... как нужно спрашивать у менеджеров, что бы ответили о номере очереди? Я уже три раза в офисе на Т.Снежиной с менеджерами общалась, и это уже после того как цены на 18-ти этажки выложили.
    В первый приход ответ - еще только один человек расписан с вашей очереди. Ждите.
    Во второй раз - (это через неделю после первого) - Вы же уже были! Ничего не изменилось с прежнего вашего прихода. Ждите.
    В третий раз - очередь ооочнь плохо идёт! До НГ должны купить. Я:-так на правом берегу или уже на левом? Ответ - есть вероятность что на правом, ЖДИТЕ.
    И все :шок: Вот как с ними разговаривать? Как у вас удается узнать номер своей очереди?
    И те кто становился 18-го июня, наверное не трешки, а двушки предлагают в 18-ти этажках? Или все таки трешки 72кв? Складывается впечатление что все таки не достанется на правом:хммм:

• В ответ на: ...извините, я чуть в сторону тож: услышал что кто-то тоже ложанулся в плане тульской недостроя (за областной больнице перед киностудией). Этот та затея которая называлась "Свой дом" или мой дом по программе молодая семья. Напишите плз вкратце как получилось. ...Я чисто случайно не клюнул давно на эту авантюру, не знаю что уберегло.
    я не совсем поняла, Вы о чем? о чем я должна написать?

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Скажите, как с Вами можно связаться? Нужна Ваша консультация, если конечно не против.
    040153@mail.ru (Михаил)

• Женя,это он мне,я ему уже все ответила:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• я просто приезжала на бетонную и спрашивала очередь,мне говорили какая я в очереди и все и какая очередь в данный момент ....на неделю туда опять собираюсь)... интересно какая же я теперь буду!...как только отпустят с работы...(

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: и на Вашу квартиру найдётся покупатель. Основной критерий - адекватная цена.
    в соседнем подъезде стоит 1600 за 45 м2, у меня 1350-за 43м2. Смотрят и уходят думать. Ничего необычного - покупатель конечно найдется, вопрос времени и .... мжк или ЮЧ....

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• я сейчас как раз пытаюсь прозвонить по номеру очереди моей сестры и девушки с форума...
    раньше сколько раз звонила или ездила узнавать по своей очереди, никогда не говорили никаких номеров и я сама бы хотела узнать, о каких списках (очередников) здесь речь? где их можно увидеть?

• В ответ на: ... интересно какая же я теперь буду!...как только отпустят с работы...(
    Не удивлюсь если вам позвонят примерно до 10 ноября! И скажут что очередь подошла! :миг:

• Просто вот ole2190 пишет что ей номер говорят. Тоже интересно было узнать - сколько по "тетрадочке" менеджера передо мной людей. Раз уж тут пишут, что АН через одного дают, страшно становится что вообще "с носом" оставят. А менеджер, кстати скрыто так в "тетрадочку" заглядывает, вдруг я там что увижу...

• Моя не прятала, в открытую считала, когда я просила)))

• Elenatop
    хоть бы так и было! :роза:

bonanza
    менеджер смотрела не в тетрадочу)))...а комп,я туда пыталась заглянуть...тянула шею,безрезультатно!:хммм:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• было бы хорошо всем контролировать свою очередь....еслиб все могли на сайте дискуса посмотреть и контролировать:смущ:...видать такого никогда не будет...некоторым это на руку)

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Конечно не на руку! Они же никого туда "втиснуть" иначе не смогут. А так все "честно" - сидишь и ждешь))

• В ответ на: Моя не прятала, в открытую считала, когда я просила)))
    Какая честная :улыб: На бетонной менеджеры такие?
    У меня так забавно - приоткрыла свою "тетрадку-блокнот" (даже не знаю что это), заглянула, подняла голову - ждите!)) Неужели им так сложно сказать - через 5 записей ВЫ)))

• потому что они сами не знают, сколько заявок от АН поступит на этой или следующей неделе))) и соотв-но сколько людей окажется перед льготником, пусть даже и по коммерческой очереди.

• Привет всем!
    сегодня еду в дискус...уже скоро!!буду опять пытать про очередь:улыб:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Добрый день! Удачи тебе! Не забудь предметы инквизиции (если пытать собралась) :злорадство:

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

• И нам рассказать обязательно не забудь :улыб:, что они на этот раз скажут и какой номер присвоят!

• какие документы вы оформляли в самом офисе дискус, и действителен ли такой договор?
    они сейчас работают не по ДДУ?

Foto Plushiha

• Да, договора сейчас такие,только зачем вы так мучились зачеркивая номер дома и т.д. А на самом договоре все указано и номер дома и номер квартиры?

• Насть,спасибо!

рассказываю:улыб:...очередь 27...2 недели назад была 34....98 дом продан....
    очередь в которой я стою,очередь на 2ки только,не общая!
    очереди на Т.Снежиной и Бетонной разные....

вот будут дом продавать следующий(пока ничего не знают) ...вот как они будут одному с одной очереди,другому с другой?

грустно мне,так и на следующий дом могу не попасть:хммм:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• спасибо за ответ
    про номер квартиры и дом- меня это не волнует, чисто формально всё зачеркнул
    и почему дискус-98, а не Дискус плюс?

Foto Plushiha

Исправлено пользователем Nikolay1983 (23.10.12 18:57)

• Не грустите я же писала о своей ситуации
    В середине августа были 68 сам Басалаев сказал.
    В начале сентября были 53.
    В конце сентября были 47.
    8 октября были как и вы писали 34.
    11 октября позвонили и предложили квартиру.
    НО МЕЖДУ ЭТИМИ ВСЕМИ ДАТАМИ Я ЗВОНИЛА И ЕЗДИЛА ПО ДВА РАЗА В МЕСЯЦ

• звоню каждую неделю,думаю в этом месяце еще поеду..
    интересно как очередь могла двигаться,если продажи начались с октября?что-то в дискусе мутят!!!!!!!!!!!!!!!!!

у вас получилось кому-нибудь помочь с квартирой?:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Пока хочет сестра,если у нее получиться оплатить в течении месяца

• в течении 5 дней 15000 нужно было оплатить?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: