Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Jenny1205
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Jenny1205
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Faraola
Причем тут обналичивание средств материнского капитала? Если уж на то пошло, то кто мешает вам купить квартиру на вторичке, оплачив часть стоимости за счет материнского капитала, а потом продать ее? Ничего. А для обналички есть множество других, более простых, вариантов. О целая инструкция вышла по обналичиванию материнского капитала...Только Вы в одном ошиблись..сроки ПФ обязали сократить..т.е. не 2 месяца а 2 недели..поэтому придется Вам переписать текст
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя 058lekseih22
Могу однозначно утверждать, что у Дискуса ЭТО проходит - возьмите ипотечный кредит в 400 тыс., а потом загасите его средствами мат. капитала - у меня несколько знакомых так и сделали. Кто мешает вам повторить этот опыт? Проценты по ипотеке за месяц-два и накладные расходы будут незначительны. А Дискус даже и не знает, за счет чего покупатель оплачивал свой паевой взнос. У Дискуса - ЭТО не проходит. Причины Вы сами и изложили. Если бы проходило, то молва впереди Дискуса шла бы.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Wolf S
Ипотеку на дискус дают только под имеющееся жилье, разве нет? возьмите ипотечный кредит в 400 тыс., а потом загасите его средствами мат. капитала
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Йуху900
Совершенно верно, причем далеко не все банки. Ипотеку на дискус дают только под имеющееся жилье, разве нет?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Я полностью согласна с Суперфедей. Давно надо было каждому участнику подкреплять свои слова названиями агентств. А на сайте дискус+ информация о партнерах соответствует 2-летней давности, именно тогда эта информация была актуальна. Нужен рейтинг хотя бы 5-7 агентсв с озвученным прейскурантом и возможностями, т.к. информация на сайте д+ о партнерах, она на самом деле достоверностью не блещет.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя 058lekseih22
вот и мне при продаже студии (а я пыталась продать сама, без всяких агентств) названивали одни агентства и только 2 звонка было личных, я сразу всем говорила - мне нужна моя сумма, выставленная в объяве на руки и процент за услуги я платить не буду, т.к. я не прошу от вас никаких услуг и это ваши проблемы, что вы мне звоните по моему же объявлению. так вот на мои условия пошел БГ, а ЦАН никогда в жизни бы не оформил сделку, не сняв процент и с покупателя и с продавца. мне рассказывали, что у них в договорах ма-а-аленькими буквочками прописано то, что глазу не должно быть видно. Мне по 5 раз на день звонит самое-самое центральное..., филиалов много... Первое, что я им говорю, что ни рубля ИМ не заплачу и закладывать ИХ услуги не буду. Каждый раз прошу занести ЭТО в их базу, в которую попала из "Справочника", просто тупо вычитали и перенесли в свою. И каждый раз по 10 минут очередной риэлтор пытается меня убедить заплатить им. За что? Тем более, за Дискусовскую квартиру, где переуступку делает юрист "Дискуса".
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
...как я понял уникальность АН была в том что у них есть концы и координаты этих подрядчиков, сливающих дискусовые квартиры. Получается не напрямую договор от д+. Но конечный результат одинаковый - квартира (только плюс кучка лишних трат). Вам не по себе от этого! Дак в чем дело?! Никто ж не знает где эти подрядчики обитают и где их искать на прямую без АН. Берите 2гис ...и обзванивайте эти пару тысяч "АрматурСервесов","ПенопластХимМонтаж" мож у кого завалялась квартира от д+? Смутно представляю результаты. Если частники даже размещают обьявы о продаже квартир из расчета найти других частников (или хотя бы АН без процента за продажу чтоб пришли)...во открытых ресурсах типа нгс.недвижимость или справочниках - и результат печальный. То найти подрядчика самому... Вообще кто-нибудь видел обьявление о продаже квартиры д+ от подрядчиков в каких-нибудь ресурсах - ... я нет! Им (подрядчикам) также проще обратиться в АН, а там уже с людей деньги стригут за услуги! Я так понимаю эту схему. Поправьте если знаете этот алгоритм. .... и обьяснили вообще левую схему через подрядчиков, что квартира не их а подрядчиков(Про АН менеджер в Дискусе сказал следующее - что с подрядчиками ДискУс расчитывается наличкой и подрядчики ничего в агенство на продажу выставлять не могут. И тоже с инвесторами - они могут передать очередь только родственнику и в авгенсвте они продавать не могут.), и надо Ан заплатить сразу 50000ю а потом ехать и оформляться!"
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Ируся, у вас отлично все сложилось. (Это уже многие в своих поздравлениях к вам отмечали). Но давайте попробуем спроецировать этот рецепт для рядового инвестора или "новичка". Какие нюансы надо учесть. ...я пыталась продать сама, без всяких агентств) названивали одни агентства и только 2 звонка было личных, я сразу всем говорила - мне нужна моя сумма, выставленная в объяве на руки и процент за услуги я платить не буду, т.к. я не прошу от вас никаких услуг и это ваши проблемы, что вы мне звоните по моему же объявлению. так вот на мои условия пошел БГ
Исправлено пользователем суперфедя (26.09.12 11:10)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Wolf S
Сейчас звонила в Д+, сказали "можно так купить у них квартиру, обналичивать МК вы будете сами".А как же я его сама обналичу? Получается только через агенство или еще есть какие-то варианты?Совершенно верно, причем далеко не все банки. Ипотеку на дискус дают только под имеющееся жилье, разве нет?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Йуху900
При чем тут обналичивание материнского капитала? Сейчас звонила в Д+, сказали "можно так купить у них квартиру, обналичивать МК вы будете сами".А как же я его сама обналичу? Получается только через агенство или еще есть какие-то варианты?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Исправлено пользователем суперфедя (26.09.12 18:23)
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Я подожду, все равно бабла не хватает и ждать не привыкать и не привыкать ездить на мужнином дизеле с механикой в 5 ступеней в сумасшедших пробках с одного конца города в другой, а красные машины ненавижу. для кого их делают? простите, это уже в автофорум... Вам говорят ...ждите 6-9 месяцев. А если хотите сейчас, то с допами берите прям здесь - стоит машинкаи красного цвета и шерханами, ксенонами и подогревами за 700, есть синего на автомате за 750тыс. Как вы поступите?! Какой вариант здесь и сейчас или потом и подешевле?!
Исправлено пользователем суперфедя (27.09.12 09:46)
И 100 .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Алексей Сорокин
Насколько я знаю, у дискуса нет никаких подрядчиков! а риэлтеры разнообразных АН сейчас просят 100 - 150 за услуги.. причем в личку именно сейчас предлагают купить дискус-квартиру в начальной стройке в свечке за услуги 150 т.р. (кстати, БГ, только не тот, что на Фрунзе, 5) Сегодня моя родственница обратилась в АН не буду говорить в какое, ей предложили двушку 55 квадратов за 1290 000 + 100 000 (комиссия агенства) + 20 000 (переуступка) и обьяснили вообще левую схему через подрядчиков, что квартира не их а подрядчиков(Про АН менеджер в Дискусе сказал следующее - что с подрядчиками ДискУс расчитывается наличкой и подрядчики ничего в агенство на продажу выставлять не могут. И тоже с инвесторами - они могут передать очередь только родственнику и в авгенсвте они продавать не могут.), и надо Ан заплатить сразу 50000ю а потом ехать и оформляться!
И 100 .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя multy-pulty
А кто-нибудь сталкивался с покупкой квартиры через доверие? кто-нибудь сталкивался с покупкой квартиры через доверенность????
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Светик84дом
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя bonanza
84/4 - 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Светик84дом
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя bonanza
Исправлено пользователем nat_tec4 (28.09.12 14:25)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя nat_tec4
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя DZEN1976
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Ryol
Ну! Я и то вся испереживалась тогда! Дай бог ему не разочароваться в людях! Уникальный и удивительный у вас покупатель.
Какую нервную систему нужно иметь чтобы быть в такой ситуации в роли покупателя
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)