Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Validol
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Validol
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ещё раз - очередь одна, НО цены для стоящих в этой очереди РАЗНЫЕ - у льготников дешевле примерно на 100тыс.руб. !!! "18 июня записывали на 2-шки в общую очередь и льготников и коммерческ."
Очень SORRI !!!
Тогда получается, что в очередь на двухи-трёхи можно отстаивать очередь и НЕльготникам (т.е. и тем в том числе, кто не записывался с большим-пребольшим упрямством, вися на телефоне несколько часов подряд в один единственный, установленный заранее Дискусом, день раз в пол-года)? Можно просто прийти и, отстояв сутки очередь, записаться? Тогда нет смысла и дозваниваться, а потом ждать около года приглашения?
Мне кажется, что по коммерческой цене можно предлагать тогда, когда истощится до "0" льготная.
Ещё не обзванивали тех, кто записался в офисе в январе этого года. Я записался в феврале, мне тоже не звонили. Вчера я звонил в Дискус и мне сказали, что моя очередь подойдёт через пару месяцев. Как раз начнутся продажи на Южно-Чемском и может на Плющихе что-нибудь тоже тогда появится. Главное, чтобы Дискус цены на квартиры не поднял - хотя этим он очередь на квартиры уменьшит, но многие не найдут денег на подорожавшие квартиры! Господа товарищи, а кому нибудь кто встал просто в льготную очередь в марте-апреле месяце этого года, манагеры отзванивались? Предлагали варианты?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя McLare
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя I_panda
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя I_panda
Исправлено пользователем суперфедя (03.10.12 09:56)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Алексей Сорокин
Все правильно!!! Этот договор о порядке оплаты паевого взноса и называется ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР + через пару недель после оплаты всей суммы за квартиру выдают ЧЛЕНСКУЮ КНИЖКУ. с Дискусом подписывается только " Договор о порядке оплаты паевого взноса и предоставления помещения" если нужен сам договор могу скинуть мне в свое время когда я покупал квартиру скидывал его Менеджер Дискуса!После получения ключей подписывается акт- примеи передачи помешения и все ждушь примерно год когда квартиру оформишь в собственность!
Будьте добры, прочитайте самый 1 пост данного топика 1 части. Там есть все ответы на ваши вопросы. Выцарапать??? А разве сами манагеры не должны предлагать варианты? Т.е. позвонили вам и сказали что квартир нет, очередь подошла, ищите сами?)
А спустя которое время вам позвонили относительно постановки в льготную очередь?
В Вашей голове все происходит так, потому что вы не читали данный топик от начала до конца, 2 части. Я понимаю, это трудная задача и много времени на это уйдет, т.к. надо не просто прочитать, а вдуматься во все. Когда все ж начнете читать, вам в глаза броситься такой факт, что каждые 2 недели появляются новенькие и вопросы повторяются из раза в раз, кстати, ответы тоже. Приветствую всех! Конечно, вновь возвращаясь к одним и тем же вопросам, возникает еще ровно такое же количество вопросов...После всего вышесказанного в голове еще больше каши... "очередь подошла, а квартиры выцарапывать надо"...во, дела...может быть, конечно у кого - то и есть время для выцарапывания этих квартир, но смысл тогда ждать было так долго? Очередь то одна, но вот как мне сказали в Д+, время ожидания по очереди разное: льготная - порядка года, при том, что эта очередь не будет привязана к конкрентым квартирам, а коммерческая очередь - около 2 - 3 месяцев. Наверное мне необходимо время, чтобы вся информация улеглась в голове по нужным полочкам, а пока полная несостыковка и отсутствие логики...
...самое прикольное, что суперфедя все это подробно уже отписал здесь, буквально несколько дней назад... Ну это ясно! В каждом АН своя очередь на отдельные варианты квартир! суперфедя поделитесь по какой схеме работали с НГЖЦ? Как я описывала, сначала предоплата, потом заключение договора с д+ и окончательный расчет? И сколько времени прошло, после заключения с нима догвора (если таковой был), и когда была приобретена квартира. Пишите в ЛС.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя child_in_time
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
стр.92, 2 к.
или по тем которые на сайте указаны В отдел продаж на ул. Бетонной 14, корп.2 звоните по тел. 8-901-450-76-47.
Не получается дозвониться. Уже больше месяца у родственницы прошло после оплаты всех взносов на квартиру - не звонили для получения книжки. А самим пока не получается дозвониться. А ехать на Бетонную для информации совсем не по пути телефонные номера 353-55-64, 353-55-91
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя bonanza
Исправлено пользователем ИРУСЯ (03.10.12 12:26)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя bonanza
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя anna_dub
Даааа.....это уже волнительно-приятные ожидания))) Не такие мучительные как ожидание: достанется или нет А потом ожидание постройки,переезда
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя deeeman
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Ryol
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя deeeman
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Ryol
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя 058lekseih22
Исправлено пользователем Total_Eclipse (05.10.12 20:00)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя Total_Eclipse
на ВСЕ квартиры была запись в очередь и на СТУДИИ в июле и на 1-шки. вообще НА ВСЕ!!! Точно так же мне ответили и на Т.Снежиной. Я удивилась немного, что была очередь даже на однешки-студии. Мне сказали, что была она аж в ИЮЛЕ
А что изменится в конце ноября? сказали, что расписаны абсолютно все дома, вот вообще все.
В конце ноября будут продавать Чемской чтоли?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя котяра
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя McLare
...это на свечки подоражание, или везде по домам на плющихе? Т.е. сейчас уже тем, кто стоял в очереди по комм.цене скажут: извиняйте на тысячу квадрат дороже, вы либо член нашего кружка и стоите в списках, либо кружок нашего члена...и досвидос. Да, всё гораздо проще - стоимость кв.м. коммерческих квартир подняли ровно на 1 тыс.руб. !
Ну да, так и будет. вы либо член нашего кружка и стоите в списках, либо кружок нашего члена...и досвидос.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2) пользователя котяра
Исправлено пользователем суперфедя (06.10.12 11:48)