Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 2)

• ух ты че ценник что ли вырос раньше же было 100 Ан комиссия + 100 "в конверте" а щас 200 + 200.
    Обратись к Ирусе может она вкурсе, она тут лучше всех в курсе АН.

• спасибо!!!

• КПД-Газстрой ("Чистая слобода" на Спортивной, 3,7, 9 с дробями) и Хилокская - разные края географии и "тёщин язык" тут ни при чём. Даже номера объектов у них идут как Титова(стр.)
    И в генпланах развития Новосибирска есть пунктик по расширению Титова и строительство метро до Чистой слободы.

• crystalbright, ни в коем случае 200 т.р. им НЕ несите! Отдать их можно только после подписания квартиры на вашу подругу! После сделки! Они специально на крючёк подсаживают, чтоб не сорвались! Так как, я вас если правильно поняла, квартира будет по очереди на сотрудника АН! Вы будете оплачивать свои 15000 + стоимость квартиры на имя того сотрудника, а когда, через 3-4 недели выдадут членскую книжку, то тогда только квартира будет переофорлмлена на вашу подругу! Первые 100 тыщ. похоже пойдут на переуступку, а вторые 100000 на карман АН! Не торопитесь ни те ни другие нести, АН вот как раз никуда от вас не денутся, они дрожжат за каждого клиента! Сначала бумаги подписанные со всех сторон, а затем и деньги!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Дак они говорят, типа вот схема такая. Давайте 200 как можно скорее, тогда через пару дней уже будет квартира. Она конечно, не хочет 200 отдавать без предложенного варианта, ибо боится, что потом ни 20 ни 200 не вернуть. Опять же боится, что если откажется им сейчас 200 принести, то не получит ни квартиры, ни своих уже отданных 20. 20 может и фиг с ними, а квартира очень нужна. Что вот ей делать? Говорить типа принесу 200 только когда будем подписывать договор на определенную квартиру??

• Заключая договор с АН в нем прописывается сумма за которую покупаете квартиру у Д+ и Услуги АН( и что входит в эту сумму, входит ли взнос в ТСЖ и входит ли переуступка), они должны обосновать во первых почему 220 000.Больше ни каких денег платить не надо ни кому, только та сумма которая в договоре! Не несите ни чего!Только после подписания документов и выбора квартиры в Дискусе!

• crystalbright, они тоже боятся потерять вашу подругу и блефуют (я сама работала почти 2 года в АН). Деньги принесёте, всё, никуда от них не денетесь на неопределённый срок! Вот предложите им такой вариант, пойдёт их сотрудник в Дискус договор на квартиру подписывать идите вместе, вы всё увидите своими глазами. Дальше можете отдать 100 на переуступку, ну а последнюю 100 точно после того как квартиру на вас перепишут! Услуги и оплачиваются после того, как они оказаны!

• А вообще-то эта схема построена чисто на доверии, подруга ваша буде свой лимон с копейками на чужое имя переводить....никаких гарантий, что не прокатят....Вот некоторые АН берут деньги и всовывают вас в очередь, и квартиру дают сразу вам! А тут....получит сотрудница ....я бы не советовала.....
    что зам АН у вас?

• Договора заключили 2. Один на сумму 1648( или что-то типа того)-цена квартиры на сайте Дискуса, второй на 200-цена оказания услуг. 20 она отдала как аванс по первому договору. 15-вступительный взнос она будет платить дополнительно.
    Цена за квартиру получится 1648+200+15

• Переуступка входит в ценник услуг АН?
    В договоре должны быть прописаны сроки и порядок оплаты!!!!
    Тогда она должна АН после подписания всех доков 180 000 а не 200 000, "кому то на айфон 5 денег не хватает в Ан".

• Агентство Большой город. Пошла на это только потому что агенство вроде как приближенное к Дискусу, ну и не маленькое.. Про переуступку ей ничего не говорили. Сказали, что договор будет заключаться на нее. В Дискусе. Схема типа у них в очереди стоит человек, и когда очередь этого человека подойдет, они его заменят на нее. На вопрос подруги: у них же очередь передается только близким родственникам? получила ответ: у нас есть свои возможности.

Странно все это. Почему деньги за оказанные услуги нужно принести за несколько дней до подписания договора на квартиру, к тому же ясно и понятно, что квартиру этому очереднику еще не предложили.
    Чисто логически если прикинуть, то возможно, они опасаются, что если придет таки его очередь и они приведут подругу на подписание договора в Дискус, она подпишет этот договор и пошлет агентство лесом, и они потеряют эти 200 тыр...

• Да, должна будет 180, а не 200. Но вопрос сейчас не об этом, а в том, какого фига они сейчас требуют 200 (пусть 180), если квартиры нет еще, ничего не предложено!!!

• В ответ на: Агентство Большой город.
    ВЫ ПО НЕЗНАНИЮ НЕ ПИШИТЕ КАКОЕ ВСЕ ЖЕ АГЕНСТВО бОЛЬШОГО ГОРОДА? ИЛИ КАК??? у нас в городе фиЛиалов БГ много, на Геодезической например, что хотят то творят...
    НАПИШИТЕ ВСЕ Ж АГЕНСТВО КАКОЕ ТОЧНО.

• Большой город на Титова, 16. Могу скинуть фамилию агента в личку

• 20 ПУСТЬ ОТДАСТ СЕЙЧАС ПОД РАСПИСКУ!
    180 - ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА В ДИСКУСЕ НА НЕЕ!!! ВСЕ!!!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ПО ДРУГОМУ НИ-НИ.......

• В ответ на: Большой город на Титова, 16. Могу скинуть фамилию агента в личку
    НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ БЫ...ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬ СЯ НА ФРУНЗЕ ИЛИ НА СНЕЖИНА В БОЛЬШОЙ ГОРОД..
    И ПОТОМ...У НАС ЧТО, ГОЛОДНЫЙ ГОД??? НАФИГА 200 ОТДАВАТЬ..НЕ ОТДАЛА БЫ..НИКООООООГДААААААААААААААА

• 20 уже отдала. А если она сейчас 180 не отдаст, не получится так, что они скажут, ну типа фиг вам ваши 20? Сами отказываетесь от квартиры..

• ПОКА МЫ ОТДАЕМ 100, ОНИ БУДУТ НАЖИВАТЬСЯ НА НАС ПО 100
    ПОКА МЫ ОТДАЕМ 200, ОНИ БУДУТ ДИНАМИТЬ НАС НА 200
    КОГДА МЫ НАЧНЕМ ОТДАВАТЬ 500...ОНИ НЕ СОГЛАСЯТСЯ И НА 400...ДУРДОМ!!! САМИ ЗАГНАЛИ СЕБЯ В ЭТОТ ДУРДОМ
    А ЕСЛИ БЫ НИКТО БЫ НЕ ПОКУПАЛ, ТО 30 ДОВОЛЬСТВОВАЛИСЬ БЫ ЗА УСЛУГИ

Исправлено пользователем ИРУСЯ (18.10.12 15:22)

• НУ ПУСТЬ ОНА ОТДАСТ 180, А ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ.
    ПОВТОРИТЬ??? 180 ТОЛЬКО ПРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА НА НЕЕ, УЖ ЕСЛИ ЗАГНАЛА СЕБЯ В ЭТУ КАБАЛУ...И ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ И БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ КВАРТИРЫ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ПО ГЕН. ДОВЕРКЕ ОФОРМЯТ НА НЕЕ...
    Я ВСЕ НАПИСАЛА И ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

• Молодец ИРУСЯ!!! Как всегда, лаконична!!!

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

• Истину глаголишь!
    Раньше такого не было ни когда!Брали порядка 30 000 - 50 000 максимум и все!
    Сами виноваты что устроили такой спрос на квартиры Дискуса!Если бы не было спроса то и АН не наглели так!

• Кстати, наврядли ведь сразу получиться на квартиру переуступку оформить, писали ведь выше, что на эти дома пока переуступок нет, ну если мы про свечки на Плющихе.

Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!

стр.92, 2 к.

• Да, позвонила ей уже, сказала

• Леш, да не люди виноваты, время сейчас такое!!! Человек обратится в АН, а потом вроде и на попятную поздно идти и консультацию не от кого получить!!! А АН такие же люди, получающие такие же деньги за свою работу! Это работа, она должна быть вознаграждена, наврядли человек сидит в АН и работает за идею!!!

Кстати, это отступление от порядочных АН.

Про непорядочные АН я писала, схема конверт + услуги!

стр.92, 2 к.

• Понятно, что сами же и устроили. Думаешь, она против купить квартиру за 1648+30? Но нет таких цен, либо ничего не предлагают либо предлагают цену Дискуса+200. Утопично другое-то, что даже накрутив на цену дискуса 200 тыр-это все равно остается самым дешевым жильем (большой квадратуры). Поэтому либо за 1850 трешка от дискуса с услугами агентства, либо трешка от другого застройщика за 2700+..

• Ну да верно, поэтому АН вкурсе и знают что люди будут брать в Дискусе!А нам инвесторам деваться не куда будем занимать, копить копейки наши и отдавать другим людям "на айфон 5" повторюсь)
    Моя знакомая в прошлом году покупала квартиру через АН в Дискусе вот скоро зайдет на ремонт уже, и отдавала 50 000 р АН и за переуступку она не платила только взнос в Тсж, да за год многое изменилось!

• Так вообще ситация "серенькая" какая - то... Сотрудница, в очереди, очередь подойдет, квартиру на нее офрмять, потом бегай и доказывай, что ты квартиру на свои деньги приобрел, а тетя Мотя эта риэлтор!!! Через два года, Айпонты наверное 10 серии пойдут, на них тоже придется скидываться!

стр.92, 2 к.

• А НЕ ФАКТ ЧТО ОЧЕРЕДЬ ПОДОЙДЕТ!!!!
    ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ОБЫЧНЫЙ ИНВЕСТОР) И АН КТО ВСТАВАЛ В АВГУСТЕ В ОЧЕРЕДЬ, ЖДУТ СВОИ ТРЕШКИ И ЕЩЕ МАЛО КТО ОТПИСАЛСЯ ЧТО ПОЛУЧИЛ ИХ!
    ТАК ЖЕ МОГУТ ОБЛОМИТЬСЯ И НЕДОЖДАТЬСЯ ОЧЕРЕДИ!КОНЕЧНО ЕСЛИ БЕЗ ВЗЯТОК И ВСЕГО ПРОЧЕГО!
    ГАРАНТИЙ НЕТ НИ КАКИХ!

• Всем привет!

чувствую там менеджеры тоже этот конверт делят,если одного человека(из АН) в очереди подменяют другим :безум:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• переуступки нет на продаваемые дома.

• Все работают за деньги! и за Айфоны! Предложение, давайте вознаграждение для АН вести в айфонах, вернее в их эквивалентах! Свою валюту придумаем и катировки каждый день менять будем!

стр.92, 2 к.

• Если нет переуступки АН кладет 220 рубликов себе в карман, и потом инвестор доплачивает еще 100 000 за переуступку получается!?
    Мне тоже Оксана говорила что пока переуступки нет на дома которые сдаются в 3-4 квартале 2014 года!

• айфон 5 на 16 гигов стоит 40 000, на 220000 можно купить 5 с половиной айфонов) кто то из менеджеров не сильно жадный и решил купить себе третий айфон)))

• В ответ на:
    В ответ на: Большой город на Титова, 16. Могу скинуть фамилию агента в личку
    НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ БЫ...ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬ СЯ НА ФРУНЗЕ ИЛИ НА СНЕЖИНА В БОЛЬШОЙ ГОРОД..
    И ПОТОМ...У НАС ЧТО, ГОЛОДНЫЙ ГОД??? НАФИГА 200 ОТДАВАТЬ..НЕ ОТДАЛА БЫ..НИКООООООГДААААААААААААААА
    Ну не знаю насчёт того, что на Снежиной - летом у меня с ними по двушке было тоже самое, только ценник чуть меньше - несите 130т.р., двушечка будет в течении 2-х недель стопудово, послала их лесом

• Либо инкрустировать два, имеющихся в наличии! Вариантов куча!

стр.92, 2 к.

• Все поледний раз про айфоны и молчу!!
    Обьявление в ngs недвижимости!
    Продам квартиру на высоцкого 2 -60 квадратов
    Цена 40 шт айфонов 5
    Переуступка 2 шт айфонов 5, 1шт айфон 3G 16 гигов
    Взнос в Тсж 1 шт Айфон 3...

• А мне кстати нравится в айфонах счет вести, хоть маленько мыслями развеиваешься! Продалжай! Кстати надо тети своей на работу тему про Айфоны накинуть, вдруг поддержит!

стр.92, 2 к.

• ИРУСЯ! Поддержите Алексея! Что вы нам можете предложить в Айфонах?

стр.92, 2 к.

• :ха-ха!: прикол

• В ответ на: Если нет переуступки АН кладет 220 рубликов себе в карман, и потом инвестор доплачивает еще 100 000 за переуступку получается!?
    НЕТ! о каких 100 ЕЩЕ идет речь???

• В ответ на: ИРУСЯ! Поддержите Алексея! Что вы нам можете предложить в Айфонах?
    НЕТ! Не поддержу! И все знают почему! И информация у него часто перевернутая..это я по теме в теме, а не про то, что не в теме...

• Ну вот видите, все равно свою фишешчку сделали!

стр.92, 2 к.

• Ирина я и вы прошли через переуступку через АН, стандартном договоре АН, Указывается только сумму услуг в нее не входит переуступка!По крайней мере у меня переуступку платили отдельно!
    А кстати что мы за дебаты развели мы же не знаем какой ей дом предложили, может на него есть переуступка!

• Да накосячил пару раз, признаюсь перепутал застройщика, так как уже голова кругом идет от изучения всех застройщиков от звонков инвесторам и от предложений АН и своих головняков хватает!

• Ирина а что на счет сроков, не сравнивайте Плющиху и Ю.Ч. расстояние на транспортировку плит в несколько раз меньше! Поэтому сроки могу резко сдвинуться в сторону уменьшения! Все я тему закрыл и не хочу ее поднимать!

• решил приобрести 1ку в свечках д.96-99 со сдачей в 14г. звоню в офисы дис. ответ. в продаже их нет.по записи то же вряд ли. засел за нгс недвиж. масса агентств их предлагает к продаже за скромное вожнаграждение.причем гарантировано обещают.приходите к нам в офис составляем договор о намерениях приобретения кв. давайте 100тыс. мы их отложим в ячейку. и ждите . в течении месяца мы вам звоним и говорим когда приходить заключать договор напрямую с дис. и оплачивать кв. и книжку. больше купить выходит ни как не получается.только так. может кто подскажет как лучше сделать и подешевле и стоит ли верить ан.

• Читайте форум с начала или хотя бы с середины, тогда все узнаете! Таких как вы тут с пару десятков! т

• да хотя бы предидущие две страницы)))

• И будет вам счастье!

стр.92, 2 к.

• думаю, сроки будут одинаковые, ну в лучшем случае полтора года.
    накосячил, я не про то, что застройщиков перепутал, эт мелочи...а про то, что часто описываешь то или другое НЕ ТОЧНО, ПЕРЕВЕРНУТО, А ЭТО ВВОДИТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, что не есть хорошо.
    и потом...обвиняешь топикстартера в его неправомерных действиях смены темы, а на след день меняешь тему сам. НЕ ХОРОШО...АЛЕША...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: