Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Svetulyek
Общая 41,78 А какая общая площадь там? Квадратура чуток не сходится.
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Dolka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя 28041981
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя UpravDomTitov
на сайте НГС 26 вариантов. Специально с женой приезжали в офис оставляли заявку менеджеру, которому здесь больше всего хвалы и поклонов. И не одного звонка. Месяц два назад двушки в 16,17 мин. по 1800 были, сейчас 2200. нормально. кто-нить с хатой здесь еще пролетал?НУ как бы понятно что здесь еще никого нет. Все случилсо ьв понедельник, на сегодняшний день просто еще не оформлены покупки, просто предварительные договора. Как только будут оформлять ДДУ так и пойдут искать. квартирки расхватали за 4 часа и никто до форума еще не добрался из реальных покупателей, зато
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
криминальное эхо колхидской улицы! Че реально так все плохо с криминальной обстановкой?
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя UpravDomTitov
...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя nadysha2
В 18 доме резервов для военных нет и не будет, как и в 21 который следующий на очереди в продажу. Оформятся естественно все, кто то прям сейчас, а кто то чуть позже когда квартира пару раз снимится с резерва и наконец дойдет до того кто ее действительно хочет купить и готов за нее терпеть неудобства в виде звонков приездов и так далее. Оставлять заявку, ну я этого если честно не понимаю. В день таких заявок оставляют десятки, как можно надеяться что прям ваша ага будет самой самой. Всем понятно что квартиры катируются, так надо охотится за ними, ждать звонить теребить. НУ а как еще. И потом обижаются "хотел купить а не досталась, все сволочи". В чем сволочи то? В том что успешно продажи пока вы в носу ковыряетесь? Так им не просто нужно оставить заявку - это утопия..... Им нужно каждый день названивать, т.к. у них постоянно все меняется, т.к. кто то отказывается от кв. по различным обстоятельствам. Я уверена что из тех кв. что так быстро якобы раскупили - оформятся по любому не все. Более того у них есть же резерв (для военных и прочее) который они периодически скидывают. Так что не оставляйте попытки
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя bbparus
Исправлено пользователем Alisuchka (06.09.12 09:04)
...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя bbparus
Да врят ли группу то. Наверное решила тупо забить место. теперь будет сидеть там и караулить пока садик не сдадут. А потом типа а че вы хотели, я тут первая в очередь встала. Сегодня смешное наблюдала в 6.50 утра одна любопытная девушка по стройке детского сада тихонько кралась:))) по щебню, песку, через строительные штуки... и нырк, внутрь проникла))) вот стою у окна и думаю: "Ладно в свои квартиры на риск люди идут-пробираются, но тут-то! еще 3 месяца работы... там еще кроме стен ваще ничего- группу выбирать пошла???:)))))))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя nadysha2
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Вот я не знаю, а стоит ли этот вопрос вообще обсуждать? Где лучше то? Вы попробуйте утром уехать с любого конца города, 5,6 микрорайоны, Академ, Плющихенский ж\м, Ключ-камышенское плато, ЗАтулинка, Ереванская, везде одно и тоже, переполненный транспорт уже с конечной, толпы народа на остановке. Это данность любого мегаполиса. На ЧС не хуже и не лучше. Можно только благодарить что везет жить именно на конечной, потому что буквально через 2-3 остановки уже шансов вообще нет. речь о больших толпах людей которые скапливаются на конечной ЧС, уехать очень сложно и везде пробки, пробки, пробки....
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ну не знаю, на Затулинке ооочень много транспорта ходит утром один за одним, до метро Маркса, вообще, без проблем добраться можно. Так что не были Вы просто на Затулинке.Вот я не знаю, а стоит ли этот вопрос вообще обсуждать? Где лучше то? Вы попробуйте утром уехать с любого конца города, 5,6 микрорайоны, Академ, Плющихенский ж\м, Ключ-камышенское плато, ЗАтулинка, Ереванская, везде одно и тоже, переполненный транспорт уже с конечной, толпы народа на остановке. Это данность любого мегаполиса. На ЧС не хуже и не лучше. Можно только благодарить что везет жить именно на конечной, потому что буквально через 2-3 остановки уже шансов вообще нет. речь о больших толпах людей которые скапливаются на конечной ЧС, уехать очень сложно и везде пробки, пробки, пробки....
стр. 10
Это точно главное чтоб она конечной и оставалась. А то будим как на плющихи вообще не залесть.Вот я не знаю, а стоит ли этот вопрос вообще обсуждать? Где лучше то? Вы попробуйте утром уехать с любого конца города, 5,6 микрорайоны, Академ, Плющихенский ж\м, Ключ-камышенское плато, ЗАтулинка, Ереванская, везде одно и тоже, переполненный транспорт уже с конечной, толпы народа на остановке. Это данность любого мегаполиса. На ЧС не хуже и не лучше. Можно только благодарить что везет жить именно на конечной, потому что буквально через 2-3 остановки уже шансов вообще нет. речь о больших толпах людей которые скапливаются на конечной ЧС, уехать очень сложно и везде пробки, пробки, пробки....
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя лизок
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лика33
Да в том то и дело что я с затулинки раз в месяц пытаюсь уехать своим ходом. Транспорта приходится ждать от 20 минут до часу. И это не в ранние утренние часы, а ближе к 11-12 дня. Нов любом случае нет у нас в городе. да в принципе как в любом крупном городе прям таких идеальных мест где с крупного жилмассива можно было бы без проблем уехать в любое время буквально за 5 минут.Ну не знаю, на Затулинке ооочень много транспорта ходит утром один за одним, до метро Маркса, вообще, без проблем добраться можно. Так что не были Вы просто на Затулинке.Вот я не знаю, а стоит ли этот вопрос вообще обсуждать? Где лучше то? Вы попробуйте утром уехать с любого конца города, 5,6 микрорайоны, Академ, Плющихенский ж\м, Ключ-камышенское плато, ЗАтулинка, Ереванская, везде одно и тоже, переполненный транспорт уже с конечной, толпы народа на остановке. Это данность любого мегаполиса. На ЧС не хуже и не лучше. Можно только благодарить что везет жить именно на конечной, потому что буквально через 2-3 остановки уже шансов вообще нет. речь о больших толпах людей которые скапливаются на конечной ЧС, уехать очень сложно и везде пробки, пробки, пробки....
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лика33
Исправлено пользователем Фывв (06.09.12 12:19)
Спр. 11/1,под.7
Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OKSANA_
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя prosto_tak
если я не ошибаюсь, этот пользователь несколько страниц назад обещал организовать телесъемки с места событий, если наберется много человек и среди них будут люди, согласные высказаться на камеру Я чего-то не понимаю. Зачем писать этому пользователю и кто он?
Я иногда езжу на общ. транспорте от Зари, пока терпимо.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя морис
извиняюсь, это я во второй ветке прочитала, вот цитата оттуда: Хех а телесьемки чего? Как плохо уезжать с остановки ЧС?
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Nan850
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Nan850
классно!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!! Ура, 16 дом изменения в декларацию внесли сдача 4 кВ. 12года
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем Фывв (06.09.12 14:33)
Спортивная, 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OlgaUtr
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
ух ты! Ура, 16 дом изменения в декларацию внесли сдача 4 кВ. 12года
Спортивная 11/1