Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Аlеnka
сниму 1-ю квартиру в Чистой Слободе или в любом другом районе!!! Срочно!!!!!!!! до сдачи 9-го дома!!!
В личку
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Аlеnka
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Титова9стр
Я свою буду сдавать только после сдачи 9 дома, когда перееду... Всем привет!!!!
сниму 1-ю квартиру в Чистой Слободе или в любом другом районе!!! Срочно!!!!!!!! до сдачи 9-го дома!!!
В личку
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
Вы тут не правы немного. Экстаз как вы выражаетесь был не по поводу кто что купил и что ему продали, а о том как его обслужили насколько приятно было народу работать с тем или иным продавцом, ну если уж грубо как его облизали холили и лелеяли. Это неотъемлемо и за это люди говорят спасибо. Добрый вечер, новая страница началась с восхваления менеджеров и маркетологов, Да можно похвалить таких продавцов, которые могут впарить крайние этажи, торцевые квартиры (которые потом не продать, либо с большим дисконтом) и причем покупатели (те кому впарили, при скрытых нормальных вариантах) аж повизгивают от удовольствия, даже не понимая, что их поимели.... Тут скорее всего грамотное руководство компании и бизнес-тренер - они молодцы, грамотную стратегию построили и персонал обучили.... а ваш экстаз, этому подтверждение
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OlgaUtr
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя BOING
Спортивная, 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OlgaUtr
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя tschetsch
Опишите ваш дом, этаж какое состояние. Я правельно понимаю что это вторичка? изучаю спрос на обмен 3комн кв-ры около 191 шк на 3комн ЧС без доплаты в личку
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Исправлено пользователем tschetsch (05.09.12 08:44)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лика33
Исправлено пользователем Фывв (05.09.12 08:58)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лика33
Не знаю как с однешками, мы мониторили трешки. Так вот трешки на Стартовой (1й строительный), Серафимовича (Союз) с аналогичным метражом начинаются от 4млн. рублей. Я понимаю, что там кирпич, но разница 1,5млн. руб!!! Мне очень нравятся квартиры у Союза, и планировки, и качество, но остановиться в силу финансовых обстоятельств пришлось на ЧС. И таких как мы я, думаю, много, вот одна из причин быстрых продаж у КПД. Да еще вторая - скорость постройки, тот же Союз строит намного дольше Ну цена у них конечно за год хорошо подросла. Кв. м однокомнатной со сдачей дома через год, ровно год назад стоил 33 тыс. руб/кв.м, а теперь 38 тыс. руб. и так быстро расхватали квартиры в чем прикол Вроде после изменений условий субсидии цены так не должны были быстро расти, у некоторых застройщиков вроде как, наоборот снижаться стали.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Вы, однако, оптимистмного у нас пенсионеров и студентов, которым срочно деньги нужно пристроить? Да и на нашей ветке собеседники в основном, мне кажется, в ипотеку берут. Наверное все-таки перекупы... Второй веток кризиса на носу, все пытаются пристроить деньги. Лучшее вложение это недвижимость, особенно из бюджетного сегмента. Плюс скоро конец года, как обычно все что то решают, на чем то останавливаются. Студенты пенсионеры, все вкладывают деньги в основном как раз во второй половине года. Да и рост цен когда он делается осторожно больше подталкивает к продажам чем отталкивает от них, особенно если товар востребован на рынке.
У кого снижаются цены? Они как росли так и растут
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя mikansk
там общая сумма по двум пунктам где-то 277 руб с копейками сколько заплатить то нужно?
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя GalyOK
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Сибирь на Тулинском. В новом открытом на продажу доме там вроде от семисот с копейками теперь можно студию взять, а когда первый дом начинали продавать таких цен не было были от восемьсот с копейками и в гору... Просто как-то рост кв. м на 5 тыс. руб (15%) за год многовато будет на мой взгляд У кого снижаются цены? Они как росли так и растут
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя морис
...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя nadysha2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя nadysha2
так они и стоили до акции 2600 с копейками (правда копейки тыр на 20-30 всё-таки были меньше) к сожалению, радость вашу разделить не могу, поскольку приобрёл квартирку буквально за неск. дней до акции и до сих пор немножко как-то жаль 100 с "копейками" А больше всего приятно порадовалась когда увидела что трешка сейчас в продаже у ЧС 2600 тыр, с копейками,а мы купили за 2499 тыр... пустячок а приятно :-) за два то месяца :-)
11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя лизок
А в ипотеку так вообще 50тыр туда-сюда на 10-20 лет погоды не делают, сам думаю и не могу себе объяснить: почему не взял трёшку 82кв.м.? разница в цене была ок 30тыр, по ипотеке размазать - вообще копейки... наверное от устоявшегося в сознании факта, что денег нет и взять негде - потому берём что дешевле Да не говорите цены как грибы, особенно когда берёш в ипотеку каждая копейка на считу.
11/1
Исправлено пользователем gpyug (05.09.12 12:42)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя gpyug
Ой не говорите, мы каким-то чудом попали в эту акцию, а то доходило до того, что вторичку искать начали и случайно наткнулись на предложение ЧС и узнали, что как раз акциятак они и стоили до акции 2600 с копейками (правда копейки тыр на 20-30 всё-таки были меньше) к сожалению, радость вашу разделить не могу, поскольку приобрёл квартирку буквально за неск. дней до акции и до сих пор немножко как-то жаль 100 с "копейками" А больше всего приятно порадовалась когда увидела что трешка сейчас в продаже у ЧС 2600 тыр, с копейками,а мы купили за 2499 тыр... пустячок а приятно :-) за два то месяца :-)
Я вчера была, правда ничего интересного не расскажу, была проездом, интересовали меня прежде всего ненавистные лестницы на лоджиях, поэтому труба мне даже на глаза не попалась, т.к. немного ниже находится У меня к тому же топографический кретинизм, пока ходила вокруг домов, потеряла где машину поставила. Еле нашла. Зато увидела заветную дырку в заборе, через которую все фотографируют. Во дворе между 10 и не знаю каким домом посадили деревья и разравнивают грунт. Кстати да что там у нас на стройке? кто нибудь был, есть, видит как дела на 9 и 10 домах обстоят? Трубу не зарывают случаем?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя uhovnv
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя GalyOK
Спортивная 3/1, 2 подъезд.
Я - главный проектировщик своей жизни!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Svetulyek
Ну как вариант просто записаться кв ЧС на просмотр квартиры и просто замерить все что вам требуется. Или уповать что тут кто нибудь выложит размеры, но как показывает практика выкладывают мало, по одной стенке в одной комнате, неудобно. Всем привет) Подскажите можно ли в сданных домах посмотреть квартиры?? Нужны более точные размеры кухни!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Svetulyek
Обращаетесь в АН ЧС, телефон можно узнать у них на сайте. Просите девочку записаться. Она вас записывает, либо дает телефон Дениса. В обозначенное время приезжаете по указанному адресу и представитель ЧС показывает вам интересующую вас квартиру. А записаться на просмотр в ЧС через кого?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Sama_ya
Самый проверенный способ это вневедомственная охрана. Соседи, а кто нибудь знает куда обратиться, чтобы сигнализацию установить в квартиру?
Всем привет) Подскажите можно ли в сданных домах посмотреть квартиры?? Нужны более точные размеры кухни! https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1925584677/?vc=1&fpart=15&sort=5&period=#!prettyPhoto[1926541857]/0/
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем AlexNGU (05.09.12 20:30)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Мы тоже хотим в поровозик Титова 17 п 2 7 эт паровозик! особых изменений нет
неа.. не мерили. я по этой схеме прикидываю все. тока у вас зеркальная наверно планировка. А вы случайно не мерили свою квартиру? Думаю размеры одинаковые...
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OlgaUtr
У нас -это ЧС-1. А что УК говорить, подъезд это наша территория, пожарные требования соблюдены, соседи не против. Они же на свои косяки мило улыбаются, а перегородки закону не противоречат. А у вас в подъезде, это в каком доме? Что УК говорит?
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя BOING