Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (21.09.12 09:18)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (21.09.12 09:18)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Фывв (04.09.12 13:40)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя гречка
Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Мы тоже работали с Натальей Степановой, очень понравилась нам не только как менеджер, но и как человек, всегда приятно было общаться!Присоединяемся со своей благодарностью! #1927543177 04.09.12 13:30 Ответ пользователю Фывв на «Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)»
Нашу сделку тоже Наталья вела, Степанова. Нам тоже очень понравилась, когда пришли в агенство в июне вариантов вообще не было однешек, я заявку оставила, неделю наверное звонили девочки из call постоянно отвечали что вариантов нет, попросила соединить с менеджером, соединили с Натальей так вот она нам сразу квартирку предложила правда на 1 этаже последний вариант был, но и тому рады были. Все сделал шустро, правда с заключением ДДУ долго тянули, но это я думаю не от нее зависело.
Вот да точно Степанова Наталья, милейший менеджер, наша благодарность ей.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя скорпионы1979
Титова 242/2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя melasy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Ianochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Ianochka
Титова 16, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя гречка
я с вами согласна -премию всем девченкам
титова,14,4 под
Спортивная, 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OlgaUtr
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OlgaUtr
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
Спортивная, 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Я ЗА! Точно прямо не форум, а книга отзывов и предложений такими темпами скоро будет внушительный список благодарностей в адрес Натальи Степановой Премию Наталье, за качественно обслуженных клиентов
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
спасибо огромное, 1-5 см нам не принципиально Кому простенки нужны были. Вот запросил на форуме ЧС, вот ответ
Соседи подскажите пожалуйста, в трешке которая 82 квадрата, очень нужны размеры в большой комнате, интересуют именно простенки которые от двери, а так же простенки окон в спальне и в детской. Заранее благодарен.
Простенки до двери - 47 и 160, окна - 60 и 62 см. Но в разных квартирах могут отличаться на несколько 1-5 см.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя морис
Да не за чтоспасибо огромное, 1-5 см нам не принципиально Кому простенки нужны были. Вот запросил на форуме ЧС, вот ответ
Соседи подскажите пожалуйста, в трешке которая 82 квадрата, очень нужны размеры в большой комнате, интересуют именно простенки которые от двери, а так же простенки окон в спальне и в детской. Заранее благодарен.
Простенки до двери - 47 и 160, окна - 60 и 62 см. Но в разных квартирах могут отличаться на несколько 1-5 см.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя barmalei
извини я против!!! Я тоже за перегородку!!! Может их приболтать можно будет
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя yanzzik
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя yanzzik
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя barmalei
согласен ! без проблем! мне видимо с соседами "везет"))) Если соседи адекватные, то почему нет? У меня брат живет с перегородкой ни каких проблем
Спортивная 3/1, 2 подъезд.
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Аlеnka
Спортивная 3/1
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ну так может дело в вас было? МЫ с соседями за перегородкой 10 лет прожили. Что у нас были ключи от их квартиры, что наши у них. Помещение в перегородке было в кафель выложено и половички всегда чистые лежали. Ни разу с соседями не было споров по какому либо поводу. Перегородка это удобно и лишняя безопасность, если все соседи не против то что мешает ее ставить, но вы прям какие то ужасы наговорили. Что надо было сделать такое соседям что бы они так над вами издевались арбузными корками. колхоз ! извините конечно! будите за этой перегородкой чужие тапки нюхать) и пакетики с мусором пинать!
я против такой темы!) лишний повод с соседями пободаться)) извините) извините! я сейчас снимаю как раз такую с перегородкой! соседи шо пипец задрали! выставят свои арбузные корки ! типа ну а что! предбаник же)))
)Ну так может дело в вас было? МЫ с соседями за перегородкой 10 лет прожили. Что у нас были ключи от их квартиры, что наши у них. Помещение в перегородке было в кафель выложено и половички всегда чистые лежали. Ни разу с соседями не было споров по какому либо поводу. Перегородка это удобно и лишняя безопасность, если все соседи не против то что мешает ее ставить, но вы прям какие то ужасы наговорили. Что надо было сделать такое соседям что бы они так над вами издевались арбузными корками. колхоз ! извините конечно! будите за этой перегородкой чужие тапки нюхать) и пакетики с мусором пинать!
я против такой темы!) лишний повод с соседями пободаться)) извините) извините! я сейчас снимаю как раз такую с перегородкой! соседи шо пипец задрали! выставят свои арбузные корки ! типа ну а что! предбаник же)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя GalyOK
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Аlеnka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Аlеnka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя HixMAn
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя HixMAn
НУ так вот в чем причина. А вы все я против перегородок я против перегородок я не нравлюсь им они мне)
перегородка ерунда
мое личное мнение У вас свой опыт уважаемый фывв более положительный
ну удачи Вам)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Аlеnka
ну так что их менять то. Если в системе есть вода то вам конечно потребуется сантехник что бы перекрыть воду. Если ее нет то тогда зачем он вам, меняйте быстрее да и все. Проверить наличие воды в системе легко. И к стати стояк отопления и стоят горячего водоснабжения это совершенно разные вещи друг от друга независящие. ну так неужели никто батареи не менял?
Самый главный ресурс - время.