Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лен
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лен
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя 3141531
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Aleksei84
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lubov1980
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Титова, 17, 2 подъезд, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Stasy14
Так у меня квартира от из резерва Минобороны. Сначала не было вообще квартир к продаже (когда обратился), только 1 эт. Потом Миноборона свой резерв скинула, в КПД сказали, что скинули они 1/4 выделенных им квартир. Отсюда, по логике, военные есть. Откуда такая информация?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Stasy14
Титова, 17, 2 подъезд, 2 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lubov1980
А ничего что в 13 доме 3 из 4 подъездов были для военных? на продажу был открыт только 1 подъезд... так что не зависит скорость сдачи от жильцов домов ((( Так и я не против военных, может благодаря тому что они есть наш дом без всяких недоделок сдадут, не так как 13 стр
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя новый_логин
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Aleksei84
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя 3141531
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Спр. 11/1,под.7
1п, 10эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OKSANA_
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
Шашлыки в обнимку с таджиками и бомжами, что давно прижились в том лесочке, придется жарить Хочу за домом по утрам бегать и шашлыки жарить, а не пыль дорожную с выхлопом ловить!!!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Зато удобно... Оставляете в зоне обзора дверного глазка обшарпанные стены (можно стилизованные)....Поднимутся грабители на лестничную площадку, заглянут в квартиру через глазок, увидят, как всё бедненько и дверь вскрывать не станут, а мож у купюрку оставят из жалости... Очень удобно! не знаю не знаю, научились ли они на ошибках или нет - это вопрос открытый. но глазок внутрь квартиры - это как раз из 9 дома.
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя nix
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
Главное - пусть дом сдадут, а там - разберемся! Двери поменяем - старые выбросим, строители подберут, и в другом доме поставят Кафель тоже снимать будем осторожно, на выброс - плитка к плитке сложим, аккуратненько - с той же целью! А свои квартирке сами по-своему сделаем! Были б стены!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Титова 13стр, 3 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя 28041981
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
Что бы сделать ливневку нужно содрать все паребрики и считай асфальт устроить слив и заново все закотать, в общем считайте заново переложить почти все дорожное покрытие. НА Плющихенском так же сделали все на авось не подумавши после двух потопов когда реально машины тонули на жилмассиве и все это попало на телевидение и в интернет стали переделывать. По масштабам что сейчас тут идут видно что это далеко не пара-тройка миллионов денег. Смотря наверное в какое время ходить. Я хожу на электричку которая в 8-12 идет в центр, в это время ребятишки массово идут в школу и в садик, поэтому не страшно да и вообще дорожка к электричке идет по оживленному месту, вот только про фонари есть или нет не знаю, поживем увидим Конечно хотелось бы поднять общественность писать бумаги в управление благоустройства, чтоб заасфальтировали дорожку к электричке, и с ливневкой что то порешали, хотя это дорогостоящая процедура наверное.... просто заниматься надо этим вопросом, а мне пока что некогда
Алексей У нас так же квартира из этого резерва. в том то и суть что мин обороны отказалось от заказа на 9 и 10 дома и все квартиры были выкинуты на продажу. Когда покупали в КПД говорили что весь заказ на квартиры в этих домах был выставлен на продажу. Про ветеранов не знаю, это отдельная история. ПО поводу почему отказ, вроде как не проплатили что ли. В общем что, как бы там увидим, сейчас что гадать, все вилами на воде писано, но то что их с ленточками селить не будут это фактПлюс военные это плохо, даже очень плохо. Как бы к ним не имею претензий, но военные это льготы в дет сады, школы и так далее. То есть минус. Многие пишут плюсом что мол военные это образованные и так далее люди, это конечно так, только вот военные получают квартиры по сертификатам и получают уже по выслуге лет, и как правило в большинстве живут в этих квартирах их дети и внуки, потому что сами военные уже как то пристроились в жизни. У меня на ЧС живут двое знакомых, квартиры им достались от родителей офицеров,сами родители давно живут в своих квартирах заработанные еще до увольнения в запас.Так у меня квартира от из резерва Минобороны. Сначала не было вообще квартир к продаже (когда обратился), только 1 эт. Потом Миноборона свой резерв скинула, в КПД сказали, что скинули они 1/4 выделенных им квартир. Отсюда, по логике, военные есть. Откуда такая информация?
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Stasy14