Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Танкетка
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Танкетка
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
Ну незнаю... Нормальный линолиум хорошо моется даже простой водой. Это наверно зависит от того на сколько сильно он замаран! Кстати по поводу обоев.....Точнее не по поводу них...
Вот все твердят: обои в полоску, стремные, вроде как в прежних домах были лучше...Знаете, лучше в предыдущих домах был линолеум...Тот, что сейчас в доме 3/1 - это ужас... Он маркий и плохо моется....Остаются пятна и разводы, никакие Мр Проперы не помогают...В ТЕХ квартирах такого не было...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Zhenya3085
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
Такая же фигня....Только я не злюсь....Сразу ориентировала себя на конец календарного года, а потом всё ж поддалась радостно - коллективному ожиданию досрочной сдачи Завидую тем покупателям ЧС,которые не знают про этот сайт-сидят сейчас спокойно и ждут обещанного срока.Я же по 5 раз в день захожу читаю новости(походу у меня зависимость )от новостей то радуюсь,то злюсь.Короче нервы лечить мне пора !Все высказалась!
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя janochka
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя janochka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя ritysy
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Amiva
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
Лечить или лечиться?Что верно - то верно, все сидим на взводе! Давайте думать о хорошем, а то дом сдадут без нас Будем лечить коллективно!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя ударниктруда
Привет! Какой дом, подъезд? Здравствуйте.а я вот в первый раз на форуме,квартиру купили еще в мае.Как то даже и не переживаем.Ждем.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Aleksei84
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя ударниктруда
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя эллочка1980
зато самое главное не на месте - голова с мозгами. поэтому и свинячат ... все приличные., молодые ,руки и ноги на месте...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя ЕленаМ
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
... все приличные., молодые ,руки и ноги на месте...
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Так может дома уже сдали...., а официально не объявляют чтобы не одолевали звонками, когда за ключами идти..... Меня вот все гложет один вопрос. На сайте ЧС если навести на карте на 9 и 10 дома они числятся как "ДОМ СДАН". Вот это давно уже так и это имеет какое либо значение?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lanika07
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lanika07
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Может бюджетников селить будут, красная ленточка, оркестр и т.д..... Он там бывает раз в год. В этом году уже был.....
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Гашишка
Как так? В ЧС клятвенно заявляли что в 9 и 10 домах нет военных, им не выдавали квартиры в этой очереди, как и сиротам. Эти дома были полностью проданы на рынке. военные как раз есть
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя гречка
Простите, а у вас откуда такие сведения? У нас сведения, что в девятом есть переселенцы, а в нашем (10-м) есть ветераны, т.н. на нашем этаже двушка ветеранская. Но за стопроцентную точность ручаться конечно не буду. В 9 и 10 домах нет бюджетников, как нет военных и сирот.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя klass289
Перед застройкой площадки они вроде как осушали и делали дренажную систему У меня вопрос . А есть какая-нибудь дренажная система на ЧС? Ведь там болото было . Если нет то толку в этих трубах они сгниют за 3 года если не раньше.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Stasy14
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя эллочка1980
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OKSANA_
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лен
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя гречка
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя 3141531
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя 3141531
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя OKSANA_
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лен
Титова, 17, 2 подъезд, 2 этаж.
В девятом точно есть военные В 9 и 10 домах нет бюджетников, как нет военных и сирот.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lubov1980