Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Если у кого-нибудь будут предложения, пишите в личку...
10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.
|
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
ой... так сны тока с четверга на пятницу сбываются))) Мне сегодня приснился страшный сон, что наш дом сдают вместе с 16 и 17 в феврале, на улице мороз,а мы ждем Дениса и ключи
Сны с субботы на воскренье вроде не вещие
Титова 9. Наталья)))
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Jiliya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
Спортивная 3/1
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Ane4ka88
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Osskar
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Osskar
Я напишу в интернет-приемную. Соседи, информация по поводу продления Титова. Чтобы ее в след.году начали делать,нужно заложить на эти работы деньги в бюджет. Сама администрация этого делать не будет, у них есть статьи расходов поважнее, поэтому необходимы письменные обращения жителей района ЧС с просьбами продлить данную улицу, ну и расширить ее, до нашего района. Обращения можно слать как письменно на бумаге, так и электронно через интернет-приемную. Делать нужно сейчас, пока бюджет на след.год не составлен и не утвержден. Вся информация из администрации. В Кпд ее подтвердили (естественно неофициально). Так что если есть среди нас активные-инициативные, нужно действовать. Я напишу в интернет-приемную.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Juri
Ух ты, только заселились уже в прокуратуру. А что такие глобальные недоделки? На собрании собирали подписи жильцов с требованием включения лифта. Организовали собрание старшие по подъездам. Также по недоделкам совет дома отдал письмо в прокуратуру. Вся информация у старших по подъездам. Жаль, что мало жильцов пришло на собрание. Если ничего не делать, то тепло дадут в декабре, а лифт включат через полгода (как было в самых первых домах Чистой Слободы со слов сотрудников УК).
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя lunovoy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Ane4ka88
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
а я напишу так считаю необходимым разгрузить уже существующие артерии от УТРЕНЕГО СТОЯКА А я писать не буду, чем дальше дорога, тем чище воздух....
А вы уверенны что Ленинская администрация вообще имеет какое либо отношение к этой дороге? Дорогу обещал губернатор, подтверждал мер. Срок был на следующий год. Так вот вопрос при чем тут Ленинская администрация, как правило их ставят в известность в последнюю очередь. Соседи, информация по поводу продления Титова. Чтобы ее в след.году начали делать,нужно заложить на эти работы деньги в бюджет. Сама администрация этого делать не будет, у них есть статьи расходов поважнее, поэтому необходимы письменные обращения жителей района ЧС с просьбами продлить данную улицу,
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя lunovoy
А что вы писать то собрались? И как аппендикс Титова может повлиять на пробку на Станционку? Блин почему народ сначала пишет а потом думает. Сразу оговорюсь что бы не обижались, Титова не будет выходить на Станционку ближайшие лет 5-7, тут письма не помогут, не о том речь. [
а я напишу так считаю необходимым разгрузить уже существующие артерии от УТРЕНЕГО СТОЯКА
жалко не сохранил видос как люди утречком матеряться в пробке
портартурка-станционая)
а когда еще мы туда заселимся---- мат разбудит весь частный сектор!!!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
КАК в 13 даже ВОДЫ НЕТ????? У вас скоро не то что вытяжка, а канализация так забьется........ нет конечно))ни воды ни лифта и свет времянка))боимся и без тепла останемся ))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
петросян? Главное написать, а думать то зачем, нас не для того писать учили
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Спортивная 11/1
Ирина! ничего страшного в легком троллинге нет, нестоит так реагировать на провакаторов, чуствуется в выступлении этого аратора ,стиль всеми известного сайта дром , Ирин, а как быть не злыми когда такие наезды???
Мы тут по полгода общаемся и никто никого не обидел, споры бывают, но вот чтобы так наезжать ещё не было
Да другого выхода у нас нет и в ближайшие пять лет не будет. Титова не пробьют до Станционки, а строить развязку на выезде после переезда это вообще не в этом десятилетии явно.
ладно! утерли незнайке нос
буду ездить как обычно через Забалуйку
а там видно будет
Я ВАС понял! я лишь хотел в своем выступлении) продления и соединения Портартурской и Титова как по генплану ТИТОВА И СТАНЦИОНКА это вообще глухой телефон игра )))Да другого выхода у нас нет и в ближайшие пять лет не будет. Титова не пробьют до Станционки, а строить развязку на выезде после переезда это вообще не в этом десятилетии явно.
а там видно будет
послее выходных вообще сложно что то понять))Я ВАС понял! я лишь хотел в своем выступлении) продления и соединения Портартурской и Титова как по генплану ТИТОВА И СТАНЦИОНКА это вообще глухой телефон игра )))Да другого выхода у нас нет и в ближайшие пять лет не будет. Титова не пробьют до Станционки, а строить развязку на выезде после переезда это вообще не в этом десятилетии явно.
а там видно будет
я вас понял фывв!
спасибо!
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)