Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Он же не загублен все-таки... или что-то пропустили
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Aleksei84
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Aleksei84
Может уже все убрали? А какой подъезд у вас? У знакомых в 13стр. вентиляция практически не тянет... А что касается 9 стр, то мы заглядывали в свою квартирку когда еще не было отделки - вентиляционный проход был весь забит строительным мусором...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
Вы реально считаете что комиссия ходит смотрит квартиры? НЕ смешите. ой, если во все квартиры заходить... долго слишком будет приемка проходить. а вообще мне тож интересно) как они выбирают квартиры...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Королев
Все хорошо, ничего не пропустили, вопрос был не в том так что не обращайте внимание, волноваться нет поводов. Что значит, прям загубили 14 дом?
Он же не загублен все-таки... или что-то пропустили
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
завтра еще Ира хотела съездить. видно будет скорость. по крайне мере кран работает и трубы делают. оо, спасибо за фото! я вижу трубу совсем мало осталось
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Stasy14
А так, что - слепые? Влом убрать все сразу? Или в кайф потом, когда их начнут вызывать, типа, так будет лучше? Но давайте надеяться, что наш застройщик совестливый и порядочный, и все у нас будет ОК! У нас 2 подъезд. А на счет того убрали ли... очень сомневаюсь.Думаю, что они уже после сдачи дома по жалобам жильцов прочищать будут.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
не получилось во двор. охранника посадили опять. Наташ, обязательно съездим, посмотрим, что изменится за сутки
Вы во двор дома не ходили?
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Титова 9. Наталья)))
А кто на легковой машине черной сегодня по стройке рассекал?не получилось во двор. охранника посадили опять. Наташ, обязательно съездим, посмотрим, что изменится за сутки
Вы во двор дома не ходили?
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя lunovoy
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Stasy14
Нет, из 7. Но кто знает, может, чем дальше подъезд, тем больше мусора в вентиляционной шахте Это у них позиция, наверное, такая- пофигизм называется: вызовут-хорошо, не вызовут-еще лучше . Но конечно будем надеяться что все будет хорошо. А вы тоже из2 подъезда?
а мне надо сдать) до 10го мне надо до 1 ноября, чтоб за съемную не платить
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя ritysy
Вот и мне кажется что там с трубой все больше и больше работ, и нет им конца и края. Ощущение что вокруг 9 дома трубы делают для всей ЧС. Сколько можно то уже рыть. Спасибо за фотки. Мне кажется там работыыыыыыы и работыыы еще. Хоть бы до 1 октября навели порядки. Кстати, жители 13 дома, а вам дали уже горячую воду или нет?
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Аmоur
+ плюсану пожалуй На самом деле от наших эмоций здесь мало что зависит Скажу так, как говорили нам малышам в детском саду, когда раздавали витаминки: "Угомонитесь! Все все получат!!!" Рано или поздно...)))))))
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Juri
Спортивная 3/1, 2 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Джордж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Juri
Откуда информация? Объявление? В пятницу был ничего не видел. Собрание около подъезда как обычно? Завтра 16.09 будет собрание в доме Спортивная 3/1 в 18.00 по поводу лифта. Всем собственникам нужно подписать заявление на включение лифта.
13 стр 3 под 9 эт
Исправлено пользователем Kaif (16.09.12 12:19)
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Toxa777
Когда то, когда 14 только только начинал задерживаться, КПД давала информацию что вторая половина подъездов будет строится из каких то плит новой технологии, поэтому дом и начал строится неравномерно, потому что первая часть была из обычных плит. На сколько сейчас есть информация что дом все таки строят по одинаковой технологии, из одинаковых плит. Почему было отменено решение или все таки строят из новых плит неизвестно. А про какие новейшие плиты? Какие либо дома из таких сейчас на ЧС возводят? подробнее плизз
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Toxa777
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
а зачем было так себя настраивать Приехали мы со стройки, продвижений нет.
И сдачи на следующей неделе видимо не будет, да и в сентябре тоже, мой кошмарный сон начинает сбываться.
Фото через час примерно
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя lunovoy
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
УПС!!! И кто это у нас тут появился???
Вам слово не давали , и я вас не спрашивала
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Извиняю конечно, с соседями ругаться не собираюсьУПС!!! И кто это у нас тут появился???
Вам слово не давали , и я вас не спрашивала
ну извините) может я просто предположил реальное положение вещей
если вы несогласны)
ну ждите сентября...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя klass289
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
Приехали мы со стройки, продвижений нет.
И сдачи на следующей неделе видимо не будет, да и в сентябре тоже, мой кошмарный сон начинает сбываться.
Фото через час примерно
Ира, работы то хоть идут?
Титова 9. Наталья)))
тут никто не ноет. а наезжать не надо!!! была информация что сдача будет в сентябре. если вы на ноябрь рассчитываете, так и рассчитывайте.а зачем было так себя настраивать Приехали мы со стройки, продвижений нет.
Фото через час примерно
какой сентябрь с чего вообще
хватит кошмарить тут
ноябрь.
ждем!
и хватит ныть форум ! все будет хорошо ! всему свое время.
Титова 9. Наталья)))
Титова 9. Наталья)))