Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Все зависит от накрытого стола интересно, а комиссия может быть в один день на разных стройках?
Самый главный ресурс - время.
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Все зависит от накрытого стола интересно, а комиссия может быть в один день на разных стройках?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Ольчик85
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя DenLen
Добрый вечер, если не секрет, Вы квартиру у Чистой слободы купили и как давно? Привет, соседи!
Фывв, у нас трёшка (221, если не ошибаюсь, то в плане этажа обозначена 3А), вы над нами или нет?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя DenLen
Ну если учесть что комиссия это толпа в 15 человек, то возникает вопрос как собрать 2 такие толпы. интересно, а комиссия может быть в один день на разных стройках?
Да мы над вами, у нас такая же трешка выше) Привет, соседи!
Фывв, у нас трёшка (221, если не ошибаюсь, то в плане этажа обозначена 3А), вы над нами или нет?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Гашишка
Вы нас прям обижаете, конечно мы все тут с пятого подьезда. подскажите так когда все таки будет сдаваться 9 дом и есть ли соседи 5 подьезд 6 этаж
я к чему это спросил - была инфа что типа комиссия будет 17 числа и результат 20 числа. а сегодня в соседней ветке увидел, что комиссия назначена также на 17 сентября у КМСС на дмитрия донского 24. вот!Ну если учесть что комиссия это толпа в 15 человек, то возникает вопрос как собрать 2 такие толпы. интересно, а комиссия может быть в один день на разных стройках?
поедем завтра на разведку. надеюсь удастся рассмотреть. Ну что впереди выходные , а потом неделя скрещенных пальцев в ожидании сбудется или нет сдача 9,10 домов. Очень ждем фото кто попадет в эти дни на стройку. Особенно пожалуйста обратите внимание на трубу, как она там родная. что с ней, в каком она состоянии, не обижают ли ее будь она проклята.
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
ой, если во все квартиры заходить... долго слишком будет приемка проходить. а вообще мне тож интересно) как они выбирают квартиры... Про 20 я писала.
Ну, может в комиссии в разное время будет, вот интересно, они все квартиры смотрят.
Как это происходит, у меня возникло женское любопытство
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Ольчик85
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
Реально считаете что комиссия всего одна на весь город????? МЫ бы тогда строительства домов ждали бы десятилетиями. я к чему это спросил - была инфа что типа комиссия будет 17 числа и результат 20 числа. а сегодня в соседней ветке увидел, что комиссия назначена также на 17 сентября у КМСС на дмитрия донского 24. вот!
Ирин ну скажи ты им что это ты говорили, уже запарили тыкать меня по каждому случаю. Я конечно подтверждаю эту дату (кстати она не состоится по последним данным), но просто раздражает что если есть информация то сразу все на меня показывают пальцем. Про 20 я писала.
Ну, может в комиссии в разное время будет, вот интересно, они все квартиры смотрят.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
ЭЛЕКТРИК
Вы реально считаете что комиссия ходит смотрит квартиры? НЕ смешите.ой, если во все квартиры заходить... долго слишком будет приемка проходить. а вообще мне тож интересно) как они выбирают квартиры... Про 20 я писала.
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
ЭЛЕКТРИК
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя leha180
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя leha180
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя ritysy
ЭЛЕКТРИК
Во всем виноват ФыВВИрин ну скажи ты им что это ты говорили, уже запарили тыкать меня по каждому случаю. Я конечно подтверждаю эту дату (кстати она не состоится по последним данным), но просто раздражает что если есть информация то сразу все на меня показывают пальцем. Про 20 я писала.
Понять, если у КПД недавно купили - следовательно застройщик обманывает что нет квартир и создает ажиотаж, если купили весной или у перекупа, то другое дело... Вопрос настораживает...., возникают ответные вопросы, изложите, пожалуйста, суть Вашего интереса подробнее.
Понятно, а то странная картина на форуме, постоянно появляются новые соседи, причем застройщик квартиры якобы не продает... я весной тож так покупал, квартир нет, а потом счастье, типа появилась одна, будете брать или нет, желающих много, а потом акция и квартир немерено, потом опять нет.... Ну тогда - не секрет: купили у КПД, весной.
Все объясняется просто. Далеко не все имеют возможность сидеть на форумах, для кого то это даже не интересно или неудобно. Но чем ближе срок сдачи, тем больше и больше народу пытаются найти хоть какую то информацию ну и естественно натыкаются на эту ветку. Я тоже отметил эту тенденцию, так было по 13 дому, так теперь помаленьку происходит и по 9\10 домам. Понятно, а то странная картина на форуме, постоянно появляются новые соседи, причем застройщик квартиры якобы не продает... я весной тож так покупал, квартир нет, а потом счастье, типа появилась одна, будете брать или нет, желающих много, а потом акция и квартир немерено, потом опять нет....
Как у вас вообще в семейном плане? Дети есть? Надо определятся уже кто кому будет мешать жить Ну тогда - не секрет: купили у КПД, весной.
Как у вас вообще в семейном плане? Дети есть? Надо определятся уже кто кому будет мешать жить Ну тогда - не секрет: купили у КПД, весной.
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя janochka
Тfк вы присоединяйтесь к Ирине. Бeдите хоть на шухере стоять Мы точно в выходные поедем на стройку....Каждые выходные ездим..... медитировать...Вот только проникать на территорию не очень в нашем стиле...Потому и рассказывать особо нечего...Если получится, посмотрим, что и как там с трубами ...
Да конечно, шучу я, мы мирные и спокойные если прыгать как табун лошадей не начинаемНашей 6 лет. По садам и школам, только вот начинаем мониторить район и осмысливать что есть вокруг и с чем это едят. Давайте дружить, а не мешать
Учимся в 3-м классе, кстати, читала, Вы активно изучали обстановку с садиками и школами, выбор сделали? С руководством этих образовательных учреждений общались? Мы пока не начинали...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Гашишка
НУ куда уж мы денемся то теперь, в любом случае дождемся. придешь на новоселье коньячку бахнем если конечно дождемся его
Хорошая идея.... Мы просто с ребёнком каждый раз, потому недолго и по скромненькомуТfк вы присоединяйтесь к Ирине. Бeдите хоть на шухере стоять Мы точно в выходные поедем на стройку....Каждые выходные ездим..... медитировать...Вот только проникать на территорию не очень в нашем стиле...Потому и рассказывать особо нечего...Если получится, посмотрим, что и как там с трубами ...
Спортивная, 11/1
Леха просто как все начиналось, и типа из новейших плит он строится будет, и типа войдет в этот год по квадратам, и самый большой дом будет строится первым А получается время упустили толком то не сдав 9 и 10, а теперь колоссальными темпами нагоняют не жалеючи рабов на галеркахплачевно на это смотреть, особенно если учесть что сдастся он явно на месяц раньше срока и все будет просто в шоколаде пятилетка выполнена досрочно. В смысле ???
а я вас не смешу. я не знаю, как это делается. поэтому и интересуюсь, как приемка происходит.Вы реально считаете что комиссия ходит смотрит квартиры? НЕ смешите.ой, если во все квартиры заходить... долго слишком будет приемка проходить. а вообще мне тож интересно) как они выбирают квартиры... Про 20 я писала.
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Stasy14
Может уже все убрали? А какой подъезд у вас? У знакомых в 13стр. вентиляция практически не тянет... А что касается 9 стр, то мы заглядывали в свою квартирку когда еще не было отделки - вентиляционный проход был весь забит строительным мусором...
Я покупал вскоре после нового года, стр.Титова,9. Тоже не было квартир (кроме 1 эт), потом ,буквально через 2 дня Мин.Обороны выбросило резерв - квартир море, вот и повезло мне... Так же и тут, скорее всего, Мин.Оборона выкинула за ненадобностьюПонятно, а то странная картина на форуме, постоянно появляются новые соседи, причем застройщик квартиры якобы не продает... я весной тож так покупал, квартир нет, а потом счастье, типа появилась одна, будете брать или нет, желающих много, а потом акция и квартир немерено, потом опять нет.... Ну тогда - не секрет: купили у КПД, весной.