Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 2)

• 25.09.2012 г. (вторник) с 9 часов утра будет производиться испытание системы отопления водой под давлением. Убедительная просьба закончить работы по системе отопления в квартирах.

• Уважаемые соседи! Давайте, по возможности, будем находиться в своих квартирах! Мало ли что может произойти.

• Полностью согласны! По возможности, всем нужно быть! Нас (заселившихся) и так мало!

• Вчера вечером заезжал посмотреть стройку(примерно 21-00) со стороны стартовой,3. В сданных секциях свет был примерно в 15 квартирах. Не много конечно, но все-таки обживаются уже))

• Вчера ночью лифт работал,причем грузовой.Уж не знаю постоянно или нет,но я прокатился на нем.

• Ага, работал) мы тоже прокатились) 5 секция)

• А кто знает,чтобы сдать паспорт на прописку по нашему адресу,куда идти нужно?

• В ответ на: А кто знает,чтобы сдать паспорт на прописку по нашему адресу,куда идти нужно?
    Может, ПСФ спросить? Ну должны же они ХОТЬ ЧТО-ТО ЗНАТЬ!!!
    P.S. Хотя...

2 блок-секция, 15 этаж

• Доброй ночи! Все можно сделать на пл.Труда, 1 в МФЦ. Мы там уже прописались. Все быстро, удобно, в одном месте. Документы готовы через з дня.

• Спасибо,не знал что в МФЦ на труда можно прописаться,там правда все быстро и удобно.В отличии того же Блюхера,где я на днях 4 часа просидел дожидаясь очереди за свидетельством на квартиру.

В УК ПСФ еще можно подать на прописку,кому удобней.Принимают только в понедельник с 15.00 до 18.00 и во вторник с 9.00 до 11.00

• Вчера были на стройке в обед.. ну как-то подзабросили строители секции 1-4 и активно копошатся на секциях 8-9. Ну результаты работ таковы:

2 блок-секция, 15 этаж

• Доброе утро! был в воскресение на квартире. Действительно был включен лифт, причем грузовой (секция 6). Надеюсь его включили на постоянно.
    может кто-нибудь узнавал когда все-таки планируют закончить дорогу? а то сейчас заехать к подъезду невозможно. А как обстоят дела с домофоном? может кто тоже узнавал...

• Лучше все подобные вопросы задавать строителям или УК,даже если кто-то уже и узнавал,чем мы больше будем спрашивать,тем быстрей они будут двигаться)

• В ответ на: Доброе утро! был в воскресение на квартире. Действительно был включен лифт, причем грузовой (секция 6). Надеюсь его включили на постоянно.
    может кто-нибудь узнавал когда все-таки планируют закончить дорогу? а то сейчас заехать к подъезду невозможно. А как обстоят дела с домофоном? может кто тоже узнавал...
    Так я же писал на той неделе, что общался с прорабом и он говорил, что через пару недель будет дорога. так что, наверное, на след. неделе можно ждать.

• Добрый вечер, соседи! Подскажите, пожалуйста, кто сдал документы в юстицию. Где вы заказывали кадастровый паспорт??? Я заказывала на площади Труда 1 (2 этаж), мне не сделали кадастровый паспорт по причине отсутствия здания и сведений в Едином гос.реестре. Если заказывать кадастровый паспорт на пл.Труда 1 (4 этаж), то в юстицию не принимают кадастровый паспорт из этой организации т.к. он не действителен. Если вы сдали документы в юстицию, напишите где вы заказывали кадастровый паспорт. Спасибо.

• Интересно, производилось ли сегодня испытание системы отопления водой под давлением? Весь день находился в квартире, но признаков подачи воды не видел.

• Мы yotu взяли. Отличная скорость.

• Как я уже писал,лично я заказывал кадастровый паспорт на пл.Труда в МФЦ на 4 этаже.Свидетельство о регистрации получил,все нормально,никаких вопросов не возникло.Уже сдал паспорт на прописку,там же в МФЦ.

Тоже не ощутил никаких испытаний водой.

• Уже получили свидетельство о регистрации на право собственности в юстиции?

• Я же ответил уже. Да,получил свидетельство в юстиции на Блюхера 55.
    Без него никто бы меня не прописал.

• Извините, ещё вопрос. Вы сдавали документы в юстицию на Блюхера 55? А в ПСФ сказали что сдавать в юстицию документы нужно только на пл.Труда 1. Поэтому я не могу оформить документы с июля месяца. И ещё: вы не помните на 4 этаже на пл.Труда 1 в каком офисе заказывали кадастровый паспорт т.к. в этом здании много разных БТИ. Спасибо за ответы.

• Я давно уже не обращаю на то,что говорят в ПСФ,мне вообще говорили заказывать документы на Трудовой и Державина.Я позвонил на Трудовую и меня направили в МФЦ на 4 этаж,по моему государственных БТИ там только на 1 и 4 этаже.С лифта выходите и поворачиваете на лево,сразу будет кабинет,номер к сожалению не помню.Сдавал я документы на регистрацию права собственности тоже в МФЦ,а забирать отправили на Блюхера.

• Дорогой интернет yotu ?

Исправлено пользователем MPA (27.09.12 17:30)

• вопрос ко все соседям сразу, а за сколько Вы готовы снимать парковочное место у соседа?...
    вопрос вполне серьезный, поэтому прошу отнестись к нему тоже серьезно.
    на данный момент стоимость парковочного места от ПСФ там 450 т.р.

Исправлено пользователем CopT (28.09.12 08:31)

• Готов за 3000 в месяц:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: