Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 2)

• Продолжение топика "Стартовая, 1"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (26.02.13 20:39)

• Всем доброго дня. Ув. соседи, никто не в курсе(может заприметил) работают ли на первых секциях по обещанному ночному графику?
    Вчера краем глаза с моста видел что свет с крана падает на стройку, но вот были ли там рабочие :umnik:

• Что то и Александра пропала, видимо дела ПЛОХИ, проезал мимо как то медленно стройка двигается... и когда интересно нас будут заселять с такими темпами строительства???

• судя по моим замечаниям двигаются, и то с трудом дела только на 4 секции... про остальные даже слов нет :зло:
    Ну в очередной раз убедился что ПСФ 3,14здят и не краснеют :зло:

• Не знаю какой график обещали,но работают там и днем и ночью,всегда очень много рабочих,темп вполне хороший,по крайней мере лучше чем первые секции,так что зря вы переживаете,в декабре конечно не сдадут,но в начале года такими темпами точно.

• ТТК очень хороший провайдер!
    Я только ЗА!

Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)

• значит будем подключать ТТК)))

• Ну в 23 часа работали. Видимо, ночью тоже. Пока кажется, что темпы вполне себе.

• Так правильно, на носу середина августа, за 4 оставшихся месяца достроить дом ну как то надо же...

• Да я думаю ПСФ и не думает достроить его за 4 месяца.Будет строить,как строится.Часть дома они уже сдали,сейчас им еще проще,подгонять их уже некому,а сами собственники вряд ли в суд будут подавать.
    Что вот реально беспокоит меня и наверное других людей собирающихся проживать в 5-7 секциях это придомовая территория,боюсь жить нам на стройке еще очень много времени...

• Доброе время суток!
    Вопрос к тем кто уже въехал и начал делать ремонт, скажите в каком состоянии стяжка пола и стены? Надо ли будет все переделывать или качество вполне устраивает?
    И еще вопрос по электрике, как считаете нужно менять или нет?
    Заранее спасибо.

• нужно

• Стены в любом случае шпаклевать/штукатурить.
    По полу лично у меня стяжка достойная,по крайней мере под натуральный линолеум и ПВХ плитку пойдет.
    Электрика тоже нормальная,просто под себя переделал,новые кабели не тянул.
    В одном месте было пробита проводка,поменял.

• Мы с мужем на прошлой неделе в пятницу на велосипедах там катались. в восьмом часу всё стояло. никого не было.
    и кирпич, мне кажется, уж очень медленно они кладут. только первый этаж заложили. ну разве ж это дело...

• Уважаемые соседи 5, 6, 7 б/секции! Кто-нибудь знает что за антенны поставили на крыше нашего дома?

• Уважаемые соседи.Я уже писал об интернете,повторю еще раз.
    Кого устраивает ТТК и требуется в скором времени интернет,просьба оставлять заявки на их сайте.Чем нас больше будет,тем быстрей подключат.Нужно около 20% от сдавшейся части дома.

• Повесили бы объявления на подъезде, больше заявок подали, не все же жильцы на форуме сидят и знают, что интернет проводят.

Стартовая 1, 6 блок, 12 этаж)

• У меня знакомый жил на затулинке у него интернет был ТТК, так вот он говорит что он там просто летал, а сейчас переехал на горскую недолеко от нашего дома, и переключил интернет ТТК на горскую, и теперь очень не доволен что интернет очень тормозит, даже контакт медленно открывается, фильмы с сети тоже медленно стали качаться, обратился в компанию ТТК с просьбой проверить техническую возможность, они проверили и сказали что все в порядке, при этом интернет как тормозил так и остался тормозить...В Итоге подкючил другого провайдера... УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ Я предлагаю почитать отзывы про данный интернет и подумать о его подключении к нашему дому...

• Судя по дубль гису к стартовой 4 подключен провайдер ЭЛЕКТРОННЫЙ ГОРОД, мое мнение лучше уж его подкючать...

• Лучше сразу подрубать Электронный город.

• Я уже говорил,каждый волен выбирать себе провайдера по желанию и вкусу.
    Но лично мне интернет нужен сразу как только перееду,это может гарантировать только ТТК,если вы договоритесь с Новотелеком,бога ради,я толька за,я им пользовался по качеству нареканий нет,по сервису промолчу.Мне в Новотелекоме сказали что раньше чем через 3 месяца ждать подключение не стоит,если у кого-то есть возможность договориться,пожалуйста.За 20% подключений от примерно 180 квартир они не гарантируют подключение,ТТК гарантирует,вот и вся разница.

• Мое предложение, распечатать 2 листа с разными провайдерами, повешать листики на подъездную дверь, и жители которые уже въехали сделают выбор, вот после этого можно уже попинать конкретного провайдера в прямом смысле этого слова)))

• Соседи привет! Вопрос к тем, кто оформлял правл слбственности. Юристы ПСФ после подписания акта приемки-передачи отправили меня за тех паспортом и кадастровым паспортом. Тех паспорт получил, а вот по кадастровому отказ, дали паспорт на частный дом по данному адресу. Я так понял, что застройшик зараза не подал документы в кадастровую палату. Мне в кадастровой сказали, что на основании моего тех паспорта и плана могут поставить на кадастровый учет и сделать кадастровый паспорт. Кто нибудь так уже делал? Еще лишний месяц на оформление(.

Насчет активности - наблюдаю стройку каждый день. Перекрытия льют примерно этаж в неделю, кирпичом пока не закладывают, рабочих не так много на стройке. Думаюосновные силы сейчас на других площадках. Когда в декабре заключал договор 5-7 секции строили очень быстро. Видимо в зависимости от тго куда петух клюнет перебрасывают силы с одной площадки на другую. По ночам проводят подготовительные нешумные работы (сварка, монтаж) Вечером что-то вроде пересмены у них.

• На площади Труда,1,в здании МФЦ мне сделали и тех.паспорт и кадастровый ровно за неделю.
    Никаких проблем не было.

Исправлено пользователем Oleg49 (23.08.12 17:12)

• Вот лажа. Пойду в мфц завтра. А кадастровый в каком окне заказывать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: