Погода: −10 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 2)

• О, спасибо за новости! Не два этажа в неделю, конечно, но все же. )))

2 секция, 15 этаж

• Ну если считать с 1 по 4 б/с за один этаж то за месяц они построили 2,5 этажа + 2 этажа кирпичного заполнения + внутренние перегородки... если бы они так все лето строили то дом бы уже подходил бы к стадии завершения....а так...(((

• Ну если еще учесть, что они более активно занимаются 8-10 бс, чем 1-4, то темпы неплохие. Им бы в идеале до снега каркас закончить.

2 секция, 15 этаж

• Откуда такие данные?По моим наблюдениям как раз 1-4 секцией и занимаются намного больше.Даже в 21-22 часа поднимают бетон на этажи и заливают.В 8-10 секциях после 20.00 вообще тишина.Так что я бы поспорил с этим утверждением.

• Данные основываются на личных наблюдениях. Возможно, это совпадение, но, когда я прихожу на стройку, на 8-10 бс всегда активней копошатся строители. И кранов на ней больше. И небо над ними голубее:улыб:А если серьезно, показалось, что быстрее они строятся. Фундамент сложной конструкции заливают шустро, каменщики тут же кладут стены. В общем, субъектив.

2 секция, 15 этаж

• В ответ на: Данные основываются на личных наблюдениях. Возможно, это совпадение, но, когда я прихожу на стройку, на 8-10 бс всегда активней копошатся строители. И кранов на ней больше. И небо над ними голубее:улыб:А если серьезно, показалось, что быстрее они строятся. Фундамент сложной конструкции заливают шустро, каменщики тут же кладут стены. В общем, субъектив.
    У вас квартира просто во 2 секции,поэтому вам так кажется)
    У меня в 6,поэтому точка наблюдения независимая)

• я вчера был на стройке в шестом часу, народу почти не было, но к 6 часам как то внезапно появилось много народу и все шли к 1-4 б/с....
    Конечно, почему им не работать до поздна на этих секциях у них сдача на носу...
    Так же удивлен секцией над которой сейчас работают строители, над полукругом довольно быстро) А на эти секции продажи открыты? И какие там планировки и цены?

• Точно продают квартиры в 10 секции (начальный сегмент полукруга), планировки очень интересные :live: двухкомнатные на 76 и 101 кв.м с кухнями 35,9 и 40,6 соответственно. Планировки есть здесь http://www.psfond.ru/construction/planning/70 - картинка 18. Цена на НГС 4082 тыс. руб. за 76 кв.м, т.е по 53 тыс. руб. за кв.м (ссылка http://newhomes.ngs.ru/view/4200957/?dv=20120915):улыб:

• Добрый день, соседи. Кто-нибудь знает когда в наш дом будет подаваться тепло и горячая вода.

• Добрый день, всем участникам форума!
    Скажите, пожалуйста, а присутствует ли на форуме тот, по чьей вине затопило квартиры в 6 б.с.
    Полагаю, порядочный человек откликнется и пояснит причину произошедшего, т.к., уверяю, бить его не будут. Тем более, это все равно будет известно.
    Просто, хотелось бы понять причину произошедшего и по соседски ее обсудить, ну, и, соответственно, заручиться тем, что такого больше не допустят.

• Мы тоже очень переживаем и ждём когда же подадут отопление и горячую воду в квартиры, т.к. возможны различные неприятности по вине, увы, соседей. :зло:

• Дорогие соседи, всем известно, что скоро должны дать отопление и горячую воду, и всем так же известно чем это, к сожалению, чревато. Тем более, что многие уже делают ремонт!
    Уверена, никому не хочется ссориться с соседями не успев даже въехать в новую квартиру, так хочется со всеми дружить!
    Поэтому, пожалуйста, проявите сознательность, ответственность и бдительность по отношению к самим себе и уважение к друзьям живущим по соседству.

• У нас соседи сверху до часа ночи сверлят, думаем надо уже как-то серьезно с ними общаться. Просто неуважение.
    Никто не знают когда сделают дорогу? Это же просто кошмар, из-за дождей невозможно заезжать. Дотянули, до осени.

• Я думаю пока мы без УК - вряд ли что получится, единственное - повешать объяву с просьбой хотябы после 10 завязывать с шумными работами. А если знаете, кто сверлит - то можно и в гости сходить, познакомиться, посмотреть чужой ремонт, своим похвастаться, обменятся телефонами и договориться не наглеть с перфоратором до поздна

• В ответ на: У нас соседи сверху до часа ночи сверлят, думаем надо уже как-то серьезно с ними общаться. Просто неуважение.
    Никто не знают когда сделают дорогу? Это же просто кошмар, из-за дождей невозможно заезжать. Дотянули, до осени.
    Вчера был на стройке, пообщался с прорабом. Дорогу уже начали делать, говорят, через пару недель должны закончить. По поводу работы ночью, говорят, что шумные работы не делают по ночам из-за жалоб жильцов, а вот колонны льют. Кажется, стабилизируется понемногу ситуация у них.

• К строителям претензий нет.... Соседи.... Сегодня пойдем к ним с копией Закона об административных правонарушениях в НСО

• А много уже живет в доме? Сколько квартир уже обживается, кто-нибудь знает? Чтобы нам не страшно было заезжать:улыб:

• Квартир 7-10;)

• Это хорошо!!!:улыб:

• Заселяйтесь уже все поскорей) интернет включат, заживем :biggrin:

• Да, кстати, без интернета жить это ...
    :help.gif:

• Интернет, интернет отпусти в туалет))) уже пол часа сижу ноги крестиком держу)))
    Да, без интернета будет скучно когда ремонт будет близок к окончанию)))

• А меня беспокоит вопрос по поводу освещения дороги, ведущей к нашему дому. Ходить к дому Стартовая 3 по ступенькам не разрешает охрана, а ходить по асфальту вечером в окружную нет освещения. Хотя столбы стоят и я звонила в горсвет, сказали что нужна заявка от управляющей компании и они сразу подключат освещение, но управляющая компания уже второй месяц тянет. Может быть стоит каждому по разу позвонить в управляющую компанию , тогда они сделают заявку на подключение освещения.

• Да, и еще один момент: а не планируется ли лестницы к Стартовой, 4? очень уж далеко обходить ))

2 секция, 15 этаж

• Да,по свету согласен,сейчас довозил кое-что в квартиру,пока дошел чуть ноги не сломал.ямы одни,ничего не видно.Тоже об этих фонарях думал.
    Проход через Стартовую,4 обязательно будет,но только не скоро.
    Вообще второгая дорога или хотя бы пешеходный проход необходим и по моему нам,жильцам нужно как-то этот вопрос с псф решать в срочном порядке.Детям и людям без машин или временно без машин просто огромное расстояние обходить ежедневно придется.Сам хожу часто с Горского,раз в один-два дня даже полезно,но чаще и например с вещами уж больно утомительно.

Исправлено пользователем Oleg49 (19.09.12 23:18)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: