Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Pif
|
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Pif
13х13
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Форсмажор
Исправлено пользователем Fucker (28.08.12 12:42)
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Форсмажор
Да вот я протупил не посмотрел когда еще не были заделаны дырки в полу вокруг труб - но сходу в глаза не бросилось, скорее даже не было там ничего, потому что я вообще не смог определить где граница между плитой и стяжкой. А кто-нибудь видел процесс заливания стяжки?
Вообще по идее, между плитой перекрытия и стяжкой укладывает слой тепло-шумоизоляции.
Насколько я понял при осмотре квартиры, простукивая стяжку пола, там есть воздушные ниши, соотв образоваться они могли при заливке на изоляционный материал. Т.е. звук не глухой, а отзывается местами - стяжка не на плите перекрытия.
Исправлено пользователем Pif (28.08.12 12:56)
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя StanVal
ДА!!! Вообще, я очень надеюсь на хороших соседей :)) Один хороший сверху (правда через 6 этажей) уже есть :)) А вообще - главное в вопросе звукоизоляции - это адекватные соседи)
А как же ковровые покрытия - и мягко, и тепло, и красивоВ смысле не ковролин, а декоративный ковер Вообще понял, что ламинат в детской стелить это преступление по отношению к нижним соседямНа крайний случай линолеум.
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Fucker
Муж так и говорит. Но, мне хочется обезопаситься вообще-вообще. Чтобы ни шума, ни холода - как в крепости :))) Бороться с источником шума у себя в квартире бесполезно, если от соседей звук проник в бетон - по нему и разойдется.
Что-то дорогова-то получится теплый пол :(( Не хотелось бы... Может еще в ванной, туалете. Но, получается и в детской надо... Даже не знаю... Что касается тепла:
Единственное что я буду делать - делаю ИК теплый пол во всей квартире. Вообще везде.
Ну вот как вариант - пробка в пол (не 2 мм), и пробка под обои.. Опять же у нас промерзать могут: кухня (а это фартук, смысла нет утеплять), туалет и ванная (а это плитка) - пробка не подходит. Если дополнительно как то пытаться внешние стены утеплять - это как минимум затратно и съедает объем квартиры. Но есть какой то тонкий утеплитель/шумоизоляция под обои. Клеешь на стену, а сверху обои. Стоит не дешево, но люди говорят и тише и теплее.
Ой какая кухня у Вас хорошая..... Мы решили в своей 14 кв. поставить угловой диван, мягкий и тв на стену. Получится типа зал - кухня = гостиная (для гостей) ПС: владельцы левых двушек в 13ом доме (с кухней 16 квм.), кто будет переделывать в трешку - отзовитесь (для обмена идеями перепланировки:)
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Kov6ka
Ну тогда или коттедж свой или тайланд, там +30 всегда и нет даже батарей Муж так и говорит. Но, мне хочется обезопаситься вообще-вообще. Чтобы ни шума, ни холода - как в крепости :)))
Согласен, дорого. Но ведь и квартиру не на год покупаем. Я решил вложиться. Что-то дорогова-то получится теплый пол :(( Не хотелось бы... Может еще в ванной, туалете. Но, получается и в детской надо... Даже не знаю...
Да, все будет согласно схеме. Вроде все нас устраивает. Сейчас все передумывать уже поздно, часть материала уже купленно и все распределено, вплоть до мест установки розеток. Александр, Вы все-таки решили выделять зону для телевизора по планировке как присылали мне в письме?
Мы вот решили без перепланировки. Только кухню сделать с залом - поставить там угловой диван и саму кухню.
Прямой свет у нас будет где то до 13 часов. Потом тень. Нас это вполне устраивает. Просто я всю жизнь жил на солнечной стороне и в окне видел и рассвет и закат. Летом просто ужас от тепла был. Возможно просто устал. P.S. И еще... Что думаете насчет освещения по нашему стояку? Он вроде не затемнен сильно ни 11 домом, ни 13 домом.. Но, сторона не солнечная "совсем"Довольны ли Вы. И какой-то дополнительный отпечаток это оставит в Вашем ремонте (больше точечников, светлые обои)...
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Fucker
Спасибо за уточнение! Родители в своем доме делали теплый пол именно в уборной. Очень удачно получилось. Летом, да и зимой - кафель не очень комфортен для ног (я люблю потеплее) - а теплый пол - это прелесть просто Согласен, дорого. Но ведь и квартиру не на год покупаем. Я решил вложиться.
Кстати ИК пол для кафеля не подходит. Там нужен только "проводной".
Вы один из первых будете новоселом :))) Так держать" Да, все будет согласно схеме. Вроде все нас устраивает. Сейчас все передумывать уже поздно, часть материала уже купленно и все распределено, вплоть до мест установки розеток.
Ну вот и мы так же решили. Только обои будем стараться посветлее выбрать Прямой свет у нас будет где то до 13 часов. Потом тень. Нас это вполне устраивает. Просто я всю жизнь жил на солнечной стороне и в окне видел и рассвет и закат. Летом просто ужас от тепла был. Возможно просто устал.
Что то по цветовой гамме... Да ничего. На свет внимания не обращаем, делаем как хотим. Единственное - хотим много света. т.е. просто побольше лампочек, чтобы небыли потёмки.
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Файзочка
Привет соседям! И у нас левая двушка (с кухней 16 кв) на 16 этаже...Тоже планируем делать из нее трешку студию.Хотим стену переносить ближе к лоджии, тем самым увеличив площадь кухни-гостиной... А у вас какие идеи?
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Malyshka2012
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Иная
13х13
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Mila80
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя belar
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя slk33
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя slk33
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Tequilacat
Исправлено пользователем slk33 (30.08.12 19:09)
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя slk33
У меня студия на 7ом этаже:) А у меня вопрос по студиям 12 дома. Неужели никого нет или все студии на перепродажу были куплены?
Да и вообще на мой взвгляд удивительно мало соседей на форуме. Интернет сейчас есть у каждого, думаю о форуме НГС тоже каждый знает, а соседей совсем мало. Или большинству по фиг?
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Vii
Ооо ну наконец-то!у вас уже есть идеи по планировке где что и как у вас будет? давайте делиться!У меня студия на 7ом этаже:) А у меня вопрос по студиям 12 дома. Неужели никого нет или все студии на перепродажу были куплены?
Да и вообще на мой взвгляд удивительно мало соседей на форуме. Интернет сейчас есть у каждого, думаю о форуме НГС тоже каждый знает, а соседей совсем мало. Или большинству по фиг?
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя На_мягких_лапках
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Mila80
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя MinaZamed
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя okis
13х13
Исправлено пользователем Форсмажор (03.09.12 11:23)
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя okis
13х13
Нет, у меня 12 дом. У Вас тоже 11 дом?
13х13