Погода: 28 °C
25.0526...28пасмурно, без осадков
26.0525...27облачно, без осадков
  • Ну я думаю тема понятна, кто что думает ? Стоит вкладываться или нет ?
    Знаю что отзывы здесь негативные об этом ЖК из-за ген-подрядчика, но все же, немало ведь уже построилось действительно красивых домов, да и не быстро строятся такие дома.
    Кто нибудь вложился или может задумывается ?

    11 дом , 25 этаж

    Топик закрыл(а) (14.02.13 23:24)

  • Так в том то и дело, что вроде они строят, и должны довести до ума, но страшно попасться на долгострой, не такое уж интенсивное строительство, как например у САС

  • Вокруг частный сектор, везде сплошная стройка, но больше всего пугает перспектива застройщика?

  • Да, там сейчас действительно не "оазис" вокруг ))
    Просто интересно, неужели нет ничего "за" ?

    11 дом , 25 этаж

  • Мне вообще посоветовал данный жиломплекс хороший знакомый, который раньше работал риелтором, говорит затсройщик хороший, место перспективное и все рядом. В принципе я бы и согласна даже на чатсный сектор, одно страшит - новостройка, а это всегда риск долгостроя.

  • Дело не в частном секторе,а в застройщике.О новостройках Метаприбора здесь писано - переписано.
    Сейчас они строят 17 этаж, дом 25-этажный, < п.6 >
    Как-то так.

    Намути мне счастья :superng:

    Исправлено пользователем serega (05.07.12 08:54)

  • Там застройщик АКД-Мета - откуда Метаприбор? Про него читала, да...

  • Посмотрите кому принадлежат акции АКД-Мета и кому принадлежали в Метаприборе,если что, информация открытая.
    Советую прежде чем приобретать что-либо в новостройке, хотя бы с поектной декларацией ознакомиться.

    Или вы просто СВОЮ стройку раскручиваете,тогда вопросов нет.

    Намути мне счастья :superng:

  • Эх, была б у меня стройка))) Да, я и опасаюсь приобретать стройку от непонятного застройщика, хоть место и привлекательное, но цена по сути тогда должна быть выше. Рассматриваю другие варианты.

  • Уважаемый 180207. А откуда такой пессимизм по поводу сроков строительства 25-этажного дома?
    Посмотрите на динамику строительства на сайте и ежемесячные фотоотчеты со стройки - примерно в теплое время года строят по 3 - 3,5 этажа в месяца. К середине сентября каркас уже такими темпами выгонят. При том что уже сейчас параллельно ставят окна, деалют внутреннюю отделку и фасад на нижних этажах. Достроят и сдадут - не переживайте.

  • В ответ на: Дело не в частном секторе,а в застройщике.О новостройках Метаприбора здесь писано - переписано.
    Сейчас они строят 17 этаж, дом 25-этажный, к концу 2012 года они его не сдадут,даже в 1 квартале 2013 - не сдадут.И сдадут ли вообще???
    Как-то так.
    Кстати, сейчас достраивают 18 этаж уже, начинают 19-й :)))

  • В ответ на: Ну я думаю тема понятна, кто что думает ? Стоит вкладываться или нет ?
    Знаю что отзывы здесь негативные об этом ЖК из-за ген-подрядчика, но все же, немало ведь уже построилось действительно красивых домов, да и не быстро строятся такие дома.
    Кто нибудь вложился или может задумывается ?
    Стоит или не стоит вкладываться каждый должен решать сам. Чтобы принять решение собираете несколько альтернативных вариантов, самостоятельно сравниваете их по собственных критериям, важным именно для Вас, и принимаете решения куда вкладываться. Т.е. действуете рационально, а не полагаетесь на чужое, наверняка ангажированное мнение...

  • А кто-нибудь приобрел уже квартиру на Лескова, 23?

  • В ответ на: Достроят и сдадут - не переживайте.
    Вообще не переживаю.Сдадут - повезло, просто сомневаюсь,что дом введут в эксплуатацию 31.12.2012 года,как заявлено в ПД. Высказываю свое мнение о застройщике, это мое мнение и имеет право быть тут озвучным.ИМХО.

    Намути мне счастья :superng:

  • Интересно что снесли наши сообщения по поводу РЕКЛАМЫ стройки от людей зарегистрированных сегодня, причем от разных ников.
    Ай-ай-ай господа

    Исправлено пользователем Алекс179 (03.07.12 16:25)

  • Я собираюсь приобрести. Правда декларацию только 20.06.12 выложили на сайт. Так что пока долевку нельзя заключать - 14 дней не прошло.

  • Почему вас пугает сегодняшняя регистрация? Планирую купить там квартиру, и решила зарегистрироваться, чтобы обсуждать на форуме. Я также и присматриваю другие новостройки, т.к. Оазис пока смущает. Покупка квартиры - знаете ли, не хлеб купить.

  • А другие варианты не рассматривали? Я тоже планирую, вот выбираю из 3х застройщиков.

  • В ответ на: Почему вас пугает сегодняшняя регистрация? Планирую купить там квартиру, и решила зарегистрироваться, чтобы обсуждать на форуме. Я также и присматриваю другие новостройки, т.к. Оазис пока смущает. Покупка квартиры - знаете ли, не хлеб купить.
    Да ничего нас не пугает,хотите купить - купите.Многие уже купили у Метаприбора.

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: Посмотрите кому принадлежат акции АКД-Мета и кому принадлежали в Метаприборе,если что, информация открытая.
    Советую прежде чем приобретать что-либо в новостройке, хотя бы с поектной декларацией ознакомиться.

    Или вы просто СВОЮ стройку раскручиваете,тогда вопросов нет.
    Посмотрел в проектной декларации: 25% принадлежать Мартыненкову В.Я. На сколько я понимаю, 25% - это миноритарный акционер. А вдруг у Мартыненкова В.Я. есть 1 акция "Газпрома". Тогда и с "Газпромом" могут быть проблемы! Логика железобетонная у вас, товарищ! Ваше право на мнение никто не оспаривает, но давайте же будем объективны в публичном информационном поле.
    СК "Метаприбор" указан в проектной декларации как Генеральный подрядчик, которому платит деньги Застройщик (АКД-Мета) за выполненные работы. А раз стройка идет достаточно приличными темпами и даже пока без долевиков, значит есть деньги у застройщика (АКД-Мета) и даже без долевиков - построили же 18 этажей уже...

  • Хочется, да колется. Для того чтобы определиться, необходимо собрать максимум информации. Лучше перебдеть, чем недобдеть!!

  • Со мной уже готовы заключить договор, не успела я поинтересоваться о стоимости и т.п.

  • Я тоже рассматривал разные варианты. Но остановился на Оазисе. С кем сравнивал - не скажу, дабы "не обидеть" остальных затройщиков. Лично для меня важно (но при условии сравнимости качества планировок и цен на квартиры) близкое расположение к центру и комплексность застройки (не точечная по крайней мере). А если действительно внутри будет парк - вообще суперместо будет.
    К слову почти все застройщики, которые сейчас активно продвигаю свои проекты тоже акцентируют внимание на близость к Центру города и комплексность застройки. ТОлько понимание центра и комплексности у каждого застройщика свое :)))

  • Я разве сказал что пугает? Про Вас мы уже поняли, речь была о снесенных постах других пользователей.

  • В ответ на: Со мной уже готовы заключить договор, не успела я поинтересоваться о стоимости и т.п.
    Ну вообще то по закону долевик можно заключать не ранее чем через 14 дней после публикации проектной декларации. Так что возможно там как то квартиру бронируют. Но это точно не договор долевого участия...

  • У меня также 3 варианта, везде свои плюсы: первый - это надежность застройщика, второй - соотношение места-надежности-цены, т.е. все средненько и третий Оазис, который берет своим местом, плюс нравятся планировки. Была бы уверена в нем на 100% - не раздумывала.

  • В ответ на: У меня также 3 варианта, везде свои плюсы: первый - это надежность застройщика, второй - соотношение места-надежности-цены, т.е. все средненько и третий Оазис, который берет своим местом, плюс нравятся планировки. Была бы уверена в нем на 100% - не раздумывала.
    У каждого своя голова:улыб:
    На 100% ни в чем нельзя быть уверенным...

  • Уважаемые участники и гости форума!

    От лица застройщика ЖК Оазис - компании АКД-Мета, готов ответить на все Ваши вопросы, касающиеся нашего жилого комплекса.
    Вопросы можете публиковать здесь или писать личные сообщения, конструктив приветствуется:улыб:

    С Уважением, специалист по связям с общественностью, Oazis54.

  • Расскажите, пожалуйста, какие дороги планируются для подхода к метро и к улице Богаткова? Будет ли это полноценный проезд и пешая дорога? Задавала вопрос вашему специалисту, до сих пор ответа нет

  • Наталья, к сдачи первой очереди будет два въезда: с улицы Бориса Богаткова и с улицы Военной. На данный момент решается вопрос с пешеходной дорогой и въездом с улицы Сакко и Ванцетти (как раз недалеко от метро).

  • Все улицы будут освещены? Вокруг частный сектор, и не хотелось бы по темноте идти через эти дома.

  • На картинке зелёным цветом выделены дома первой очереди, а также прилегающая к ним территория, которая будет облагорожена. Также мы обязательно обособим дома первой очереди от стройки, чтобы не создавать неудобства жильцам.

    • Очередность строительства ЖК Оазис

  • Улицы, естественно, будут освещены. И, как я писал выше, дома будут обособлены от стройки и частного сектора, так что не бойтесь соседства с ним:улыб:

  • Скажите, а уже есть партнерство по коммерческих помещениям? Есть какое то представление, какие организации будут в этом комплексе? Аптека например, кафе или магазины?

  • Наталья, проект по коммерческой недвижимости ещё разрабатывается, но приоритеты расставлены в пользу инфраструктуры, это как раз аптеки, кафе, магазины, банки и пр.

  • Пожелания у дольщиков будут собираться?:)

  • Странно, чо почти все квартиры в комплексе свободны: http://oazis54.ru/plannings/

  • Представтесь пожалуйста "инкогнитый специалист по связям" : Ваше имя, фамилия.

  • В ответ на: Странно, чо почти все квартиры в комплексе свободны: http://oazis54.ru/plannings/
    Так декларация 20.06.12 опубликована и то на 1 дом! Еще даже 14 дней не прошло - долевики по закону незя подписывать. Да и сайт штука такая - информационно необязательная. Вы ведь не на сайте будете договор заключать, а пойдете к застройщику и на месте посмотрите все, пощупаете и тока тогда договор будете заключать. Так что если что то заинтересовало - самый простой и надежный способ - прямой звонок застройщику.

  • Тут вы правы, возможно я и ошибаюсь. А вот прямое обращение к застройщику - к сожалению девушка, которая начала со мной общаться в один прекрасный момент пропала. возможно я слишком дотошно допрашивала всяческие нюансы, но я ведь не велосипед покупаю.

  • Я считаю нецелесообразным переходить на личности.
    Если у Вас есть вопросы по существу обсуждаемого - пожалуйста.
    Ещё раз повторюсь, что я выступаю от лица застройщика.
    Спасибо за интерес!

  • Добрый день. Скажите где можно посмотреть как именно будут располагаться отсавшиеся 25 этажные дома, по отношению к дороге (ул Военная), Станции АЗС и домам Лесова 19 и лескова 15, на каком расстоянии они сами будут находится друг от друга. Не будут ли жильцы соседник домов смотреть друг другу в окна. Как будут проходить дороги по ЖК. На визуализации которая представлена на сайте мало что можно понять, да и по многим отзывам сама визуализация редко совпадает с тем что будет построено.

  • В ответ на: Добрый день. Скажите где можно посмотреть как именно будут располагаться отсавшиеся 25 этажные дома, по отношению к дороге (ул Военная), Станции АЗС и домам Лесова 19 и лескова 15, на каком расстоянии они сами будут находится друг от друга. Не будут ли жильцы соседник домов смотреть друг другу в окна. Как будут проходить дороги по ЖК. На визуализации которая представлена на сайте мало что можно понять, да и по многим отзывам сама визуализация редко совпадает с тем что будет построено.
    На сколько я знаю, расстояние между домами не самое главное ограничение. Кажется минимально - 6 метров. Но есть еще понятие инсоляции (типа нормативное время, когда солнце в окно светит), и вот его нельзя нарушать. И иногда требуется для допуска по инсоляции увеличивать это растояние (сверх 6 м). А свечки сейчас в точечных застройках потому и втыкают, т.к. у них тень длинная но ТОНКАЯ и как часовая стрелка по кругу бегает. Так что "воткнуть" свечки там вполне реально.
    Но а по картинке: высота 25 этажки при мерно 80 метров. 25 этажка уже есть на ГИС-е. Так что теоретически картинку можно "наложить" на карту :))
    Удачи

  • Я поэтому и спрашиваю где можно увидеть план застройки, а не всякие наложения на карту, художественные картинки и т.д. - т.к это все ерунда.

  • В ответ на: Я поэтому и спрашиваю где можно увидеть план застройки, а не всякие наложения на карту, художественные картинки и т.д. - т.к это все ерунда.
    А как же воображение? :))

  • Все не читал, но выражу свое мнение.

    Когда увидел статью на НГСе - очень заинтересовался.

    Проект красивый, задумка хорошая, цена за кв. метр привлекательная...

    Но вот глянул в Дубль ГИСе расположение домов, точнее - место где они строятся...

    И чет желание напрочь отбило...
    Дома строятся на месте бывшей свалки в овраге....
    Было написано, что до метро идти все ничего - несколько минут... ну ну))) Там топать и топать... минут так -дцать)))
    И как застройщик собирается обеспечивать выезд на автодорогу будущим жильцам?
    На ул. Пролетарскую? Да там и без них каждое утро и вечер затык - вся Пролетарка стоит колом в обе стороны (там по одной полосе в каждую сторону).
    И да - соседство с частным сектором - это очень хорошо :yes.gif:
    Я прожил в там в частном доме (на Пролетарской) 8 лет... если хотите иметь у себя в соседях цыган, наркомов, алкашей, а так же наших братьев из бывших союзных республик - тогда велкам)))

  • Вчера съездила на стройку - с метро октябрьская добираться УЖАС!!! Даже до Богаткова не так уж и легко выйти, до военной совсем рядышком, но остановка там печально - в частном секторе, загаженная((( конечно аура совсем близко, прям рукой подать - но туда ведь не каждый деньходишь, да и не так уж она и нужна для выбора жилья. Но стройка в 7 вечера еще шла полным ходом. Рабочих - тьма, кран пахал, что то варили, вобщем Работу Работают и это радует)))) ОТ метро все же далековато(((

  • В ответ на: но остановка там печально - в частном секторе, загаженная((( конечно аура совсем близко, прям рукой подать - но туда ведь не каждый день ходишь, да и не так уж она и нужна для выбора жилья...
    Вы еще наверное не знаете о том, что с этой остановки в центр можно уехать только на автобусе 1131 (ходит с периодичностью примерно 1 автобус в час - без шуток... маршрут не загружен - автобус ходит полупустой) или на маршрутке 1251... но на 1251 сесть утром или вечером не реально - маршрутка просто проезжает мимо этой остановки - народу в ней, как селедок в бочке)))

  • вот и я о том же - это либо на Богаткова идти, либо до метро, каждый день - не находишься

  • 34-й, наша территория будет обособлена от жилого сектора, предусмотрена система безопасности ! А про въезды... Это центр ) Будет выбор между Военной и Богаткова, также решаем вопрос с Сакко и Ванцетти для первой очереди (точная информация по мере поступления). А так в будние дни в городе все стоят, в столовой и час пик все равны:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: