Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• В ответ на: Это предположение, но если провести анализ сдачи домов на Чистой слободе на первой очереди (смотрите фотоотчет на сайте компании), то данная гипотеза имеет место быть, а также экстренное строительство 16 и 17 домов и строительство 14 дома подтверждает это. А переделка документов не думаю, что занимает столько времени.. уже два месяца
    В 16 17 домах квартиры все уже выкупленны. В продаже только что трешки, но это не те квартиры в которые вкладываются инвесторы. То что будет массовый слив квартир это бред. Их и так полным полно в продаже почти во всех домах, включая ЧС1, но это никак не влеяет на продажи.

• В ответ на: Топят и еще как! Сам топлю:улыб:
    Мистер большой оригинал, однако:улыб:Баня с запахом уголька, это конечно супер:миг:Разве что нужда до такого довести может...

• В ответ на: Жалуются.
    Мой знакомый говорит: мусор выносят за входную дверь, в подъезд. Дальше не несут. Не знаю кто за ними убирает. Он им пару раз замечания сделал. Потом в лифте они курят, бычки бросают. Не все конечно, но есть отдельные индивиды ))
    Общими усилиями подъезда, такие люди перевоспитываются =)
    Вот именно что отдельные индивиды!!!!((( И не надо всех под одну гребенку.... Понятно что дети из неблагополучных семей, но это не значит что все так себя ведут... потребительское и неуважительное отношение исходит не только от них... в первую очередь надо начать с себя!!! А тех кто нарушает порядок общими силами будем перевоспитывать! :улыб:

Исправлено пользователем Lano4Ka1409 (27.07.12 22:57)

• В ответ на:
    В ответ на: а в ДИСКУСЕ этих людей известной национальности очень много! чего уже говорить о тех кто купил квартиру на хилокской, в ж/м "ХОРОШИЙ" ))))
    Вот если совсем сказать нечего то зачем всякий бред нести и обсирать метсо которое люди выбрали для себя. Хороший уже давно заглох и заморожен. ЗАтулинка является самым чистым и благополучным с точки зрения экологии районов в городе, в районе ЧС как то мало наблюдается промышленных обьектов. Я вот честно не понимаю такой бравады типа тут все .опа но мы скоро сьедем. Сьедте сначала а уж потом можете плеваться в сторону какого либо района.А то неравен час прийдется жить в районе гор свалки и не дай бог всю оставшийся жизнь.
    Да,да и про Юго-Западный тут "лаптей наплел"....Быдло,бич! Я вот на "Югах" с 81 года живу,замечательный жилмассив!!! Так что не Хамите!!!

Welkome to ж/м "Западня"!!!

• В ответ на: приходите закатом любоваться))) У меня подруга пришла с 3 этажа, обалдела)) просто не ожидала, что такая красота видна из того же дома, в котом она живет))
    Кадр сделан с крыши Невельского 81, летом 2004 года:

• В ответ на: Потом в лифте они курят, бычки бросают.
    А по поводу бычков повторюсь, надо прежде всего с себя начать, а то они то в лифтах бросают, а вот и сами жильцы не плохо их с балконов кидают, все газоны загажены особенно за домами!!!! :зло: Неужели трудно пепельницу завести?!!! :dnknow:

• Вот так рождаются сплетни :бебебе:
    один придумал, что в №17 5-6 подъезд ещё не продавали....т.к. их нет в паровозике.
    другой решил, что № 13 задерживают, чтобы № 16, 17 продать

• Про 17 дом 5-6 подъезды - говорил я. Но это лишь предположение, достоверная информация только у КПД )))

Титова 17 стр. 2 подъезд

• В ответ на: Вот так рождаются сплетни :бебебе:
    один придумал, что в №17 5-6 подъезд ещё не продавали....т.к. их нет в паровозике.
    другой решил, что № 13 задерживают, чтобы № 16, 17 продать
    А в чем сплетни, я когда покупал трешку в 9 доме в начале апреля, мне пели в отделе продаж, что квартир нет, говорили ждите, может кто откажется, через несколько дней сказали появилась одна трешка!!!!, будете брать или нет, это последняя, ну я и согласился, а через 3 дня после подписания договора объявили акцию, цену больше чем на сотню скинули и трешек немеренно появилось!!! И как это называется, эффективные продажи или развод??? И я далеко не один так попал... и многих так залечивали на счет отсутствия квартир, а потом осчастливили на последнем этаже "с трубами" или торцевыми квартирами...
    Вывод: это такая политика застройщика в сбыте, может и правильная... И предпологать после этого я имею полное право... И 13 тянут, только чтобы как можно больше квартир слить, и поверте, далеко не все квартиры проданы в 17 и 16 домах, и не удивлюсь что и в 9 и 10 домах.
    А выставление в продажу еще 40 - 50 квартир от собственников 13 дома это дополнительное предложение на рынке недвижимости в районе чистой слоболы и застройщику это не нужно!!!!! И цены сейчас подняли, чтобы как можно больше получить за оставшееся время.... экономически грамотная политика застройщика, ему респект, а нам остается сжав зубы ждать своего маленького счастья...

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: Про 17 дом 5-6 подъезды - говорил я. Но это лишь предположение, достоверная информация только у КПД )))
    Вы квартиру взяли на днях, сколько комнат? Ваш ответ овсобо интересен ФЫВВу, который утверждает что квартир нет:улыб:

• Квартиру начал оформлять в конце июня.
    Интересовала 2х комнатная квартира.
    На тот момент, из вариантов, были:
    в 16 доме на 1, 7, 8, этажах по 34,5 тыс.руб. за 1 м2 (этажи взяты примерно, т.к. точно не вспомню "+" "-" 2 этажа:улыб:)
    в 17 доме на 2, 9, 10 этажах по 35 тыс.руб. за 1 м2 (этажи взяты примерно, т.к. точно не вспомню "+" "-" 2 этажа:улыб:)
    Вид на школу меня больше впечатляет, чем вид на кусты )) Решил взять в 17 стр. Вариантов было не много. Однокомнатные квартиры в продаже отсутствовали.
    ИТОГО: 6-8 вариантов. По остальным квартирам продажи закрыты =( Выбрал из того, что было. 2 этаж больше привлёк чем 9 и 10.
    Я догадываюсь, что малец переплотил, т.к. покупал не на начальной стадии строительства. Но мне меньше ждать до ввода в эксплуатауию объекта.
    А Вы по какой цене за м2 покупали? и как давно ? ))

Титова 17 стр. 2 подъезд

Исправлено пользователем Л0РД (28.07.12 01:43)

• Кстати, с этого месяца 1 м2 в 17 стр. стоит на 500 руб. дороже = 35,5 тыс.руб ))
    что не может не радовать ) дорожают наши в вами приобретения =)

Титова 17 стр. 2 подъезд

Исправлено пользователем Л0РД (28.07.12 01:39)

• Это вы батенька оригинал! Я баню с запахом дыма вообще не перевариваю ) Любите баню "По черному" топите дровами. Я баньку по белому люблю где дымом и не пахнет ) зато температурка огого )
    Я родом из Кузбасса, там всех нужда доводит )

• В ответ на: а потом осчастливили на последнем этаже "с трубами"
    :хммм:
    Последний этаж мне нравится!!!

• Ирина, Вы сегодня/завтра планируете совершать набег на стройку?

• Доброе утро! Пока нет, мы за городом живём, в городе жить у нас сейчас просто невозможно

• В ответ на: Ирина, Вы сегодня/завтра планируете совершать набег на стройку?
    Сейчас сфотографирую.

• Вот.

• Очень сложно что-то рассмотреть из-за смога.

• Восстанавливают забор на парковке.

• спасибо за фото!

кошмар! :eek: а из-за чего смог такой?

• спасибо за фото)))))

• Горят леса :хммм:
    Давно уже так живём и неизвестно ещё сколько :dnknow:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: спасибо за фото!

кошмар! :eek: а из-за чего смог такой?
    А Вы где?

• В ответ на: спасибо за фото)))))
    не за что. Видно, кстати, что детская площадка уже отсыпана.

• сегодня была на стройке... двери в подъездах открыты были... только в 6-7 закрыты.
    горят леса под Томском. Томская область эвакуирует в Новосибирскую беременных женщин и детей, ибо наш смог в сравнении с их смогом вообще, не о чем! речь идет 1,5-2 неделях... может изменений в погоде ожидают. т.к. уже месяц горит и ничего...

• В ответ на: А Вы где?
    я иногородний. город Абакан

• Понятно. Скоро местным станете))

• Господа, осталось 2 дня для подписания договора!!! Кому-нибудь звонили???
    Нам уже из банка звонят и ждут договора

(:-))

• да, вот жду вызов от КПД!

обновленный паровозик!

• В ответ на: да, вот жду вызов от КПД!

обновленный паровозик!
    А без этажа это где???

(:-))

• В ответ на:
    В ответ на: да, вот жду вызов от КПД!

обновленный паровозик!
    А без этажа это где???
    где...где... на Слободе)))

• В ответ на: А без этажа это где???
    без этажа - это когда форумчянин не указал этаж (подъезд)

• И меня тоже, пожалуйста внесите в паровозик))) :knix: 17 стр. 4 подъезд 7 этаж

• Добрый день, и меня тоже внесите в паровозик титова 10 подъезд 5 этаж 6

• В 16 стр. что 2 квариры проданы??? :dnknow:

• А мы сегодня ездили полюбоваться на 13 дом. Подъезды закрыты но вот извиняюсь за слово "му**ки" какие то все подъезды объявами по обклеили. И еще на четвертом этаже во втором подъезде окно разбито (стеклопакет лопнувший). А в остальном все миленько и приятненько ) Так что ждем великой новости он старте заселения )

• Меня уберите, пожалуйста, в паровозике из строки - без этажа = так как я уже вставлена в столбце .это 17стр 4 подьезд 3 этаж

• И меня, пожалуйста, 14 стр 2 под. 5 этаж.

• !

• тук тук

• В ответ на: Будем соседями, 17 дом 2 подъезд, 2 этаж!
    будем :улыб: :agree: 17, 2п, 3эт

17, 2п, 3эт

• В ответ на:
    В ответ на: Будем соседями, 17 дом 2 подъезд, 2 этаж!
    будем :улыб: :agree: 17, 2п, 3эт
    Привет, соседям ))
    17 стр. 2п. 2этаж. :agree:

Титова 17 стр. 2 подъезд

• а дальше:улыб:

Спортивная 11/1

• это с какого дома? с 10?

• Всем привет! Месяц жили на даче и вот по дороге домой решили заехать на слободу. К нашему 13 дому подъехали машин на парковке не было ни одной. Не успели из машины выйти как к нам подбежал охранник и говарит что ставить нельзя тк сейчас входы и выходы перекроют потому что завтра приезжает губернатор!!! Больше ни чего из него выпытать не получилось, но чувтвую раз губернатор в наш домик едет - скоро заселение!!!! :appl: Заглянули через окно в 1ку кот 37кв обои в комнате были бежевые в цветочек очень даже симпатичные , а на кухне в полоску. И еще мне показалась что комната уж очень маленькая:хммм:.

• Точно завтра ленту резать будет.... может прицепом и наши 9 и 10 сдадут.....

• В ответ на:
    В ответ на: Про 17 дом 5-6 подъезды - говорил я. Но это лишь предположение, достоверная информация только у КПД )))
    Вы квартиру взяли на днях, сколько комнат? Ваш ответ овсобо интересен ФЫВВу, который утверждает что квартир нет:улыб:
    НЕт вы не правы. Я имел в виду что нет в продаже 1комнатных и это факт. А двушки и трешки есть при чем много. и даже если КПД говорит что их нет, я могу точно сказать что есть непроданные, КПД их держит зачем то.

• В ответ на: В 16 стр. что 2 квариры проданы??? :dnknow:
    Нет в 16 двушки есть в продаже, буквально 2недели назад на выбор предлагали порядка 5 вариантов в этом доме.

• В ответ на: Точно завтра ленту резать будет.... может прицепом и наши 9 и 10 сдадут.....
    У губернатор то волнуется что город не сдаст планируемые квадраты в этом году. Походу пошел кататься по стройкам смотреть че да как. Может и вправду подстегнет сдать все дома и заселить обязательно этим годом.

• Губернатор один не ездит, будет со свитой, а самое главное втихоря, будут только новоселы с подготовленными вопросами.... интересно во сколько мероприятие, может собраться, послушать, задать вопросы:улыб:

• Да скорее всего будут ключи выдавать отдельным категориям (дет дом, военные), а потом уже всем остальным...

• В ответ на: Губернатор один не ездит, будет со свитой, а самое главное втихоря, будут только новоселы с подготовленными вопросами.... интересно во сколько мероприятие, может собраться, послушать, задать вопросы:улыб:
    о точно, кто хотел пикет устраивать, лучше места и время ненайти, главное громче и четче задавать неудобные вопросы на камеру телевидения))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: