Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• Включите и нас в список! 17 дом 2 подъезд, 2 этаж!

• Будем соседями, 17 дом 2 подъезд, 2 этаж!

• В ответ на: красиво написано
    приходите закатом любоваться))) У меня подруга пришла с 3 этажа, обалдела)) просто не ожидала, что такая красота видна из того же дома, в котом она живет))

• А на каком Вы этаже сейчас живете? хочется узнать такой-же вид с 6 этажа будет или нет:хехе:

• В ответ на: А на каком Вы этаже сейчас живете? хочется узнать такой-же вид с 6 этажа будет или нет:хехе:
    на седьмом.

• а мне вот вообще на виды, магазины, НАПЛЕВАТЬ, жить долго не собираюсь, ремонт делать не буду. Это первая моя собственная квартира, 1-ком. у нас семья из 3 человек, поэтому ЧС - это хороший вариант (перевалочный пункт) поживем годик, два и съедем от туда, т. к. район честно говоря ж*опа!! и мне вот еще интересно, был кто нибудь в первых построенных домах в ЧС 1? состояние лифтов и подъездов!!?? И ни у кого еще колеса не снимали с машин, стоящих во дворах?

Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК

• Ух как вы резко то про район. Колеса скрутить могут и в центре. А что касается временно: Нет ничего постояннее чем временное! Да район не пять звезд но и не помойка. Дома красивые свежие. И я надеюсь слова "Перевалочный пункт" не подразумевают наплевательское отношение к соседям и окружению...

• В ответ на: т. к. район честно говоря ж*опа!!
    фу, как грубо!
    не нравится - не живите! хаять то зачем?!

Спортивная 11/1

• правильно,ни кто не заставляет.Занесите и нас в паровозик дом 9,этаж 6(2-ка)

Спр. 11/1,под.7

• ой, вы знаете, вспомнила, там вообще все страшно!
    кругом одни остовы авто стоят...и народ боится выйти на улицу, затишье как в мертвом царстве!
    мож вам не стОит здесь жить?!

Спортивная 11/1

• Человеку на двушку в центре денег не хватило...пришлось брать ЧС :rofl:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• В ответ на: Человеку на двушку в центре денег не хватило...пришлось брать ЧС :rofl:
    Надеюсь, за пару лет накопит.

• ))))
    к соседям всегда хорошо относился, если они конечно музыку постоянно не слушают и не алкоголики.))))

• Есть большая Ж*па, куда входят юго-западный, западный, северо-чемской, станиславский, затулинский, МЖК, березовый, если перечислять, то весь Новосибирск Ж*па, купил квартиру в ЧС, потому что из всех ж*п, самая чистая, оттуда и название _чистая слобода. я и сам там жить буду. меня все устраивает, просто я сказал, что мне наплевать какой вид из ОКНА!!!!!! Пришел переночевал, на работу, и снова домой, и т. д. А выходить на балкон полюбоваться красотой пейзажа, нужно ехать жить в Заельцовский парк, или не берег Бердского залива. Люди купили БЮДЖЕТНЫЕ квартиры на окраине ПРОМЫШЛЕННОГО района, и хотят получить 5-ти звездочный комфорт с видом на океан))))

• В ответ на: ))))
    к соседям всегда хорошо относился, если они конечно музыку постоянно не слушают и не алкоголики.))))
    Потом понравится, детенок в школу пойдет, привыкнет, купите трешечку здесь же))

• мы например пока не живем в слободе, но рядышком...
    приходили с сынком погулять...все дворы облазили
    сын ждет-не дождется когда переедим
    нам в принципе нравится...кто где живет - там тому и нравится, мое сугубо личное мнение
    жили на Палласа, тоже все хаят район, а нам очень даже нравилось..
    деток очень много, дворы все хорошие, чисто...правда людей известной национальности много, но это ток меня напрягало...и то так...куда деваться

Спортивная 11/1

• не отрицаю, может быть так и будет, ибо денег не мешок!)))) просто купленные за такие не большие относительно деньги, в таком районе, не нежно ждать чудес.

• а в ДИСКУСЕ этих людей известной национальности очень много! чего уже говорить о тех кто купил квартиру на хилокской, в ж/м "ХОРОШИЙ" ))))

• неужели покупают?!
    очень удивляюсь этому дому....такое "удачное" расположение!
    думала, там заглохло всё

Спортивная 11/1

• покупают и ждут с нетерпением, так же, как и мы когда въедут в собственное жилье!!!!))))

• Это точно.
    Вот интересно чтонить слышно про 13 дом? Ключики комунить отдали?

• пока еще ни кому!

• за то квартиры в этом доме подорожали на первой стадии стройки "по тому что с опережением идет строительство"

• Вы очень ошибаетесь что Затулинка входит в ж*пу ровно как и Западный, я всю жизнь живу на затулинке и это очень хороший район. Гораздо лучше жить в районе который находиться на окраине, где нет повсюду суеты и выхлопных газов!!!!

• ну ни фига, ты шутишь как.....вообще здорово! ты случайно не выпускница дома детского творчества им. Володи Дубинина???)))) прям КВН отдыхает!!! 5 тебе, неси дневник!

• Завидую...:смущ: Сплошная романтика))) Мы и сами хотели брать квартиру в 9 стр. , но на тот момент квартиры в нем стоили дороже, чем в 10 стр., поэтому нам пришлось взять в 10.... Хотя есть надежда, что хоть какой-то кусочек красоты удастся урвать с нашего этажа...

Спортивная, 9/2, серединка)))

• смотря что Вы подразумеваете под слов Ж*па!?))))) во всех этих перечисленных мною районах, одна картина, в любой день недели и в любое время суток, пьян ходит по дворам с "трёшками" пива или с коктейлями, ночью музыка, то гитары, то драки, в подъездах молодежь с пивом и чипсами, еще и свои мочу с калом оставляют в подъездах и маркерами, которыми пишут на стенах. (хотя, чтобы этого не видеть нужно наверно вообще из страны уехать))))) Я так хочу, чтобы в районе чс, не было ни одной пивнушки в радиусе 1 км!!!

• вы читаете, что я пишу????? я сам всю жизнь прожил на троллейном ж/м, последние 7 лет живу на юго-западном и я мечтаю свалить от туда с этого быдло-бич массива! и надеюсь, что в чс квартиры купили (получили) более цивилизованные, целеустремленные люди

• хотя в начале в 10 доме квартиры стоили дороже, чем в 9, потом все наоборот стало.))))

• В ответ на: хотя в начале в 10 доме квартиры стоили дороже, чем в 9, потом все наоборот стало.))))
    Что-то я не припомню, чтобы разница была в ценах между домами. Трешки везде одинаково стоили 2499.

• я про 1 комнатную, в 9 доме сначала 1414 стоили, а в 10-м 1454, потом наоборот, потому что 9 дом быстрее строится, так аргументировали менеджеры!

• Да нет, у нас не трешка, у нас однушка. И когда мы брали в 10 стр. за 1435т.р., в 9 стр. такая же однушка на нижнем этаже стоила стоила на палтос дороже, а-то и еще больше.

Да и по трешкам не всегда были такие цены, 2499 т.р. они стали уже позднее, когда акция у них началась. До акции они, по-моему, от 2700 стоили, и в 9 доме были на тот момент все квартиры дороже, как уже сказано, из-за того, что 9стр. шел с опережением...

• я такую же квартиру купил, только в 4 подъезде за 1414

• у нас ДДУ от 29 марта, а у Вас? если Вы приобрели квартиру раньше нас, тогда понятно, почему у Вас дешевле...

• от 22 марта у нас дду

• и как мы могли раньше купить если у вас 3 подъезд, а у нас 4?)

• хотя нет, когда Вы заключили ПДДУ? Мы в первых числах марта, и на тот момент хата стоила 1435 тыр

• ну так квартиры в доме же не поподъездно продаются, а всей толпой))) Нам предлагали в 4 подъезде но там был низкий этаж, и мы выбрали 3 подъезд, чтобы повыше было)))

• не помню))

• О, что забыла спросить - не в курсе, в ЧС случайно нет детдомовцев, им там, надеюсь, квартиры не дают?

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Вроде в ЧС-1 в каком-то доме квартиры детдомовцам выдавались... В ЧС-2 вроде только военным выдавались...

• В ответ на: О, что забыла спросить - не в курсе, в ЧС случайно нет детдомовцев, им там, надеюсь, квартиры не дают?
    Дають... в ЧС-1 давали точно. Но, по-моему, никто не жалуется на них.

• Жалуются.
    Мой знакомый говорит: мусор выносят за входную дверь, в подъезд. Дальше не несут. Не знаю кто за ними убирает. Он им пару раз замечания сделал. Потом в лифте они курят, бычки бросают. Не все конечно, но есть отдельные индивиды ))
    Общими усилиями подъезда, такие люди перевоспитываются =)

Титова 17 стр. 2 подъезд

• Я начинаю понимать, почему не выдают ключи инвесторам 13 дома, т.к. люди начнут оформлять квартиры в собственность и массово продавать (20 - 30% перекупы однозначно, плюс те кто губернаторскую обналичивает), а это удар по продажам в 16 и 17 домах, причем сильный удар... Вот и тянут до поседнего с 13 домом ....., не исключаю, что еще и задержат выдачу ключей до конца сентября, октября.... вряд ли кто пойдет в суд за неустойкой из-за одного месяца... :зло: Зато потом сразу нескоько домов заселят, типа продавайте квартиры, снижайте цены... мы свою прибыль получили....

Самый главный ресурс - время.

• В продоллжение:
    Я ставя себя на место застройщика, поступил бы так, сроки собюдаются, а заплатить 10 - 20 тысяч за просрочку одному - двум недовольным, это копейки по сравнению с той прибылью которую можно не получить от продажи квартир которые зависнут, это копейки....
    А пробемы инвесторов которые переплачивают по кредитам, платят за аренду это их дела (по принципу: пробллемы негров - волнуют негров) :зло:

• В ответ на: Я начинаю понимать, почему не выдают ключи инвесторам 13 дома, т.к. люди начнут оформлять квартиры в собственность и массово продавать (20 - 30% перекупы однозначно, плюс те кто губернаторскую обналичивает), а это удар по продажам в 16 и 17 домах, причем сильный удар... Вот и тянут до поседнего с 13 домом ....., не исключаю, что еще и задержат выдачу ключей до конца сентября, октября.... вряд ли кто пойдет в суд за неустойкой из-за одного месяца... :зло: Зато потом сразу нескоько домов заселят, типа продавайте квартиры, снижайте цены... мы свою прибыль получили....
    А Вы не в курсе, после сдачи предыдущих домов были массовые продажи? Или это просто предположение?

• Лично я пойду.
    Но подозреваю что дело не в этом. в 13 доме совсем другая категория квартир. В основной своей массе (5/6) это однешки. их на продаже уже нет. сдача 13 дома на продажи сильно не повлияет. а вот срыв сроков очень сильно пошатнет доверие. Скорее всего не заселяют потому, что нет всех нужных документов. Произошли изменения по части БТИ и теперь появился такой орган как Кадастровая палата, а там толстожопые чинуши на себя одеяло тянут (это мое сугубо личное мнение). Во и немогут по человече людей заселить.

• Это предположение, но если провести анализ сдачи домов на Чистой слободе на первой очереди (смотрите фотоотчет на сайте компании), то данная гипотеза имеет место быть, а также экстренное строительство 16 и 17 домов и строительство 14 дома подтверждает это. А переделка документов не думаю, что занимает столько времени.. уже два месяца

• В ответ на: а в ДИСКУСЕ этих людей известной национальности очень много! чего уже говорить о тех кто купил квартиру на хилокской, в ж/м "ХОРОШИЙ" ))))
    Вот если совсем сказать нечего то зачем всякий бред нести и обсирать метсо которое люди выбрали для себя. Хороший уже давно заглох и заморожен. ЗАтулинка является самым чистым и благополучным с точки зрения экологии районов в городе, в районе ЧС как то мало наблюдается промышленных обьектов. Я вот честно не понимаю такой бравады типа тут все .опа но мы скоро сьедем. Сьедте сначала а уж потом можете плеваться в сторону какого либо района.А то неравен час прийдется жить в районе гор свалки и не дай бог всю оставшийся жизнь.

• В ответ на: О, что забыла спросить - не в курсе, в ЧС случайно нет детдомовцев, им там, надеюсь, квартиры не дают?
    В ЧС расселяют почти половину дет домовцев. В ЧС-1 им массово выдавались квартиры, в ЧС2 только еденичные случаи, но в следующих домах будет большое их заселение, покрайней мере город под это дело планирует выкуп квартир.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: