Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• товарищи, а может кто сфотать 17, а то родственники просили у них там квартира, а я в командировке.

• Я тоже за паровозик! Хочется видеть, много ли уже у нас соседей) :agree:

• А чем вам фото на предыдущей и до этого страницы не устраивают по 17 дому? Прошло то всего пару дней. врят ли что то там кардинально изменилось.

• обалдеть : №16 41,81м 1669590 руб
    http://www.chistayasloboda.ru/price/

а мы по 1497 тыс брали

• и трешки тоже подорожали

Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.

• да все подорожали)и двушки)

Титова 16, 3 подъезд

• В ответ на: обалдеть : №16 41,81м 1669590 руб

а мы по 1497 тыс брали
    Удачненько мы урвали свои кусочки!!!!:улыб:

Спортивная 11/1

• В ответ на: обалдеть : №16 41,81м 1669590 руб

а мы по 1497 тыс брали
    В 16 доме же нет однокомнатных, только двушки и трешки. Это наверное про 17 дом речь идет.
    А так да, подорожало существенно.

• а я вчера звонила в КПД, 1к у них нет
    продажи по новым домам говорят скоро откроют, не знаю какие дома имели в виду

Спортивная 11/1

• В ответ на: а я вчера звонила в КПД, 1к у них нет
    продажи по новым домам говорят скоро откроют, не знаю какие дома имели в виду
    Титова 18 стр. открытие продаж ориентировано с 15 августа начнется. Там будут все квартиры.

• В ответ на:
    В ответ на: Радует ещё что двор большой:хехе:, своих лялек пока нет, но на перспективу :knix:
    А меня наоборот расстраивает. По сравнению с первой слободой дворы никакие, в плане места там почти нет. Просто когда выбирали где жить, очень понравилось в слободе что просторно и огромные дворы, а теперь получается что не больше чем обычно.
    полностью солидарен... те же критерии были

• Да, а кто эту чудную табличку (паровозик) составлял?:улыб:Так удобно! Можно еще одну сделать, чтоб с соседей проще узнавать было :смущ:
    Кстати, а никто не в курсе, если дду позже указаного срока подписывать, никаких санкций? :umnik:

• паровозик!

• 9 стр.

• 10 стр.

• 13 стр.

• паровозик, продолжение!

• 14 стр.

• 16 стр.

• 17 стр.

• Спасибо! очень здорово))) :live:

• кстати сегодня мы звонили и нам сказали что до 16 августа подпишем дду по 17 дому

• А можно меня на 1 подъезд 2 этаж поменять, пожалуйста

• Сейчас заезжала в ЧС, 17 домик стоят 10 этажей во всех подъздах, крыша сделана над 1-2 подъездом. 16 дом стоит почти весь белый, покрасили то есть почти весь, 14 дом 2 подъезда 5 этажей, так что вот так вот.

• В ответ на: Кто нибудь по 17 дому ДДУ уже заключил?
    нет :хммм:

17, 2п, 3эт

• паровозик по 17 стр. исправленный:улыб:

• 17 стр.

• В ответ на: это вы в 9 дома внутри были ведь?
    Да были в нутри. зашли с задней стороны дома ,через балкон. :knix:
    С переди не стали обходить,но подьезды были открыты.

• А в каком подъезде?
    Я была больше месяца назад в 6 подъезде и было сделано больше, чем Вы описываете сейчас.
    Что-то не верю, что за месяц ничего не сделано, под Ваше описание подходит стр.10, на 14 июля там не было сантехники, а все остальное было сделано.
    Или это для нас закрыли подъезды, создав видимость готовности?!!!

• у меня квартира будет в 17 стр, 2 подъезд, 2 этаж. Попрошу исправить в Вашем паровозике :смущ:

Титова 17 стр. 2 подъезд

• Кто нибудь знает, как с вентиляцией в ЧС? а то раньше снимал квартиру где вытяжка не работала, так там все черной плесенью пошло. обязательно буду проверять при приемке.

• спасибо за паровозик!!! :live:

Титова 9. Наталья)))

• класс!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!

• спасибо за паравозик :live: . маловато нас с 14 дома, думала больше

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• 16 дом 3 подъезд 8 этаж прошу внести=)

Титова 16, 3 подъезд

• переместите меня на 8 этаж. 17 стр. 3 подъезд.

Исправлено пользователем Larochka19 (25.07.12 23:24)

• И меня тоже внесите в паровозик))) :смущ: 17 стр. 3 подъезд 1 этаж:улыб:

• Пожалуйста и нас в паровозик внесите, Титова 10 стр. 2 подъезд, 9 этаж, будем знакомиться с будущими соседями :agree:

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• В ответ на: Кто нибудь знает, как с вентиляцией в ЧС? а то раньше снимал квартиру где вытяжка не работала, так там все черной плесенью пошло. обязательно буду проверять при приемке.
    Как проверять будете? Бумажку прикладывать?

• Спасибо за паровозик

• Зажигалка, бумажка. Вчера дома проверил, все работает, даже при штиле на улице и одинаковой температуре(дома и за бортом). В принципе как и должно быть! Думаю и там так проверю. Если плесень пойдет, ее не остановить!)))) А на самых верхних и нижних этажах - эта проблема не редкость!

• Приветствую всех!
    Отметьте и нас в паравозике ) 13стр 3 п 8 э :хехе:
    Тоже ждем с нетерпением выдачи ключей!

Титова 13стр, 3 подъезд, 8 этаж

• Я смотрю в 17стр. самый густо заселенный это 4 подъезд, видимо там все активисты собрались! :appl: :friends:

• Внесите и меня в паровозик 14стр 3под 9эт

• привет. мы с вами соседи, у вас какая квартира?

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• В ответ на: спасибо за паравозик :live: . маловато нас с 14 дома, думала больше
    В 14 и квартир меньше - на площадкке 4 квартиры против 6 в других, т.е в 1,5 раза.

Ул. Спортивная

• Привет соседям! ну вот и в 3 подъезде нас уже много)))

• и меня)))

Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК

• а еще, мне в чс сказали, что 10 дом будут строить максимально быстро, потому что находится он близко с 9-м! И что сдадут эти дома почти одновременно.

• А вам там не сказали когда они 13 дом заселят?

• зачем переживать? остался 1 месяц на выдачу ключей ))))

• 1 месяц - 14 000 рублей лишних затрат

• И правда что же переживаем за ключи))) Так лишие 13 000 руб заплатим за съемную квартиру, мелочи)))))

• всегда можно договориться с хозяевами квартиры, пересчитать сумму если съедите раньше. А они в это время найдут новых жильцов. Бывают и те кто согласен пару недель подождать квартиру. Тем более все-равно за 3 дня вы не подпишите акт-приема передачи и не переедете... понадобится какое-то время..

• а у нас все равно за последний месяц уже оплачено

• Ну что, слободинцы, расскажите, как вам там живется, в Слободе :biggrin: Плюсы и минусы, как качество домов? Качество прежде всего интересует.

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Ну еще не живем ) а ждем...
    В том то и дело, что если будут ключи отдавать 29 августа, будет весело, платить еще и за сентябрь, а этого делать ой, как не хочется.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: