Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• В ответ на: Сегодня был на стройке, 14стр. строят уже 5 этаж и построили те 2 подъезда цоколь. Так что все нормально построят быстро, я даже не переживаю как некоторые.
    Несколько замечаний к сказанному.

б/н) 5-й этаж - это хорошо.
    1) "Некоторых" здесь раз ... и два, - можно было и конкретнее обозначить :biggrin:
    2) Раз не переживаете, чего на стройку понесло ?
    3) Я так "переживаю", что и не езжу и не смотрю, а на выходные и забываю напрочь о стройке :хехе: .
    А сейчас вообще равнодушие появилось.

Ул. Спортивная

• В ответ на: А я опять с позитивчиком... нам парковочку расширяют)))
    Во, об этом почаще хочется слышать.

Ул. Спортивная

• У меня предварительный договор на 17 дом и мне до сих пор не звонят подписывать ДДУ, хотя в предварительном указано что ДДУ должно быть подписано до 31 июля!... начинаю переживать (( кто нибудь уже подписал по 17 дому?)) Отзовитесь, соседи :улыб:

• а я такой же вежливой и останусь - у меня нет машины :biggrin:

• тут пока только один человек сообщил о подписании им ДДУ по 17 стр, не волнуйтесь, всё подпишите, сами в отдел продаж ЧС не звонили? может они вам скажут более точную дату..а соседей ваших тут уже немало.:хехе:все ждут ДДУ :улыб:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Звонила в КПД. В юстицию ещё никого не приглашали для регистрации ДДУ. Узнавать после 15 августа.

№17 однёшкаменяюилипродам

• В ответ на: У меня предварительный договор на 17 дом и мне до сих пор не звонят подписывать ДДУ, хотя в предварительном указано что ДДУ должно быть подписано до 31 июля!... начинаю переживать (( кто нибудь уже подписал по 17 дому?)) Отзовитесь, соседи :улыб:
    Привет! У нас тоже написано до 31.07, звонили сказали не раньше Августа,ЖДЁМ!!!

• Блин, с такими темпами как бы до сентября не дотянули))) А то мне надо будет уехать в сентябре на пару недель)) Ну, спасибо что успокоили, а то я сама в КПД не звонила - все время вспоминаю об этом на работе, а договор и все контакты дома лежат :улыб:

Кстати, будем знакомы, Наталья - титова 17, 4 п, 10 эт. :улыб:

• Сегодня проходила мимо 14го, так там уже окошки стеклить начали))

• Здравствуйте, я - Титова 17, 4 п, 3 эт.

• Сегодня звонила в ЧС сказали что, ДДУ по 16 дому будут подписывать с первых чисел августа, с теми у кого "горит", а кому не очень срочно, то после 15 августа. Даже списки есть кому ДДУ срочно надо подписать.

• у нас в предварительном стоит до 31.08, ждёмс :dnknow:
    17, 2 подъезд, 3 эт

17, 2п, 3эт

Исправлено пользователем Lvik (24.07.12 19:45)

• В ответ на: Блин, с такими темпами как бы до сентября не дотянули))) А то мне надо будет уехать в сентябре на пару недель)) Ну, спасибо что успокоили, а то я сама в КПД не звонила - все время вспоминаю об этом на работе, а договор и все контакты дома лежат :улыб:

Кстати, будем знакомы, Наталья - титова 17, 4 п, 10 эт. :улыб:
    И мы Титова 17,4п.,5эт.

• Ооо спасибо. Вот эту фотку бы увидеть былобы здорово:бебе:

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• я была сегодня на ЧС,пофотала 14-й дом (у меня там забронирована квартира), попробую выложить

• спасибо за фото:миг:

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• не за что! :хехе:

• 13 селить начали??? комунить звонили?

• Все подъезды закрыты на висячие замки. Походу заселение всё никак не начнётся.

13 стр. 2-й подъезд

• В ответ на: 2.3. Срок окончания строительства Объекта недвижимости и получения разрешения на ввод Объекта недвижимости (в том числе Объекта долевого строительства) в эксплуатацию - не позднее IV квартала 2012г.
    2.4. Срок передачи Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства не ранее чем после получения разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, но не позднее двух месяцев со дня получения разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, то есть не позднее 01.03.2013г.
    Замолкаю, ибо не права))) Не те строки кинулись в глаза. Видимо при чтении подпунктов перескачила на строку и прочитала:
    2.4. Срок передачи Объекта долевого строительства в эксплуатацию - не позднее IV квартала 2012г.
    а 31 декабря так приелось, потому что там ниже стоят строки об аккредитиве, что он до 31 декабря 2012 года заканчивается......

У меня в договоре именно такие же строки, что и у вас...

Приношу свои извинения форумчанам за свою же невнимательность и непреднамеренную попытку ввести их в заблуждение))):смущ: :agree:

Спортивная, 9/2, серединка)))

Исправлено пользователем Аmоur (24.07.12 23:02)

• ну не ужелиже я был прав и мы все вместе будем получать ключи в ооооогромной очереди 28 августа?
    К стати не удивлюсь если начнуть требовать подписания акта, со словами да косяки есть но вы подпишгите а мы поптом доделаем.

• Да разве у Вас огромная очередь будет? Вот 9 дом будет очередь:улыб:...

• Были сегодня на строечке в 9 вечера,
    Муж пробрался во внутрь. уже установлена сантехника,но не полностью, унитаз на половину в упаковке,ванна стоит, ракаваны на кухне частично стоят.(ещё не во всех квартирах)
    В зале насчитал аж 5 разеток. :ха-ха!: и подрадио тоже есть, в кладовках установлены двери с двойным открыванием,цвет тёмный.

• кухня

• вытяжка

• в какой то другой квартире.

• Уж простите за фото ,делали вечером и на телефон.
    Тут кто то писал чтоб не грузили больше фото ,надоело смотреть на эти обои,за это тож простите,я маленько загружу.

• дверь в зал

• кухонная дверь

• Муж сказал в ванне места мало,что стиралка не встанет.Но мне кажется он не в тот подьезд залез,и не ту квартиру смотрел:хммм:
    Ну а пока он там фотал я немного по улице погуляла за 9домом.:миг:

• Работы в 9 доме ещё продалжаются

• землю завозят,бардюры ставят.

• Пока стояла,мимо рыбак прошол с удачками, В доме ещё чёт делают,на балконах работники кто со шпателем.кто с кистачками красят железки (поручни)балконные,с окон звук дрели,с чёт стучат ещё там.

• рыбак.и машина наша попала,мы прям до верха доехали,чтоб

• за 9 домом.

• 16 дом

• между 9 и 16 домом проглядывается 17,краны работали

Исправлено пользователем Алюсик (25.07.12 00:19)

• :хехе:

• Вот уж хрен я им с косяками подпишу. При этом, я так понимаю, они должны будут до 29 августа все исправить.

13 стр. 2-й подъезд

• Кстати окна битые вроде заменили,я нешла битого окна в нашей квартире., а до этого было хорошо видно.
    В кватрирах линолиум грязный,окна в основном белые,мне кажется в начале лета было чище,там где щяс землю сыпят пыль оседает на 1 этажы на балконы,и очень уж они смотрятся грязно.

• фото сделано в мае.

Исправлено пользователем Алюсик (25.07.12 00:30)

• Хорошие фотки, спасибо, только я честно расстроилась думала уже все 9 готов, а получается... :хммм:

• Да я тож расстроилась,за то сама всё увидила и услышала,но работа кипит даже в 9 вечера.Будем на деятся что скоро доделают,сьздию в середине августа,похожу послушаю,да пофотаю :спок:

• Спасибо огромное. Прям респект за фото. Значит подтверждено 9 дом готов. Доделывают косячки, но это уже не стройка. В общем сроки его сдачи все таки становятся все более реальны. Теперь осталось дождаться.

• не обратили внимание на парковку возле и за домом? хватит место на все 7 подъездов. Мы уже с ребенком мечтаем что скоро уберут забор возле 9 дома и можно будет гулять смело, как около 13, тогда уже точно заселение скоро :хехе:

• Ой как хочется в этом году ключики получить:бебе:

• Про парковки,чёт там не так уж широко,учитывая что землю завезли,даже не знаю в два ряда наврятли.Я б ещё забор подвинула :ха-ха!:

• Да ключики хочется,мы уже в коробки всё пакуем. :friends:

Исправлено пользователем Алюсик (25.07.12 01:13)

• Будем надеятся на этот год :bday:

Исправлено пользователем Алюсик (25.07.12 01:15)

• да остается только ждать и смотреть как это все получится :dnknow:
    Мы уже давно все в коробки убрали, как хозяева попросили перехать :шок: сейчас в новой квартире даже сильно ничего не достаем все ждемс своего жилья :appl:

• :роза: :friends:

• В ответ на: не обратили внимание на парковку возле и за домом? хватит место на все 7 подъездов. Мы уже с ребенком мечтаем что скоро уберут забор возле 9 дома и можно будет гулять смело, как около 13, тогда уже точно заселение скоро :хехе:
    Да вот в том то и проблема что парковки то и нет считай. За домом только в один ряд кое как плюс проезд для машин, перед домом ее как не было так и не будет. В общем будем с горем по полам парковаться кто где сможет.

• Кто нибудь по 17 дому ДДУ уже заключил?

• огромное спасибо за фото!

• спасибо за фото!!! :flowers:

Титова 9. Наталья)))

• Спасибо большое за проделанную работу!!!

• это вы в 9 дома внутри были ведь?

Титова 9. Наталья)))

• тяжко без паровозика....давайте в студию))))

Титова 9. Наталья)))

• Я звонила в ЧС мне сказали, что если в договоре стоит до 31 июля подписание ДДУ, то значит и подпишите. Коротко и ясно ответили, так что ждем, осталось маленько.

17 стр. 1 подъезд 2 этаж

Исправлено пользователем ЕленаМ (25.07.12 10:27)

• вчера узнавали на счёт ДДУ. Нам сказали что до 31 июля не подпишем.

• Что задела :ха-ха!: , откуда такая информация что я езжу на стройку?

ЭЛЕКТРИК

• В ответ на: Что задела :ха-ха!: , откуда такая информация что я езжу на стройку?
    А что, есть чем :biggrin: ?
    В ответ на: Сегодня был на стройке, 14стр. строят уже 5 этаж и построили те 2 подъезда цоколь. .....
    Вот такой исходный текст был.

Сначала на стройке был а потом меня задела ? Так был или была ? Прикольно. Пишет сначала один, потом подключается вторая половина, даже не вникнув в разговор. Кажись под одним ником может только один человек писать.

Ул. Спортивная

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: