В ответ на: Сегодня был на стройке, 14стр. строят уже 5 этаж и построили те 2 подъезда цоколь. Так что все нормально построят быстро, я даже не переживаю как некоторые.
Несколько замечаний к сказанному.
б/н) 5-й этаж - это хорошо.
1) "Некоторых" здесь раз ... и два, - можно было и конкретнее обозначить
2) Раз не переживаете, чего на стройку понесло ?
3) Я так "переживаю", что и не езжу и не смотрю, а на выходные и забываю напрочь о стройке .
А сейчас вообще равнодушие появилось.
У меня предварительный договор на 17 дом и мне до сих пор не звонят подписывать ДДУ, хотя в предварительном указано что ДДУ должно быть подписано до 31 июля!... начинаю переживать (( кто нибудь уже подписал по 17 дому?)) Отзовитесь, соседи
тут пока только один человек сообщил о подписании им ДДУ по 17 стр, не волнуйтесь, всё подпишите, сами в отдел продаж ЧС не звонили? может они вам скажут более точную дату..а соседей ваших тут уже немало.все ждут ДДУ
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
В ответ на: У меня предварительный договор на 17 дом и мне до сих пор не звонят подписывать ДДУ, хотя в предварительном указано что ДДУ должно быть подписано до 31 июля!... начинаю переживать (( кто нибудь уже подписал по 17 дому?)) Отзовитесь, соседи
Привет! У нас тоже написано до 31.07, звонили сказали не раньше Августа,ЖДЁМ!!!
Блин, с такими темпами как бы до сентября не дотянули))) А то мне надо будет уехать в сентябре на пару недель)) Ну, спасибо что успокоили, а то я сама в КПД не звонила - все время вспоминаю об этом на работе, а договор и все контакты дома лежат
Сегодня звонила в ЧС сказали что, ДДУ по 16 дому будут подписывать с первых чисел августа, с теми у кого "горит", а кому не очень срочно, то после 15 августа. Даже списки есть кому ДДУ срочно надо подписать.
В ответ на: Блин, с такими темпами как бы до сентября не дотянули))) А то мне надо будет уехать в сентябре на пару недель)) Ну, спасибо что успокоили, а то я сама в КПД не звонила - все время вспоминаю об этом на работе, а договор и все контакты дома лежат
Кстати, будем знакомы, Наталья - титова 17, 4 п, 10 эт.
И мы Титова 17,4п.,5эт.
В ответ на: 2.3. Срок окончания строительства Объекта недвижимости и получения разрешения на ввод Объекта недвижимости (в том числе Объекта долевого строительства) в эксплуатацию - не позднее IV квартала 2012г.
2.4. Срок передачи Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства не ранее чем после получения разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, но не позднее двух месяцев со дня получения разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, то есть не позднее 01.03.2013г.
Замолкаю, ибо не права))) Не те строки кинулись в глаза. Видимо при чтении подпунктов перескачила на строку и прочитала: 2.4. Срок передачи Объекта долевого строительствав эксплуатацию - не позднее IV квартала 2012г.
а 31 декабря так приелось, потому что там ниже стоят строки об аккредитиве, что он до 31 декабря 2012 года заканчивается......
У меня в договоре именно такие же строки, что и у вас...
Приношу свои извинения форумчанам за свою же невнимательность и непреднамеренную попытку ввести их в заблуждение)))
ну не ужелиже я был прав и мы все вместе будем получать ключи в ооооогромной очереди 28 августа?
К стати не удивлюсь если начнуть требовать подписания акта, со словами да косяки есть но вы подпишгите а мы поптом доделаем.
Были сегодня на строечке в 9 вечера,
Муж пробрался во внутрь. уже установлена сантехника,но не полностью, унитаз на половину в упаковке,ванна стоит, ракаваны на кухне частично стоят.(ещё не во всех квартирах)
В зале насчитал аж 5 разеток. и подрадио тоже есть, в кладовках установлены двери с двойным открыванием,цвет тёмный.
Уж простите за фото ,делали вечером и на телефон.
Тут кто то писал чтоб не грузили больше фото ,надоело смотреть на эти обои,за это тож простите,я маленько загружу.
Муж сказал в ванне места мало,что стиралка не встанет.Но мне кажется он не в тот подьезд залез,и не ту квартиру смотрел
Ну а пока он там фотал я немного по улице погуляла за 9домом.
Пока стояла,мимо рыбак прошол с удачками, В доме ещё чёт делают,на балконах работники кто со шпателем.кто с кистачками красят железки (поручни)балконные,с окон звук дрели,с чёт стучат ещё там.
рыбак.и машина наша попала,мы прям до верха доехали,чтоб
за 9 домом.
16 дом
между 9 и 16 домом проглядывается 17,краны работали
Кстати окна битые вроде заменили,я нешла битого окна в нашей квартире., а до этого было хорошо видно.
В кватрирах линолиум грязный,окна в основном белые,мне кажется в начале лета было чище,там где щяс землю сыпят пыль оседает на 1 этажы на балконы,и очень уж они смотрятся грязно.
Да я тож расстроилась,за то сама всё увидила и услышала,но работа кипит даже в 9 вечера.Будем на деятся что скоро доделают,сьздию в середине августа,похожу послушаю,да пофотаю
Спасибо огромное. Прям респект за фото. Значит подтверждено 9 дом готов. Доделывают косячки, но это уже не стройка. В общем сроки его сдачи все таки становятся все более реальны. Теперь осталось дождаться.
не обратили внимание на парковку возле и за домом? хватит место на все 7 подъездов. Мы уже с ребенком мечтаем что скоро уберут забор возле 9 дома и можно будет гулять смело, как около 13, тогда уже точно заселение скоро
да остается только ждать и смотреть как это все получится
Мы уже давно все в коробки убрали, как хозяева попросили перехать сейчас в новой квартире даже сильно ничего не достаем все ждемс своего жилья
В ответ на: не обратили внимание на парковку возле и за домом? хватит место на все 7 подъездов. Мы уже с ребенком мечтаем что скоро уберут забор возле 9 дома и можно будет гулять смело, как около 13, тогда уже точно заселение скоро
Да вот в том то и проблема что парковки то и нет считай. За домом только в один ряд кое как плюс проезд для машин, перед домом ее как не было так и не будет. В общем будем с горем по полам парковаться кто где сможет.
Я звонила в ЧС мне сказали, что если в договоре стоит до 31 июля подписание ДДУ, то значит и подпишите. Коротко и ясно ответили, так что ждем, осталось маленько.
В ответ на: Что задела , откуда такая информация что я езжу на стройку?
А что, есть чем ?
В ответ на: Сегодня был на стройке, 14стр. строят уже 5 этаж и построили те 2 подъезда цоколь. .....
Вот такой исходный текст был.
Сначала на стройке был а потом меня задела ? Так был или была ? Прикольно. Пишет сначала один, потом подключается вторая половина, даже не вникнув в разговор. Кажись под одним ником может только один человек писать.