Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• У нас на спортивной 5 пандусы есть, но мы ими не пользуемся они реально шире чем коляска, так что для кого сделаны не понятно. А когда жили на спортивной 4 там вообще их не было. Все зависит от дома.

• В ответ на: Доброе утро! Хотела поинтересоваться, там передвинули забор за титова 9? Я предполагаю что этот забор так и будет стоять после сдачи дома и отгораживать строения 16 и 17.
    Ну как бы хотелось бы что бы забор стоял и отгораживал, все таки там стройка. Да и не на долго это. 17 и 16 сдадут через полгода после 9 думаю. Так что не долго с забором то жить.

• В ответ на: У нас на спортивной 5 пандусы есть, но мы ими не пользуемся они реально шире чем коляска, так что для кого сделаны не понятно. А когда жили на спортивной 4 там вообще их не было. Все зависит от дома.
    вот и я про то же. Зато в рекламе все так прекрасно: все подъезды оборудованы удобными пандусами для колясок... Только без уточнения: которыми пользоваться нельзя и которые имеют все шансы упасть на вас и ваших детей...

• Вчера пришло заказное письмо от КПД. Дословно : Доводим до Вашего сведения что на объект недвижимости получено разрешение на ввод в эксплуатацию №RU 54303000-118 от 29 июня 2012 г. Вам необходимо явиться в срок не позднее 29 августа 2012 г. для принятия объекта по акту приема передачи в Группу заселения по адресу Спортивная 5 кв 123. Для согласования даты и времени необходимо связаться с сотрудниками CALL центра по т. 274-37-37. Подпись Начальник отдела продаж ООО КПД Газстрой М.Ю. Бобылева.

И что бы вы думали? Позвонил сегодня утром в КПД. А там сказали что еще получают почтовый индекс и еще что то. На вопрос, зачем тогда письма такие шлете, ответ удивил! Да, говорит, просто так, что бы Вы знали!))))) И добавили ждите звонка!!!

13 стр 3 под 9 эт

• В ответ на: И что бы вы думали? Позвонил сегодня утром в КПД. А там сказали что еще получают почтовый индекс и еще что то. На вопрос, зачем тогда письма такие шлете, ответ удивил! Да, говорит, просто так, что бы Вы знали!))))) И добавили ждите звонка!!!
    Ну все ровно это час икс. Значит началось. Думаю сейчас буквально день -два и начнется приемка. Максимум со следующей неделе будут первые счастливчики.

• не просто так. Письмо вы получили, расписались. Они Вас уведомили и у них есть подтверждение, это на случай если вы будете затягивать с приемом квартиры и могли сказать что не знали(они возможно платили бы за это) а так другой разговор будет

• Ничего еще не началось, "ждите звонка" это к тому что разговор окончен, стандартная фраза. Мне КПД звонили только в тех случаях когда надо было срочно переоформить ДДУ по причине их ошибки, прям названивали, т.к. окончание даты подписания ДДУ а договор кривой. Мне вот интересно, если они отдали документы по 13 дому в начале июля, срок оформления документов допустим 20 дней. Зачем писать от 15го потом от 17го, ориентировочно, примерно, наверное, скорее всего с 17го начнем заселять.

• "Все процедуры происходят в рамках оговорённых как договорами, подписанными уважаемыми Участниками долевого строительства (см. пункт 2.4. договора участия в долевом строительстве), так и законодательством РФ (см. Федеральный закон от 30.12.2003 № 214-ФЗ (ред. От 30.11.2011) «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости ст. 6.1.).

Для удобства участников долевого строительства заселение будет происходить в соответствии с графиком, составленным по подъездам. Специалисты call-центра сообщат всем участникам долевого строительства дату и время подписания акта приёма-передачи после получения застройщиком всех нормативных документов."

Могли бы для удобства уважаемых Участников долевого строительства предоставить график составленный по подъездам. Просто выложить на сайте, и работы бы у девочек call-центра убавилось и настроение лучше было. Это же не сложно

Исправлено пользователем Serg1541 (18.07.12 11:41)

• Да что вы так переживаете. 28 августа позвонят всем и скажут сегодня надо получить ключи. и все 240 с плюсом человек ломануться получать ключи вот и все. Они не готовы заселять. не готовы документы. Акт о вводе здания в эксплуатацию видимо еще не подписан так как похоже не договорились по откату. Лежит где нить с числом проставленным но не подписан. Не зря же в июле там толпа ходила. Господа успокойтесь. Всему свое время. Манагеры тоже не всесильны и не всезнающи. они говорят то что им сказано говорить. т

• Да я не переживаю особо, просто не люблю когда завтраками кормят. К менеджерам кстати претензий никаких, они действительно говорят что им сказано.

• К сведению: подписанный акт ввода в эксплуатацию еще не дает возможности передать квартиры инвесторам, т.к. в акте приема-передачи должен быть указан почтовый адрес дома (не строительный, и не адрес по генплану, а именно почтовый). Этот адрес застройщик получает только после ввода дома в эксплуатацию, так же ставит дом на кадастровый учет, без этих действий застройщика вы не сможете оформить квартиру в собственность. И не нужно тут распускать слухи. КПД построил уже не один дом и все благополучно заселялись, и не в один день, как вы тут мечтаете! КПД выдал всю информацию на своем сайте. Дом сдан, а вот это ваше
    "28 августа позвонят всем и скажут сегодня надо получить ключи. и все 240 с плюсом человек ломануться получать ключи вот и все. Они не готовы заселять. не готовы документы. Акт о вводе здания в эксплуатацию видимо еще не подписан так как похоже не договорились по откату. Лежит где нить с числом проставленным но не подписан"
    вообще чем-то подкреплено? по факту давайте? < п.7 >

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

Исправлено пользователем serega (18.07.12 15:04)

• Соседи, нужно кому-нибудь?

18 июля состоится прямая линия по вопросам предоставления субсидий по программе "Молодая семья". Звонки принимаются по многоканальному телефону 222-64-48 с 13.00 до 15.00.

• Чета я не понял, форум подчистили чтоли?

• В ответ на: Чета я не понял, форум подчистили чтоли?
    аж смешно, что-то такого тайного мы обсуждали :dnknow:

• Серега работает, ну и хорошо.
    Читали что на ЧС1 начинают строить какой то большой магазин. На форуме ЧС какие то крики про это идут.

• А где почитать?

Исправлено пользователем irinka00 (18.07.12 15:48)

• Я ЛЮБЛЮ ЧИСТУЮ СЛОБОДУ! ПРОДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ДВУШКУ :((((((

• В ответ на: Чета я не понял, форум подчистили чтоли?
    да уж, что-то не вижу сообщения своего с предложением не принимать подъезды, пока пандусы не станут отвечать тому, что они заявляли в рекламе и не станут безопасными...

• Цензура в Действии.

• Ну, я надеюсь, что тут другие причины... Например, что много цитат)))

• В ответ на: Я ЛЮБЛЮ ЧИСТУЮ СЛОБОДУ! ПРОДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ДВУШКУ :((((((
    А в чем проблема то двушку купить? Даже в 10 доме еще неделю назад они были в продаже, не говоря уже о 14 и 17 домах.

• В ответ на:
    В ответ на: Я ЛЮБЛЮ ЧИСТУЮ СЛОБОДУ! ПРОДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ДВУШКУ :((((((
    А в чем проблема то двушку купить? Даже в 10 доме еще неделю назад они были в продаже, не говоря уже о 14 и 17 домах.
    16.07 знакомый ездил в ЧС была в продаже 1 двушка в 16 доме на 1 этаже

• это предположение о приемке 9-го дома 30-го августа или реальная информация? 1-ю в 13 доме никто не сдает? очень надо!

• В ответ на: это предположение о приемке 9-го дома 30-го августа или реальная информация? 1-ю в 13 доме никто не сдает? очень надо!
    это не предположение, это надежда. Сдача 9 дома 4 квартал этого года, по аналогии прошлых домов ноябрь-декабрь

• В ответ на: 16.07 знакомый ездил в ЧС была в продаже 1 двушка в 16 доме на 1 этаже
    мои родители купили в 16 доме однокомнатную 16.07. Когда пробивали все что только можно что бы найти эту однокомнатную нам во всех домах предлагали двушки и трешки. Искать надо не через девочек на рецепшине ЧС. Ищите выходы на скрытые квартиры, у агентств стоят в резервах, да и в самом ЧС есть в резервах я в этом уверен. Есть люди даже тут на НГС кто продает квартиры в этих домах, всего на 100 тысяч дороже как правило. В общем кто хочет тот всегда найдет.

• Смысл кому то дарить 100 000 руб?!
    Я хотел купить в ЧС 1-комнатную. Ждал больше 3х месяцев.
    Потом решил что 2х комнатная лучше. А двушки есть практически всегда. Ипотеку пришлось оформлять на 350 тыс. больше.
    Зато. Те 100 тыс. которые я мог подарить - я вложил в своё жильё. И мне приятно что на мне ни кто не наварился.
    Мне, кстати предлагали на 200 тыс. дороже. Отказался ))

Титова 17 стр. 2 подъезд

Исправлено пользователем Л0РД (19.07.12 18:46)

• Ну что, народ? Никому из 13стр. не звонили? Мать уже рвет и мечет, в голову лезут самые плохие мысли... Может, хоть у кого-то появилась информация по этому поводу, чтоб ее успокоить?

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Люди, ну что вы так переживаете!!! Все будет нормально!!! Вы оглянитесь вокруг у нас по сравнению с другими дольщиками все в шоколаде! Зайдите, для общего развития, на форум Авангард-88 https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1876707894/?fpart=31&sort=6&period=#Post1919369037, вот где кошмар, и люди в тупике, уже готовы сами дом достараивать, столько лет ждут((( Чистая слобода все в предусмотренные договором сроки делает... и даже быстрее чем предполагалось!! Я конечно понимаю, что вроде дом сдан в эксплуатацию, и хочется побыстрее свое получить, но надо набраться терпения и подождать еще немного и все будет нормально!!! :yes.gif:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    17 стр. подъезд 3

Исправлено пользователем Lano4Ka1409 (19.07.12 23:54)

• Правильно вы говорите. КПД пока не нарушила договор, дом сдан вовремя и людей расселят скоро. Плохо когда сроки срывают или дом строится еле еле как наш(14 стр.). Подождите немного, и заедите все в новенькие квартирки и отгуляете новоселье

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

Исправлено пользователем Nafane4ka (20.07.12 00:11)

• Ну в вашем 14 домике уже 5 этаж начали делать в 3 подъезде, такими темпами они через 1-2 месяца его построят. Вот не скажу что там с 4 и 5 подъездами, пока первого этажа не вижу, но кран там вертится постоянно. Так что у Вас тоже все по плану 2 кв 2013

• В ответ на: Правильно вы говорите. КПД пока не нарушила договор, дом сдан вовремя и людей расселят скоро. Плохо когда сроки срывают или дом строится еле еле как наш(14 стр.). Подождите немного, и заедите все в новенькие квартирки и отгуляете новоселье
    А что ваш то плохо строится? Все в рамках договора. Прорабы вообще говорят что сдаваться будет вместе с 17 домом типа.

• 17 и 16 дома почти постоены, а у нашего дома еще даже 2 подъезда не начали строить. не думаю что будут ждать чтобы 3 дома сдать одновременно

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• В понедельник ездила за путевкой в садик.сказали на западном все переполнено записывают только в новый -Вообщем повезло записали 159(мест всего 220)В ноябре за путевкой.В декабре сказали он будет сдаваться и номер его будет84.Так что поторопитесь мест мало остается.

Титова9,3подъезд

• А про Титова №18 кто нибудь что нибудь слышал, видел..??

№17 однёшкаменяюилипродам

• В ответ на: Ну в вашем 14 домике уже 5 этаж начали делать в 3 подъезде, такими темпами они через 1-2 месяца его построят. Вот не скажу что там с 4 и 5 подъездами, пока первого этажа не вижу, но кран там вертится постоянно. Так что у Вас тоже все по плану 2 кв 2013
    Во, и фоток не надо - и так понятно как там строительство идет. Спасибо. Дошли таки руки с кранами и панелями до нас.

Ул. Спортивная

• 16 и 17 дома аккредитовали т.что вот-вот будем заключать ДДУ.

• Сегодня звонила сказали что по 17 стр. заключение ДДУ начнется с 23.07.2012г. :knix:

• В ответ на: Сегодня звонила сказали что по 17 стр. заключение ДДУ начнется с 23.07.2012г. :knix:
    Будем надеяться. Скорей бы всё оформить.

• а куда звонили и кто ответил.

• Звонила менеджеру с которым предварительный договор оформляли... только забыла уточнить, что с понедельника начнется заключение ДДУ по тем предваритльным договорам, срок у которых 31.07.2012г. У кого срок 31.08.2012г. с теми заключение ДДУ начнется после 10.08.2012г.

Исправлено пользователем Lano4Ka1409 (20.07.12 17:57)

• В ответ на: А про Титова №18 кто нибудь что нибудь слышал, видел..??

№17 однёшкаменяюилипродам
    Запускают в продажу с середины августа. Дом будет сдаваться в 4 квартале 2013 года. По планировкам ничего не говорят пока нет информации, но там будут все квартиры 1,2,3 комнатные.

• Не переживайте! Мы уже оформили ДДУ по 17 дому! так что и вас скоро пригласят)

• Очень на это надеюсь))))):смущ:

• Сегодня был на стройке, 14стр. строят уже 5 этаж и построили те 2 подъезда цоколь. Так что все нормально построят быстро, я даже не переживаю как некоторые. Сдача серавно что у 16, 17стр. 2 квартал 13-го года:улыб:

ЭЛЕКТРИК

• :respect:

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• никто не пробовал проникнуть в дом? а то жуть как хочется увидеть все готовое!

• В ответ на: никто не пробовал проникнуть в дом? а то жуть как хочется увидеть все готовое!
    Да уже как проникнешь, все готово стоит закрыто, открывают только что днем.
    С легкой руки некоторый форумчан любящих заходить к нам и портить тут воздух, к нашей ветке было обращено внимание модераторов. Думаю теперь фото будут часто удалять а у других просто не будет желания их сюда выкладывать. НУ что, чего хотели того добились.

• вы за наличку брали или в ипотеку?

Исправлено пользователем Маринелла777 (23.07.12 09:20)

• Мы брали по ипотеке.

• Скажите может кто-нибудь знает до какого времени заморожены цены на трешки в 10 и 9 домах, и есть ли там они еще?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: