Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• В ответ на:
    В ответ на: ДА ладно не отчаивайтесь. Будите еще смеяться когда ваш 14 дом как и планировалось сдадут раньше 16 и 17. В любом случае срок по нему должны соблюсти, проволочек не будет.
    Да не отчаиваюсь. Именно раздражает. Появляются новые дома и они строятся. 14 как стоял так и стоит. Два (!) крана у этого обьекта стоят. Лето уже второй месяц идет. Скоро осень, когда строить то собираются ? Два подьезда вообще еще не начинали. Три подьезда из пяти 3 этажа возвели с начала года. Нахр. этот аврал потом нужен. Цемент не успеет как следует схватиться. Будет потом выкрашиваться. Будут торопиться - криво панели установят. Чтобы во 2-м квартале 2013г. сдать - надо коробку к концу года собрать. Как то не верится, что соберут.
    Не наводи панику. Всё согласно проекту.

• В ответ на: вот тут он есть

http://chistayasloboda.ru/sloboda/page579/
    Там написана полная ахинея не соответствующая действительности. особенно по 16 и 17 домам.

• тогда можно попросить отдел продаж ЧС выслать вам реальный план на электронку

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• фиг они что вышлют на электронку. я уже просил по электронке в конце апреля, до сих пор жду.

• Ну тогда есть вариант сходить к ним и посмотреть на месте. Я не говорю сейчас про иногородних.
    Мне они в прошлом году присылали по Титова 2 стр все документы и планы, которые я у них запрашивала. За что им спасибо!

• В ответ на: тогда можно попросить отдел продаж ЧС выслать вам реальный план на электронку
    Мне по 16 ответили что предоставят как только будет разрешено подписание ДДУ. А это еще месяц-полтора ждать.

• вот и я точно также запросил все планы и документы и тишина.:хммм:

теперь сижу и думаю - позвонить что-ли, только звонок дороговато обойдется

• я звонила.

• В ответ на: Не наводи панику. Всё согласно проекту.
    А кто запаниковал ?
    Это не панику наводит, это наводит уныние и безразличие к стройке. Ну и раздражение, когда картинка одна и та же. Даже обсуждать нечего.

Ул. Спортивная

• В ответ на: Там написана полная ахинея не соответствующая действительности. особенно по 16 и 17 домам.
    Я сначала не мог понять от чего, имея ДДУ на руках, многие путаются где их квартира. Сейчас получил свой ДДУ и не смог понять где наша квартира находится. Какой то никчемный листок с планом дома прилагается, на котором не указано где мой обьект строительства. Не поймешь где начало и конец дома.

У двух застройщиков приобретал квартиры и там было четко указано где моя строящаяся квартира и план этажа.
    А здесь у каждого дольщика один общий план всего дома. Да еще в одну линии не вошло. Разбили на две части. И где начало, где конец - не понятно. И на этаже непонятно где она, с какой стороны.

Ул. Спортивная

• В 16 доме 3 подъезда.У нас как раз в 3-ем квартирка) Точно знаю что у нас на этаже 3 двушки и 1 трешка) Кстате где то прочитал, что можно звонить и записываться на экскурсии по своему дому или это миф?)

Титова 16, 3 подъезд

• В ответ на: ... Кстате где то прочитал, что можно звонить и записываться на экскурсии по своему дому или это миф?)
    оооо, видимо это из-за частых набегов инвесторов в 9 и 10 стр., вот они и решили все нормально организовать.

• В ответ на: В 16 доме 3 подъезда.У нас как раз в 3-ем квартирка) Точно знаю что у нас на этаже 3 двушки и 1 трешка) Кстате где то прочитал, что можно звонить и записываться на экскурсии по своему дому или это миф?)
    В 16 доме 3 подъезда по 4 квартиры на этаже, моя квартира в первом подъезде на 8-м этаже окна выходят во двор))))

• Так может и нам напроситься посмотреть квартиру:смущ:

• В ответ на: Кстате где то прочитал, что можно звонить и записываться на экскурсии по своему дому или это миф?)
    Раньше, да и сейчас, можно было записываться и смотреть АНАЛОГИЧНЫЕ квартиры но в других домах , а не строящихся. Думаю слух оттуда

Исправлено пользователем Нина Валерьевна (17.07.12 14:38)

• Ну что Вы так на свой 14 домик, сейчас окошки на первом этаже вставляют и 2 крана работают целыми сутками уже 4 этажа построили. Так что не грустите его быстренько построят :yes.gif:

• В ответ на: как проходит процедура приемки-передачи с подписанием?
    Порядок выполнения действий при заселении на жилом районе "Чистая Слобода"

1. Встреча с участником долевого строительства в офисе ГРУППЫ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ, расположенном по адресу: ул. Спортивная, д. 5, кв. 123.

2. Проверка правоустанавливающих документов. (ДДУ, копия ДДУ, паспорт, копия паспорта).

3. Сопровождение до квартиры, осмотр.

4. Фиксирование недочетов (при необходимости).

5. Фиксирование номеров и показаний счетчиков. (Если претензии по качеству отсутствуют)

6. Подписание акта приема-передачи квартиры.

7. Подписание акта приема-передачи ключей, с указанием в нем номеров и показаний счетчиков.

8. Выдача комплектов ключей (от квартиры, почтового ящика, электрощитка, домофона) и комплект душа.

Если есть претензии по качеству, составляется заявление, отправляется в работу подрядным организациям. После устранения - участник долевого строительства приглашается заново и все действия начинаются с пункта 1.

• Спасибо, очень нужная информация

• Я тоже сначала не могла понять где моя квартира, но потом разобралась. Подъезды там указаны. а вот с расположением квартиры посложнее-надо самой её искать отталкиваясь от квадратуры ( по квадратуре смотрим какой у неё номер и потом уже смотрим её(номер) на плане). Так-то конечно не поймешь где она находится, наврное сложно было менеждерам закрасить на плане квартиру,которую мы покупали

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• Интересно есть здесь те кому сегодня позвонили?
    Провокационный вопрос да?

• В ответ на: У нас в предварительном договоре по 17 дому написано заключение ДДУ до 31.07.2012 и обещают, что на днях прям подпишем...Недавно были на стройке, но не сфотали, 16 дом уже красят, в 17 доме над 2 подъездом уже крышу делают, в остальных подъездах 10 этаж доделывают, 14 дом 3 этаж строят...
    Везет)))) а мне еще подождать придется(((( здорово что крышу уже делают значит скоро внутренние работы будут делать, а там и до сдачи недалеко))):смущ:

• В ответ на: Интересно есть здесь те кому сегодня позвонили?
    Провокационный вопрос да?
    Так ну давайте уж колитесь, что знаете? Зачем народ мурыжить?Реально начали приглашать помаленьку на прием квартир в 13 доме? А то слухов ходит целая гора.

• Я собственно и спросил ) что хотелось бы знать Тронулся лед или нет ?

• Мы тоже ждем звонка, как манны небесной... Но маме пока никто сегодня не звонил(((

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Тоже интересует этот вопрос.

• фото 17дома пжалуста в студию. кто нибудь может для всеобщего обозрения.я из другой области не видно.

• а в 17 доме сколько подьездов??

• Время ИКС для стр.13 настало, уж очень интересно, что и как

• ... ага, еще пару подъездов достроилибы или хотябы начали...

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• Здравствуйте! Кто владеет более-менее достоверной информацией, подскажите пожалуйста. Когда планируют заселять дом Титова, 9 (Спортивная 11/1). Заранее спасибо.

• интересно насколько быстро его построят. когда мы покупали квартиру в 14 доме то там был 1 этаж, а в 16, 17 домах где-то по 4-6 этаже. прошло 2 месяца, итог - 14 дом-4 этажа и еще не начали строить 2 подъезда, 16, 17 дома-крыша готова. обидно что эти дома строят так рьяно, а наш еле-еле. уже мнение у меня начинает появляться что его такими темпами будут пару лет строить :хммм:

• 9 стр. еще не сдали. так что про заселение еще рано говорить

• В ответ на: а в 17 доме сколько подьездов??
    В 17 доме 6 подьездов.

• А по реальным срокам сдачи дома Титова, 9 кто то может что то сказать?

• В ответ на:
    Время ИКС для стр.13 настало, уж очень интересно, что и как

Ничего интересного... никто не звонит, на подписание не приглашает. Я вчера сама звонила, сказали что заселять будут с 17 июля по 29-е августа начиная с первого подъезда. Я спросила можно будет согласовать время или они сами назначат час Х, мне ответили, что пригласят на конкретное время, но при желании можно будет его скорректировать с учетом занятости дольщика. Настойчиво просили ждать звонка.

• Привет всем. Мне сегодня ответили тоже самое, будем ждать. Радует то, что у нас второй подъезд...

• В ответ на: Здравствуйте! Кто владеет более-менее достоверной информацией, подскажите пожалуйста. Когда планируют заселять дом Титова, 9 (Спортивная 11/1). Заранее спасибо.
    4 квартал этого года. Скорее всего ноябрь=декабрь.

• В ответ на: В ответ на:
    Время ИКС для стр.13 настало, уж очень интересно, что и как

Ничего интересного... никто не звонит, на подписание не приглашает. Я вчера сама звонила, сказали что заселять будут с 17 июля по 29-е августа начиная с первого подъезда. Я спросила можно будет согласовать время или они сами назначат час Х, мне ответили, что пригласят на конкретное время, но при желании можно будет его скорректировать с учетом занятости дольщика. Настойчиво просили ждать звонка.
    НА 30 августа значит назначена комиссия по приемке 9 строения.

• Сказали что первый подъезд заселят в июле. Дом-4х подъездый, если начнут заселять с понедельника, то получится по неделе на подъезд и последняя неделя августа останется на форс-мажоры. Наверное как-то так..

• Фото домов)))

• ст. Титова,16

• Титова,17

• Парковака, за ст. Титова,9

• Спасибо большое за фоточки, наш 17 домик просто супер, уже крышу над нашим подъездом доделывают, ура

• НАВЕРНОЕ. НАМ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ЗВОНКА. СТОЛЬКО ЖДАЛИ,ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО!!! ВСЕМ СОСЕДЯМ ТЕРПЕНИЯ.

• Ждём-с понедельника

• Пачечка вопросов.

1. У 10го дома подъезды выходят в сторону 9го?
    2. Что, пандусы реально неудобные?
    3. Кто что слышал про ГП - еще платят? И если да, то какой реестр?

• Сегодня днем 13 стр. был открыт крайний под от 14 стр.
    14 стр. - начали ставить последние 2 этажа.
    10 стр. перенесли забор от садика прям к строению

Спортивная 9/2, под. 1

• Отвечу на первый из пачечки вопросов: у стр.10 подъезды напротив стр.9, как ведется отсчёт не знаю, но есть подъезды в которых на 1 этаже -6 однокомнатных квартир (выше первого не поднимались и были в одном подъезде), а есть и по 4,т.е стандартные

• В ответ на: Отвечу на первый из пачечки вопросов: у стр.10 подъезды напротив стр.9, как ведется отсчёт не знаю, но есть подъезды в которых на 1 этаже -6 однокомнатных квартир (выше первого не поднимались и были в одном подъезде), а есть и по 4,т.е стандартные
    Отчет квартир ведется всегда слева на право в доме. То есть левый подъезд первый. По крайней мере так принято.

• как последние 2 этажа? наверное 2 посл. подъезда.

• В ответ на: Пачечка вопросов.

1. У 10го дома подъезды выходят в сторону 9го?
    2. Что, пандусы реально неудобные?
    3. Кто что слышал про ГП - еще платят? И если да, то какой реестр?
    1. Да.
    2. У меня на Спортивной, 9 пандусы в подъезде не подходят для моих двух колясок, спрашивала у соседей, та же песня. Тот, который возле подъезда, вообще ужасен, невозможно коляску завезти по нему. Таскаем на руках. Это у нас, в 9 доме, во всех разные делают. Но те, что в подъездах, везде, думаю одинаковые. Вообще непонятно, для чего они. Еще и не закреплены как следует. У меня брату на ногу упал недавно, поранил больно. А если на ребенка, вообще представить страшно, такая железная тяжесть...
    3. Платят 18 и часть 19 реестра вроде, теперь все ждут осенней сессии по поправке бюджета, остальные начнут ближе к зиме, думаю выплачивать.

• Доброе утро! Хотела поинтересоваться, там передвинули забор за титова 9? Я предполагаю что этот забор так и будет стоять после сдачи дома и отгораживать строения 16 и 17.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: