Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 3141531
Исправлено пользователем Лен (13.07.12 16:16)
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 3141531
Исправлено пользователем Лен (13.07.12 16:16)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Лен
Ага готовятся к пикету, травку облагораживают Я думаю 13 дому точно с понедельника ключи выдавать будут. Сегодня открыт 4 подъезд и травку поливали целый день перед подъездом
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя ggalya
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Титова 17 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя chemskaya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя jerryk
Вот вам и подробный ответ!Так что еще немного терпения и будите новоселами Новость о Титова, 13
http://chistayasloboda.ru/news/65/
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Л0РД
Налоговый вычет оформляется в начале года за прошедший год. Так что если квартиру куплена в этом году, то подать документы на налоговый вычет вы сможете только с февраля по апрель следующего года. Всем привет.
Сскоро будет подписание договоров долевого участия по титова 17стр.
Подскажите, на каком этапе оформляется налоговый вычет?
После подписания ДДУ? или после передачи квартир в собственность?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя jerryk
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Л0РД
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя irinka00
Ну чего и следовало ожидать Видимо начальство прочитало форум и решило, что нужно опередить, а то и правда митинг будет
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Osskar
Вы уверенны что правильно направили человека? Налоговая декларация подается по итогам налогового года но не позднее 3 мая следующего года (подпункт 2 пункта 1 статьи 220 НК РФ). налоговый вычет оформляете после подписания акта приема-передачи квартиры.
Налоговый вычет можно получить и через своего работодателя. В таком случае, документы на налоговый вычет можно подавать в любое время года. Самое главное, нужно взять справку из налоговой о том, что положен налоговый вычет.Вы уверенны что правильно направили человека? Налоговая декларация подается по итогам налогового года но не позднее 3 мая следующего года (подпункт 2 пункта 1 статьи 220 НК РФ). налоговый вычет оформляете после подписания акта приема-передачи квартиры.
10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.
стр. 10
Вернее для физ лиц претендующих на налоговый вычет подача декларации возможна в течении всего года, но все ровно за предыдущий налоговый год.Вы уверенны что правильно направили человека? Налоговая декларация подается по итогам налогового года но не позднее 3 мая следующего года (подпункт 2 пункта 1 статьи 220 НК РФ). налоговый вычет оформляете после подписания акта приема-передачи квартиры.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Ольчик85
Ааа вы вон о чем. НУ да этот подпункт я упустил точно. НУ что ж везет тому чей работодатель позволяет этим воспользоваться. У меня просто с этим плачевная ситуация вот даже не подумал об этом.Налоговый вычет можно получить и через своего работодателя. В таком случае, документы на налоговый вычет можно подавать в любое время года. Самое главное, нужно взять справку из налоговой о том, что положен налоговый вычет.Вы уверенны что правильно направили человека? Налоговая декларация подается по итогам налогового года но не позднее 3 мая следующего года (подпункт 2 пункта 1 статьи 220 НК РФ). налоговый вычет оформляете после подписания акта приема-передачи квартиры.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Ольчик85
Титова 17 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Serg1541
извините господа поддержу оппонента Вашего. При чем тут вообще человеческие факторы. КПД юридическое лицо и придерживается юридически оформленных документов. Прописано до конца июня плюс 2 месяца. В чем проблема то. С другой стороны посмотрите. Вы купили квартиру подписали документы, а теперь требуете что быв было все раньше у вас же планы. А со стороны КПД. Они с вами подписали договор указали сроки какие теперь к ним претензии? Сроки они выдерживают, все хорошо. В том что вас кормят завтраками? Так простите не звоните и все. Когда операторам начинают звонить по 100-200 раз на дню конечно вам начинают надоедать одни и те же ответы. А что им остается делать. Точный срок они не могут сказать что ыб потом если не дай бог задержат на сутки вы не разгромили им офис, поэтому и кормят вас завтраками говоря хоть что нибудь только не конкретики. Конечно, все прописано по договору все правильно, а вот по человечески не совсем. Я посмотрю на Вас, если Вы там покупали квартиру, в подобной ситуации. Просто у всех людей есть планы, кто-то отдохнуть хочет, кто- Я все понимаю, что затягивают не специально, что появились некоторые сложности. (как межевание участка, хотя возможно это все сказки) Для ответственного застройщика это все плановые мероприятия, и идут они по плану. На сегодняшний момент я бы хорошо подумал брать в ЧС или купить вторичку.
По закону вы имеете право воспользоваться только единой программой возмещения налога. То есть если вы подадите на вычет с зарплаты то получить деньги за прошлый год единой выплатой вам не позволят. Это прописано в той же 220 статье. У вас есть выбор либо так либо этак, но никак не и то и другое. В случае, если я подписываю акты приёмо-передачи - в июле 2013 года, подаю документы на налоговый вычет через своего работодателя и с меня не удерживают 13% ежемесячно. начиная с времени подачи заявления. А за прошлый период - за 2012 год или за 2011 год вычет уже не получится ссделать? - статьи налогового кодекса читаю не часто, но помню что когда то такая возможность была. как дела обстоят сейчас?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Serg1541
Исправлено пользователем ggalya (13.07.12 23:45)
Исправлено пользователем Serg1541 (13.07.12 23:56)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Serg1541
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Serg1541
Я прекрасно знаю дату начало заселения (именно заселения а не сдачи) своего 9 дома. И в принципе если бы вы не звонили 2 раза в неделю не тревожили бы людей то и сами жили бы спокойно зная что на последней недели августа вы вьедите и все будет отлично. И я честно не понимаю когда говорят жена сидит ждет с моря погоды. Чего ждать то? Последняя неделя августа. Все едите отдыхаете, приезжаете в срок получаете ключи и заселяетесь. Все четко и понятно что дальше то еще думать? Если на конец августа застройщик не выдержит сроки то тогда да можно поднимать бурю гнев и все остальное. За июль вас в любом случае не заселят, значит пусть неделя две но снимать в августе. ТАк в чем проблема сьездить отдохнуть, я вот честно не понимаю. Человеческие факторы есть всегда и везде. Да, мне не нравится что меня и всех покупателей 13 дома кормят завтраками. И со стороны покупателя мне неприятна эта ситуация. Я звоню 2 раза в неделю, при этом сроки постоянно меняются. Допустим у вас срок сдачи 4 квартал 12 года и заедите вы 28 февраля 13 года, с переносами сроков каждую неделю, я уверен что вы планируете и хотите быстрее, а все по договору. А разгром офиса наоборот возможен от этих завтраков, конкретика нужна всегда и везде. Эти дома строятся на наши с вами деньги и мы тоже имеем право получать достоверную информацию, а не ту которая выгодна для застройщика.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Osskar
Вот и я о том же, что вы многого НЕ понимаете! Мы должны присутствовать оба если скажут прийти за ключами и акт подписать, в противном случае, как мне сказали в ЧС, назначат другое время после общего графика. А это сколь? месяц еще ждать? Если вы можете себе позволить ипотеку платить, съем жилья, и все на одну зарплату (жена в декрете), то бога ради. Значит данный пост не для вас. К тому же хозяйке тоже нужно знать когда мы съезжать будем и ей так же не нравится что это произойдет от завтра до конца августа. И я честно не понимаю когда говорят жена сидит ждет с моря погоды. Чего ждать то?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя ggalya
Вот я точно что-то не понимаю. Вы подписывая ДДУ знали, что в течение 2-х месяцев посте сдачи дома, вам придется сидеть и ждать звонка от КПД. Тоесть застройщик сразу предупреждает, что заселение в течение 2-х месяцев июль-август, точной даты в ДДУ не прописано. Вообще не пойму какие претензии к застройщику? Он все условия договора пока выполняет. А то что у Вас возникнет период неопределенности по съему жилья, отдыхом и т.д. в период 2-х месяцев вы сразу это знали из условий договора, в котором прописан порядок передачи квартиры.Вот и я о том же, что вы многого НЕ понимаете! Мы должны присутствовать оба если скажут прийти за ключами и акт подписать, в противном случае, как мне сказали в ЧС, назначат другое время после общего графика. А это сколь? месяц еще ждать? Если вы можете себе позволить ипотеку платить, съем жилья, и все на одну зарплату (жена в декрете), то бога ради. Значит данный пост не для вас. К тому же хозяйке тоже нужно знать когда мы съезжать будем и ей так же не нравится что это произойдет от завтра до конца августа. И я честно не понимаю когда говорят жена сидит ждет с моря погоды. Чего ждать то?
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя elnik
У меня так же квартира куплена в долевой собственности на троих. Но сидеть и ждать да нафиг надо. Что значит через месяц? До конца августа вам обязаны передать квартиру. Никто не будет оттягивать на месяц еще подобное. Приехать на последней неделе и спокойно без очереди без ажиотажа принять квартиру. Что может быть лучше. ДА я в любом случае и не пойду на первой неделе даже если пригласят. Стоять в очереди нервничать да зачем это нужно. Да и еще тащить на подобное жену с декрета. Вы в любом случае квартиру получите в августе и вьедите в нее в августе. Неделей позже неделей раньше что это меняет в плане оплаты сьемного жилья? Я так же живу в данный момент на сьемной квартире и так же плачу кредит, но мне как то свои нервы дороже что бы греть голову такими вещами как 5 августа мы получим квартиру или 10 ?Вот и я о том же, что вы многого НЕ понимаете! Мы должны присутствовать оба если скажут прийти за ключами и акт подписать, в противном случае, как мне сказали в ЧС, назначат другое время после общего графика. А это сколь? месяц еще ждать? Если вы можете себе позволить ипотеку платить, съем жилья, и все на одну зарплату (жена в декрете), то бога ради. Значит данный пост не для вас. К тому же хозяйке тоже нужно знать когда мы съезжать будем и ей так же не нравится что это произойдет от завтра до конца августа. И я честно не понимаю когда говорят жена сидит ждет с моря погоды. Чего ждать то?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) там часа через 2-3... пользователя irinka00
Ирина ждем подробную информацию. Мы собираемся , будем там часа через 2-3, обязательно зайдем за дом и сделаем фото
НУ так в том то и вопрос, что может быть еще более определенным чем конкретный срок прописанный в договоре. А мы не пациенты и не надо заходить так далеко, все мы не дураки и знаем что КПД не нарушает права сторон, пишется что хочется определенности, а психотерапевт не нам нужен............
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) там часа через 2-3... пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) там часа через 2-3... пользователя Фывв
Исправлено пользователем irinka00 (14.07.12 19:44)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) там часа через 2-3, фото сдела пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) там часа через 2-3... пользователя irinka00
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) там часа через 2-3, фото сдела пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) там часа через 2-3... пользователя ИРУСЯ
В первые в жизни покупаю в новостройка. А какая разница как, как скажут так и примем, ну может ток немного им нервы потреплем для проформы. Согласен, нервы дороже. Поживем увидим! Я так понимаю вам это не впервой квартиру в новостройке брать?! Не могли бы рассказать как проходит процедура приемки-передачи с подписанием?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) там часа через 2-3... пользователя ИРУСЯ
Нет в продаже таких. От застройщика только через месяц начнутся продажи в новом 18 доме но он сдается в 4 квартале 13 года. Если брать от перекупов то однешка 37 квадратов стоит от 1700 тысяч, 41 и выше стоят от 1900 тысяч. Мы перерыли весь город, все ЧС, половину агенств города, кое как нашли однешку в 17 доме на первом этаже 41 квадрат. Подскажите, сколько стоит 1-комнатная "под ключ" в Чистой Слободе в доме, сдающемся в этом году. Мне Очень надо для мамы мужа.