Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• Телепаты в отпуске

• мы тоже думаем, что это уже дорогу начинают делать

• В ответ на: мы тоже думаем, что это уже дорогу начинают делать
    врядли дорога, растояние от дома до дороги должно быть....

• Согласно СНИП «Градостроительство. Планирование и застройка городских и сельских поселений», расстояние от края основной проезжей части магистральной дороги до линии регулирования жилой застройки следует принимать не менее 50 метров, а при условии применения шумозащитных устройств — не менее 25 метров. Расстояние от края основной проезжей части местных или боковых проездов до линии застройки следует принимать не более 25 метров

• Если парковка, то просто класс, но не думаю, что КПД нас порадует

• если генплан посмотреть то дорога за 9, 16 домами будет. с одной стороны хорошо что сразу с титова прямой заезд в дома будет, но с другой стороны жителям этих домов даже окна не открыть - пыль, да шум

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• В ответ на: Согласно СНИП «Градостроительство. Планирование и застройка городских и сельских поселений», расстояние от края основной проезжей части магистральной дороги до линии регулирования жилой застройки следует принимать не менее 50 метров, а при условии применения шумозащитных устройств — не менее 25 метров. Расстояние от края основной проезжей части местных или боковых проездов до линии застройки следует принимать не более 25 метров
    С учетом расстояния что есть за забором до дороги как раз и получается 25 метров прмиерно, а улица Порт-Артурская как раз и будетместной, и никак не магистралью. Для парковок незачем делать столь внушительную подушку, что видно на фото уже выкладывают, так что это точно не они.

• Мне кажется, все-таки парковка. Вроде той, что за Титова,9. Тем более, во дворе ее совсем не предусмотрено.

А вот наш дождливый понедельнишный двор)) Перед 10 домом уже асфальт, за 9-м траншею почти засыпали.

• В ответ на: Мне кажется, все-таки парковка. Вроде той, что за Титова,9. Тем более, во дворе ее совсем не предусмотрено.

А вот наш дождливый понедельнишный двор)) Перед 10 домом уже асфальт, за 9-м траншею почти засыпали.
    Блин перед подъездами и правда совсем нет парковок за исключением что последнего подъезда. Просто жесть, куда смотрят наши власти, у меня у матери во дворе хрущевки даже деревья попилили, понаделали карманов как полагается и дорогу расширили в два раза. А тут с нуля делают и то предусмотреть не могут. Ощущение что все таки надеются на платную парковку с боку дома. но когда она еще будет то.

• Я в шоке, и куда ставить машину???!!!!
    В доме 340 квартир, примерно 300 машин, борьба будет не на жизнь........
    Вот вам и паркующие на детских площадках

• В ответ на: Я в шоке, и куда ставить машину???!!!!
    В доме 340 квартир, примерно 300 машин, борьба будет не на жизнь........
    Вот вам и паркующие на детских площадках
    Я так думаю что наверное будет все таки как у дома что стоить рядом с 10. То есть за домом большая парковка а перед подъездами почти нет. Плюс с торца 9 дома там где огорожена территория, там будет платная парковка большая. Непонятно только за домом куда они ее пихать будут. Ну думаю через пару-тройку недель уже будет что то понятно, по крайней мере очертания начнут вырисовываться. По поводу детских площадок, думаю нужно будет либо заставлять УК, либо самим скидываться и делать ограждения по поребрикам.

Исправлено пользователем Фывв (02.07.12 10:21)

• Всем здрасьте! А кто-нить знает что на сегодняшний день происходит с 13 домом?

Стр. 13 под. 3 эт.1

• Сейчас живем Титова, 9. Вообще никаких проблем не существует с парковкой за домом, места всегда есть.

• УК навряд ли сделает ограждение дет. площадки, а вот самим нужно сделать. мы всеми руками за!!!

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на: УК навряд ли сделает ограждение дет. площадки, а вот самим нужно сделать. мы всеми руками за!!!
    +1!

• В ответ на: Сейчас живем Титова, 9. Вообще никаких проблем не существует с парковкой за домом, места всегда есть.
    Сорри, Не Титова, а Спортивная,9. Желаемое за действительное приняла)

• Были в банке втб, спрашивали что за оценьщик звонил по поводу 9 дома, а нам говорят что все нормально, т.к. 9 дом уже готов, осталась придомовая территория и его очень скоро сдадут, спросили откуда такая инфа, говорят с кпд общаются... вот...
    а еще... 9 дом сказали сдадут намного раньше чем 10...

• В ответ на: Были в банке втб, спрашивали что за оценьщик звонил по поводу 9 дома, а нам говорят что все нормально, т.к. 9 дом уже готов, осталась придомовая территория и его очень скоро сдадут, спросили откуда такая инфа, говорят с кпд общаются... вот...
    а еще... 9 дом сказали сдадут намного раньше чем 10...
    Короче народ, давайте не будем обсуждать данную новость/пост, не дай бог сглазит кто, лучше молча радоваться скрестив пальцы.

• Вот именно. 13й вон уже сколько готовенький стоит, а толку людям от этого мало...

• В ответ на: Всем здрасьте! А кто-нить знает что на сегодняшний день происходит с 13 домом?
    Тишина пока, никакой инф. застройщик не сообщает, говарят ждите звонка! У вас какой этаж?

• В ответ на:
    В ответ на: Всем здрасьте! А кто-нить знает что на сегодняшний день происходит с 13 домом?
    Тишина пока, никакой инф. застройщик не сообщает, говарят ждите звонка! У вас какой этаж?
    С 15 июля начнут выдавать ключи по списку, дом сдали в эксплуатацию 29 июня, в КПД так сказали сегодня

13 стр 3п 2эт

• Интересно, как у них идёт список: по алфавиту, по подъезду, по этажам?!

• Спасибо! Хоть какаято инф, а тоя как не позваню мне отвечают:"Застройщик все сроки выдерживает, ждите!"

• В ответ на: Интересно, как у них идёт список: по алфавиту, по подъезду, по этажам?!
    По подъездам, до конца августа расселят, а может быть и раньше...

13 стр 3п 2эт

• А сколько у вас подъездов?
    И сколько времени на один подъезд?

• В ответ на: А сколько у вас подъездов?
    И сколько времени на один подъезд?
    У нас четыре подъезда, а сколько времени уйдёт на один подъезд, пока не могут сказать.....

13 стр 3п 2эт

• А кого-нибудь уже приглашали на подписание ДДУ по 17 дому?

Ольга,
    Титова, 242/2 п.2

• В ответ на:
    В ответ на: Интересно, как у них идёт список: по алфавиту, по подъезду, по этажам?!
    По подъездам, до конца августа расселят, а может быть и раньше...

13 стр 3п 2эт
    Я тоже позвонила в КПД, ответили : Дом сдан 29 июня. Ждите звонка, вас пригласят и все в таком духе..... Заселять по-подъездно, поэтажно будут.... примерные сроки на каждый подъезд не огласили, говорят всё зависит от явки инвесторов... Эх! Дождаться бы... держаться нету больше сил!!! :улыб:

Спортивная 3/1

• Ваш "ЧАС ИКС " всё ближе и это радует

• Нам сказали что подписывать начнут с 3 июля. К концу июля должны подписать.

• ну прям наконец-то хорошие новости!!!! :appl: сдали и это радует!! сейчас заселять еще начнут!!! яху!!

Титова 9. Наталья)))

Исправлено пользователем AlexNGU (02.07.12 15:12)

• Всем ЗДРЯМ))) Вот что значит проваляться в больнице и не знать, что в ЧС творится.... :а\?:
    Новости радуют, фоточки тоже))) :live:

Кстати, сегодня мамань звонила по поводу своего 13 дома. Ей сказали, что дом сдан, сейчас ему оформляют почтовый адрес, чего-то там еще подобное регистрируют, а звонить и приглашать на приемку квартир начнут с 15 июля, поподъездно. Но вот всем скопом, или поэтажно - сами пока не знают....

Спортивная, 9/2, серединка)))

• В ответ на: Нам сказали что подписывать начнут с 3 июля. К концу июля должны подписать.
    А нам в Пятницу сказали,что числа с 15 -ДДУ начнут подписывать -ну и пока те кто за наличку,по ипотеке дом ещё не оформлен с банками. Сегодня был на стройке -сказали знакомые ,что до конца августа отделка у 16,17,14 -будет готова ,документы на этот срок подписаны и дома сдадут в декабре.

• В ответ на:
    В ответ на: Нам сказали что подписывать начнут с 3 июля. К концу июля должны подписать.
    А нам в Пятницу сказали,что числа с 15 -ДДУ начнут подписывать -ну и пока те кто за наличку,по ипотеке дом ещё не оформлен с банками. Сегодня был на стройке -сказали знакомые ,что до конца августа отделка у 16,17,14 -будет готова ,документы на этот срок подписаны и дома сдадут в декабре.
    14 дом стоит только на 2 этаже. ДАже если будут круглосуточно работать к августу даже коробку не поставят. 16, 17 так же сомнительно. К августу максимум дособерут да застеклят. ну плюс начнут мантировать инженерные сети, но отделка, не сомнительно. МАксимум к декабрю в 16 и 17 могут отделку закончить, но опять же все зависит как будут сдаваться 9 и 10 дома, не затянут ли их. Но то что эти дома сдкадуться нарьше срока это уже помоему очевидно, уж слишком рьяно их строят даже удивительно.
    Блин как бы узнать что будет с 10 и 9 домом, что планируют то в итоге все таки.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Нам сказали что подписывать начнут с 3 июля. К концу июля должны подписать.
    14 дом стоит только на 2 этаже. ДАже если будут круглосуточно работать к августу даже коробку не поставят. 16, 17 так же сомнительно. К августу максимум дособерут да застеклят. ну плюс начнут мантировать инженерные сети, но отделка, не сомнительно. МАксимум к декабрю в 16 и 17 могут отделку закончить, но опять же все зависит как будут сдаваться 9 и 10 дома, не затянут ли их. Но то что эти дома сдкадуться нарьше срока это уже помоему очевидно, уж слишком рьяно их строят даже удивительно.
    Я товар в СК Восток постовляю,у меня инфомация по 17,16-достоверная , а 14 дом 3 этажа сделали,т.что всё будет окей.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Я товар в СК Восток постовляю,у меня инфомация по 17,16-достоверная , а 14 дом 3 этажа сделали,т.что всё будет окей.
    Как? Сами посмотрите на них. Про 14 дом сами прорабы плюются непонимают что с ним:улыб:Информация так же достоверная от рабочих данной стройки.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Как? Сами посмотрите на них. Про 14 дом сами прорабы плюются непонимают что с ним:улыб:Информация так же достоверная от рабочих данной стройки.
    Поживём увидем, они отделку делают одновременно в каждом подьезде и на каждых этажах,у них по отделке и окраске в начале сентября будет первая приёмка . А дома 100 % сдадут в ДЕКАБРЕ!!!

• если честно, то слабо верится что 14 дом к НГ сдадут. охото конечно, т.к. купили квартиру, но больше верится что 16 и 17 дома сдадут к НГ. в нашем (14 дом) домике только 3 подъезда начали собирать, еще 2 надо начать собрать, т.к. их 5 всего. если разобраться то коробку на 5 подъездов можно за 4-5 мес. собрать, может и успеют если все силы приложат. если верить ф/отчетам то они за год дом под ключ сдают, но с нашим они что-то тормозят (((((

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• В ответ на: если честно, то слабо верится что 14 дом к НГ сдадут. охото конечно, т.к. купили квартиру, но больше верится что 16 и 17 дома сдадут к НГ. в нашем (14 дом) домике только 3 подъезда начали собирать, еще 2 надо начать собрать, т.к. их 5 всего. если разобраться то коробку на 5 подъездов можно за 4-5 мес. собрать, может и успеют если все силы приложат. если верить ф/отчетам то они за год дом под ключ сдают, но с нашим они что-то тормозят (((((
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

• В ответ на:
    В ответ на: если честно, то слабо верится что 14 дом к НГ сдадут. охото конечно, т.к. купили квартиру, но больше верится что 16 и 17 дома сдадут к НГ. в нашем (14 дом) домике только 3 подъезда начали собирать, еще 2 надо начать собрать, т.к. их 5 всего. если разобраться то коробку на 5 подъездов можно за 4-5 мес. собрать, может и успеют если все силы приложат. если верить ф/отчетам то они за год дом под ключ сдают, но с нашим они что-то тормозят (((((
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Ну в этом то сомнений нет, согласен.

• Я тоже слышала что 17 дом хотят сдать в декабре. Интересно попадёт ли наш дом под ГП.

• В ответ на: Я тоже слышала что 17 дом хотят сдать в декабре. Интересно попадёт ли наш дом под ГП.
    Еслив той трактовке что есть сейчас то нет он не попадает. Требуется перенести документальную дату, то есть переписать его с 2 кв 2013 на этот год, это очень муторно для застройщика. Но ГП продлят явно, так что у вас все впереди.

• Ну да документация 13 годом будет. Вся надежда на продление программы. Хотя поговаривают что условия ГП ужесточат.

• В ответ на: Ну да документация 13 годом будет. Вся надежда на продление программы. Хотя поговаривают что условия ГП ужесточат.
    Они уже ужесточили,в течение 5 лет нельзя продать,а то агенства скупают на стадии ,а потом выхлоп хороший ит.д.

• Ого 5 лет нельзя продавать квартиру? Это большой срок.

• Добрый вечер всем ожидающим сдачи жителям 9-го строящегося!!!:улыб:
    сегодня на работе такую проблему услышала новостроек всеми известного Застройщика Сибирь!
    Так новостройки,уже заселенные счастливыми людьми,страдают от нападения крыс!!! А особенно страдает первый этаж!!!:хммм:
    Хочу предложить такую идею: когда сдадут наш любимый и всеми долгожданный домик, попросить УК не открывать мусоропровод! А запаять наоборот,как например это сделала УК Застройщика Дискус!!! Зато никто там не жалуется на зловонье на первых этажах,отсутствуте грязь и в том числе не водятся крысы...
    Я думаю,что каждый уважающий свое место человек хочет жить в уюте ,комфорте и чистоте и свежести...
    Не боясь всяких мерзких тварей!
    Кто ЗА???

PS Многие УК намеренно не открывают мусоропроводы в целях санитарной безопасности!!!!!!!!!!
    Что жителями таких домов приветствуется!!!

• В ответ на: Добрый вечер всем ожидающим сдачи жителям 9-го строящегося!!!:улыб:
    сегодня на работе такую проблему услышала новостроек всеми известного Застройщика Сибирь!
    Так новостройки,уже заселенные счастливыми людьми,страдают от нападения крыс!!! А особенно страдает первый этаж!!!:хммм:
    Хочу предложить такую идею: когда сдадут наш любимый и всеми долгожданный домик, попросить УК не открывать мусоропровод! А запаять наоборот,как например это сделала УК Застройщика Дискус!!! Зато никто там не жалуется на зловонье на первых этажах,отсутствуте грязь и в том числе не водятся крысы...
    Я думаю,что каждый уважающий свое место человек хочет жить в уюте ,комфорте и чистоте и свежести...
    Не боясь всяких мерзких тварей!
    Кто ЗА???

PS Многие УК намеренно не открывают мусоропроводы в целях санитарной безопасности!!!!!!!!!!
    Что жителями таких домов приветствуется!!!
    А что в ЧС открыты мусоропроводы? ДУмал что как везде изначально не устанавливают.

• я не в курсе открыты они или нет! но вот просто предложила такую идею))))

• На ЧС-1все мусоропроводы заварены. :agree:

Спортивная 9/2, под. 1

• Вопрос поднимается не первый раз. И каждый раз начинаются споры и ссоры, потому что половина "за", а другая половина "против". Мне лично все равно, а муж будет однозначно против. Тут, конечно, решит большинство, но на сайте ни к чему конкретному вроде бы не пришли. Нужно еще не забывать, что не все будущие жители ЧС-2 обитают на этом форуме. Это нужно решать ВСЕМ ВМЕСТЕ и с участием УК.

Я к тому это все пишу, что много кто очень негативно высказывался по этому поводу. Просто не хочу лишний раз наблюдать за перебранками. Полистайте архив форума ЧС-2 второй очереди, там все отзывы и предложения высказывались не раз.

Ну ОЧЕНЬ уж не хочется снова вычитывать, как люди начинают кусаться из-за мусоропровода.... :безум:

Спортивная, 9/2, серединка)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: