Погода: −14 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• Поздравляем. Можно сказать последние счастливцы добившиеся без крови:улыб:

• В ответ на: Всем привет!
    Соседушки, выложили 25 реестр!!!
    И мы там есть!!! :appl:
    И мы!!! Спасибо за хорошую новость!

• В ответ на: Поздравляем. Можно сказать последние счастливцы добившиеся без крови:улыб:
    ну точно)) мы, правда, и по новым правилам подходим, только справок больше пришлось бы собрать.

• ПРИВЕТ. ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!!!!!!!! И МЫ В 25 РЕЕСТРЕ ЕСТЬ. ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВЫХ!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ЗАСЕЛЕНИЯ В НАШ ДОМИК.

• Спасибо!
    мы тоже поздравляем всех счастливых!!!
    Правда, без крови получилось:улыб:

• В ответ на: ПРИВЕТ. ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!!!!!!!! И МЫ В 25 РЕЕСТРЕ ЕСТЬ. ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВЫХ!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ЗАСЕЛЕНИЯ В НАШ ДОМИК.
    Эх хорошо когда все хорошо. Поздравляю всех осчастливленных :respect:

• СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!ВСЕМ УСПЕХА!!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: Новости http://news.ngs.ru/more/591817/
    Мда реклама прям красивая. Мне больше всего понравилось соотношение. Такое ощущение, что они прсото берут все претензии с форума Чистой Слободы и прописывают их как достижения. Ну например народ жалуется конченые пандусы которые не работают, отсутствие озеленения, отсутствие детских площадок. В статье же все это указали как лучшее что есть:улыб:

• В ответ на: Мда реклама прям красивая. Мне больше всего понравилось соотношение. Такое ощущение, что они прсото берут все претензии с форума Чистой Слободы и прописывают их как достижения. Ну например народ жалуется конченые пандусы которые не работают, отсутствие озеленения, отсутствие детских площадок. В статье же все это указали как лучшее что есть:улыб:
    Про парковки пока молчат .... хотя бы молчат (не хвастаются).
    Да и про транспортную доступность - на грани.

Ул. Спортивная

Исправлено пользователем 091172 (12.07.12 14:44)

• На форуме про ГП есть счастливчики из 19 реестра, кто получили денежки.

• В ответ на: На форуме про ГП есть счастливчики из 19 реестра, кто получили денежки.
    Ух ты отличная новость. Спасибо, будем читать, знакомый пусть разбирается. А нам все меньше и меньше ждать

• http://chistayasloboda.ru/news/47/

Это был 11 год. Что бы не ударить в грязь лицом и отчитаться перед городом о сохранении темпом строительства и вводе в эксплуатацию кв метров не менее чем в прошлом году, КПД нужно ввести в этом году кровь из носу дома 13,9,10,16,17. 14 дом явно не успевают до конца года сдать, видимо по этому на него уже почти забили и все силы брошены на 17 и 16 дома, что бы успеть хотя бы 1000 квадратов сдать.
    Это так размышления в слух.

• В ответ на: На форуме про ГП есть счастливчики из 19 реестра, кто получили денежки.
    Ух ты, тут и до нашего 21го рукой подать. Неужто скоро упадут на счет. Скорее бы, а то как раз сейчас финансовая попа намечается.

• у нас 22!надеемся к концу года получить!

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• Неее, там люди считали, написали, что из 19 реестра только несколько счастливчиков, остальные ждут вместе с нами следующего зак. собрания, которое вроде в 20 числах сентября будет , ну и с учетом того, что последнее зак. собрание было в мае, а выплаты начались к концу июня, следовательно если в сентябре деньги на нас выделят, то к концу октября-ноябре перечислять начнут, короче так и есть к новому году ПОДАРОЧЕК :biggrin: Думаю наш 21 реестр оплатят, хотелось бы очень-очень!:смущ:

• У меня тоже 22 но я надеюсь на октябрь-ноябрь:смущ:

• Сегодня смотрела онлайн пресс-конференцию с Вершининым, так там даже не он, а дама еще какая-то дала четко понять, что денег хватит на весь 19 реестр, а потом будут вносить поправки в бюджет.

• ну это было б вообще шикарно))):бебе:

Титова 9. Наталья)))

• Вообще совсем недавно Вершинин говорил что все утвержденные уже реестры получат деньги максимум до конца года.

• Я на ветке по ГП писала, повторюсь и у нас . Вершинин по-моему сам не понимает , что говорит иногда, он говорил и что выделенные 800млн все на "молодую семью", а по факту не так. Я вообще не понимаю его за кого держат, глупо выглядит со своими выступлениями и интервью. По его словам и задержек нет, а мы ждем.
    Даже не читаю и не слушаю его выступления болобол! :bad:

• Ребят вопрос по 16 дому ДДУ уже есть на руках? Или так же как с 17тым домом все ждут когда начнут выдавать ДДУ?

• как же хочется увидеть что там внутри дома! как дела обстоят с отделкой?!

побейте кто-нибудь охранника и прокрадитесь в дом.:улыб:

• Так дом готов уже, придомовую делают...

Самый главный ресурс - время.

• ну я не знаю готов он там или нет. если готов, вот и хочется увидеть уже наклеенные обои, линолеум, как все это выглядит готовое - слюни попускать так сказать!!!

Исправлено пользователем flexter (13.07.12 13:33)

• Люди, да зачем нам эти парковки??? У нас теперь здесь пляж!!!! )))) :biggrin:

• Я вот одного понять не могу: мы же дольщики ведь так?
    Разве сложно собраться нескольким семьям с договорами и договориться с затройщиком провести экскурсию. Для любопытных дольщиков. Тем более, что это в договоре прописано. (застройщик обяза предостовлять информацию о ходе строительства)
    Цивилизованно позвонили предупредили приехали толпой касочки получили и пошли смотреть. мне кажется никто вам не откажет.

• Мне тоже непонятно, что за строгость такая.. На другие стройки вполне пропускают людей при соблюдении техники безопасности. Сама в касочке гуляла ни однажды). Может, вопрос в том, что мы просто не настойчиво просимся? Конечно, нам ответят, что условия договора они вполне выполняют, выкладывая фотоотчет о ходе строительства на своем сайте.

• Насколько я помню они должны предоставлять информацию по требованию, а не тогда когда они захотят )

• У них странный фотоотчёт, дом в разных ракурсах, народ интересует, что внутри, снаружи и так всем все понятно.

• Ну, в общем, я только ЗА!

• Я то же за. Ну так может как то собраться да написать письма подписать его коллективно. НУ не знаю хотя бы на имея господина Струкова (директор по продажам), или сразу на имя господина Кукушкина (ген директор КПД). Заехать в приемную и передать с просьбой рассмотреть вопрос. В принципе то вполне понятно, выделить пару прорабов что бы следили за нами ну и выделить полчаса погулять по дому.
    Но с другой стороны, если дом уже готов почти сдача вот вот 2-3-4 месяца :secret: так смысл их так напрягать, скоро побежим уже с ключами смотреть да принимать квартиры.

Исправлено пользователем Фывв (13.07.12 14:18)

• Еще как вариант собраться возле входа на стройку с плакатами транспарантами и требовать пропустить. КПД испугается столь сильно привлекать к себе внимание властей и скорее всего попробует замять вопрос дав доступ на стройку.

• Сначала попробуйте мирно решить вопрос

• В ответ на: Еще как вариант собраться возле входа на стройку с плакатами транспарантами и требовать пропустить. КПД испугается столь сильно привлекать к себе внимание властей и скорее всего попробует замять вопрос дав доступ на стройку.
    Кто плакаты и пранспаранты изготавливать будет? На белых простынях сами нарисуем или скинемся и в типографии закажем? :umnik:

стр. 10

• Вот черт, по новому законодательству это уже не санкционированный пикет и за это посадить могут:хммм:

• В который раз убеждаюсь что и работникам и руководству ЧС наплевать на своих клиентов. По 13 дому ситуация вообще некрасивая получается и все молчат. Сначала сдать не могли, 29 еле успели. 30го последний день сдачи. Покупатели нервничают, по телефону стандартные фразы девочек-роботов. Руководству все равно, никто с клиентами не общается, ситуацию не поясняет. По заселению еще лучше, сначала говорили до конца июня, потом начало июля, теперь после 15 июля будут готовиться списки на заселение, кто их будет готовить и как долго нет такой информации. Чувствую в августе только и будет заселение совместно с другими домами, и опять будет красивая реклама и статья на НГС. Люди все молчат, ждут. Скажут еще подождать, подождут. Лето проходит, планы рушатся, конкретных ответов нет. И все вроде по договору, только отношение к клиентам как к мухам. А из этого и складывается впечатление о компании и имидж, уже для новых покупателей. Идут негативные отзывы, и тут сколько ни пиши красивых статей ничего не поможет.

Исправлено пользователем Serg154 (13.07.12 15:12)

• И тут Вы полностью правы, ситуация непонятная, не только ВАм, но и нам, все-таки соседи по микрорайону.
    Если бы так задерживали с нашим домом, я бы точно пикет собрала, люблю я кипиш :biggrin:

• Сами нарисуем, ватман дешевле :biggrin: А можно и заказать и следующим домам перепродавать
    Шутки шутками,а вообще идея очень хорошая

• В ответ на: И все вроде по договору, только отношение к клиентам как к мухам.
    Мы не клиенты-мы деньги. А не нравится-идите к другому застройщику, вашу квартиру быстренько кто-нибудь другой купит.
    Кто про что, а вшивый про баню...Мне вот плохо делается оттого, что в моей квартире будут эти обои в полосочку....Ну никак я их не воспринимаю....Более или менее обои в ЧС-1, а у нас.....Вот хочется зайти, посмотреть, оценить, прикинуть, может, уже другие покупать....

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Я предполагаю, что в настоящее время ставят на кадастровый учет объект недвижимости- сам дом, и т.к его сдали в эксплуатацию 29 июня, то подать заявку на учет КПД мог уже только в июле, а срок постановки на учет 20 рабочих дней, т.е. месяц. если эта процедура не будет ускорена, то нас приглашать на заселение будут в августе :dnknow:

• В ответ на: ...приглашать на заселение будут в августе :dnknow:
    оо, как раз вместе с 9-ым и с 10-ым домом и получится. и заселят сразу 3 дома, вот будет реклама для КПД

• ну не знаю. мне кажется по 13 дому вполне возможно прост о созвониться всем, собраться хотя бы человек 20-30 просто заявится вместе в агентство ЧС и потребовать руководство для разъяснения ситуации. Уверен что отреагируют, хотя бы к вам кто то выйдет, попытается дать внятный ответ. Просто руководство в мыле вполне и не знают о ваших желаниях. Да и пригрозить им можно ну например той же программой прецедент. коненчо это мелочть но неприятно же что где то пройдет нелестная информация о ЧС, кому это надо.

• скорее антиреклама, потому что ооочень раздражает уже эта ситуация...

• Мы бы точно собрались!

• я думаю подождать надо до понедельника, ведь они на что то рассчитывали, когда назначали дату 15 июля. а уж если опять последуют ответы роботов, что все в пределах договора, то тогда уж договариваться, собираться и требовать внятных ответов от руководства компании.

• ну так делайте что нибудь вас же много, собрать квартир 20 хотя бы я думаю вполне по силам
    Напишите письмо коллективное, его думаю можно направить либо в отдел продаж либо в отдел маркетинга (адрес esalihova@kpd-gs.ru). с требованием разъяснить ситуацию. В общем кто хочет что то добиться всегда есть варианты.
    Тут надо понимать. ЧС благонадежный разрекламированный застройщик, им какая либо шумиха особенно по таким пустякам ну просто нежелательна. Всегда найдется начальник который будет этим недоволен и прсото даст команду разрулить все.

Исправлено пользователем Фывв (13.07.12 15:50)

• А еще можно скинуться и антирекламную статью на НГС кинуть, про все недоработки. И про 13 дом, и чтоб не врали, например, что пандусы удобные(я опять про баню))). Ну и остальные вопросы...Только сначала статью генеральному на ознакомление, может и этого будет достаточно).

• Я то писала, что мы 9 домом точно бы собрались, если была бы неопределенность со сдачей

• В ответ на: Я то писала, что мы 9 домом точно бы собрались, если была бы неопределенность со сдачей
    :agree:
    но не дай бог конечно

Спортивная 11/1

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: