Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• может охранник по сговорчивее сегодня будет. а то нам вчера вообще на все уклончиво ответил.

я спрашиваю:"подъезды все закрыты? внутренние работы сделаны?"
    а он:" не знаю работают, но сейчас то уже поздно, ушли все наверное"

а время было 7 часов.

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на: может охранник по сговорчивее сегодня будет. а то нам вчера вообще на все уклончиво ответил.

я спрашиваю:"подъезды все закрыты? внутренние работы сделаны?"
    а он:" не знаю работают, но сейчас то уже поздно, ушли все наверное"

а время было 7 часов.
    А я когда был, их там (охранников) было трое стеной стояли не пропускали. Сказали что им строго настрого запретили пропускать владельцев на территорию стройки и тем более в сам дом. И теперь вроде как помимо того что на входе сидят, еще охранник постоянно гуляет по стройке высматривая левые личности.

• В ответ на: А я когда был, их там (охранников) было трое стеной стояли не пропускали. Сказали что им строго настрого запретили пропускать владельцев на территорию стройки и тем более в сам дом. И теперь вроде как помимо того что на входе сидят, еще охранник постоянно гуляет по стройке высматривая левые личности.
    ух ты! прям военный объект!!!

Спортивная 11/1

• В ответ на: ух ты! прям военный объект!!!
    Надо как в соседский сад за яблоками слазить, а там дед с ружьем, а в ружье - соль. Будет что внукам рассказывать :biggrin: .

Ул. Спортивная

• да и хорошо что не пускают. а то в прошлых домах было ,что не досчитались при сдаче смесителей.

пусть уж все в сохранности будет)))

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на: да и хорошо что не пускают. а то в прошлых домах было ,что не досчитались при сдаче смесителей.

пусть уж все в сохранности будет)))
    Так смесители и не ставят. Их выдают при приемке квартиры .

Ага военный обьект. Я за дом ходил посмотреть что там делают, так охранник чуть ли не за мной следовал.

• Сейчас наблюдаю такую картину, в доме 13 открыт первый подъезд и кучка народу тусуется вокруг него, человек 7, один человек одет нормально, а остальные все в касках и робах (рассматривала с балкона спортивной 5) постояли минут 10 около подъезда а потом туда зашли вот минут 15 еще не выходили, так что думаю ключи скоро вам отдадут

• Так смесители и не ставят. Их выдают при приемке квартиры
    .

Откуда знаете? Я слышала, что смесители стоят, только душ выдают.

стр. 10

• На сайте отом как происходит прием квартиры написано что выдают лейки.Так что смесители должны стоять.

Титова9,3подъезд

• Интересно интересно... Что же они там делают? А остальные подъезды закрыты?

Стр. 13 под. 3 эт.1

• да остальные закрыты, что увижу интересное напишу

• В ответ на: Так смесители и не ставят. Их выдают при приемке квартиры
    .

Откуда знаете? Я слышала, что смесители стоят, только душ выдают.
    Ой да точно извините, выдают только лейки.

• Вся кучка переместилась в 3 подъезд

• В ответ на: Вся кучка переместилась в 3 подъезд
    :ха-ха!: )) Урий, Урий, где у него кнопка? Прием... :help.gif:

• А как там вид на наш 9 домик с Вашего окна :миг:

• Куплю 1-комнатную квартиру в домах 9,10,16,17 больше 40 квадратов. Если есть предложения прошу писать в личку.

• Кошмар! они там уже 2 часа! Может с ними что то случилось ?:улыб:

Титова, 13(стр.) 2-ой подъезд

• Лен ну что там ситуация не поменялась? На улице не наблюдается толпа людей бегающие кричащие и размахивающие связками ключей?

• Интересно так ищу вот квартиру в 9 доме. Обзвонил уже штук 10 агентств где они есть в продаже. В общем все агенты в один голос говорят что у них есть информация сдача будет раньше срока и в сентябре уже 9 дом будут заселять.

• В ответ на: Интересно так ищу вот квартиру в 9 доме. Обзвонил уже штук 10 агентств где они есть в продаже. В общем все агенты в один голос говорят что у них есть информация сдача будет раньше срока и в сентябре уже 9 дом будут заселять.
    хорошо бы конечно
    но мож просто замануха?
    а потом можно ж и отказаться - "ну вот так получилось :безум: "

Спортивная 11/1

• Нет народ весь убежал, видимо на обед :хехе:подъезды опять закрыли, посмотрим что дальше будет

• Вам ЛС

• В ответ на: хорошо бы конечно
    но мож просто замануха?
    а потом можно ж и отказаться - "ну вот так получилось :безум: "
    Ну это то да согласен, но как то уж все в один голос поют про это

• Судят исключительно по ощущениям))

• В ответ на: А как там вид на наш 9 домик с Вашего окна :миг:
    я бы сфотографировала, но там ничего не изменилось со вчерашнего дня... Первые 2 подъезда открыты, остальные закрыты, за домом закатан щебень. Во дворе продолжают землю рассыпать для газонов.

• А по сдаче 10 стр. какие прогнозы? Кто что говорит?

стр. 10

• ну главное что работы продолжаются и это радует :live:

• В ответ на: Нет народ весь убежал, видимо на обед :хехе:подъезды опять закрыли, посмотрим что дальше будет
    Ну народ пообедал :хехе:теперь 2 подъезд открыт

• В ответ на: А по сдаче 10 стр. какие прогнозы? Кто что говорит?
    ДА как то не интересовался.

• агентства ради продажи квартиры могут много наговорить, тем более, что с них потом какой спрос? они в начале года бывало уже указывали в объявлениях срок сдачи - 2 квартал 2012 г. и по телефону это уверенно подтверждали.
    ИМХО: 9 и 10 дома сдадут в сентябре, заселят в октябре-ноябре.
    Также есть вероятность сдачи 16 и 17 домов в декабре этого года, по аналогии с прошлым годом (по-моему 4 стр так сдали - срок сдачи был 2 кв 2012 г, а сдали в конце декабря 2011 г, т.е. на полгода раньше)

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Мои фото

• стр.9, видно, что последние подъезды закрыты

• стр.10

• стр.14

• стр.14 и детский сад

• Была по делам на Забалуева, 51/2, я думаю, что у нас за домом будут такие парковки

• парковочный карман практически на всю длину дома

• а дальше дорога

• спасибо!

пускай быстрее сдают и не ждут 10 стр.

судя по расстоянию, которое укатывают за нашим домом - вроде похоже на такие же парковки

Исправлено пользователем flexter (11.07.12 19:41)

• В ответ на: Была по делам на Забалуева, 51/2, я думаю, что у нас за домом будут такие парковки
    НУ а при чем тут 52/1. ТАм и место совсем другое и расстояние как бы подольше чем то что сейчас катают за нашим.
    Блин народ где однешку купить. Цены просто пипец. однешку 36 кв в 9 и 10 домах продают по 1750-1800, 41 и более продают по 1900-2000.
    Кстати на НГС видел 2 обявление продам кв в Титова 9 дом сдан!

• Титова 9 и Титова 9стр это разные здания. Титова 9 находится в р-не площади Маркса.

13 стр. 2-й подъезд

Исправлено пользователем adddad (11.07.12 20:50)

• В ответ на: Титова 9 и Титова 9стр это разные здания. Титова 9 находится в р-не площади Маркса.
    Нн думаю что на НГС недвижимость в разделе новостройки продают хрущевскую пятиэтажку и пишут при этом Чистая слобода дом сдан.

• Я пока от своего мнения не отступлю, только если увижу, что парковок не будет.
    Ваши 3 машины где ставить -то собираетесь???

• В ответ на: Я пока от своего мнения не отступлю, только если увижу, что парковок не будет.
    Ваши 3 машины где ставить -то собираетесь???
    Ну под две куплены боксы в строящимся гараже, а третью под окнами как и все в войне за место:улыб:
    Да я то что, я буду только рад безумно рад ошибиться, и еще более рад если вы окажитесь правы и там будет таки парковка, уж поверьте. но как говорил великий критик пока не увиже не верю!

• ещё фото, на ней точно видно, что 5 и 6 подъезды закрыты

• класс!!!!!!
    значит все-таки с последних подъездов отделку делали

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• интересно, новые условия ГП распространяются на нас?
    в частности, запрет продажи в течение 5 лет?

• такого запрета вообще нет.

Титова 9. Наталья)))

• перечитала еще раз, действительно не нашла про продажу, но точно помню что где-то слышала про это((((((((((((

• В ответ на: интересно, новые условия ГП распространяются на нас?
    в частности, запрет продажи в течение 5 лет?
    Этот пункт не попал в окончательный вариант и не был включен

• замечательно!!!!!!!!!!

• по какому реестру сейчас идут выплаты?

• В ответ на: по какому реестру сейчас идут выплаты?
    18 реестр еще только только начали получать.

• только, только? мы из 18 реестра получили 29 июня!!!!

• В ответ на: только, только? мы из 18 реестра получили 29 июня!!!!
    Ну есть знакомые с середины 18 реестра еще не получили деньги.

• Всем привет!
    Соседушки, выложили 25 реестр!!!
    И мы там есть!!! :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: