В ответ на: может охранник по сговорчивее сегодня будет. а то нам вчера вообще на все уклончиво ответил.
я спрашиваю:"подъезды все закрыты? внутренние работы сделаны?"
а он:" не знаю работают, но сейчас то уже поздно, ушли все наверное"
а время было 7 часов.
А я когда был, их там (охранников) было трое стеной стояли не пропускали. Сказали что им строго настрого запретили пропускать владельцев на территорию стройки и тем более в сам дом. И теперь вроде как помимо того что на входе сидят, еще охранник постоянно гуляет по стройке высматривая левые личности.
В ответ на: А я когда был, их там (охранников) было трое стеной стояли не пропускали. Сказали что им строго настрого запретили пропускать владельцев на территорию стройки и тем более в сам дом. И теперь вроде как помимо того что на входе сидят, еще охранник постоянно гуляет по стройке высматривая левые личности.
Сейчас наблюдаю такую картину, в доме 13 открыт первый подъезд и кучка народу тусуется вокруг него, человек 7, один человек одет нормально, а остальные все в касках и робах (рассматривала с балкона спортивной 5) постояли минут 10 около подъезда а потом туда зашли вот минут 15 еще не выходили, так что думаю ключи скоро вам отдадут
Интересно так ищу вот квартиру в 9 доме. Обзвонил уже штук 10 агентств где они есть в продаже. В общем все агенты в один голос говорят что у них есть информация сдача будет раньше срока и в сентябре уже 9 дом будут заселять.
В ответ на: Интересно так ищу вот квартиру в 9 доме. Обзвонил уже штук 10 агентств где они есть в продаже. В общем все агенты в один голос говорят что у них есть информация сдача будет раньше срока и в сентябре уже 9 дом будут заселять.
хорошо бы конечно
но мож просто замануха?
а потом можно ж и отказаться - "ну вот так получилось "
В ответ на: А как там вид на наш 9 домик с Вашего окна
я бы сфотографировала, но там ничего не изменилось со вчерашнего дня... Первые 2 подъезда открыты, остальные закрыты, за домом закатан щебень. Во дворе продолжают землю рассыпать для газонов.
агентства ради продажи квартиры могут много наговорить, тем более, что с них потом какой спрос? они в начале года бывало уже указывали в объявлениях срок сдачи - 2 квартал 2012 г. и по телефону это уверенно подтверждали.
ИМХО: 9 и 10 дома сдадут в сентябре, заселят в октябре-ноябре.
Также есть вероятность сдачи 16 и 17 домов в декабре этого года, по аналогии с прошлым годом (по-моему 4 стр так сдали - срок сдачи был 2 кв 2012 г, а сдали в конце декабря 2011 г, т.е. на полгода раньше)
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
В ответ на: Была по делам на Забалуева, 51/2, я думаю, что у нас за домом будут такие парковки
НУ а при чем тут 52/1. ТАм и место совсем другое и расстояние как бы подольше чем то что сейчас катают за нашим.
Блин народ где однешку купить. Цены просто пипец. однешку 36 кв в 9 и 10 домах продают по 1750-1800, 41 и более продают по 1900-2000.
Кстати на НГС видел 2 обявление продам кв в Титова 9 дом сдан!
В ответ на: Я пока от своего мнения не отступлю, только если увижу, что парковок не будет.
Ваши 3 машины где ставить -то собираетесь???
Ну под две куплены боксы в строящимся гараже, а третью под окнами как и все в войне за место
Да я то что, я буду только рад безумно рад ошибиться, и еще более рад если вы окажитесь правы и там будет таки парковка, уж поверьте. но как говорил великий критик пока не увиже не верю!