Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• спасибо!

• :respect:
    Надежда не умирает, что за 9 домом будет все-таки парковка

• Ой, порадовали фотками, а мы чет побоялись с детьми идти по этой пыли в сторону 9 дома :хммм:, но в дырку каждый день смотрим ))) А у вас квартира в какую сторону от лифта?

• В ответ на: Ой, порадовали фотками, а мы чет побоялись с детьми идти по этой пыли в сторону 9 дома :хммм:, но в дырку каждый день смотрим ))) А у вас квартира в какую сторону от лифта?
    А мы детей с бабушками оставили и в поход! А про квартиру какую интересуетесь?

• Спасибо большое=)

Титова 16, 3 подъезд

• квартира интересует на титова 9, у нас просто на 6 этаже налево от лифта в 4 подъезде, а у вас?

• у нас 7 этаж. в какую сторону не знаю)) было все равно, выбора не оставалось.

• В ответ на: :respect:
    Да уже все умерла, это явно дорогу укатывают причем серьезно.

• мы просто первоначально бронировали 208 квартиру, но пока выбивали ипотеку она ушла, предложили потом на 4 этаже, я обрадовалась что лестниц не будет, в итоге через пару дней сказали на 4 ушла, осталась только на 6, и мы решили брать)))

• что-то слишком близко к дому, там вроде должно быть 25 метров

• спасибо большое за фото

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• В ответ на:
    В ответ на: :respect:
    Да уже все умерла, это явно дорогу укатывают причем серьезно.
    А какой смысл КПД дорогу строить, это другой бюджет, другой подрядчик, А КПД делает придомовую территорию.... ведь работы идут за наши деньги, а мы за дорогу не платили....

• Да вы че шутите,дорога не может быть так близко. И правильно сказали,че б КПД дорогу сами делали...

Титова 16, 3 подъезд

• В ответ на: Да вы че шутите,дорога не может быть так близко. И правильно сказали,че б КПД дорогу сами делали...
    По вашему все дороги на Чс делал горолд а не КПД? НЕ смешите уж сами:улыб:

• они сами асфальтировали только придомовую территорию, а причем тут дорога.мож я и не прав конечно

Титова 16, 3 подъезд

• В общем было много развернутых ответов по поводу строящийся дороги и придомовой территории за 9 домом. Видимо модераторы посчитали это склокой и все повырезали, а жаль, было много рациональных ответов и даже обоснованных, по поводу того что это дорога. И фото мое с замером то же вырезали :(. Ну что же думаю полемику на этом стоит и прекратить, каждый остался при своем мнении время покажет кто был прав все таки.

• Главное чтобы это время было покороче:улыб:

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: Главное чтобы это время было покороче:улыб:
    Ну Влад, с учетом темпов что есть сейчас, плюс не такого уж большого обьема работы, думаю мы уже все поймем и увидим в течении ближайших 2-3 недель, то есть до конца июля. По крайней мере будут уже означенны контуры будущего за 9 домом:улыб:

• Что-то много интересного я пропустила

• а "обладателям" квартир в 13 доме что-нибудь известно по выдаче ключей или еще какой-нить информации???

Стр. 13 под. 3 эт.1

• Пока говорят тоже, что и неделю назад.

Спортивная 3/1

• сообщения удалены в связи с нарушением п 9 правил форума (многократное цитирование). Причем, при удалении 1 сообщения от 1 пользователя, автоматически удаляются и все сообщения, которые были с ним в одной цепочке (т.е. те, на которые этим сообщением ответил пользователь и те, которыми другие участники ответили на это "неправильное" сообщение).

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: Пока говорят тоже, что и неделю назад.
    Начнут приглашать после 15.07???

Спортивная 3/1

• сказали, что ВОЗМОЖНО позвонят после 15-ого, так что может еще и подольше придется ждать.((

Спортивная 3/1

• Я тоже решила позвонить.. Сказали начнут приглашать после 15-го:улыб: Говорят сейчас идет регистрация почтового адреса дома и нового кадастрового номера..

Спортивная 3/1

• точно будут торжественные мероприятия с перерезаним ленточки, сразу на 3 дома.... зато вместе вселимся...

• Это точно! Устроим пир на всю слободу! !!!

Стр. 13 под. 3 эт.1

• В ответ на: точно будут торжественные мероприятия с перерезаним ленточки, сразу на 3 дома.... зато вместе вселимся...
    Ага, а смеятся громко будем если вселят 16 и 17 дома а потом уже наши три потихоньку.

РЕбят кто нибудь покупал однешку недавно, они вообще еще есть в продаже в ЧС?

• Скорбим по погибшим в Крымске, если цунами было в горах, как мы новосибирцы защищены от цунами в случае прорыва дамбы на обском водохранилище. если посмотреть на карту и сравнить площадь моря и города становится жутко..

• Ребят, по ДДУ 17 дом-слышно что нибудь?

• В ответ на: Скорбим по погибшим в Крымске, если цунами было в горах, как мы новосибирцы защищены от цунами в случае прорыва дамбы на обском водохранилище. если посмотреть на карту и сравнить площадь моря и города становится жутко..
    не нагоняйте жути. Крымск находится в низине в горловине. Туда стекалась вся вода с го., поэтому такая трагедия. Перепад высот между Обью и Обским не такой большой что бы снести город, так что нам ничего не угражает, а тем более Чс стоящей далеко от поймы реки. А так конечно скорбим, страшная трагедия на ровном месте.

• Был в субботу в ЧС около 13 дома. Видел, как стелят рулонные газоны. Еще на неделе привозил обои (клеим свои), думал посмотрю нашу квартирку, так попали на начальника. Пришлось выйти с территории и отдать обои корейцам.

• А можно подробнее, как вы свои обои клеете.....???

• Вы бы не палили контору... на форуме

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• зальет до Коченево по уровню 1этажа по сводкам МЧС понятно!!!!

• В ответ на: зальет до Коченево по уровню 1этажа по сводкам МЧС понятно!!!!
    :ха-ха!: прикольные фантазии

• Звонила им на прошлой неделе - сказали звонить 16-17 июля, не раньше.

Ольга,
    Титова, 242/2 п.2

• В ответ на: Звонила им на прошлой неделе - сказали звонить 16-17 июля, не раньше.
    Сначала мозг клювать будут, позвоните через неделю.... Потом получение ключей через неделю...

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на:
    В ответ на: Звонила им на прошлой неделе - сказали звонить 16-17 июля, не раньше.
    Сначала мозг клювать будут, позвоните через неделю.... Потом получение ключей через неделю...
    А потом как обычно завтра вы должны быть на заселении и точка и их не волнует что у вас нет возможности НАДО. Как обычно в общем в России.

• На сайте ЧС убрали из продаж 9,10 дома и в 14 доме стоят только трешки. В общем можно сказать что наши 9 и 10 дома полностью распроданы. Осталось быстрее их сдать заселить и отвязаться от нас.

• пока не чего (((тоже тянут кота за хвост

• А в 16 и 17 есть трешки вообще?

• В ответ на: А в 16 и 17 есть трешки вообще?
    Есть и даже в свободной продаже еще есть.

• Всем привет. У нас одешка 4 подъезд 1 этаж

(:-))

• А на сайте я не нашла.

• В ответ на: А на сайте я не нашла.
    Ну как же, в стоимости квартир смотрите. Трешки по 78.5 квадратов http://chistayasloboda.ru/price/

• А в выборе он-лайн нету! http://chistayasloboda.ru/sloboda/vybor_kvartiry_onlain/ И я отчетливо помню, что когда мы на подписание по своей ходили, на столе лежали планы без трешек. Я спросила, мол, а трешек нет что-ли в 16 и 17 домах? И мне с сожалением ответили, что нет... Вот зачем вводят в заблуждение?

• В планировочном решении 1 подъезда 17 дома - три двушки и одна трешка на этаже. По проектной декларации во всем доме 10 трешек всего.

Ольга,
    Титова, 242/2 п.2

• В 9 доме, со стороны леса в 2 квартирах первого этажа на балконных блоках нет ограждения. В смысле бетонной плиты. Вот думаю, не под коммерческую ли недвижимость отданы эти квартиры с учетом формирования отдельного входа.

• там возле нашей квартиры, однушка , нет балконной плиты . но я знаю соседку. она на форуме у нас есть.

но не исключаю и ваш вариант.

Титова 9. Наталья)))

Исправлено пользователем AlexNGU (10.07.12 11:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: