Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Tochka1
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Tochka1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Лен
Титова9,3подъезд
Титова 16, 3 подъезд
Уже была мысть дать Точечке хороший фотоаппарата что бы она нас баловала тут фотографиями А можно Вас попросить сделать фотку нашего 9 дома, а то я сегодня смотрела в дырку в заборе, мне показалось что на 5 и 6 подъездах висят замки, как в 13 доме.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя RomanL
Она рассчитана да 2014 года. С учетом тех изменений что сделали вполне реально потому что очередь желающих явно сильно поредеет и денег будет хватать. Но принятие точного решения на 2013 год ждать стоит только после сентября. А что насчет программы на 2013г никто ничего не слышал? будет она или все таки до конца прикроют ее. Покупаем в 16 доме квартиру, очень хочется получить эту субсидию
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя HixMAn
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя HixMAn
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя irinka00
И сколько трешка ? А КПД цены поднял на квартиры, тут вон губернатор столько отрезал потенциальных покупателей так они еще и цены задирают эх.
Ул. Спортивная
Исправлено пользователем SvetlanaVlasenko (06.07.12 18:10)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя 091172
Трешки они не трогают, была же информация что вроде заморозили до конца года эту стоимость, на двушки цена вырасла в среднем около 1000 руб за квадрат, однешки извените не сравнивал, не было времени и необходимости.И сколько трешка ? А КПД цены поднял на квартиры, тут вон губернатор столько отрезал потенциальных покупателей так они еще и цены задирают эх.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Спортивная, 11/1
Сделаю позже, муж придет, у него хороший фотоаппарат, лучше видно должно быть. А вообще, вижу, что первые 2 подъезда открыты, третий не видно, а на остальных поперечная перекладина(видимо, замки таки...)). Во дворе катают асфальт, газоны засыпаны, за домом трактор с ковшом выравнивает площадку. Вообще, жизнь прекрасна)) А можно Вас попросить сделать фотку нашего 9 дома, а то я сегодня смотрела в дырку в заборе, мне показалось что на 5 и 6 подъездах висят замки, как в 13 доме.
Давайте, буду каждый час с фотоотчетом из одной точки))) Потом можно будет видео-ряд делать из этих фотографий. А то муж со своим приходит, когда уже темнеет и вообще как-то не до фото. А мои 2 мегапикселя не передают полноты картины))). Хотя, где-то еще дочкин лежит, там пикселей 8, наверное)) надо спросить....Уже была мысть дать Точечке хороший фотоаппарата что бы она нас баловала тут фотографиями А можно Вас попросить сделать фотку нашего 9 дома, а то я сегодня смотрела в дырку в заборе, мне показалось что на 5 и 6 подъездах висят замки, как в 13 доме.
Титова 9. Наталья)))
Дочкин в студию!!!Давайте, буду каждый час с фотоотчетом из одной точки))) Потом можно будет видео-ряд делать из этих фотографий. А то муж со своим приходит, когда уже темнеет и вообще как-то не до фото. А мои 2 мегапикселя не передают полноты картины))). Хотя, где-то еще дочкин лежит, там пикселей 8, наверное)) надо спросить....Уже была мысть дать Точечке хороший фотоаппарата что бы она нас баловала тут фотографиями А можно Вас попросить сделать фотку нашего 9 дома, а то я сегодня смотрела в дырку в заборе, мне показалось что на 5 и 6 подъездах висят замки, как в 13 доме.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя flexter
Ну по идее да. Это значит что подьезд полностью готов и его опечатали до сдачи таким образом передав под охрану. Но вот только берут меня сомнения что в 10 и 9 домах уже есть такие полностью готовые подьезды. Если кто проберется на стройку и увидит подобное сделайте пожалуйста фото, хотя бы на телефон. а если некоторые подъезды закрыты на перекладину - получается там уже вся отделка выполнена?
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Автоинформатор
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Титова 9. Наталья)))
Спортивная, 11/1
Исправлено пользователем Tochka1 (08.07.12 07:44)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Tochka1
Титова 9. Наталья)))
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя AlexNGU
Титова 9. Наталья)))
Спортивная 11/1
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Nafane4ka
Титова 16, 3 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя RomanL
Ой а я правлеьно понял что асфальт закатан вокруг 9 дома? подьезды зхакрыты это отлично ну прям радует. только вот неверится что прям за недели все подьезды покрасили, там же работы была куча целая. Завтра попродуем навести справки в администации ЧС, может в чем нибудь признаются уж сейчас. А вот и утро))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Lanika07
Нет конечно это не реально. Еще много работы, а вот если не будут тянуть или какие либо проволочки то к концу августа вполне реальна сдача. НУ значит в сентябре-октябре можем и заселиться. Как думаете до конца июля сдадут 9 дом?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя Lanika07
Нет конечно))) это из области фантастики)) Как думаете до конца июля сдадут 9 дом?
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...