Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• А можно Вас попросить сделать фотку нашего 9 дома, а то я сегодня смотрела в дырку в заборе, мне показалось что на 5 и 6 подъездах висят замки, как в 13 доме.

• Ух ты!Как интересноо:бебе:

Титова9,3подъезд

• А что насчет программы на 2013г никто ничего не слышал? будет она или все таки до конца прикроют ее. Покупаем в 16 доме квартиру, очень хочется получить эту субсидию

Титова 16, 3 подъезд

• В ответ на: А можно Вас попросить сделать фотку нашего 9 дома, а то я сегодня смотрела в дырку в заборе, мне показалось что на 5 и 6 подъездах висят замки, как в 13 доме.
    Уже была мысть дать Точечке хороший фотоаппарата что бы она нас баловала тут фотографиями:улыб:

• В ответ на: А что насчет программы на 2013г никто ничего не слышал? будет она или все таки до конца прикроют ее. Покупаем в 16 доме квартиру, очень хочется получить эту субсидию
    Она рассчитана да 2014 года. С учетом тех изменений что сделали вполне реально потому что очередь желающих явно сильно поредеет и денег будет хватать. Но принятие точного решения на 2013 год ждать стоит только после сентября.

• Еще про субсидию
    http://news.ngs.ru/more/584437/

• Только прочитала, я конечно и не надеялась, что нам её дадут, но осадок остался, и думаю не только у меня.
    Зря губернатор это сделал, требования нужно было ужесточить, но не так, а выборы не за горами........

• Народ поясните мне такой вот момент:
    Я сейчас не в браке. купил квартиру. Но брак регистрировать будем в сентябре.
    Вопрос: Сможем ли мы воспользоваться этой субсидией?

просто месяц назад узнавал сказали что можно. Но после правок не понятно можно или нет?

• Просто Вам надо подавать на субсидию после регистрации брака, если конечно по другим новым условиям подходите.

• Вот и нам не понятно, мы заявление подали в марте, а ДДУ заключили 12 апреля, свадьба 12 июля,как поменяю паспорт будем пробовать, но надежды у меня нет точно

• А КПД цены поднял на квартиры, тут вон губернатор столько отрезал потенциальных покупателей так они еще и цены задирают эх.

• В ответ на: А КПД цены поднял на квартиры, тут вон губернатор столько отрезал потенциальных покупателей так они еще и цены задирают эх.
    И сколько трешка ?

Ул. Спортивная

• Жилье должно быть куплено супругами в период зарегистрированного брака, возраст обоих супругов в момент покупки не должен превышать 35 лет. Прежняя редакция постановления регулировала возраст только одного из супругов.
    Это цитата из нового постановления! Так что, если квартира у вас куплена раньше, чем вы заключили брак, тогда не получится вам эту субсидию получить.

Исправлено пользователем SvetlanaVlasenko (06.07.12 18:10)

• В ответ на:
    В ответ на: А КПД цены поднял на квартиры, тут вон губернатор столько отрезал потенциальных покупателей так они еще и цены задирают эх.
    И сколько трешка ?
    Трешки они не трогают, была же информация что вроде заморозили до конца года эту стоимость, на двушки цена вырасла в среднем около 1000 руб за квадрат, однешки извените не сравнивал, не было времени и необходимости.

• Кого-то вот этой фразочкой отфильтровали "Жилье должно быть куплено супругами в период зарегистрированного брака"....а кого-то вот этой " возраст обоих супругов в момент покупки не должен превышать 35 лет. Прежняя редакция постановления регулировала возраст только одного из супругов.".....Даже при условии, что нуждаешься в улучшении жил условий - ты уже в пролёте...Обидно!!! :хммм:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: А можно Вас попросить сделать фотку нашего 9 дома, а то я сегодня смотрела в дырку в заборе, мне показалось что на 5 и 6 подъездах висят замки, как в 13 доме.
    Сделаю позже, муж придет, у него хороший фотоаппарат, лучше видно должно быть. А вообще, вижу, что первые 2 подъезда открыты, третий не видно, а на остальных поперечная перекладина(видимо, замки таки...)). Во дворе катают асфальт, газоны засыпаны, за домом трактор с ковшом выравнивает площадку. Вообще, жизнь прекрасна))

• В ответ на:
    В ответ на: А можно Вас попросить сделать фотку нашего 9 дома, а то я сегодня смотрела в дырку в заборе, мне показалось что на 5 и 6 подъездах висят замки, как в 13 доме.
    Уже была мысть дать Точечке хороший фотоаппарата что бы она нас баловала тут фотографиями:улыб:
    Давайте, буду каждый час с фотоотчетом из одной точки))) Потом можно будет видео-ряд делать из этих фотографий. А то муж со своим приходит, когда уже темнеет и вообще как-то не до фото. А мои 2 мегапикселя не передают полноты картины))). Хотя, где-то еще дочкин лежит, там пикселей 8, наверное)) надо спросить....

• ждем прям с нетерпением))))

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А можно Вас попросить сделать фотку нашего 9 дома, а то я сегодня смотрела в дырку в заборе, мне показалось что на 5 и 6 подъездах висят замки, как в 13 доме.
    Давайте, буду каждый час с фотоотчетом из одной точки))) Потом можно будет видео-ряд делать из этих фотографий. А то муж со своим приходит, когда уже темнеет и вообще как-то не до фото. А мои 2 мегапикселя не передают полноты картины))). Хотя, где-то еще дочкин лежит, там пикселей 8, наверное)) надо спросить....
    Дочкин в студию!!!

• а если некоторые подъезды закрыты на перекладину - получается там уже вся отделка выполнена?

• В ответ на: а если некоторые подъезды закрыты на перекладину - получается там уже вся отделка выполнена?
    Ну по идее да. Это значит что подьезд полностью готов и его опечатали до сдачи таким образом передав под охрану. Но вот только берут меня сомнения что в 10 и 9 домах уже есть такие полностью готовые подьезды. Если кто проберется на стройку и увидит подобное сделайте пожалуйста фото, хотя бы на телефон.

• Уважаемые участники форума, давайте не будем забывать о правилах форума, конкретно, о п.9:

"Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование."

"Оверквотинг - это избыточное цитирование. Чаще всего, это когда несодержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной.
    Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Когда при ответе на вопрос цитируется 10 строк вопроса и пишется одна строка ответа - классический пример оверквотинга.

Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата, а также вложенное цитирование".

очень загромождают ваши цитаты весь топик, если хотите ответить на конкретную фразу - ее и цитируйте, а не весь текст полностью.

Спасибо за понимание. :agree:
    Ну и как напоминание - за несоблюдение правил форума модераторы могут отправить вас "в отпуск". :1:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Я фото, конечно, сделала, даже приблизить попыталась, только все равно замков не видно. Но точно говорю, есть там перекладины, как в 13 доме на подъездах.

• Фото утреннее. Сейчас уже асфальт лежит.

• Пасмурно сегодня.

• Спасибо, красота!
    Держим кулачки на раннюю сдачу дома и получение ключей.

• спасибо огромное)))) :flowers:

Титова 9. Наталья)))

• спасибо огромное!!!!

• Отлично, спасибо за фотки, завтра лучше видно будет дымка исчезла :live:

• Спасибо за фотки. Мы тоже наблюдаем за строительством 9-го.

Спортивная, 11/1

• А вот и утро))

Исправлено пользователем Tochka1 (08.07.12 07:44)

• с добрым утром!!! прям с самого утра отличное фото)))) спасибо))) :agree:

Титова 9. Наталья)))

• подскажите, а подъезды какие закрыты? 6 и 7?

Титова 9. Наталья)))

• Мне отчетливо видны перекладины на четырех, ближайший ко мне, у остальных просто вижу закрытые двери. По ощущениям, все уже закрыты.

• ну отлично то как)))

Титова 9. Наталья)))

• Доброе утричко!!!!
    КРАСОТЕНЬ!!!!:yes.gif:
    Спасибо!!!

Спортивная 11/1

• Добрый день. А можете 14 домик сфотографировать? может там уже начали 4 и 5 подъезды монтировать. Заранее спасибо

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• Спасибо.Отличные новости :live:

Титова9,3подъезд

• Сфотографирую, когда гулять пойдем. Люди добрые, подруга хочет снять на Слободе квартиру. Если кто знает, кто сдает, напишите, пожалуйста!

• Был бы очень признателен за фото 16 дома,если Вам конечно не сложно)

Титова 16, 3 подъезд

• :ха-ха!: Еще есть желающие???))) Я не обещаю, но постараюсь поближе подъехать с коляской и сделать фото, но близко к стройке не пойду, там пыльно, а мы ходим воздухом дышать. :шок:

• Спасибки! даже по фото видно, что 6 и 7 подъезды закрыты

• В ответ на: А вот и утро))
    Ой а я правлеьно понял что асфальт закатан вокруг 9 дома? подьезды зхакрыты это отлично ну прям радует. только вот неверится что прям за недели все подьезды покрасили, там же работы была куча целая. Завтра попродуем навести справки в администации ЧС, может в чем нибудь признаются уж сейчас.

• Да, асфальт закатан.

• Как думаете до конца июля сдадут 9 дом?

• В ответ на: Как думаете до конца июля сдадут 9 дом?
    Нет конечно это не реально. Еще много работы, а вот если не будут тянуть или какие либо проволочки то к концу августа вполне реальна сдача. НУ значит в сентябре-октябре можем и заселиться.

• В ответ на: Как думаете до конца июля сдадут 9 дом?
    Нет конечно))) это из области фантастики))

• А кто-нибудь есть из дома Титова 10 стр.?

ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...

• Вот, соседи дорогие, налетайте, разбирайте))

• 9 дом, задний двор)

• 16, 17

• 9

• 10

• Надеюсь, все найдут чем себя порадовать...

• 10

• 10, за ним 9

• 14 и дет.сад.

• 14

• 10

• Последнее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: