Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• Ну ладно тогда. А то уж думал может какой ларек будет у нас в доме.

Кто нибудь в курсе. что там за 9 домом твориться. продвижения есть какие нибудь. Может кто будет гулять заглянет в ту сторону.

• Когда мы подписывали предварительный договор 22 июня, нам сказали что в 17 доме уже все распродано, осталась только одна маленькая однешка.....

стр. 17, 3 п.

• а теперь вот трешки есть)))

• За домом движняк продолжается. Дорожно-парковочное место расширяли вчера еще экскаватором и параллельно трамбуют и закатывают песок.

• а парковочки случайно не намечаются?

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на: а парковочки случайно не намечаются?
    пока это место остается неопозноваемым)) Но я склонна считать все-таки, что быть парковке))

• В ответ на: Когда мы подписывали предварительный договор 22 июня, нам сказали что в 17 доме уже все распродано, осталась только одна маленькая однешка.....

стр. 17, 3 п.
    Вчера только и двушки и даже 1 однешку в 17 доме в ЧС мне предлогали

• Я завтра поеду и обязательно сделаю фото, но только через дырочку, за дом не пойду, хочется вблизи посмотреть, что там и как.

• Наверное наши будущие соседи
    Показать скрытый текст
    http://vertikal-nsk.com/perspektivnie-obekti/giloi-kompleks-lubimii.html#!prettyPhoto[gallery493831b0f6]/2/
    Скрыть текст

• Слышала об этом застройщике. В принципе, строят неплохо, но как-то уж медленно. Зато кирпич. На начальном этапе, помню, на Чемском у них очень хорошие цены были...

• В ответ на: Наверное наши будущие соседи
    Показать скрытый текст
    http://vertikal-nsk.com/perspektivnie-obekti/giloi-kompleks-lubimii.html#!prettyPhoto[gallery493831b0f6]/2/
    Скрыть текст
    НУ как сказать соседи. Любимый это новый ЖК который будет располагаться с другой стороны ул Титова. То есть мы с права они слева. Дома кирпичные, поэтому и сроки в 2 раза дольше, кирпичный дом построить это не панельку склепать, там все долго. Кстати продажи уже открыты, продают сами без АН.
    Квартирки у них маленькие, студии, однешки и двушки, поэтому в принципе и цена не такая уж заоблачная.
    Кстати это тот же застройщик что строит Комсомольская 18, по этому дому есть ветка тут на НГС, кому интересно может пообщаться с покупателями у них жилья.
    И кстати это как раз тот застройщик что переиграл в тендере КПД и отобрал у них данный кусок земли.

Просто как то вот вопрос. Чистая Слобода, Любимый, Ереснинский, еще один ЖК будет рядом с нами. В общем если переезд на Станционную не сделают лет так через 5 мы просто задохнемся в пробке по Титова, прсото ее пропускной способности будет катастрофически не хватать всем.
    С другой стороны, несколько крупный жил массивов каждый со своим застройщиком, лоббирование строительство дет. садов школ поликлиник, будет куда интенсивнее идти. Плюс к этому можно ожидать появления рядом с нами нормальных магазинов.

Исправлено пользователем Фывв (10.07.12 13:45)

• В ответ на: .....Дома кирпичные, поэтому и сроки в 2 раза дольше, кирпичный дом построить это не панельку склепать, там все долго.
    И кстати это как раз тот застройщик что переиграл в тендере КПД и отобрал у них данный кусок земли.
    Переиграл и отобрал.... забавно. Они строят то по одному-два дома в 2-3 года. Куда им по масштабам строительства с КПД тягаться. Навряд ли они обьем жилмассива потянут. Так, - точечная застройка.

Ул. Спортивная

• А Еренснинский-что за зверь? Кто застройщик?

• а в сам дом попасть не планируете?

• В ответ на: А Еренснинский-что за зверь? Кто застройщик?
    Это новый жилмассив который будет находиться за Чистой Слободой, на окончании Титова.

• в дом- не планирую

• Ещё новости про ГП http://news.ngs.ru/more/588017/ , видимо под новые условия "Чистая Слобода" не попадет, как и писали делается это все для Сибири

• В ответ на: Ещё новости про ГП http://news.ngs.ru/more/588017/ , видимо под новые условия "Чистая Слобода" не попадет, как и писали делается это все для Сибири
    Почему не попадает то. Попадает да еще как. Стоимость жилья то куда ниже чем ограничение, продают по ДДУ. То что АН не включили ЧС в список попадающих так это и понятно, Чистая Слобода продает себя сами в основном, АН просто нечего там делать.

• как это не попадает то вы чего)

Титова 16, 3 подъезд

• Это не фантазии это реально говорили еще когда была организация -Гражданская Оборона посмотри какой обьем Обского море и делай вывод!!!

• В ответ на: Это не фантазии это реально говорили еще когда была организация -Гражданская Оборона посмотри какой обьем Обского море и делай вывод!!!
    Я всю жизнь слышал, что в зоне риска затопления только Затон находится и лесоперевалка.
    Обьем то здесь при чем ? Определяющим является перепад высот.

Ул. Спортивная

• как причем? покроется слоем воды на уровне 1 этажа если что до Коченво и до Западного шириной

• В ответ на: как причем? покроется слоем воды на уровне 1 этажа если что до Коченво и до Западного шириной
    Странная какая то у вас совсем гражданская оборона была. Ну да ладно, что уж тут, каждый при своем мнении. Я за последний год уже полГЭСа перестроил, уж на общался там со всеми начиная от охранников и заканчивая главными инженерами, так что я спокоен, мой дом вода точно обойдет и не достигнет.

• На кубани тож были спокойны, а шас трупы камазами вывозят... А ударная сила волны в 1 метр очень даже сильная... В японии цунами было 2 метра всего... одно дело когда постепенный подъем уровня а другое когда удар,
    да еще, если Вы были на море в штиль, вспомните до куда доходят маленькие волны от уровня моря и когда шторм куда доходит волна от уровня моря.... (есть такое понятие как инерция).. Конечно вода потом уйдет на свой уровень, но только после того как волна сделает свое дело....

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на: На кубани тож были спокойны, а шас трупы камазами вывозят... А ударная сила волны в 1 метр очень даже сильная... В японии цунами было 2 метра всего... одно дело когда постепенный подъем уровня а другое когда удар,
    да еще, если Вы были на море в штиль, вспомните до куда доходят маленькие волны от уровня моря и когда шторм куда доходит волна от уровня моря.... (есть такое понятие как инерция).. Конечно вода потом уйдет на свой уровень, но только после того как волна сделает свое дело....
    На кубани в том же Крымске волна шла 7 метров высотой. Сам город находится в котлавине, воде попросту не куда было деваться она шла именно туда а не мимо. Дамба ОбьГЭСА поднимает уровень водохранилища на 20 метров. В зоне риска затопления в случае резкого прорыва или обрушения всей(!) дамбы находятся всего 35% площади города ( это не мои слава это иследования возможной катастрофы наших МЧСников). Естественно это все близлежащие к реке окраины и районы низменности как например тот же Затон. ДА ребят что спорить то, бысро собираем манатки и валим все на луну. Тут на земле жить нельзя. все ровно скоро все утонем погибнем под метеоритом, сгарим от пожаров, разабьемся под камазами. А там на луне там хорошо, там огонь не горит воды нет и камазы еще не завезли, там мы выжевем.

• Что-то не по теме пошло уже

• свежее фото!

• 9 дом

• 9 дом

Титова 9. Наталья)))

• мы еще не успели к воротам подойти, как подошел охранник. внутрь не пустил. активно делают придомовую территорию за 9 домом, возят щебенку.

• 10 и 9 дом

Титова 9. Наталья)))

• хотелось бы что -то по теме...от 13 дома ключики кто-нибудь получал

• Как нет плиты?! Может кому позвонить, узнать??? Что за безобразие???(((

Я - главный проектировщик своей жизни!

• ну когда мы тогда лазили не было много у кого. не переживайте. все сделают.

Титова 9. Наталья)))

• Спасибо! Будем надеяться)) Вот интересно зачем они это делают? Мы когда были последний раз плита была на своем месте!

• сегодня там не рассмотреть было балконы. а вы когда были? мы тогда видели 9 мая.

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на: свежее фото!
    Блин неужели это кому то до сих пор кажется придомовой территорией?
    Спасибо за фото, как там подьезды? Закрыты стоят?

• сегодня там не рассмотреть было балконы. а вы когда были? мы тогда видели в мае.

Титова 9. Наталья)))

• РЕбят кто нибудь в трешке живет на ЧС Скажите высоту и длину стены в спальне что 9 квадратов? Очень надо.

• подъезды закрыты. вот только первый не знаю, не видно было.
    а про придомовую... территорию мы сегодня специально по Порт-Артурской проехали. там дорога узкая на две полосы( по одной полосе в две стороны). а возле дома так то пошире ГОРАЗДО будет. если и будет там дорога, то на карманы парковочные там места еще за глаза.

Титова 9. Наталья)))

• Пока нет, дом так закрытый и стоит

Спортивная 3/1

• а разве должна быть плита? она во все квартиры ставится или нет? и про плиту где-то написано что она должна быть?

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

• привет. мы так брали кв от подрядчика.

• А как же без плиты??)))

• Мы были раньше 9го мая!

• В ответ на:
    В ответ на: свежее фото!
    Блин неужели это кому то до сих пор кажется придомовой территорией?
    Спасибо за фото, как там подьезды? Закрыты стоят?
    ага)) мне кажется)) по-прежнему! :миг:

• Сегодня была на строечке, все подъездики в 9 доме закрыты))) в 10 идёт работа во всю. Была в 9м часу вечера рабочие ещё были. держим пальчики!!!!

Спортивная 11/1

• В ответ на: А как же без плиты??)))
    Нам охранник сказал плиты востановят(убрали их чтобы строителям проще было попадать в дом)Так что не переживайте все будет ок:миг:

Титова9,3подъезд

• Стопудово место под продолжение ул.Титова:смущ:

Титова9,3подъезд

• В ответ на: а разве должна быть плита? она во все квартиры ставится или нет? и про плиту где-то написано что она должна быть?
    Плита имеется в виду болконноая плита-ограждение. По вашему ее не должно быть? просто дырка в проеме:улыб:

• В ответ на: Сегодня была на строечке, все подъездики в 9 доме закрыты))) в 10 идёт работа во всю. Была в 9м часу вечера рабочие ещё были. держим пальчики!!!!
    Ага то есть все строители на 10 доме а 9 просто заморозили пока 10 не сдадут?:улыб:

• Я думаю, что 9 уже закончили, посмотрим, что там сегодня

• а я подумала что плита кухонная:улыб:

Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
    Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
    Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: