Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• В ответ на: За домом все-таки будет парковка на 6-7 карманов и дорога , 9 дом полностью готов, осталась только территория, в 10 доме поклеены обои, линолеум, нет пока никакой сантехники, стоят межкомнатные двери
    На вопрос :"Когда сдача 9 дома?" в ответ получила, что "Скоро, до зимы заселят"
    Ну, и фото
    Ирин в 9 дом не попали, не пустили? А кто сказал что будет парковка за ним? Это доставерная информация?

• спасибо!

• В дом мы особо и не старались попасть, уж подожем акта приема-передачи, а то уходить не захотелось бы.
    Про парковки сказал один рабочий, очень прилично говорящий по-русски

• В ответ на: В дом мы особо и не старались попасть, уж подожем акта приема-передачи, а то уходить не захотелось бы.
    Про парковки сказал один рабочий, очень прилично говорящий по-русски
    Очень хорошие новости и фото, спасибо Ирин

• Народ кто нибудь покупал квартиру по переуступке прав в ЧС? Расскажите как это делается? Когда платятся деньги, как долго ждать от ЧС соответствующих бумаг ну и все что с этим вопросом связанно

• А вы двушку не нашли, решили однёшку брать?

• как там с дду по 17 дому что слышно будут на этой недели приглашать или нет. подписать побыстрей и уехать на отдых.

• Еще при подписании обрадовали бы что сдадут 17 дом в этом году, вообще классно было бы

• Привет участникам форума ЧС, я из 14 стр. 2 подъезд. Будем знакомы!

• В ответ на: А вы двушку не нашли, решили однёшку брать?
    Нее просто однешка нужна еще.
    В общем вроде купили ее сегодня.
    По ДДУ 16 дома ( ну как я понимаю и 17 то же), при мне агентство разговаривало с кем то большим с ЧС. Короче подписание ДДУ будет в августе, при чем скорее всего во второй половине месяца. Я чет прям опечалился таким известиям.

• сегодня сказали, что до 31 июля подпишем.

• у нас в договоре прописано что подписание ДДУ до 31 июля должно быть...

ст. 17, 3 п.

• В ответ на: у нас в договоре прописано что подписание ДДУ до 31 июля должно быть...

ст. 17, 3 п.
    А есть кто нибудь с 16 дома? что написано в предварительном на 16 дом?. И еще вопрос а если не подпишут до 31 то какие санкции могут быть?

• говорили что будут приглашать после 20, все откладывают и откладывают а мы сидим и ждем, пришлось отпуск переносить аж(((

• В ответ на: говорили что будут приглашать после 20, все откладывают и откладывают а мы сидим и ждем, пришлось отпуск переносить аж(((
    Ну 13 дому то же после 15 числа должны ключи были выдавать. Сегодня 16 уже почти прошло....

Исправлено пользователем Фывв (16.07.12 17:52)

• Это было бы просто шикарно)))):yes.gif:

----------------------------------------------
    стр.17, 3 подъезд

• И снова вести с полей!

• Плиты за домом перенесли, строй-площадка расширена

• У кого-нибудь есть возможность сделать фото 17 стр.? Очень интересно на каком этапе сейчас стройка))))

-----------------------------------------------------------------------------
    17 стр. 3 подъезд

Исправлено пользователем Lano4Ka1409 (16.07.12 19:18)

• В ответ на: Еще при подписании обрадовали бы что сдадут 17 дом в этом году, вообще классно было бы
    Не не обрадуют. После того сколько было негатива по поводу 13 дома который сдали в срок но вот кого то обрадовали что возможно раньше и теперь столько недовольных. А то что сдадут в этом году я почему то в это верю. Ну максимум в январе следующего. Просто все идет к этому. Просто все идет к этому. Ремонт в 9 готов, в 10 вот вот будет готов. У 17 и 16 коробки стоят, почти застеклены, через месяц будут смонтированы все коммуникации. Что дальше, ну только запускать туда отделочные бригады и заканчивать дома. В впереди еще 5 месяцев. По аналогии сколько ушло на 9 и 10 дом так за глаза успеть все сделать до нового года, при чем не шибко и торопясь.

• В ответ на: У кого-нибудь есть возможность сделать фото 17 стр.? Очень интересно на каком этапе сейчас стройка))))

-----------------------------------------------------------------------------
    17 стр. 3 подъезд
    Присоединяюсь к просьбе и еще если возможно 16 так же. КПД совсем перестали фото выкладывать.

• В предварительном по 16 дому написано до 31 августа намерены заключить ДДУ

Титова 16, 3 подъезд

• Ну, красота
    Прилично сделали за двое суток и видно быть у нас паркингу:миг:

• на фото видно, что 16 дом уже красить начали.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: Ну, красота
    И не говорите)))

• А у нас стр.16 написано до 31 августа...

• В ответ на: В предварительном по 16 дому написано до 31 августа намерены заключить ДДУ
    А ну вот спасибо, теперь все понятно, Значит 17 до конца июля а 16 до конца августа, печально.

• В ответ на: А у нас стр.16 написано до 31 августа...
    Аналогично по 17 стр. заключение ДДУ до 31.08.2012г., но надеюсь что будет раньше....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    17 стр., 3 подъезд

Исправлено пользователем Lano4Ka1409 (16.07.12 21:22)

• В ответ на: Ну, красота
    НУ да теперь я спокоен, согласен парковке быть:улыб:

• Сегодня звонила в АН сказали что подписывать ДДУ будем через 2-3 недели не раньше.

Титова,16

• У меня знакомые сегодня забронировали трёшку в 16 строении, предварительный договор будут подписывать на следующей неделе

• Надо наверное съездить поближе все рассмотреть :смущ:
    А ещё было бы лучше если парковка шла на всю длину дома, без карманов

• В ответ на:
    В ответ на: Ну, красота
    НУ да теперь я спокоен, согласен парковке быть:улыб:
    УРА!!!! Убежден!!! :appl:

• В ответ на: Надо наверное съездить поближе все рассмотреть :смущ:
    А ещё было бы лучше если парковка шла на всю длину дома, без карманов
    ну она же во всю длину и идет...за домом.

• Затра поеду на стройку посмотрю как там дела продвигаются )))):улыб:

• В ответ на: Затра поеду на стройку посмотрю как там дела продвигаются )))):улыб:
    Ждем фото с места событий))))))):бебе: особенно 17 стр.))))))

• Да да да, и 14стр. зафотайте пожалуйста:улыб:а то уже фотоломка начинаеться :безум:

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

• Радует ещё что двор большой:хехе:, своих лялек пока нет, но на перспективу :knix:

Спортивная 11/1

• В ответ на: Радует ещё что двор большой:хехе:, своих лялек пока нет, но на перспективу :knix:
    Присоединяюсь)))))))))))))))))))))))))))))

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• Сразу вам говорю, что пандусы в подъезде для колясок не подходят......... Во всяком случае, у нас сейчас так. Ни в подъезде, ни возле него воспользоваться пандусами невозможно!

• и мы присоединяемся :смущ:

• Поздравляю с Замужеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :present:
    желаю много ребятишек и чтоб пандусы не стали проблемой!!!!!!!!!!!!! :роза:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• В ответ на: Радует ещё что двор большой:хехе:, своих лялек пока нет, но на перспективу :knix:
    А меня наоборот расстраивает. По сравнению с первой слободой дворы никакие, в плане места там почти нет. Просто когда выбирали где жить, очень понравилось в слободе что просторно и огромные дворы, а теперь получается что не больше чем обычно.

• У нас в предварительном договоре по 17 дому написано заключение ДДУ до 31.07.2012 и обещают, что на днях прям подпишем...Недавно были на стройке, но не сфотали, 16 дом уже красят, в 17 доме над 2 подъездом уже крышу делают, в остальных подъездах 10 этаж доделывают, 14 дом 3 этаж строят...

• В ответ на: Да да да, и 14стр. зафотайте пожалуйста:улыб:а то уже фотоломка начинаеться :безум:
    Глаза б мои не видели 14 стр.. Лишний раз раздражаться не хочется.

Ул. Спортивная

• За относительно недорогую цену трешек (а их в доме половина) Застройщик мстит медленными темпами строительства. Практически стройка заморожена.

Ул. Спортивная

Исправлено пользователем 091172 (17.07.12 10:30)

• В ответ на:
    В ответ на: Да да да, и 14стр. зафотайте пожалуйста:улыб:а то уже фотоломка начинаеться :безум:
    Глаза б мои не видели 14 стр.. Лишний раз раздражаться не хочется.
    ДА ладно не отчаивайтесь. Будите еще смеяться когда ваш 14 дом как и планировалось сдадут раньше 16 и 17. В любом случае срок по нему должны соблюсти, проволочек не будет.

• В ответ на: ДА ладно не отчаивайтесь. Будите еще смеяться когда ваш 14 дом как и планировалось сдадут раньше 16 и 17. В любом случае срок по нему должны соблюсти, проволочек не будет.
    Да не отчаиваюсь. Именно раздражает. Появляются новые дома и они строятся. 14 как стоял так и стоит. Два (!) крана у этого обьекта стоят. Лето уже второй месяц идет. Скоро осень, когда строить то собираются ? Два подьезда вообще еще не начинали. Три подьезда из пяти 3 этажа возвели с начала года. Нахр. этот аврал потом нужен. Цемент не успеет как следует схватиться. Будет потом выкрашиваться. Будут торопиться - криво панели установят. Чтобы во 2-м квартале 2013г. сдать - надо коробку к концу года собрать. Как то не верится, что соберут.

Ул. Спортивная

• Ребят у кого есть план на 16 дом. Скажите сколько и какие квартиры там по подъездам? Я как понимаю там 2 подьезда всего будет. Так по сколько и каких квартир в них? Нигде не могу найти план этого дома ::(

• вот тут он есть

http://chistayasloboda.ru/sloboda/page579/

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: