Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• В ответ на: Не переживайте! Мы уже оформили ДДУ по 17 дому! так что и вас скоро пригласят)
    Я считаю, " оформили ДДУ" - это когда в юстицию сдали, и через 5 дней получили.... А когда просто в КПД бумаги подписали, то.... только людей сбаламутили

№17 однёшкаменяюилипродам

Исправлено пользователем elnik (23.07.12 11:09)

• В ответ на:
    В ответ на: никто не пробовал проникнуть в дом? а то жуть как хочется увидеть все готовое!
    Да уже как проникнешь, все готово стоит закрыто, открывают только что днем.
    С легкой руки некоторый форумчан любящих заходить к нам и портить тут воздух, к нашей ветке было обращено внимание модераторов. Думаю теперь фото будут часто удалять а у других просто не будет желания их сюда выкладывать. НУ что, чего хотели того добились.
    Ой, а что такого случилось? Почему удалять? Кстати, за нашим домом работа кипит, вчера на парковке установили поребрики, сегодня возят землю туда, не знаю, зачем, может, газоны и там планируют...

• сфотайте пожалуйста!

• В ответ на: сфотайте пожалуйста!
    присоединяюсь))) сфотайте, плиз)))):смущ:

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на: сфотайте пожалуйста!
    Вот, пожалуйста...только плохо видно, к сожалению...

• Во дворе ничего не изменилось.

• спасибо))) :agree:

Титова 9. Наталья)))

• Интересно сколько КПД заплатило модераторам, чтобы те чистили неудобные вопросы и ответы с этой ветки форума?
    Задрали сообщения удалять!!!!

Исправлено пользователем HixMAn (23.07.12 13:32)

• особенно про 13 дом. как это сделали вчера.

• А я опять с позитивчиком... нам парковочку расширяют)))

• Если приглядеться))

• Ваши фото прям бальзам на душу.....:улыб:А то через дырочку в заборе мало что видно, а нового так вообще ничего ... :хммм: СПАСИБО огромное!!! :heart:

Спортивная, 11/1

• Сегодня вечером звонила про ДДУ по 17-му дому. Сказали не раньше 1-го августа начнут оформлять.

Ольга,
    Титова, 242/2 п.2

• Добрый день! 13 дом сдается с отделкой? Когда обещают отдать ключи? Хотим снять в нем 1–комн. квартиру без мебели. Как думаете за 10тыс реально на длительный срок?

• С отделкой сдаётся. Думаю реально.

Спортивная 3/1

• В договоре указан срок заключения ДДУ до 31 июля. Так что скоро должны заключить.

• В ответ на:
    В ответ на: Не переживайте! Мы уже оформили ДДУ по 17 дому! так что и вас скоро пригласят)
    Я считаю, " оформили ДДУ" - это когда в юстицию сдали, и через 5 дней получили.... А когда просто в КПД бумаги подписали, то.... только людей сбаламутили

№17 однёшкаменяюилипродам
    Как Вы считаете, мне не интересно, я пишу так как Я считаю нужным! И подписание ДДУ с застройщиком я тоже считаю важной процедурой, а не просто "бумажку подписали".

• ооооооо, спасибо за фото! низкий вам поклон!

• по 17 дому дду подписывают с августа. Вы видимо подписали ПДУ.

• В ответ на: Добрый день! 13 дом сдается с отделкой? Когда обещают отдать ключи? Хотим снять в нем 1–комн. квартиру без мебели. Как думаете за 10тыс реально на длительный срок?
    На сьем в ЧС столько народу что думаю снять за десятку нереально просто. Покрайней мере знаю людей кто и за 12-14 готов снять там же однешку. Так что тут кто успеет уломать хозяина.

• В ответ на: Интересно сколько КПД заплатило модераторам, чтобы те чистили неудобные вопросы и ответы с этой ветки форума?
    Задрали сообщения удалять!!!!
    Да не платила КПД им ничего. Просто у нас тут появился один слишком умный человек считающий себя очень уж осведомленным во всем. Вот и жалуется модераторам на все по ее мнению непристойные посты, ну а они уж заходя в ветку по жалобе режут все подряд имеющее отношение к данному посту. Вот и получается тотальная чистка. Мне уже по этому поводу в личку Серега модератор) много чего написал. Ну видимо пока этой даме не надоест нас посещать придется вот так терпеть. Я пытался пару раз уже огрызнуться на нее, посты тут же вычищаются по ее жалобе. Так что вот так. Ну а фото модераторы скопом чистят когда заходят в ветку.

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день! 13 дом сдается с отделкой? Когда обещают отдать ключи? Хотим снять в нем 1–комн. квартиру без мебели. Как думаете за 10тыс реально на длительный срок?
    На сьем в ЧС столько народу что думаю снять за десятку нереально просто. Покрайней мере знаю людей кто и за 12-14 готов снять там же однешку. Так что тут кто успеет уломать хозяина.
    Да, подруга за 12 сняла, за ней очередь была из страждущих))

• В ответ на: ооооооо, спасибо за фото! низкий вам поклон!
    ну что Вы, что Вы... :agree: мне не трудно, по-соседски))

• Мне тоже из КПД письмо пришло по 13 дому. Для согласования даты и времени подписания актов приема-передач звоните.....

Пока еще не звонил, думаю что скажут пока не время как обычно!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• ianochka скажите пожалуйста что же вы все таки подписали. все менагеры в один голос говорят что вряд ли в июле дду по 17 дому будут в июле подписывать. только в августе и то в 20 числах. причем для всех.

• Сфотайте пожалуйста кто нибудь 16 дом, уж очень хочется посмотреть как там дела идут. :смущ:

Исправлено пользователем Nan850 (23.07.12 20:43)

• В ответ на: ianochka скажите пожалуйста что же вы все таки подписали. все менагеры в один голос говорят что вряд ли в июле дду по 17 дому будут в июле подписывать. только в августе и то в 20 числах. причем для всех.
    ПДДУ мы подписали еще 5 июня, а 18 июля мы подписали ДДУ. Мы подписали ДДУ одни из первых, т.к. у нас заканчивалось кредитное решение, поэтому КПД пошли нам на встречу) Не понимаю, почему пока вас не приглашают... но не переживайте, если уже начали подписывать, то и вас все-таки очень скоро позовут)

• В ответ на: Сфотайте пожалуйста кто нибудь 16 дом, уж очень хочется посмотреть как там дела идут. :смущ:
    вот только не знаю, это 16 или 17? Но, кажется, покрасили больше уже, чем было...

• Яночка спасибо большое за разъяснение. Ну прям порадовали. Будем теперь ждать.

• Это 16 дом. Строится бойко. Спасибо за фото.

• Сегодня звонил застройщику. Ответили, что еще заселять не начали, но вы не волнуйтесь 29 августа всех заселим. как собственно я и говорил, хотя это всего лишь мои фантазии )

• В ответ на:
    В ответ на: Добрый день! 13 дом сдается с отделкой? Когда обещают отдать ключи? Хотим снять в нем 1–комн. квартиру без мебели. Как думаете за 10тыс реально на длительный срок?
    Могу предложить снять у нас однешку ...но только придется подождать...квартира будет в 9 доме первый этаж меблированная за 12 тыс. Если заинтересуетесь пишите в личку!)))

• Уважаемые посетители! Есть информация по Титова, 9? Что слышно касательно сдачи?

• Классные фото, так хочется вблизи все рассмотреть

• Если ВЫ купили квартиру в стр.9, то наверное читали договор , а там сроки сдачи-4 квартал 2012+ два месяца на заселение
    Так, что весну 2013 года встретим в новых квартирах

• Ну конечно же я читал ДДУ, я же не процитировать его просил. Я спрашивал о реальной ситуации. Есть ли какая информация про реальные сроки сдачи. Может это раньше произойти, чем прописано в договоре? Дом почти готов, что его с января по февраль заселять будут?

• В ответ на: Ну конечно же я читал ДДУ, я же не процитировать его просил. Я спрашивал о реальной ситуации. Есть ли какая информация про реальные сроки сдачи. Может это раньше произойти, чем прописано в договоре? Дом почти готов, что его с января по февраль заселять будут?
    Ну реально вам и говорят, до конца года дом будет сдан. На заселение да, уйдет полтора-два месяца минимум. Все таки 7 подьездов

• Ещё 13 не заселили.
    С таким вопросом лучше звонить на Зыряновскую.
    Мы предполагаем, а они располагают.

• Спасибо за фото,красится потихоньку))

Титова 16, 3 подъезд

• и что толку от ДДу , подписанного КПД Газстроем....если оно не зарегистрировано в юстиции... ни продать, ни в банк предъявить......

• В ответ на: там сроки сдачи-4 квартал 2012+ два месяца на заселение
    Так, что весну 2013 года встретим в новых квартирах
    стоп! народ, договоры перечитайте, пожалуйста?

лично у нас в ДДУ написано, что срок сдачи 4 кв. 2012, но так же прописано, что застройщик обязуется заселить/выдать ключи до 31 декабря 2012 года.

даже не поленилась и специально достала документ, чтобы убедиться.

почитайте, я вас прошу, или у меня у одной такой пункт в договоре имеется??? :шок: :dnknow:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• пожалуйста фото этого места в ДДУ в студию! у меня такого нет по 9 дому

• Я не в городе, поэтому, что написано в ДДУ не знаю, а написала так судя по 13 строению, не думаю, что на разные дома-разные договоры

Если срок заселения до 31 декабря-это прекрасно, значит все-таки будет ранняя сдача дома

• По 9-му дому в ДДУ написано:

2.3. Срок окончания строительства Объекта недвижимости и получения разрешения на ввод Объекта недвижимости (в том числе Объекта долевого строительства) в эксплуатацию - не позднее IV квартала 2012г.
    2.4. Срок передачи Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства не ранее чем после получения разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, но не позднее двух месяцев со дня получения разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, то есть не позднее 01.03.2013г.

Т.ч. если по ДДУ, то всё печально, очень хочется надеяться на более ранние сроки.

• В ответ на: и что толку от ДДу , подписанного КПД Газстроем....если оно не зарегистрировано в юстиции... ни продать, ни в банк предъявить......
    Ну так не все же покупают квартиры для перепродажи. Для кого то подписание ДДУ это уже большой этап. Сдача в юстицию и получение от туда это уже рабочие частности, главное было вырвать ДДУ с КПД наконец то.

• В ответ на: По 9-му дому в ДДУ написано:

2.3. Срок окончания строительства Объекта недвижимости и получения разрешения на ввод Объекта недвижимости (в том числе Объекта долевого строительства) в эксплуатацию - не позднее IV квартала 2012г.
    2.4. Срок передачи Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства не ранее чем после получения разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, но не позднее двух месяцев со дня получения разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию, то есть не позднее 01.03.2013г.

Т.ч. если по ДДУ, то всё печально, очень хочется надеяться на более ранние сроки.
    У меня то же самое написано. Не верится что то что на один и тот же дом у разных людей понаписано разное. Что то Амур ошибаетесь. Давайте скан страницы и строк где прописано на заселение в 2012 году.

• у нас в ДДУ тоже сдача 4 кв и плюс 2 месяца, т.е. получается что 01.03.12
    будем верить что перед домом сделают до конца августа, а до конца октября ключи дадут:yes.gif:, уж хочется побыстрей в свою квартирку :улыб:

• В ответ на: У меня то же самое написано. Не верится что то что на один и тот же дом у разных людей понаписано разное. Что то Амур ошибаетесь. Давайте скан страницы и строк где прописано на заселение в 2012 году.
    у Амура 10 стр. - может у них та написано?! ждем скан страницы ДДУ

• У меня в ДДУ тоже написано, что сдача 4 кв. 2012 года, а заселение не позднее 2-х месяцев после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. 10 стр.

Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.

• < п.9 >
    Полностью с вами согласна. Мы тоже покупаем квартиру для себя, и банк, кстати, принял все наши документы и мы уже спокойненко начали платить ипотеку.

Исправлено пользователем serega (24.07.12 13:03)

• Я вот если честно не понимаю чего люди так переживают по поводу ДДУ. У меня ситуация такая что вместе с ипотекой еще плачу и съемную квартиру. и чем дольше я не плачу ипотеку тем мне легче. квартира то один фиг строится.

• В ответ на: Я вот если честно не понимаю чего люди так переживают по поводу ДДУ. У меня ситуация такая что вместе с ипотекой еще плачу и съемную квартиру. и чем дольше я не плачу ипотеку тем мне легче. квартира то один фиг строится.
    А что тут не понятного, у кредитного решения есть срок действия, и наше уже заканчивалось.. и знаете, не очень хотелось собирать заново все документы и подавать опять заявку, тем более, что процентные ставки в нашем банке выросли на 2%! поэтому я очень рада, что мы оформили ДДУ в последний день кредитного решения))) если у вас еще есть время, то, конечно, чем позже заключите договор, тем лучше)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: