Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8)

• В ответ на: А в каком подъезде?
    Я была больше месяца назад в 6 подъезде и было сделано больше, чем Вы описываете сейчас.
    Что-то не верю, что за месяц ничего не сделано, под Ваше описание подходит стр.10, на 14 июля там не было сантехники, а все остальное было сделано.
    Или это для нас закрыли подъезды, создав видимость готовности?!!!
    Можете не верить, Мы были во втором или третьем,точно не скажу так как муж залез через балкон,прошёл первый этаж только , дальше не смотрел, где то установлена раковина но не установлен унитаз,где то есть то и то , 6 квартир на этаже. обошёл все.Я так подозреваю что это третий подьезд,так как когда мы были в мае в доме в нашем подьезде были только одни однёшки на этаже.,а он сказал что залез через двушку. Я не лазила,но мужу своему верю,и фотол он на мой телефон.
    Я так думаю что щяс доустанавливают сантехнику,да подмазывают косячки. двери везде уже стоят,в коридоре над дверью весит какая то каробушка белая похоже на звонок,но мне кажет это что не он.Работяг там еще много, они то с одной квартиры выглянут то с другой.Ванна была установлена во всех квартирах.

• Да и зачем мне 10 или 14 строение,если у меня в 9 доме квартира, Я тоже многому тут на форуме не верю вот и переодически ездием на стройку.

• Как я уже писала, что была в 6 подъезде и там было сделано больше, а когда 14 июля были на стройке, мне один из рабочих сказал,что 9 закончили , поэтому и подъезды закрыты, он меня водил по 10 строению.

Немного нужной информации о приеме квартиры
    http://ideas.vdolevke.ru/posts/8826/

• А по надежности как и все такое? Строят вроде нормально...сложно найти что-то подобное по цене и при этом новостройку.

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Если хотите услышать отзывы жильцов, то вам лучше в эту ветку:
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1905087577/?fpart=1&sort=5&period=

здесь пока еще все в ожидании (в основном).

У нас в первой очереди есть 2ка, в ней не живем, поэтому рассказать могу только впечатления, которые получили при приемке квартиры: качество ремонта, постройки, сантехники вполне позволяет прожить там первые 2-3 года, не заморачиваться с ремонтом (что в общем-то и привлекло). Т.е. после получения ключей можно в этот же день заезжать и жить. Зимой было очень тепло в квартирах, хотя установленные батареи на первый взгляд кажутся маленькими-слабенькими. Планировки квартир мне нравятся.
    Застройщик надежный, строит быстро, сдает вовремя, район в целом неплохой, есть спортсооружения (бассейн, фитнес-секции и т.п.), строится детский сад, с продлением Титова к пл.Маркса добираться будет еще проще. А сейчас благодаря тому, что ЧС - конечная остановка, уехать отсюда не проблема, места в транспорте есть всегда. В общем, за эти деньги - вполне хороший вариант.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Я тоже так подумала. Проехалась там, от площади Маркса всего 15 минут на общественном, если без пробок. Во вторичке что-то маловато выбора за деньги чуть меньше 2000. Кухни маленькие в основном, а там нормальные. Новые дома. И не так настроено, как на МЖК...там прямо друг другу в окна люди смотрят.

• В ответ на: Ну что, слободинцы, расскажите, как вам там живется, в Слободе :biggrin: Плюсы и минусы, как качество домов? Качество прежде всего интересует.
    Это прикол или просто маразм спрашивать такие вопросы у людей кто еще не заселился в свои квартиры?

• В ответ на: И правда что же переживаем за ключи))) Так лишие 13 000 руб заплатим за съемную квартиру, мелочи)))))
    Почему 13000? Тогда уж 26000, так как заселяться будите явно через 2 месяца если уж так.

• В ответ на: Я тоже так подумала. Проехалась там, от площади Маркса всего 15 минут на общественном, если без пробок. Во вторичке что-то маловато выбора за деньги чуть меньше 2000. Кухни маленькие в основном, а там нормальные. Новые дома. И не так настроено, как на МЖК...там прямо друг другу в окна люди смотрят.
    Так вы съездите сначала посмотрите на район то)) Все новые дома так же смотрят окна в окна, большие просторы первых домов уже давно в прошлом. Ну а по ценам, неперь когда ценник подняли не самые уж дешевые они. Вернее в эту цену есть где выбирать. Правда ЧС привлекательней всех.

• раньше паровозик был отдельно по "вагонам", теперь весь "состав" - все дома разом!

паровозик

• Так а я куда ездила, по-вашему? Не туда? :dnknow: Там и была. Не, по сравнению с Дискусом разница большая. Дома не настолько впритык. Да и стадионов и тп. не наблюдается особо.

• :respect: :flowers: :respect:

• Я вот каждый вечер наблюдаю такое явление в 13 доме, свет постоянно мигает в подъездах, как будто напряжение то падает, то возрастает. Может поэтому не сдают, что какой-нибудь силовик прокидывают, не зря пол ЧС недавно перерыли.

Исправлено пользователем Lase4ka (26.07.12 18:38)

• В ответ на: раньше паровозик был отдельно по "вагонам", теперь весь "состав" - все дома разом!

паровозик
    здорово, спасибо :улыб: :live:

17, 2п, 3эт

• Да. Действительно "чего переживать-то". Только вот слухи были о сдаче ещё в мае (правда неверилось в такое чудо). А вот 15000 тыр первого числа хозяевам надо опять отдать.

13 стр. 2-й подъезд

• Спасибо за паровоз ))
    Судя по первому или последнему вагону (: смотря куда едет наш состав влево или вправо :), можно сделать выводы, что в 17 стр 5,6 подъезды пока не продавали =)) т.к. с них ни кто не зарегистрировался.

Титова 17 стр. 2 подъезд

• В ответ на: Так а я куда ездила, по-вашему? Не туда? :dnknow: Там и была. Не, по сравнению с Дискусом разница большая. Дома не настолько впритык. Да и стадионов и тп. не наблюдается особо.
    Живем в данный момент как раз в Дискусе, во дворе дом стоит на расстоянии 69 метров. С другой стороны дома лог и лес. Наш в Чистой Слободе 9 дом стоит от 10 всего в 40 метрах. Вы видимо не там смотрели в ЧС. Вы съездите посмотрите как расположены именно строящиеся дома во второй очереди. ТАм ситуация у нас куда хуже чем в ЧС-1 где в основном все и смотрят жил массив. А дальше в ЧС-3 и ЧС-4 ситуация будет еще хуже, там будет Титова прям под окнами проходить что вообще не хорошо.
    Я не хаю ЧС, просто выбирая так же взяли почти на скорую руку что было. Сейчас я понимаю что и дом бы другой да и место бы получше. Поэтому взвести все сто раз проедите все что только можно ну и уж потом принимайте решение. Ну и если решите к нам то милости просим в соседи:улыб:

• В ответ на: Да. Действительно "чего переживать-то". Только вот слухи были о сдаче ещё в мае (правда неверилось в такое чудо). А вот 15000 тыр первого числа хозяевам надо опять отдать.
    Ключевое слово "слухи". Не было бы слухов и 15000 первого числа были бы не в тягость и потом звонок с КПД о том что надо забрать ключи был бы неожидан и очень радостен. Поэтому наш 9 дом будет заселяться в январе следующего года и баста. Раньше даже не ждем, ну если только пальцы за спиной скрестить втихаря.

• Согласна))) Чем больше ждешь, надеешься и веришь, тем дольше время тянется! :шок:

• Дело не в том, что ждешь и надеешься, а в том, что КПД уже само себе противоречит. говорят будем заселять по подъездно и поэтажно, и так сухая математика:
    на один день один этаж из шести квартир (6 дольщиков) каждому дольщику нужно как минимум 1 час на приемку,
    И того 6 ДДУ в лучшем случае за день (если как обещает КПД все по цивилизованному).
    И так с таким подходом надо 40 дней!!! А у КПД осталось 33. выкинем рабочие дни и получим совсем маленько.
    И как итог заключаем, что чтобы получить ключи от своей квартиры в срок по договору придется отстоять немалую очередь и выслушивать рычание очередного Дениса-ключника потому как он один а нас 240.

• Для меня нормально стоит. Я сама с жилмассива, расстояние ок. Только хочу крайний дом, чтобы окна смотрели на футбольное поле или в шанхай, а не в другой дом.

• В ответ на: Для меня нормально стоит. Я сама с жилмассива, расстояние ок. Только хочу крайний дом, чтобы окна смотрели на футбольное поле или в шанхай, а не в другой дом.
    Да стоят они нормально. Только вот на плющихенском расстояние между домами куда больше , а вы пишите наоборот.
    Мда. Меня вот прям раздражает что окна будут выходить на лесок за 9 домом. Пыль грязь шум и унылый вид из окна обеспечен. Лучше уж вид из окон 10 дома.

• В ответ на: Меня вот прям раздражает что окна будут выходить на лесок за 9 домом
    хм, так говорят же там тож будут строить чет....пару лет подождем и так же в окна соседям смотреть бум :ха-ха!:

Спортивная 11/1

• подскажите, есть по близости детский магазин, игрушки, одежда???

• Там по генплану будет продолжение ул.Порт-Артурская http://www.chistayasloboda.ru/sloboda/page632/, так что скорее всего будете на дорогу смотреть :безум:

• Не соглашусь с вами! Наоборот ви:улыб:д из комнаты 9го успокаивает от городской суеты, а если надоест спокойствие иди в кухну и смотри в окна к соседям из 10го дома :спок: если честно то меня 9ый дом зацепил этим! а ещё представьте как зимой классно будет с частного сектора будет длымом от бань пахнуть, ммммммм красота!!!!

Спортивная 11/1

• Во как раз дым от бань не красота когда эти самые бани углем топить будут )

• не знаете, есть по близости детский магазин, игрушки, одежда???

• самый ближайший наверно Континент

Спортивная 11/1

• В ответ на: Во как раз дым от бань не красота когда эти самые бани углем топить будут )
    баню углем не топят.....:улыб:

• Нам тоже нравится вид, с 10 этажа прям красота!!!!

• Топят и еще как! Сам топлю:улыб:

• В ответ на: Не соглашусь с вами! Наоборот ви:улыб:д из комнаты 9го успокаивает от городской суеты, а если надоест спокойствие иди в кухну и смотри в окна к соседям из 10го дома :спок: если честно то меня 9ый дом зацепил этим! а ещё представьте как зимой классно будет с частного сектора будет длымом от бань пахнуть, ммммммм красота!!!!
    Эм ну знаете вид помойки что есть сейчас за 9 домом ну никак не успокаивает. Плюс там будет все сносить и строится новый жил массив. С нуля. А это значит терпеть стройку у себя под окнами нам прийдется порядка 4-5 лет, то же не особо хорошо.

• Да от куда там такие магазины. ТАм хлеба то купить негде а вы про игрушки. Ближайший либо континент либо на пл. Станиславского

• В ответ на: Там по генплану будет продолжение ул.Порт-Артурская http://www.chistayasloboda.ru/sloboda/page632/, так что скорее всего будете на дорогу смотреть :безум:
    Это ген план чистой слободы. По городскому плану там сразу за этой дорогой будет возводится новый жилмассив, как раз там где сейчас что то похожее на лесок

• Привет, соседи! Занесите нас в поровозик. 17 дом 4 под. 4 этаж

17 стр., 4 под. 4 этаж

• Есть отделы на Колхидской и с игрушками и с одеждой, правда небольшие, есть 2 мини рынка, Горожанка, Мария-Ра, Сбербанк и аптеки.

Спортивная 9/2, под. 1

• а там же еще какое-то здание возводят вдоль Забалуева (как раз рядом со слободой 1)....мож там не ток кафе будет (если конечно кафе там будет)
    а вообще мне кажется, предприимчивые люди все равно найдутся, такой массив большой получается

Спортивная 11/1

• Да, пока что в ЧС самый удачный вид (по моему мнению) из окон Спортивной,3 (2 стр) и Титова 13 стр. - опять же- если окна не во двор.

Но там, судя по плану, будут еще дома, у которых не будет "окна в окна". Из ближайших - 17 стр - окна на школу с одной стороны, 18 стр, 19 стр, но там одна сторона на дорогу....в общем, если время ждать позволяет - можно еще повыбирать.
    Хотя мы в 10 стр выбрали потому, что у нас 2 ребенка и окна у нас будут с одной стороны - во двор, где дети будут гулять, а с другой на дет.сад. Так что у этих домов тоже есть свои плюсы.
    Вид с верхних этажей 9 стр тоже хорош, но меня смутила лишь неизвестность, что там будет дальше...как долго там будет поле и лесок, понятно, что у города есть план развития, но как скоро он будет осуществлен, и в каком виде :dnknow: а пока да...красота :улыб:

• январь 2012 вид с 8 эт Спортивная 3

• А какая красота у нас! Я, например, не хочу другого вида из окна, чем сейчас... на Спортивной,9. Такой же будет на Титова, 9. Это же такая редкость в наше время смотреть не в окна соседям, а на прекрасную зеленую зону!!! А какие закаты красно-оранжевые, а как красиво в ночи виднеется Станционная и город Обь. А этот изгиб железной дороги вдали, маааленькие такие вагончики навстречу друг другу... И какой дым от бань, о чем Вы? Вам придется ооочень поближе подойти, чтобы насладиться ароматом))) Но красота неописуемая! Сама себе завидую))

• В ответ на: Да от куда там такие магазины. ТАм хлеба то купить негде а вы про игрушки. Ближайший либо континент либо на пл. Станиславского
    Да есть у нас где хлеб купить....что Вы говорите? Выхожу из подъезда и в соседнем доме покупаю...и не только хлеб, а весь необходимый минимум. А игрушки или детское питание... так это на Колхидской, я с коляской минут 10 иду. Возле Холидея прям отдел детский с игрушками, книжками, карандашами, колясками, велосипедами и т.д.

• У Вас тоже красиво)))

• вот и я о том, что с высоких этажей вид прекрасен! те, кто будут пониже, вряд ли смогут его прочувствовать ((( только вот надолго ли там зеленая зона :dnknow: хотелось бы, конечно, чтоб надолго...

• у меня квартира в пятом подъезде на 10 этаже:смущ:

Титова 242/2

• красиво написано

• да, я тоже ликую от вида из окна в 9 доме:))) пока не застроят болота-будем наслаждаться... :yes.gif:

• Здравствуйте! У нас в предварительном написано до 31 августа.

17 дом, 2 подъезд 2 этаж.

• В ответ на: Дело не в том, что ждешь и надеешься, а в том, что КПД уже само себе противоречит. говорят будем заселять по подъездно и поэтажно, и так сухая математика:
    на один день один этаж из шести квартир (6 дольщиков) каждому дольщику нужно как минимум 1 час на приемку,
    И того 6 ДДУ в лучшем случае за день (если как обещает КПД все по цивилизованному).
    И так с таким подходом надо 40 дней!!! А у КПД осталось 33. выкинем рабочие дни и получим совсем маленько.
    И как итог заключаем, что чтобы получить ключи от своей квартиры в срок по договору придется отстоять немалую очередь и выслушивать рычание очередного Дениса-ключника потому как он один а нас 240.
    Огромные харомы, размером в три футбольных поля будем целый час обходить и осматривать! Всё будет проще.

• Нет, нас еще не приглашали! Ждем! Сказали к концу августа.

Люба,
    17 дом, 2 подъезд 2 этаж.

• Спасибо за хорошие новости! Хорошо, если так! Хочу успеть оформить субсидию!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: