Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 8) пользователя irinka00
Можете не верить, Мы были во втором или третьем,точно не скажу так как муж залез через балкон,прошёл первый этаж только , дальше не смотрел, где то установлена раковина но не установлен унитаз,где то есть то и то , 6 квартир на этаже. обошёл все.Я так подозреваю что это третий подьезд,так как когда мы были в мае в доме в нашем подьезде были только одни однёшки на этаже.,а он сказал что залез через двушку. Я не лазила,но мужу своему верю,и фотол он на мой телефон. А в каком подъезде?
Я была больше месяца назад в 6 подъезде и было сделано больше, чем Вы описываете сейчас.
Что-то не верю, что за месяц ничего не сделано, под Ваше описание подходит стр.10, на 14 июля там не было сантехники, а все остальное было сделано.
Или это для нас закрыли подъезды, создав видимость готовности?!!!
Я так думаю что щяс доустанавливают сантехнику,да подмазывают косячки. двери везде уже стоят,в коридоре над дверью весит какая то каробушка белая похоже на звонок,но мне кажет это что не он.Работяг там еще много, они то с одной квартиры выглянут то с другой.Ванна была установлена во всех квартирах.