Конечно, деление на "до 30" условно - говорю об общестатистической картине, а Вы вот можете представить рисующих, откалупывающих и т.п. "после 30"?
Я вот как-то за свои 37 вандалов-хулиганов предпенсионного возраста не видела
В ответ на: нарушителей общественного порядка наказывать публично
- это как??? публ. порка розгами (с местных болот ЧС) ну, вот Вы же сами понимаете, что нарушители точно будут причем каждый нарушитель будет считать нарушителем соседа - вот посмотрите
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Надоело читать гадости про район ЧС.Нас устраивает и квартиру там уже купили и ждем с нетерпением когда заселят.А грязь и разный контингент везде присутствует.А то что в основном -молодеж-вообще отлично!
будущие соседи) не надоело вам перепираться на пустом месте?) каждый имеет право на свое собственное мнение, причем не важно какое, негативное или позитивное. Не понравилось вам, ну так не обращайте внимания) все-равно не переубедите.
Главное не переходить на личности и оскорбления, а то точно ничего хорошего не выйдет :(.
P/S мы за дружбу с соседями )))
представил себе аналогичный форум для жителей нового дома-муравейника, который строит Сибирь на Петухова ))) 900 квартир в одном доме да еще и под самоотделку......вот там на самом деле войны будут и за мусор и за парковки и из-за ремонта в позднее время))) так что у нас вообще все хорошо!
давайте поговорим по существу, а именно о нашей стройке.
не появилось ли новой информации как там внутри дела обстоят?
я еще забыл сказать, что когда был на стройке залез на забор и увидел в открытое окно, какой там кафель в кухне - светлого тона, что-то бежевое кажется. стены были пока голые, стыки и углы замазаны и зашпатлеваны.
В ответ на: Конечно, деление на "до 30" условно - говорю об общестатистической картине, а Вы вот можете представить рисующих, откалупывающих и т.п. "после 30"?
Я вот как-то за свои 37 вандалов-хулиганов предпенсионного возраста не видела
В ответ на: нарушителей общественного порядка наказывать публично
- это как??? публ. порка розгами (с местных болот ЧС) ну, вот Вы же сами понимаете, что нарушители точно будут причем каждый нарушитель будет считать нарушителем соседа - вот посмотрите
Рисовать и отколупывать "до 30" тоже не будут, в частности этим занимается совсем юная молодежь, которым родители и до 30 и после не смогли вбить в головы, что так делать нельзя.
Делать ремонт рано утром и поздно вечером, кидать окурки, мусор в подъезды может любой возрастной слой населения, в зависимости от своего воспитания, отношении к людям, проживающим рядом и своих моральных принципов.
Вас никто не заставляет брать здесь жилье, нарушители есть везде и всегда, просто надо добиваться, чтоб люди так не делали, и делать это нормальным человеческим языком, через общение друг с другом, а если забиться и сидеть в своей квартире, как Вы это предлогаете и не общаться с соседями, то ни к чему хорошему это не приведет.
Север2011, такое ощущение, что Вы живете где то в раю... Если Вы откроете глаза - то все Это (то что вы перечислили) увидите по всей России, не только в ЧС
По поводу того, что в ЧС собирается молодежь - чего плохого? Молодежь бывает на много воспитанней уже "созревших" граждан.
Зачем Вы видите только плохое? Так же труднее жить и постоянно будет плохое настроение
п.с. я не женат, не пью, курить бросил 1,5 года назад и не собираюсь начинать, купил в ипотеку 1ую квартиру, имею высшее образование (с красными корочками - 2шт.) - так что я из плохого контингента? И Вам страшно быть моим соседом?
Будьте внимательны - и думайте, что Вы пишите
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
В ответ на: давайте поговорим по существу, а именно о нашей стройке.
я еще забыл сказать, что когда был на стройке залез на забор и увидел в открытое окно, какой там кафель в кухне - светлого тона, что-то бежевое кажется. стены были пока голые, стыки и углы замазаны и зашпатлеваны.
кафель уже сделали!!! это хорошая новость))) скоро-скоро новоселье)))
Мамочка моя родная! Вот так зайдешь на форум новости последние почитать, и диву даешься, насколько некоторые индивиды могут развести демагогию на две страницы! А речь, в общем-то, ни о чем совсем! НЕ житель и даже НЕ ожидающий сдачи дома в ЧС пытается убедить народ в том, что контингент у нас тут собрался кошмарный и ничего хорошего из соседства с такими людьми не будет.... На основании чего сделаны такие выводы, вообще? Или такие личности просто по своей натуре спешат "разбавить" недружелюбным спором наше мирное существование?
Про возраст вообще убило! Ну да, мне нет еще 30, а моему супругу уже есть. Так что, простите, я буду ходить и гадить в подъезде, а мой муж будет за мной с тряпочкой и ведерком бегать, и тихонько матерясь все за мной прибирать??? Чушь полная, знаете ли....
Сколько можно говорить? Не нравится ЧС? Не берите там квартиру! Выбрали квартиру в другом месте - флаг вам в руки! Но будьте добры не высказывать свою СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения о том районе, где вы жить не собираетесь! Не читайте и не заходите на этот форум, в чем проблема-то??? Или может быть, мне тоже зайти на форум какого-нибудь "Акатуйского" или "Плющихинского" и начать там всех дерьмом поливать? Завели меня не на шутку! Нелюди!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПАРОВОЗИКА!!!
И давайте уже игнорировать все плохие отзывы о ЧС?! Мы ведь выбрали этот микрорайон! Нам ведь он нравится! А это самое главное! А остальные пусть идут лесом! Надо радоваться, что они не с нами
В ответ на: У нас двушка стоит в брони, на следующей неделе будем покупать
В 17м? По этажам ещё есть выбор? А окна на какую сторону выходят не спрашивали?
Вы знаете не особо то там выбор. Когда мы с ними общались в продаже были выставлены только 2 подъезда, по остальным они как то уклончиво говорили типо потом начнем продавать, почему сами не знают. По окнам, извините, как то я этот момент упустил. Квартира стоит в брони для родителей, они выбирали ее сами, я как бы в это особо не лез. Помню только с этажами на выбор проблемы были уже, но это опять же только из за того что 2 подъезда в продаже.
А что в этом доме как то принципиально расположение окон? Почему такой вопрос? Может мы что не так выбрали эх.
Двушки в ЧС все типовые и расположение их на площадке - тоже одно...Окна двушек всегда выходят на другую сторону от подъезда...Кажется так.....
Мне нравится!!! Спасибо. Сохранила себе докУмент... Ой, прошу прощения у особо грамотных форумчан, читающих это сообщение, за нарушение орфоэпических норм
Идея паровозика хороша в любом исполнении
очень хорошая новость про кафель, лишь бы не розовый
Сегодня в юстиции заключила ДДУ, спросила про сроки сдачи, сказали, что возможно раньше, но все равно ориентироваться на 4 квартал
Рано мы с вами начали радоваться, что ключи будут давать в августе
очень хорошая новость про кафель, лишь бы не розовый
Сегодня в юстиции заключила ДДУ, спросила про сроки сдачи, сказали, что возможно раньше, но все равно ориентироваться на 4 квартал
Рано мы с вами начали радоваться, что ключи будут давать в августе
Не расстраивайтесь! В августе детей к школе надо подготовить, малышей в садик отправить....Кое-кто в отпусках.....В сентябре все войдут в обычный ритм после лета, а там и октябрь - четвёртый квартал ...
В ответ на: Ну, и что конкретно вы знаете что с ним делать?
Судя по никам в паровозике в ипотечных домах ЧС сплошь мОлодежь до 30, т.е. гонору много, а с образованием-воспитанием-культурой большая напряженка, и ровно как и в 1й очереди будет грязь в подъездах, мусор из окон, драки за парковки, долбление стен в удобное время, дискотЭки, окурки вообще везде и т.п.
ну-ну посмотрим на вашу "дружбу в паровозике" после заселения
Север судя по Вашим высказываниям вы уж простите старпер за 70 лет. только погундеть да попортить настроение людям все на что гаразды.
Круто конечно, только не можете перерисовать ее сделав как дом. То есть первый этаж внизу десятый в верху, так мне кажется она будет куда легче читаться
В ответ на: Читаю вот форум ЧС, и что то прям какая то апатия берет. Надо было брать ипотеку покупать дорогущую квартиру. А то и мусор из окон, и блевотина (простите уж но так) в подъездах и грязь и смрад. Такое ощущение что реально съехались на массив одни деревенские кто в принципе не знает правил хорошего тона и добрососедства. Неужели и у нас будет так же
Я же Вам говорила уже, что раньше жила в Н-ске , посему город в целом знаю и все, мкрн. котор. Вы перечислили - самые дешевые дыры, т.е. Вы выбрали ЧС как наиболее перспективную из дыр
"5,6 микрорайоны и Затулинский" - предложения в новостройка оч. ограниченное и оч. недешево, а Березовое и К-Камыш. - ну, это вообще ппц
По поводу военных - это им будет неприятно жить с Вами рядом - у офицер. состава - по 2 высших образования, а Вы даже слово "слобода" пишете через "а"
Какая вам вообще разница как и что пишут другие люди. Исправлять что то в постах относясь к такому быдлу как вы не имеет смысла как мне кажется, лишние телодвиженияА вы смешной однако, прям настроение поднимаете, клоуны да, даже в интернете нужны
Господа форумчане, мне кажется не стоит реагировать на нападки всякий там Север, Зануд и тому подобное. Вы поймите это просто троли. Сидит вот какой нибудь калека в инвалидном кресле, прикован к нему шарится по форумам. Придумал себе ник типа Севера типа ему 37, типа он юрист! с МНОГОлетним стажем, типа бабла немерено где хочу там вот и куплю себе хату вам назло куплю!, свою орфографию проверяет через встроенный словарь, дабы можно было кому нибудь за нее по высказывать (умней то мыслей нет в дырявой башке) и так далее и ноет и ноет. Чем больше вы огрызаетесь, тем больше подпитываете его ядом, тем дольше он будет тут и будет Вам надоедать своими нравоучениями. Вариант только один не реагировать совсем, никому просто игнорировать посты и все, общайтесь себе на здоровье, создавайте сотни паровозиков, и все, кто Вам мешает, троль сам утонет в своем болоте понимая что всем на него глубоко пофигу. У вас же и нервы останутся в порядке, и форум очистите от такого вот мусора. Всем будет только легче. Так что любви всем счастья терпения, ну и скорейшего заселения в Чистую слободу!!!Радуйтесь жизни весна на дворе, а значит уже скоро и жить нам всем вместе
В ответ на: ... а там и октябрь - четвёртый квартал ...
А у меня возник вопросик, если заезжать в октябре, кто-нибудь тепловизор заказывать предварительно будет, чтоб проверить швы???
А зачем? В октябре уже думаю будет понятно где дует и что не так сделано. Плюс еще не совсем холодно, можно успеть потребовать исправления косяков. Хотя мне кажется тупо окна перепенить да отрегулировать фурнитуру, и все. Врят ли могут быть проблемы со швами или самими плитами. С окнами то разобраться не проблема в принципе.
В ответ на: А кто-нибудь реально уже купил квартиру Титова 16 или 17, а то объявления есть на НГС но как то все там размыто ни чего конкретно не говорят, вот заплатите нам 50 т. и ждите месяц до оформления, как будто сами ждут чего -то , В КПД когда спрашиваешь есть ли квартиры на 2013 год, говорят нет, а когда спрашиваешь в 17 есть квартиры на продажу, говорят вроде как есть но за наличные, хотя пока не спросишь сами не предлагают, короче ни чего не понятно все как то мутно
У нас двушка стоит в брони, на следующей неделе будем покупать
Вы знаете не особо то там выбор. Когда мы с ними общались в продаже были выставлены только 2 подъезда, по остальным они как то уклончиво говорили типо потом начнем продавать, почему сами не знают. По окнам, извините, как то я этот момент упустил. Квартира стоит в брони для родителей, они выбирали ее сами, я как бы в это особо не лез. Помню только с этажами на выбор проблемы были уже, но это опять же только из за того что 2 подъезда в продаже.
А что в этом доме как то принципиально расположение окон? Почему такой вопрос? Может мы что не так выбрали эх.
Двушки в ЧС все типовые и расположение их на площадке - тоже одно...Окна двушек всегда выходят на другую сторону от подъезда...Кажется так.....
НУ наверное Яна. Хотя не понятно. Двушка в ЧС это тупо разъеденная трешка, по идее должны окна быть во двор вроде как.
НУ наверное Яна. Хотя не понятно. Двушка в ЧС это тупо разъеденная трешка, по идее должны окна быть во двор вроде как.
в 17 доме купили однешку маме, забронировали двушку для себя, окна выходят на ШКОЛУ, это точно -про двушки, пока только нал.
В ответ на: Я конечно понимаю что 13 дом сдается очень скоро но ценник пипец. Во вторник друзья купили однешку в 9 строении за 1 550 тысяч. По переуступке. Выбирали с двух предложений, ценник был един, только разброс по этажам. Но Вам конечно удачно продать.
Продали спасибо, в 17 на сегодня 1400 и выше за наличку, в 9 доме срок сдачи на полгода больше, чем в 13стр...поэтому и продают их примерно по 1650 на сегодня, мы продавали в марте 1530-1580 в 13 стр.
В ответ на: Господа форумчане, мне кажется не стоит реагировать на нападки всякий там Север, Зануд и тому подобное. Вы поймите это просто троли. Сидит вот какой нибудь калека в инвалидном кресле, прикован к нему шарится по форумам. Придумал себе ник типа Севера типа ему 37, типа он юрист! с МНОГОлетним стажем, типа бабла немерено где хочу там вот и куплю себе хату вам назло куплю! Радуйтесь жизни весна на дворе, а значит уже скоро и жить нам всем вместе
Это категория людей такая есть.
Буквально сегодня зашла в магазин за продуктами, набрала корзину, тяжело нести.На кассе девочка-стажер.Передо мной дед. Карачинская у него и жвачка (причем жвачку он выбирал скрупулезно-читая про каждую из них).Когда ему выбили чек, он развонялся, что ему неправильно посчитали его копейки, давай эту девочку учить....В итоге, естественно, облажался.
Думаю, проблема таких людей в их собственной невостребованности.
Читал форум первой очереди почти сначала! развитие форума шло точно так же как и у нас, мне кажется что форум третей очереди развиваться точно так же будет!!
На форуме первой очереди было даже какое то подобие паровозика.....там составляли таблица по заселению что ли, или кто когда принимать будет кв. не помню уже!
Мы сейчас подходим к этапу сдачи домов, скоро споры только усилятся, нам все таки покажут за что мы заплатила деньги. Потом люди помаленьку будут переселятся в квартиры начнется обсуждение не работающих лифтов, шумов от ремонтных работ, мусора в подъезде, машин на газоне и конечно же о том какая же хреновая у нас УК! Возникнет желание организовывать собрания и обсуждать насущные вопросы.
Я это к тому что нужно думать что писать ведь придет время общения в живую и могут возникнуть недопонимания.........
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
В ответ на: ООО!)))) Прошу прощения))) Просто вас еще нет в паровозике, а до LenoK0105 я была одна из нашего подъезда...
Как хорошо знать, что мы растем! Привет, сосед!
Привет :)! Просто давно читаю форум, параллельно шли оформительские дела. Но вроде уже на финал вышел - осталось из юстиции забрать договор. Да, в паровозике не было меня еще. Можно включать. У наc 36,45
Да мне недалеко, собственно, могу хоть каждый день туда заглядывать, у меня ЧС сейчас через два квартала, но так упахиваюсь за день, что просто нет сил немного прогуляться... А вот на выходных, у меня, к сожалению планы((( То пасха, то за покупками и по гостям....... И если смогу появиться в ЧС, то только в субботу и после шести или даже семи....