Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Аmоur
10 стр. 3 п. 6 эт.
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Аmоur
10 стр. 3 п. 6 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Интересненько, у всех разные срокиНам сегодня позвонили сказали ДДУ готов. Записались на вторник в юстицию. Получается ДДУ готовили меньше недели.А сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц Я завтра еду оформлять ДДУ
Прям все быстренько, что очень радует
Спортивная 11/1, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Смышленок
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
"все крупные новые микрорайоны" - это МЖК, а ещё где?вот прям "случайно приехали в ЧС" Мы объездили все крупные новые микрорайоны выбирали где будем жить. 2 месяцы маялись. В один прекрасный момент случайно приехали в ЧС. И все. Уезжаю с микрорайона через полчаса уже знали что только тут и будем покупать.
Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)
Исправлено пользователем Север2012 (11.04.12 22:27)
В 17м? По этажам ещё есть выбор? А окна на какую сторону выходят не спрашивали? У нас двушка стоит в брони, на следующей неделе будем покупать
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя anutarichi
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя anutarichi
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
....................................
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Север2012
Я думаю, что такого не будет, как только стр.13 заселят они уйдут общаться на свой форум, тоже самое будет и с нами. я, конечно, сильно извиняюсь, но какой практический смысл в этом списке? Скоро он будет занимать страницу ветки полностью, потом 2 и т.д., а делать то с ним реально что будете?
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Маринелла700
А вы к кому обращаетесь? Вы за наличку берете? или в ипотеку? Резервировали гле в КПД?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Север2012
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ashka25
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Toxa777
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Север2012
Откройте 2Гис, есть такая очень полезная програмка. ТАм вся карта Новосибирска. Увидите что крупные жил массивы в городе не ограничиваются МЖК и ЧС. Есть еще 5,6 микрорайоны, Березовое, Ключ-Камышенское плато, Затулинский. Дальше перечислять? На ЧС приехали именно случайно. В интернете нарыл их сайт, решил съездить посмотреть."все крупные новые микрорайоны" - это МЖК, а ещё где?вот прям "случайно приехали в ЧС" Мы объездили все крупные новые микрорайоны выбирали где будем жить. 2 месяцы маялись. В один прекрасный момент случайно приехали в ЧС. И все. Уезжаю с микрорайона через полчаса уже знали что только тут и будем покупать.
Вы же ещё неск. дней назад сокрушались, что райончик - окраина на болоте и соседи из общаг
Вы знаете не особо то там выбор. Когда мы с ними общались в продаже были выставлены только 2 подъезда, по остальным они как то уклончиво говорили типо потом начнем продавать, почему сами не знают. По окнам, извините, как то я этот момент упустил. Квартира стоит в брони для родителей, они выбирали ее сами, я как бы в это особо не лез. Помню только с этажами на выбор проблемы были уже, но это опять же только из за того что 2 подъезда в продаже.В 17м? По этажам ещё есть выбор? А окна на какую сторону выходят не спрашивали? У нас двушка стоит в брони, на следующей неделе будем покупать
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Маринелла700
Да конечно за наличку, ипотека это уж простите, легче повесится пойтиРезерв в АН Чистая слобода. Вы за наличку берете? или в ипотеку? Резервировали гле в КПД?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ashka25
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя павел86
Какой у Вас этаж? ээ а что меня забыли?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Север2011
"Ну, и что конкретно вы знаете что с ним делать?" - какая вам разница - вам же все-равно это не интересно... Ну, и что конкретно вы знаете что с ним делать?
Судя по никам в паровозике в ипотечных домах ЧС сплошь мОлодежь до 30, т.е. гонору много, а с образованием-воспитанием-культурой большая напряженка, и ровно как и в 1й очереди будет грязь в подъездах, мусор из окон, драки за парковки, долбление стен в удобное время, дискотЭки, окурки вообще везде и т.п.
ну-ну посмотрим на вашу "дружбу в паровозике" после заселения
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
Титова 9. Наталья)))
С памятью у меня, уважаемый, в отличие от Вас всё хорошо. Вы естессно не Пушкин, чтобы перечитывать Ваши перлы, но я вот даже не поленилась найти сию цитату (часть 3, стр. 36, от 05.04.2012):Откройте 2Гис, есть такая очень полезная програмка. ТАм вся карта Новосибирска. Увидите что крупные жил массивы в городе не ограничиваются МЖК и ЧС. Есть еще 5,6 микрорайоны, Березовое, Ключ-Камышенское плато, Затулинский. Дальше перечислять? На ЧС приехали именно случайно. В интернете нарыл их сайт, решил съездить посмотреть."все крупные новые микрорайоны" - это МЖК, а ещё где?вот прям "случайно приехали в ЧС" Мы объездили все крупные новые микрорайоны выбирали где будем жить. 2 месяцы маялись. В один прекрасный момент случайно приехали в ЧС. И все. Уезжаю с микрорайона через полчаса уже знали что только тут и будем покупать.
Вы же ещё неск. дней назад сокрушались, что райончик - окраина на болоте и соседи из общаг
По поводу сокрушения, у Вас уважаемый что то с памятью, я никогда не сокрушался по поводу болот, всегда только отстаивал что это все предрассудки, по поводу общаг тут вы так же не правы, мне было неприятно что много военных, но это проблема вроде как решена все высказались, что еще то? Мне кажется вместо того что бы перевирать какие либо факты выдавая желаемое за действительность, стоили бы перечитывать форум прежде чем писать какие либо высказывания, а то получается как бы пустой звон.
Я же Вам говорила уже, что раньше жила в Н-ске , посему город в целом знаю и все, мкрн. котор. Вы перечислили - самые дешевые дыры, т.е. Вы выбрали ЧС как наиболее перспективную из дыр Читаю вот форум ЧС, и что то прям какая то апатия берет. Надо было брать ипотеку покупать дорогущую квартиру. А то и мусор из окон, и блевотина (простите уж но так) в подъездах и грязь и смрад. Такое ощущение что реально съехались на массив одни деревенские кто в принципе не знает правил хорошего тона и добрососедства. Неужели и у нас будет так же
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
Вот в отношении Вас - не сомневаюсь - Ваши сообщения четко сформулированы, грамотны и по существу, что есть показатель достойн. интеллектуального уровня но таких как Вы - единицы, вот поэтому и боюсь брать кв. в ЧС я не курю, не пью. за мусор подъезде и из окна и за некорректную парковку - найду кто и сделаю "бяку". машины у меня нет и не планируется (боюсь руль как огня).всегда соблюдаю все нормы установленные законом в отношении шумных работ.
Все Вами перечисленное не имеет отношение к тому, что люди будут хоть приблизительно знать кто будет жить с ними по соседству, заводить новые знакомства досрочно (до заселения), общаться. То, что Вы пишите не относится ко всем перечисленным в паровозике и не может разделять людей на до и после 30, это моральные принципы отдельных людей, которых устраивает мусор в подъездах, окурки с балконов, ремонт в 7 часов утра и до 1 ночи, рисование на стенах подъездов, откалупывание штукатурки и т.д. Общаясь здесь, сейчас, и после заселения надо совместно предотвращать все эти негативные явления, нарушителей общественного порядка наказывать публично , жить надо дружно тогда и будет счастье Ну, и что конкретно вы знаете что с ним делать?
Судя по никам в паровозике в ипотечных домах ЧС сплошь мОлодежь до 30, т.е. гонору много, а с образованием-воспитанием-культурой большая напряженка, и ровно как и в 1й очереди будет грязь в подъездах, мусор из окон, драки за парковки, долбление стен в удобное время, дискотЭки, окурки вообще везде и т.п.
ну-ну посмотрим на вашу "дружбу в паровозике" после заселения
Спортивная 11/1, подъезд 4
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Aleksey406
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя smile2012
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
Мил человек, Вы абсолютно правы - Вам действительно лучше вообще молчать Дыра у вас в сургуте, а про болотА вообще молчу.
Титова 9. Наталья)))
О чем тогда вообще с Вами можно разговаривать если у Вас такие жизненные принципы, Вас никто не заставляет дружить с соседями, отгородитесь и живите одни. По Вашему если люди живут в общагах значит они дружат, а если в собственном доме значит они типа в замке. Я Вам про реальность и действительность говорю (конкретно, на примере ЧС-1 или вы считаете, что вы чем-то лучше? ), а Вы про какие-то абстрактно-идеалистические розовые пузыри
P.S. Друзей у меня хватает. В общагах не жила - поэтому дружить с соседями - не считаю необходимостью - взаимоуважения и соблюдения норм. и правил проживания в многоквартирных домах - вполне достаточно.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Aleksey406
не бойтесь не так все страшно я воспринимаю все тут происходящее как некую эйфорию в предвкушении заселения в новую квартиру дальше все будет как в любой новостройке и ремонты, и курение в подъезде, и мусор строительный-бытовой, но со временем все решится, нужно будет только немного подождать...я надеюсь По крайней мере сейчас в 1ой очереди ЧС-2 уже все спокойно поэтому и боюсь брать кв. в ЧС
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
конкретно, на примере ЧС-1 или вы считаете, [цвет:yellow]что вы чем-то лучше? [/цвет] ), а Вы про какие-то абстрактно-идеалистические розовые пузыриЯ Вам про реальность и действительность говорю (конкретно, на примере ЧС-1 или вы считаете, что вы чем-то лучше? ........Лучше чем кто???
P.S. Друзей у меня хватает. В общагах не жила - поэтому дружить с соседями - не считаю необходимостью - взаимоуважения и соблюдения норм. и правил проживания в многоквартирных домах - вполне достаточно.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Osskar
Это всё понятно. Но про свиней и дыру, от человека который только думает о приобретении квартиры, это перебор.не бойтесь не так все страшно я воспринимаю все тут происходящее как некую эйфорию в предвкушении заселения в новую квартиру дальше все будет как в любой новостройке и ремонты, и курение в подъезде, и мусор строительный-бытовой, но со временем все решится...я надеюсь поэтому и боюсь брать кв. в ЧС