Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• В ответ на: ..какая квартира?? скока стоит.
    и что там с переуступкой в итоге
    квартира 36,45 на 2 эт. в 13 стр. . можно в ипотеку, но это дороже. Если хотите с агенством, это- не обязательно, для ипотеки могу сходить с вами в банк. До приемки дома, переуступку обязаны подписать, потом -нет. Ц 1740. На сайтах нГС 1800-2000 +агенству

титова 27 стр (238), спортивная 13

Исправлено пользователем ARTLINA (11.04.12 11:59)

• нал, не ипотека..но ценник вообще не интерсный..за эту квадратуру)) на нгс я цены видела..они несколько иные ))..жклаю вам поскрее решить вопрос :agree: :yes.gif:

филолог жаба

• я тоже видела ценники, несколько иные, и прежде чем выставлять за такую сумму обзвонила все "фонари" и выяснила сколько стоит квартира данной квадратуры с услугами агенства, примерно 1850, те. на 100 дороже... К этой цене еще + переуступка 37, так что мин 1777, без агенства...Хотите платите им еще 50-80 т.р. В 9 доме знаю уже по 2000 продают -распашонку 42 кв м +100 оформление

• а при чем тут я и агенство)) .. :biggrin: :biggrin: как говорится..хозяин барин :biggrin: :biggrin:
    в общемм..и парвда желаю вам поскорее скинуть квартиру))

филолог жаба

• Кто то реально купил уже себе квартиру в 16 и 17 доме на Титова?

• Цена прям фантасика ! За такую цену можно взять уже в сданном доме и по квадратуре по больше. распошонка 42 с копейками кв., а у Вас 36 с опеками. Очень дорого просите !

• И где же это можно взять не подскажите, не у вас ли случайно, поделитесь информацией, в сданом под самоотделку?!

• Посмотрите на сайте НГС Спортивная 9/1 под ключ, а Спортивная 9 под самоотделку, также и в других домах под ключ !. Я свою квартиру не продаю !

Исправлено пользователем Наргиз (11.04.12 14:02)

• В ответ на: я тоже видела ценники, несколько иные, и прежде чем выставлять за такую сумму обзвонила все "фонари" и выяснила сколько стоит квартира данной квадратуры с услугами агенства, примерно 1850, те. на 100 дороже... К этой цене еще + переуступка 37, так что мин 1777, без агенства...Хотите платите им еще 50-80 т.р. В 9 доме знаю уже по 2000 продают -распашонку 42 кв м +100 оформление
    а чего цена не "стотыщмильёнов"? :безум:

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• а чего цена не "стотыщмильёнов"? :безум:

такую вы в агенстве найдете

• В ответ на:
    В ответ на: А не знаете когда в 17 и 16 домах квартиры начнут продавать?
    В 17 доме и сам застройщик уже давно продает квартиры. Там уже выбора то не осталось совсем.
    А я только что звонила в КПД - говорят есть 2ки в 17 и выбор есть по этажам :dnknow:
    цена 2050 тыр., после аккредитации скорее всего будет выше...
    вот думаю... насколько перспективное вложение в ЧС вообще... :umnik:

• Я завтра еду оформлять ДДУ:улыб:
    Прям все быстренько, что очень радует

• Вам нравится в ЧС?? Что кв. новая, дешевая и под губерпрогу - это всё понятно, мне интересно нравится ли тем кто купил в ЧС собственно там? Сама в ЧС не была - по фоткам - вижу только стройку и вокруг грязь непролазную... :dnknow:

• Честно-да, я очень не хотела там покупать квартиру, пока не съездила и не посмотрела, все аккуратно, домики -красивые, все в одном стиле, есть конечно минус-нет инфраструктуры, те магазин и аптек, но со времен все будет "Москва не сразу строилась"

• а мне там понравилось! построят и магазины и гипермаркеты и всякую всячину, как только титова продлят.

• Так и мне там нравится сейчас :agree:

• нам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).
    Титова в любом случае продлят, поэтому по доступности тоже вполне нормально (три пути, чтобы добраться до центра левого берега)
    А то, что это край города...ну и пусть) в этом тоже есть свои плюсы, жить все-таки нужно в спальных районах)

Чистая Слобода

• конечно построят, сети больше нас с вами в этом заинтересованы))) им уже и так магазины строить негде, а тут такой хороший вариант)

Чистая Слобода

• а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?
    вы после регистрации в юстиции ДДУ и кредитного договора еще что-то делали?....мне в банке сказал что на этом все, перевели деньги и сказали приходить к ним только после сдачи дома ). А тут народ пишет еще и про регистрацию договоров залога....

Чистая Слобода

• В ответ на: нам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).
    Титова в любом случае продлят, поэтому по доступности тоже вполне нормально (три пути, чтобы добраться до центра левого берега)
    А то, что это край города...ну и пусть) в этом тоже есть свои плюсы, жить все-таки нужно в спальных районах)
    лучше и не напишешь :agree: :respect:

• Мне тоже очень нравится район ! Скажите а где ипподром? Так хочется сходить, но не знаю где он.

• В ответ на: а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?
    вы после регистрации в юстиции ДДУ и кредитного договора еще что-то делали?....мне в банке сказал что на этом все, перевели деньги и сказали приходить к ним только после сдачи дома ). А тут народ пишет еще и про регистрацию договоров залога....
    у нас ипотека в ВТБ 24. мы потом бумажку брали в кпд о том что они вкурсе что у нас квартира в залоге и эту бумажку в банк отвезли

Титова 9. Наталья)))

• это в сторону ближайшего жд переезда, между путями и станционной на стороне жд станции

Чистая Слобода

• странно....никаких бумажек от меня не просили). Т.е. вы так же в юстиции регистрировали только ДДУ и кредитный договор, и больше ничего?

Чистая Слобода

• Добрый день Соседи! Включите список 9 стр, 2 подъезд, 10 этаж.

• В ответ на: странно....никаких бумажек от меня не просили). Т.е. вы так же в юстиции регистрировали только ДДУ и кредитный договор, и больше ничего?
    все верно.мож что- то поменяли. у нас программа с гос. поддержкой.

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на:
    В ответ на: а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?
    у нас ипотека в ВТБ 24. мы потом бумажку брали в кпд о том что они вкурсе что у нас квартира в залоге и эту бумажку в банк отвезли
    Да, и у нас всё так же.....Только мы ещё страховались у них, перед перечислением денег, оплатили страховку....

Спортивная, 11/1

• титова 27 стр (238), спортивная 13

• Привет соседи. :agree:

Спортивная 11/1, 2 подъезд, 10 этаж

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а кто-нибуть тут брал квартиру в ЧС в ипотеку через ВТБ24?
    Да, и у нас всё так же.....Только мы ещё страховались у них, перед перечислением денег, оплатили страховку....
    мы тож у них страховались. тож платили перед переводом.

Титова 9. Наталья)))

• Добро пожаловать!
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж
    IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж
    Ujin 10 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Танчики 3 этаж
    Гаечка 6 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж

Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж
    Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    olgushka78 3 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

7 подъезд
    Aleksey82 3 этаж

Строение 10
    1 подъезд

Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

2 подъезд
    Улитка_Ната 6 этаж

3 подъезд
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Ольчик85 1 этаж
    Bandeross82 2 этаж
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks 5 этаж
    bakarevsemen 5 этаж

Лика33 ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ARTLINA 2 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Ane4ka88 8 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    ZARRA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж
    Milena_86 5 этаж

Строение 14

3 подъезд
    leha180 5 этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    Toxa777 6 этаж
    marusya13 9 этаж

Если кого-то пропустила, пишите:смущ:

• а как в мфц забирать?тоже по записи или приходишь и сразу забираешь в любом окне!

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• В ответ на: Я завтра еду оформлять ДДУ:улыб:
    А сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц

Спортивная 11/1, 5 подъезд

• В ответ на: нам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).
    сколько плюсов, здорово!!!!!!!!!!! :appl:
    сама себе теперь завидую)))))) :спок:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• В ответ на:
    В ответ на: Я завтра еду оформлять ДДУ:улыб:
    А сколько времени вам готовили ДДУ, нам сегодня сказали 2-3 недели, а то и месяц
    Примерно неделю, числа 4 подписала предварительный договор, и вот сегодня позвонили, предложили время 12.04. с 13.40 до 14.20, или следующая неделя, мне удобно 12, т.к я работаю только первую половину дня, как в 12 или 13 заканчиваю.
    Но у нас наличка, а у ВАС? Может по ипотеке дешевле?

• В ответ на:
    В ответ на: нам тоже нравится ЧС) много ли у нас найдется районов, где рядом столько всего полезного? Бассейн, большой сквер, ипподром, большой храм и и еще один парк в 10 минутах, достаточно чистый воздух (относительно конечно), конечная транспорта, остановка электричек, куча футбольных полей, спорткомплекс Заря, большие дворы (сравните с тем же горским), достаточно низкая плотность заселения (опять же в сравнении с теми же стройками Сибири).
    сколько плюсов, здорово!!!!!!!!!!! :appl:
    сама себе теперь завидую)))))) :спок:
    будем завидовать вместе :роза: :agree:

• Ура ! в нашем подъезде пополнение! :agree:
    Побольше бы таких новостей!:yes.gif:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• В ответ на:
    В ответ на:
    Примерно неделю, числа 4 подписала предварительный договор, и вот сегодня позвонили, предложили время 12.04. с 13.40 до 14.20, или следующая неделя, мне удобно 12, т.к я работаю только первую половину дня, как в 12 или 13 заканчиваю.
    Но у нас наличка, а у ВАС? Может по ипотеке дешевле?
    А у нас потека

Спортивная 11/1, 5 подъезд

• В ответ на:
    мне готовили три недели, в субботу забрала, а сегодня уже в юстицию доки отнесла :спок:

13 стр, 3п 2эт

• Я сама удивлена, но рада, что быстро

• :live: И добавить больше нечего! Все верно сказали.

• Очень быстро, поднимаешься на второй этаж, подходишь к администратору, тебе дают талончик, и ждёшь пока твой номер прозвучит. Мой прозвучал через 15 сек:улыб:

Спортивная 11/1

• В ответ на: Вам нравится в ЧС?? Что кв. новая, дешевая и под губерпрогу - это всё понятно, мне интересно нравится ли тем кто купил в ЧС собственно там? Сама в ЧС не была - по фоткам - вижу только стройку и вокруг грязь непролазную... :dnknow:
    Мы объездили все крупные новые микрорайоны выбирали где будем жить. 2 месяцы маялись. В один прекрасный момент случайно приехали в ЧС. И все. Уезжаю с микрорайона через полчаса уже знали что только тут и будем покупать.

• В ответ на: А кто-нибудь реально уже купил квартиру Титова 16 или 17, а то объявления есть на НГС но как то все там размыто ни чего конкретно не говорят, вот заплатите нам 50 т. и ждите месяц до оформления, как будто сами ждут чего -то , В КПД когда спрашиваешь есть ли квартиры на 2013 год, говорят нет, а когда спрашиваешь в 17 есть квартиры на продажу, говорят вроде как есть но за наличные, хотя пока не спросишь сами не предлагают, короче ни чего не понятно все как то мутно
    У нас двушка стоит в брони, на следующей неделе будем покупать

• В ответ на:
    Нам сегодня позвонили сказали ДДУ готов. Записались на вторник в юстицию. Получается ДДУ готовили меньше недели.

• Всем привет!!!:улыб: Будем соседями! :agree: - 10 стр. 3 подъезд 6 этаж

10 стр. 3 п. 6 эт.

• В ответ на:
    В ответ на: ..какая квартира?? скока стоит.
    и что там с переуступкой в итоге
    квартира 36,45 на 2 эт. в 13 стр. . можно в ипотеку, но это дороже. Если хотите с агенством, это- не обязательно, для ипотеки могу сходить с вами в банк. До приемки дома, переуступку обязаны подписать, потом -нет. Ц 1740. На сайтах нГС 1800-2000 +агенству
    Я конечно понимаю что 13 дом сдается очень скоро но ценник пипец. Во вторник друзья купили однешку в 9 строении за 1 550 тысяч. По переуступке. Выбирали с двух предложений, ценник был един, только разброс по этажам. Но Вам конечно удачно продать.

• Кстати, на прошлой неделе разговаривал с клиентами, сеть магазинов Горожанка. Они обмолвились что ведут переговоры с КПД по поводу строительства своего супермаркета в ЧС.

• Добро пожаловать!
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж
    IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж
    Ujin 10 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Танчики 3 этаж
    Гаечка 6 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж

Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж
    Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    olgushka78 3 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

7 подъезд
    Aleksey82 3 этаж

Строение 10
    1 подъезд

Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

2 подъезд
    Улитка_Ната 6 этаж

3 подъезд
    LenOK0105 6 этаж
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Ольчик85 1 этаж
    Bandeross82 2 этаж
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks 5 этаж
    bakarevsemen 5 этаж

Лика33 ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ARTLINA 2 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Ane4ka88 8 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    ZARRA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж
    Milena_86 5 этаж

Строение 14

3 подъезд
    leha180 5 этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    Toxa777 6 этаж
    marusya13 9 этаж

• ООО!!! :agree: ну наконец-то и у меня в подъезде соседи появились!!!))) :friends:

Добро пожаловать!))) :appl:

Спортивная, 9/2, серединка)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: