Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя bakarevsemen
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
н-да уж. Совсем обленились. Это кому надо то? кто-нибудь может сегодня сходить в юстицию на блюхера? и как бы это не казалось смешно, попросить Руководителя Ленинского отдела Юстиции Луговскую Ларису Николаевну включить свой сотовый телефон. я не могу до нее дозвониться - а была с ней договоренность, чтобы я ей позвонил 5-6 апреля, чтобы мне приготовили документы к 9 апреля забрать их.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
Понятно. Но помочь увы немогу. кто-нибудь может сегодня сходить в юстицию на блюхера? и как бы это не казалось смешно, попросить Руководителя Ленинского отдела Юстиции Луговскую Ларису Николаевну включить свой сотовый телефон. я не могу до нее дозвониться - а была с ней договоренность, чтобы я ей позвонил 5-6 апреля, чтобы мне приготовили документы к 9 апреля забрать их.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Исправлено пользователем irinka00 (06.04.12 11:54)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ирочка13
Спортивная 11/1
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Juri
спасибо за фото! Радует! Начали разравнивать щебень. Все окна отмыли с обеих сторон.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Juri
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Milena_86
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Milena_86
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ирочка13
И у нас аналогично - через 2,5 недели = 20.03 подавали дог. залога и 9.04 забирать. У меня ипотека в Газпромбанке, в юстиции сказали забирать через 10 рабочих дней
Спортивная 9/2, под. 1
Спортивная 11/1, подъезд 4
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Aleksey406
Ура! У нас пополнение!)))))))) Привет соседям
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Aleksey406
Мы с вами соседи по стенке, получается? Привет соседям
Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Аmоur
Мне и тут очень хорошо! Народ, если вы всем скопом вдруг решите переехать на форум чистой слободы, прихватите и меня с собой, ладно?
Нам сказали что обременение после сдачи дома будет. В договоре со сбером так прописано. Автоматически банк сам будет делать после свидетельства о регистрации или нет я пока не знаю. Подскажите,кто-нибудь проходил в юстиции регистрацию договора залога имущественных прав(договора ипотеки) с участием банка?сколько примерно по времени она делается и когда можно документы забирать?
13стр, 5п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя chemskaya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Iana84
Мы не можем быть с Вами соседями по стенки, у нас 2ка, соседи через одну квартируМы с вами соседи по стенке, получается? Привет соседям
Спортивная 11/1, подъезд 4
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Светик0808
Если вы обратие внимание, не на слухи Бабулек с лавочки, а внимательно посмотрите на те плиты которые стоят с торца, то увидете, что их толщина больше остальных плит, а также что все углы утеплены! Здравствуйте,форумчане! У меня возник следующий вопрос к тем,кто уже живет в домах Чистой Слободы-в торцевых квартирах зимой холодно? Швы,стены не промерзают? Сегодня забронировала в 10 доме торцевую трешку,других не было
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя KFA
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Светик0808
Спортивная 3/1
Буквально на днях была такая же ситуация с менеджером банка.....Когда всё же дозвонилась, оказалось, что она на отдыхе за границей...Возможно и у вас так же....А городские номера совсем не отвечают? Ну, или хотя тот, кто был посредником вашей договорённости... кто-нибудь может сегодня сходить в юстицию на блюхера? и как бы это не казалось смешно, попросить Руководителя Ленинского отдела Юстиции Луговскую Ларису Николаевну включить свой сотовый телефон. я не могу до нее дозвониться - а была с ней договоренность, чтобы я ей позвонил 5-6 апреля, чтобы мне приготовили документы к 9 апреля забрать их.
Спортивная, 11/1
Вообще-то на месте нынешних деревянных опор и будет идти теплотрасса. А для каких целей тогда столбы меняют и передвигают ближе к частным домам?...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя nix
стр. 10
спортивная,11/1. под.1, эт.3
расскажите поподробнее! у нас тоже Газпром У меня ипотека в Газпромбанке, в юстиции сказали забирать через 10 рабочих дней
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
давайте пока тут, а уж как переедем уйдём туда и я зарегистрировалась!надо только определиться где общаться, а то мысли перепутаются
Титова 9. Наталья)))
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ane4ka88
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ane4ka88
Кто такой? Доложи как положено дом, подъезд, квартира привет
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя chemskaya