Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• По времени минут 15, если во время зайти конечно, было назначено на 13.40, сказали приехать в 13.20, в итоге 40 минут просто под дверью кабинета просидела :безум:

• Блин вот этого я и боюсь. Нам назначили на восемь утра, сказали приехать минут на 15 раньше. А представитель КПД был вместе с Вами? Или сами по себе все?

• Она сидела в кабинете и в 14 часов вызвала, Вам в какой кабинет сказали заходить?

• В ответ на: Она сидела в кабинете и в 14 часов вызвала, Вам в какой кабинет сказали заходить?
    4 кабинет

• В ответ на: Блин вот этого я и боюсь. Нам назначили на восемь утра, сказали приехать минут на 15 раньше. А представитель КПД был вместе с Вами? Или сами по себе все?
    У меня всё быстро прошло. Сначала зашла в кпд, они мне дали три копии договора, я у них же всё подписала, и сразу в юстицию, минут 15-20 на всё про всё ушло, но это было на Зыряновской, а забирать поеду в четверг на Блюхера

...............................................................................................................................................................................

13 стр, 3п, 2эт

• Мне тоже говорили, что в 4, а оказалось в пятый.
    Я была на Блюхера

• На форуме НГС Чистой слободы человек дал интересную ссылку
    http://newhomes.ngs.ru/buildings/1074/build_photos/?photoNumber=11
    Оказывается на 14 доме уже второй этаж есть. Куда вы смотрите когда к нему катаетесь:улыб:

• Если посмотреть на фото, то это стр. 16 или 17.

• В ответ на: На форуме НГС Чистой слободы человек дал интересную ссылку
    http://newhomes.ngs.ru/buildings/1074/build_photos/?photoNumber=11
    Оказывается на 14 доме уже второй этаж есть. Куда вы смотрите когда к нему катаетесь:улыб:
    По генплану это 17 дом
    14 дальше

• Вот фото пользавателя Ирочка13

рядом 17 а не 14 дом. У 14 расположение другое.

• Вот 10 дом и 17

• Да это то все понятно, но народу то преподносят как 14 дом. И в ЧС даже у нас кто то говорил что сказали о строительстве 2 этажа:улыб:

• на фото и 14 видно ----фу нда мент
    а еще, открываешь эту ссылку и видишь 17 дом 1550, 1-шки сдача 2013

титова 27 стр (238), спортивная 13

Исправлено пользователем ARTLINA (16.04.12 17:23)

• вот по такому принципу сейчас строятся дома, если не получается получить разрешение на строительство

титова 27 стр (238), спортивная 13

• Сейчас ....??? или два года назад....!!!

"""01.11.10] Суд потребовал сравнять с землей построенную без разрешения девятиэтажку

Читайте далее: http://www.news.ngs.ru/more/75571/ — Снести нельзя оставить — НГС.НОВОСТИ

• Привет соседям. Я только что зарегистрировалась на форуме.. Хочется участвовать в обсуждениях нашей общей стройки.)

Спортивная 3/1

• Мы сдавали договор залога на регистрацию. По времени примерно минут 15-20. Готовность 15 календарных дней, если какие-то косяки вдруг обнаружатся, то тогда 15 рабочих дней! Мы ждем ещё.

Спортивная 3/1

• В ответ на: Понятно.спасибо!просто они забрали ДДУ оригинал и теперь у нас откладывается подача документов на субсидию.

13стр, 5 п
    Вот-вот и у нас та же загвоздка.. Ждем-с!

Спортивная 3/1

• добавьте меня, пожалуйста, в этот список

Спортивная 3/1

• Добро пожаловать!
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж
    IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж
    Ujin 10 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Танчики 3 этаж
    Гаечка 6 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж
    anutarichi 10 этаж
    4 подъезд
    Владислав001 4 этаж

Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж
    Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    olgushka78 3 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

7 подъезд
    Aleksey82 3 этаж

Строение 10
    1 подъезд

Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

2 подъезд
    Улитка_Ната 6 этаж

3 подъезд
    LenOK0105 6 этаж
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Ольчик85 1 этаж
    Bandeross82 2 этаж
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks 5 этаж
    bakarevsemen 5 этаж

Лика33 ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ARTLINA 2 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Ane4ka88 8 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    ZARRA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    GalyOK 3 этаж
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж
    Milena_86 5 этаж

Строение 14

3 подъезд
    leha180 5 этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    татарин54 2 этаж
    павел86 4 этаж
    Toxa777 6 этаж
    marusya13 9 этаж

• а вы где-то над нами. Мы на третьем этаже! У вас какая квартира ?

Спортивная 3/1

• в 13-ом доме то поди уже нормально. Действительно можно уже и показать, что получилось...

Спортивная 3/1

• как приятно читать такие вести. Хочется верить! Интересно, а заселение начинается с 1-го подъезда, по порядку?

Спортивная 3/1

• Ура! и я тут!!!!

Спортивная 3/1

• В 13-ом доме все нормально. Идет установка входных дверей в квартиры. Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку). Тип обоев-бумажные советского образца. В ванне сантехника вся установлена, не подтекает, кафель тоже розовый+эмульсионка "персик".Батареи горячие, в квартирах тепло. Окна отмыты от побелки, полы также, правда, не совсем хорошо. В комнатах где-то полосатые обои(желтого оттенка, серо-голубого), в некоторых желтоватые с цветочками. Не совсем аккуратно проклеены стыковочные швы.Некоторые двери (входные) могут при закрытии скрипеть, видимо, должны доработать.Народа рабочего много, показалось,что китайского.В подъездах чисто, все работы малярные уже проведены. В принципе многие квартиры уже готовы для проживания, но возле дома территория еще не обустроена. Частично щебень раскидан, возле самого дома, по периметру пока только пыль и грязь. Снимков,к сожалению, нет. Просмотр получился неожиданным. Но,как кажется, что сдача дома не за горами...

• О привет. а вот и соседи снизу :knix: , мы с 201, вы под нами????

Титова 13 стр 4 этаж 4 подъезд

• "...Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку)..." Ну трындец!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого опасалась, ну нахрена этот розовый кафель, по фото с отделкой смотрела , где есть из других строек видела и такой вариант и более менее нормальный, думала жить можно, первое время, но стакой цветовой гаммой что-то придется менять.:хммм::хммм::хммм::хммм::хммм: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• В ответ на: "...Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку)..." Ну трындец!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого опасалась, ну нахрена этот розовый кафель, по фото с отделкой смотрела , где есть из других строек видела и такой вариант и более менее нормальный, думала жить можно, первое время, но стакой цветовой гаммой что-то придется менять.:хммм::хммм::хммм::хммм::хммм: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Да ладно вам:улыб:Там кафель такого качества что все ровно рано или поздно менять.

Сегодня сдали ДДУ в юстицию. В принципе в полчаса уложились. Теперь вот ждем неделю и можно бухать:улыб:
    Кстати у представителя ЧС с собой были договора на 9 квартир. Как я вглядывался в основном 9 и 10 дом. Думаю наши соседи где то там:улыб:

• Привет соседи! У кого нибудь есть информация по 10 дому?:смущ:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• Я тоже боюсь розового кафеля, с дизайном у них явные проблемы:хммм:
    Но когда покупали, знали на что шли, у стр.10 будет-зелёный наверное

• Конечно знали, :хммм:, но здесь в дополнение ко всему ещё и полосатые обои. Сказала мужу , что надо купить ещё и полосатые пронумерованные пижамы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Я тоже боюсь розового кафеля, с дизайном у них явные проблемы:хммм:
    Но когда покупали, знали на что шли, у стр.10 будет-зелёный наверное
    при чем тут они и дизайн. Если бы вы только знали как проходят такие закупки:улыб:Там главное цена и объем, все остальное застройщику в принципе по барабану, поэтому впаривают туда такое что мама не горюй.

Исправлено пользователем Фывв (17.04.12 09:42)

• В ответ на: Конечно знали, :хммм:, но здесь в дополнение ко всему ещё и полосатые обои. Сказала мужу , что надо купить ещё и полосатые пронумерованные пижамы. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    При чем пижамы берите с полоской поперек. Будите очень контрастно смотреться с обоями, почти шик.:улыб:

• Может и ни при чем, но сочетать цветовую гамму большого ума не надо!

• В ответ на: Может и ни при чем, но сочетать цветовую гамму большого ума не надо!
    Иринка, дык корейцы же делают, может в Корее это последний писк моды:улыб:розовый кафель как закат солнца на фоне полосатых обоев как заросли бамбука :ха-ха!:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• юмористы))) :ха-ха!: весело жить будем)))

Титова 9. Наталья)))

• не угадали!:улыб:

это они на нас экспериментируют! не поедет ли у нас крыша от зелени в розовЕ ))

• такой дизайн в сельском доме в северной корее

• а такой в городской квартире

Исправлено пользователем flexter (17.04.12 10:22)

• В ответ на: не угадали!:улыб:

это они на нас экспериментируют! не поедет ли у нас крыша от зелени в розовЕ ))
    Осталось всего то угадать, на какой из предложенных интерьеров наклеят полосатые обои и розовый кафель :ха-ха!:

• В ответ на: "...Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку)..." Ну трындец!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого опасалась, ну нахрена этот розовый кафель, по фото с отделкой смотрела , где есть из других строек видела и такой вариант и более менее нормальный, думала жить можно, первое время, но стакой цветовой гаммой что-то придется менять.:хммм::хммм::хммм::хммм::хммм: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    ой, а мне если честно, пока вообще по барабану (уж извините за скудность речи :смущ::улыб:) какой цвет будет
    главное СВОЁ!!!!
    поживем - да переделаем как надобно

а про пижамы то как понравилось!!! :respect: :ха-ха!:

Спортивная 11/1

• В ответ на:
    В ответ на: "...Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку)..." Ну трындец!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого опасалась, ну нахрена этот розовый кафель, по фото с отделкой смотрела , где есть из других строек видела и такой вариант и более менее нормальный, думала жить можно, первое время, но стакой цветовой гаммой что-то придется менять.:хммм::хммм::хммм::хммм::хммм: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    ой, а мне если честно, пока вообще по барабану (уж извините за скудность речи :смущ::улыб:) какой цвет будет
    главное СВОЁ!!!!
    поживем - да переделаем как надобно

а про пижамы то как понравилось!!! :respect: :ха-ха!:
    Интересно, как думаете какие у наших домов будут адреса? Сейчас то строительные присвоены, а вот жить то мы с вами по каким адресам будем?

• так у нас Спортивная, 11/1

• Скорее всего будет улица Спортивная. 9 дом не знаю, какой ему номер присвоят, может быть Спортивная 11 будет, но 10-му должны вроде как 9/2 вписать...а 13-й наверное Спортивная 3/1 будет.... Ну, конечно это все не точно, но если судить по ДДУ, то должно быть так. Посмотрим, что после сдачи дома сделают...

Спортивная, 9/2, серединка)))

• В ответ на: так у нас Спортивная, 11/1
    Эм а это где то написано? Просто у меня то нет ДДУ на руках, только предварительный договор а там только строительный адрес. А интересно же ))

• в ДДУ написано Спортивная 11/1 :yes.gif:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• так сегодня же подписывал в юстиции документы, там все указано, я ДДУ получу только в пятницу

• у нас в договоре, стоит уже фактический адрес: Спортивная 3/1 (Титова, 13). А у вас нет?

• Всем ПРИВЕТ!
    С праздником прошедшим!
    Спасибо за фото (всем авторам) и за горячие новости со стройки :улыб: :live:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: так сегодня же подписывал в юстиции документы, там все указано, я ДДУ получу только в пятницу
    Да блину нас там в юстиции такая курица сидела, цепной пес не менее. Ничего толком почитать не смогли, так только паспортные данные сверили да договор глазами пробежали, не обратил внимание на адрес.

• В ответ на: так сегодня же подписывал в юстиции документы, там все указано, я ДДУ получу только в пятницу
    То есть я правильно понимаю. наш с тобой дом Спортивная 11/1 да?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: