Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
4 кабинет Она сидела в кабинете и в 14 часов вызвала, Вам в какой кабинет сказали заходить?
У меня всё быстро прошло. Сначала зашла в кпд, они мне дали три копии договора, я у них же всё подписала, и сразу в юстицию, минут 15-20 на всё про всё ушло, но это было на Зыряновской, а забирать поеду в четверг на Блюхера Блин вот этого я и боюсь. Нам назначили на восемь утра, сказали приехать минут на 15 раньше. А представитель КПД был вместе с Вами? Или сами по себе все?
По генплану это 17 дом На форуме НГС Чистой слободы человек дал интересную ссылку
http://newhomes.ngs.ru/buildings/1074/build_photos/?photoNumber=11
Оказывается на 14 доме уже второй этаж есть. Куда вы смотрите когда к нему катаетесь
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Алюсик
титова 27 стр (238), спортивная 13
Исправлено пользователем ARTLINA (16.04.12 17:23)
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ARTLINA
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Milena_86
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Milena_86
Вот-вот и у нас та же загвоздка.. Ждем-с! Понятно.спасибо!просто они забрали ДДУ оригинал и теперь у нас откладывается подача документов на субсидию.
13стр, 5 п
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя татарин54
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ashka25
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя janochka
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Аmоur
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя GalyOK
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя GalyOK
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя sem2010
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ashka25
Да ладно вамТам кафель такого качества что все ровно рано или поздно менять. "...Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку)..." Ну трындец!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого опасалась, ну нахрена этот розовый кафель, по фото с отделкой смотрела , где есть из других строек видела и такой вариант и более менее нормальный, думала жить можно, первое время, но стакой цветовой гаммой что-то придется менять.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж
при чем тут они и дизайн. Если бы вы только знали как проходят такие закупкиТам главное цена и объем, все остальное застройщику в принципе по барабану, поэтому впаривают туда такое что мама не горюй. Я тоже боюсь розового кафеля, с дизайном у них явные проблемы
Но когда покупали, знали на что шли, у стр.10 будет-зелёный наверное
Исправлено пользователем Фывв (17.04.12 09:42)
При чем пижамы берите с полоской поперек. Будите очень контрастно смотреться с обоями, почти шик. Конечно знали, , но здесь в дополнение ко всему ещё и полосатые обои. Сказала мужу , что надо купить ещё и полосатые пронумерованные пижамы.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Иринка, дык корейцы же делают, может в Корее это последний писк модырозовый кафель как закат солнца на фоне полосатых обоев как заросли бамбука Может и ни при чем, но сочетать цветовую гамму большого ума не надо!
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем flexter (17.04.12 10:22)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
Осталось всего то угадать, на какой из предложенных интерьеров наклеят полосатые обои и розовый кафель не угадали!
это они на нас экспериментируют! не поедет ли у нас крыша от зелени в розовЕ ))
ой, а мне если честно, пока вообще по барабану (уж извините за скудность речи ) какой цвет будет "...Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку)..." Ну трындец!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого опасалась, ну нахрена этот розовый кафель, по фото с отделкой смотрела , где есть из других строек видела и такой вариант и более менее нормальный, думала жить можно, первое время, но стакой цветовой гаммой что-то придется менять.
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя VadimaMama
Интересно, как думаете какие у наших домов будут адреса? Сейчас то строительные присвоены, а вот жить то мы с вами по каким адресам будем?ой, а мне если честно, пока вообще по барабану (уж извините за скудность речи ) какой цвет будет "...Кафель на кухне в основном(там , где удалось посмотреть) розовый"мрамор", обои в основном в полоску, часто не совпадение с кафелем по цветовому колеру. К розовому кафелю часто зеленые в полосочку или серовато-голубые(также в полосочку)..." Ну трындец!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого опасалась, ну нахрена этот розовый кафель, по фото с отделкой смотрела , где есть из других строек видела и такой вариант и более менее нормальный, думала жить можно, первое время, но стакой цветовой гаммой что-то придется менять.
главное СВОЁ!!!!
поживем - да переделаем как надобно
а про пижамы то как понравилось!!!
Спортивная, 9/2, серединка)))
Эм а это где то написано? Просто у меня то нет ДДУ на руках, только предварительный договор а там только строительный адрес. А интересно же )) так у нас Спортивная, 11/1
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Спортивная, 11/1
Да блину нас там в юстиции такая курица сидела, цепной пес не менее. Ничего толком почитать не смогли, так только паспортные данные сверили да договор глазами пробежали, не обратил внимание на адрес. так сегодня же подписывал в юстиции документы, там все указано, я ДДУ получу только в пятницу
То есть я правильно понимаю. наш с тобой дом Спортивная 11/1 да? так сегодня же подписывал в юстиции документы, там все указано, я ДДУ получу только в пятницу