Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Светик0808
Спортивная 3/1
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Светик0808
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ane4ka88
Все прописался, молодец! Привет соседям!!!
13 стр 1 подъезд 8 этаж
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ane4ka88
Исправлено пользователем irinka00 (06.04.12 21:59)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя AlexNGU
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя kurazuka
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Владислав001
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Milena_86
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Milena_86
Теперь я знаю кто меня заливать будет Ой,ошибочка вышла у нас 5 этаж,4 подъезд
Самый главный ресурс - время.
Внесите наших соседей в паровоз, пжл. Ой,ошибочка вышла у нас 5 этаж,4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ashka25
А причем здесь вы?? из 9 ??Теперь я знаю кто меня заливать будет Ой,ошибочка вышла у нас 5 этаж,4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ashka25
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ZARRA
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ZARRA
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя kurazuka
Регистрация в Юстиции Залога имущества (2ой раз) происходит после оплаты комиссии 8тыс руб Почему сразу не дают
Нам дали 4 экземпляра договора после того как мы принесли ДДУ из юстиции и сказали что эти договора тоже надо нести на Блюхера 55 , там кстати предварительная запись. Надо потом звонить сотруднику банка и сообщить дату и время вашей очереди чтоб он присутствовал при подаче документов. вроде так
Спортивная 11/1
Вас там уже четверо на 8 этаже, больше чем в остальных, банда уже получается Привет! Мы с вами ближайшие соседи! у меня тоже 8-й этаж! Давайте дружить!!!
Спортивная 11/1, подъезд 4
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Aleksey406
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя janochka
Привет привет ближайшие соседи О! Привет-привет!
Спортивная 11/1, подъезд 4
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Aleksey406
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя chemskaya
как у них быстро всё меняется! Сдачу обещали в апреле, заселение в мае. Ничего незнаю, я в мае собралась заезжать сегодня забрали основной ДДУ, на след неделе сделка в банке и в юстицию! эх, а я уже размечталась на сдачу в апреле(
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Lucia1030
Спортивная 3/1
Не надейтесь. Раньше июня не получится. нам тоже первый раз сказали что сдача в апреле а сейчас говорят в мае да еще и в конце поживем увидем будем надеятся что в мае все переедим
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
Спортивная 3/1
Исправлено пользователем Ane4ka88 (07.04.12 12:37)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Lase4ka
Спортивная, 9/2, серединка)))
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Lase4ka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя bakarevsemen
я не повторяю, я не повторяю