Погода: −14 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• слобода фотки тож новые выложила)

Титова 9. Наталья)))

• Блин, сейчас почитал про остекление балкона, так там требуется согласования перепланировки в в нескольких госслужбах. :безум:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• Статья 25. Виды переустройства и перепланировки жилого помещения

1. Переустройство жилого помещения представляет собой установку, замену или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующие внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.

2. Перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.

Чего то я не понял, в эту статью остекление балкона входит или нет?

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• В ответ на: Статья 25. Виды переустройства и перепланировки жилого помещения

1. Переустройство жилого помещения представляет собой установку, замену или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования, требующие внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.

2. Перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения.

Чего то я не понял, в эту статью остекление балкона входит или нет?
    Не парьте себе голову, просто знайте не входит. Можете спокойно стеклить.

• В ответ на: слобода фотки тож новые выложила)
    лучше бы фото внутри дома выложили, снаружи мы и сами все видим :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: слобода фотки тож новые выложила)
    да, согласны) но по их фоткам видно , что швы замазывают))) работа идет)

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на:
    В ответ на:
    то что швы замазывают это я вчера видела, когда на стройку ездили

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    то что швы замазывают это я вчера видела, когда на стройку ездили
    Иш ты вам не угодить. Так проникните сами на стройку! Станьте звездами данного форума!

• А я не хочу быть звездой данного форума!!!

Как будто Вам не интересно???

Исправлено пользователем irinka00 (09.04.12 16:58)

• Не расстраивайтесь! :роза:
    Там внутри пока грязно и страшно, смотреть не на что, вот и не выкладывают, чтоб нас же не огорчать :улыб:

Спортивная, 11/1

• про 14 стр. ЧС сказать нечего :not_i:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• Сегодня общалась с мамой по поводу 13-го строения. Она сегодня ездила ДДУ подписывать, ей там сказали, что в 20-х числах апреля уже приемная комиссия будет 13й дом обследовать, и если никаких нареканий у них не возникнет, то после майских праздников дом сдадут, и что более интересно, начнут заселять практически сразу)))

Вот только насколько можно верить людям, которые это говорят...... Они говорят, что у самих в интересах сдать дом побыстрее... Хочется верить))) :смущ:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Спасибо за информацию.

• сегодня на стройке

• 9 стр.

• сегодня на стройке

• 9 стр.

• 9 стр.

• 9 стр.

• 9 стр.

• 9 стр.

• сегодня на стройке

• 10 стр.

• 10 стр.

• 10 стр.

• Вот это супер инфа, хоть бы так и было :respect:

• сегодня на стройке

• 13 стр.

• на саму стройку меня не пустили. типа там охрана ходит, если поймают, то в полицию сдадут. а то мне еще домой ехать, не хотелось в кутузке сидеть:улыб:

• :respect: и даже фотомодели на балконах виднеются))) :biggrin:

• мммм... спасибо за фотографии:улыб:
    документы забрали?

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• да, забрал. и сразу поехал на стройку. вывозился в грязи как порося. :biggrin:

• Спасибо за фотки :live: :улыб:

Спортивная, 11/1

• вот еще фотки только с другой стороны, вчера ездил, не успели еще одну очередь достроить уже другую во всю шпарят 16 строение около 5-ти этажей и 17 стр. почти три этожа. есть другие фотки но не знаюкак их уменьшить(((

14 стр. 5п. 4э.

....................................
    Спортивная 7/2, 5 п.

Исправлено пользователем павел86 (09.04.12 23:00)

• Спасибо за фоточки!
    И как бы мы жили без ДРОГОЦЕННОЙ дырочке в заборе :rofl:

Спортивная 11/1

• Ну вот...:хммм:однажды ляпнула про дырочку в заборе, а теперь весь форум мне это припоминает..... :rofl:

• Всё-таки странно, что с 14 строением???
    16 и 17 растёт, а 14 -нет :безум:

• отличные фото!! спасибо))) :respect: работа прям кипит)))

Титова 9. Наталья)))

• Да уж как то много вопросов по этому поводу. Строители говорят что залит фундамент он дает усадку типа это по нормативу так, но что то не верится что фундаменты 16 и 17 домов были залиты на полгода раньше.

• Cпасибо за фоточки, позитивненько с утра :respect:

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• В ответ на: Вы, простите но причем тут ноаик??? и отсутствие квартир ... ничего не понимаю... они же не агентство недвижимости. насколько я понял на консультации ноаик такой же партнер кпд как и другие банки, мне штук 7 перечислили еще банков. Они просто в одном здании теперь находятся с ноаиком для удобства видимо. В субботу был на консультацию в агентстве недвижимости чистая слобода, мне все подробно разжевали, работают они от застройщика, все продажи и подбор квартир через это агентство и никаких комиссий за оформление нет...
    ноаик-это партнер аижк, не банк, а агенство ...что то такое AИЖК, думаю всем известно. Ноаик подбирает сам лучшую программу, по удобным ставкам, потом сам проводит реконструтизацию долга, переводит в другой банк. У кпд-шников с ними особые отношения (договоренность), и как они могли такое сказать не понятно...

Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования (НОАИК) было сформировано Администрацией области. Главные задачи, выполняемые агентством: развитие ипотеки в Новосибирской области, рефинансирование коммерческих банков, создание рыночных механизмов по привлечению финансовых ресурсов в сферу долгосрочного ипотечного кредитования в области.

Адрес: ул.Зыряновская, д.53. Телефон: (383) 211 92 45 (Добавночный 101).

понравилось сообщение Zanuda20 : ТОЛЬКО ВЗЯЛ КРЕДИТ В ноаикЕ, БАНК ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, КВАРТИРА чс 1 КОМНАТНАЯю тИТОВА 13, СДАЧА ЛЕТОМ. кРЕДИТНОЕ РЕШЕНИЕ 12% ПРИ УПЛАТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА 20%, 10,55% ПОСЛЕ СДПАЧИ ДОМА. тОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ, ПРИХОДИЛОСЬ НА ЛЕТУ УЗНАВАТЬ, ЗАПЛАТИЛИ 22000 ЗА СОПРОВОЖДЕНИЕ ноаикА И11500 КОМИССИЯ БАНКУ. вСЕГО 33500+ 8500 СТРАХОВКА В вск ЖИЗНИ. оЧЕНЬ УДОБНО, ВСЕ ДЕЛАЮТ В ОДНОМ МЕСТЕ, ДАЖЕ ДОГОВОР В юСТИЦИЮ РЕГИСТРИРОВАТЬ ТАМ, НИКУДА ЕХАТЬ НЕ НАДО. пРИ ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО УСЛУГИ БАНКА ВСЕ ПО НУЛЯМ ( В ЛДОГОВОРЕ ПРОПИСАНО).
    иНФОРМАЦИОННАЯ СТАВКА ОКАЗАЛАСЬ 13,8% ГОДОВЫХ, ЧТО ВЫЗВАЛО ОТ НЕОЖИДАННОСТИ ШОК. кАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ЭТО РЕАЛЬНАЯ СТАВКА, ТУДА ВХОДИТ СТРАХОВКА, УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА % ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ У МНОГИХ КТО БРАЛ КРЕДИТ, ЭТО ТАК. пОСЛЕ СДАЧИ ДОМА ноаик ВЫКУПИТ ЗАКЛАДНУЮ У лЕВОБЕРЕЖНОГО БАНКА И Я БУДУ ИМ ПЛАТИТЬ ПО СТАВКЕ 10,55. ноаик ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ СО 100% КАПИТАЛОМ ГОСУДАРСТВА.
    вЫВОД МОЖНО САМОМУ В БАНКЕ КАКОМНИБУДЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ И ЗАПЛАТИТЬ КОМИССИЮ И ПРОЦЕНТЫ ПРИ ПЛАТЕЖАХ, ЭТО БУДЕТ ЧУТЬ ДЕШЕВЛЕ, НО % БУДУТ ЯВНО ВЫШЕ 13,5.... а ЕСЛИ ЧЕРЕЗ аГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, ТЕ ВООБЩЕ РАЗДЕНУТ.
    в ИТОГЕ Я НИКУДА НЕ БЕГАЛ, ВСЕ ОФОРМИЛ НА МЕСТЕ, ПЛАЧУ МЕНЬШИЙ %. рЕШАТЬ вАМ. здесь

титова 27 стр (238), спортивная 13

Исправлено пользователем ARTLINA (10.04.12 09:58)

• Павел86 добавляйся в паравозик. А то нас всего 2 человека в 5 подъезде в 14 стр. А то похоже, пойдем пикет устраивать - почему не строят 14ый дом :злорадство:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• продаю квартиру по переуступке, до того как дом начнет сдаваться еще можно оформить, потом будет тишина по продажам, пока не оформиться свидетельство, и квартиры следственно порядком подорожают. Кто-нибудь сталкивался, промежуток большой времени, когда продать нельзя: переуступку не делают, а свидетельства еще нет?

титова 27 стр (238), спортивная 13

• В ответ на: Сегодня общалась с мамой по поводу 13-го строения. Она сегодня ездила ДДУ подписывать, ей там сказали, что в 20-х числах апреля уже приемная комиссия будет 13й дом обследовать, и если никаких нареканий у них не возникнет, то после майских праздников дом сдадут, и что более интересно, начнут заселять практически сразу))

Вот!!! А я про что говарила :ха-ха!:

• Ура!!! Еще один сосед!:улыб: :agree: Привет!
    А по поводу 14 дома я думаю все в порядке, срок его сдачи 2 квартал 13-го, вот и не торопятся сильно. Скоро кран поставят и наш домик начнет расти.:миг:

Спортивная, 7/2, 5-й подъезд

• В ответ на: Ура!!! Еще один сосед!:улыб: :agree: Привет!
    А по поводу 14 дома я думаю все в порядке, срок его сдачи 2 квартал 13-го, вот и не торопятся сильно. Скоро кран поставят и наш домик начнет расти.:миг:
    Да верно, только вот срок сдачи 17 дома так же 2 квартал 13 года а там торопятся да еще как. А 16 дом так вообще должен сдаваться в 3 квартале и то же стройка идет куда быстрее.

• Странно, а зачем в 9 и 10 доме судя по фотографии рядом с подъездными дверями есть двери мусоропровода? Он что будет в наших домах работать?

• так он есть везде. Тока работает не у всех. Его заваривают в подъезде.

• Видимо у прорабов свое видение организации строительного процесса, как им диктуют сверху, так и строят...:улыб:

Спортивная, 7/2, 5-й подъезд

• Радует Ваш позитив, так держать:улыб:

• Но все-таки стр.9 наверное сдадут на пару месяцев раньше, чем 10. Спрошу у Дениса, может снова подтвердит про ключи в августе

• В ответ на: Но все-таки стр.9 наверное сдадут на пару месяцев раньше, чем 10. Спрошу у Дениса, может снова подтвердит про ключи в августе
    Вы там за одно и про 10 стр. спросите когда собираются сдавать и заселять :flowers:

стр. 10

• Да Вы не просто спросите, под страхом смерти возьмите с него расписку в обязательствах всех заселить в августе.

• В ответ на:
    В ответ на: Но все-таки стр.9 наверное сдадут на пару месяцев раньше, чем 10. Спрошу у Дениса, может снова подтвердит про ключи в августе
    Вы там за одно и про 10 стр. спросите когда собираются сдавать и заселять :flowers:
    спрошу

• добрый день , 14 дом строится ?

• появился 19 реестр ГП. Мы в нём. Ура

• поздравляем. Позитивная новость. Надеюсь и себя когда нибудь в нем увидеть.

• А нам только справку от КПД получить осталось и тоже будем доки на ГП подавать)))

• спс. месяца через 2 разбогатеем может быть

• [10.04.12]
    С 1 апреля в Новосибирской области изменились правила постановки на учет объектов недвижимости.

Теперь делать запись в государственном реестре и выдавать техпаспорт, который необходим при перепланировке, страховке и купле-продаже квартиры, будет Кадастровая палата по НСО, рассказал 9 апреля на встрече с журналистами заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области Дмитрий Ламерт.

Непосредственную инвентаризацию объектов недвижимости будут проводить БТИ и кадастровые инженеры.

«Технический учет выходит на рынок, его с 1 апреля могут осуществлять аккредитованные органы техинвентаризации (ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», и ОГУП «Техцентр НСО») и кадастровые инженеры. Их на территории НСО чуть меньше, чем 400. Государственный учет будет производиться Кадастровой палатой по Новосибирской области», — рассказал Дмитрий Ламерт.

Дмитрий Ламерт сообщил, что до 1 января 2013 года постановка на учет объектов недвижимости, выдача кадастровых паспортов будет производиться бесплатно, так же как и удовлетворение запросов по госреестру. Адрес Кадастровой палаты по НСО — ул. Немировича-Данченко, 167.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: