Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя anutarichi
А стены у них не отсыревают? У моих родителей трешка торцевая на Забалуева 51/2. В квартире очень тепло, даже жарковато!
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя anutarichi
А стены у них не отсыревают? У моих родителей трешка торцевая на Забалуева 51/2. В квартире очень тепло, даже жарковато!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Светик0808
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Каюша
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Каюша
скорее всего дату сдачи вам никто не сможет сказать И еще вопрос - когда конкретно обещают сдачу 14го дома?
Я считаю, раз Вам уж очень сильно надо сдачу в 2012 году, рассмотреть вариант 3ку, цена на 300р дороже у застройщика, а так и подрядчику придется заплатить, если через них, а если перекупить то тоже цена дороже будет. Это лично мое мнение Ребят, посоветуйте у какого АН лучше поузнавать о наличии квартир? На сайте застройщика двушек вообще уже нет (только в 14ом доме, а нам надо сдачу в 2012 году). Хотели у подрядчиков поузнавать, но не знаем как их найти! Может кто подскажет?
Спортивная 11/1, подъезд 4
Титова 9стр, 5 подъезд, 9этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя IRISHA589
титова 27 стр (238), спортивная 13
Исправлено пользователем ARTLINA (08.04.12 14:31)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
ну может хоть примерно месяц в договоре стоит?скорее всего дату сдачи вам никто не сможет сказать И еще вопрос - когда конкретно обещают сдачу 14го дома?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Aleksey406
Ох, мы б с удовольствием) но и так под чистую все денюжки уйдут.. еще и на субсидию расчитываемЯ считаю, раз Вам уж очень сильно надо сдачу в 2012 году, рассмотреть вариант 3ку, цена на 300р дороже у застройщика, а так и подрядчику придется заплатить, если через них, а если перекупить то тоже цена дороже будет. Это лично мое мнение Ребят, посоветуйте у какого АН лучше поузнавать о наличии квартир? На сайте застройщика двушек вообще уже нет (только в 14ом доме, а нам надо сдачу в 2012 году). Хотели у подрядчиков поузнавать, но не знаем как их найти! Может кто подскажет?
Исправлено пользователем violette (08.04.12 14:48)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя violette
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя violette
А начали когда? В договоре написано сдача "не позднее 2 квартала 2013 года, но застройщик имеет право сдать и раньше указанного срока", а на словах обещают за 9 мес. построить
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Исправлено пользователем ARTLINA (08.04.12 15:10)
мы в июле бронировали квартиру в 13стр., тогда и начиналась стройка. если считать август 1 месяц строительства, то апрель-это и есть 9 месяцев, вообще сейчас хотят сделать норматив-полгода, что б не тянули как с 14...Квартиру надо покупать за год до окончания строительства, у нас например в первых договорах вообще срок стоял 4 кв 2013, потом им якобы сроки сократили до 2 кв 2012. когда мы брали еще ни каких документов на строительство не было, так на свой страх и риск. В нашей семье несколько там квартир. В договоре написано сдача "не позднее 2 квартала 2013 года, но застройщик имеет право сдать и раньше указанного срока", а на словах обещают за 9 мес. построить
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ну там просто на сайте судя по фоткам, начали дом строить в конце 2011 года. И если обещают за 9 месяцев поставить (сомневаюсь ) то это явно 2012 будет так в стр.14 только фундамент вроде залит
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем flexter (08.04.12 15:35)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
Исправлено пользователем flexter (08.04.12 15:54)
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
на 6 стр. в посте #1909260197 можно увидеть и переходы и люки. Косые они же центральные, а на боковых только переходы люки есть именно на крайних (косых) лоджиях с обратной стороны дома (5,21 кв.м.), а которые 4,64 кв.м. там с них переход на косые лоджии.
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
Как тогда быть с облагораживанием балкончика, хотелось бы утеплить его. вагоночкой оббить или еще чем нибуть я понял о чем вы, но мы сейчас говорим о шестом подъезде, а там на косых лоджиях - люк и переход на прямую лоджию.
Спортивная 11/1, подъезд 4
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Aleksey406
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
я и имел ввиду, крайние балконы прямые, а скошенные лоджии по центру я понял о чем вы, но мы сейчас говорим о шестом подъезде, а там на косых лоджиях - люк и переход на прямую лоджию.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя mikansk
----------------------
9стр , 2 под, 4эт
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя мари1_5_2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя bakarevsemen
Причина таких пожаров одна- хлам горючий на лоджии и брошенный с верху не потушенный окурок, после зимы народ массово начинает выходить покурить на балконы. Был сегодня на ЧС заметил обгоревшую лоджию в доме спортивная 5, ни кто не знает что да как?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Zanuda20
нахожу ещё один плюс жизни на 10 этаже.Причина таких пожаров одна- хлам горючий на лоджии и брошенный с верху не потушенный окурок, после зимы народ массово начинает выходить покурить на балконы. Был сегодня на ЧС заметил обгоревшую лоджию в доме спортивная 5, ни кто не знает что да как?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Zanuda20
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя kurazuka
Там где самому побегать и процент по кредиту больше, мне самому жалко эти деньги, но процент меньше по кредиту, да и квартиры там же предложили на выбор, да уже моя квартирка на 152000 дороже, а если бы в банке оформлял кредитное решение. пришел в ЧС, а там говорят, кв. в продаже нет, поэтому ни сколько не пожалел. За 33500 я сам побегаю с документами
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя флокс
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ARTLINA
А когда мы начали искать квартиру, нам в КПД сказали что лучше в банке ипотеку брать, чем в НИАКОНе да, может у кпд-шников не быть квартир, а в ноаике могут быть. нам так в кпд сказали
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя мари1_5_2
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Rina81
Да, начало строительства - декабрь 2011 года....скорее всего поставят коробку к концу 2012 года, но сдавать, думаю, всё равно будут в 2013Ну там просто на сайте судя по фоткам, начали дом строить в конце 2011 года. И если обещают за 9 месяцев поставить (сомневаюсь ) то это явно 2012 будет так в стр.14 только фундамент вроде залит
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Rina81
не это на 6 этаже заказали пол на лоджии с подогревом Спортивная 5
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ARTLINA