Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• В ответ на: У моих родителей трешка торцевая на Забалуева 51/2. В квартире очень тепло, даже жарковато!
    А стены у них не отсыревают?

• В ответ на: У моих родителей трешка торцевая на Забалуева 51/2. В квартире очень тепло, даже жарковато!
    А стены у них не отсыревают?

• Нет! С такой проблемой не столкнулись!

• Ребят, посоветуйте у какого АН лучше поузнавать о наличии квартир? На сайте застройщика двушек вообще уже нет (только в 14ом доме, а нам надо сдачу в 2012 году). Хотели у подрядчиков поузнавать, но не знаем как их найти! Может кто подскажет?

• И еще вопрос - когда конкретно обещают сдачу 14го дома?

• В ответ на: И еще вопрос - когда конкретно обещают сдачу 14го дома?
    скорее всего дату сдачи вам никто не сможет сказать :dnknow:

• В ответ на: Ребят, посоветуйте у какого АН лучше поузнавать о наличии квартир? На сайте застройщика двушек вообще уже нет (только в 14ом доме, а нам надо сдачу в 2012 году). Хотели у подрядчиков поузнавать, но не знаем как их найти! Может кто подскажет?
    Я считаю, раз Вам уж очень сильно надо сдачу в 2012 году, рассмотреть вариант 3ку, цена на 300р дороже у застройщика, а так и подрядчику придется заплатить, если через них, а если перекупить то тоже цена дороже будет. Это лично мое мнение:смущ:

Спортивная 11/1, подъезд 4

• Мы брали через АН,там они договаривались с подрядчиком...у них свои подвязки. Но подрядчик цену конечно выше запросил,плюс оплата агенству...вышло конечно дороже. но нам 1-ка была нужна,а их у застройщика конечно не было уже=((

Титова 9стр, 5 подъезд, 9этаж

• кому интересно -продаем однешку... сдача 2012 в лс, можем поменяться на двушку с доплатой, экономия 50тр на агенстве

титова 27 стр (238), спортивная 13

Исправлено пользователем ARTLINA (08.04.12 14:31)

• В ответ на:
    В ответ на: И еще вопрос - когда конкретно обещают сдачу 14го дома?
    скорее всего дату сдачи вам никто не сможет сказать :dnknow:
    ну может хоть примерно месяц в договоре стоит?

• В ответ на:
    В ответ на: Ребят, посоветуйте у какого АН лучше поузнавать о наличии квартир? На сайте застройщика двушек вообще уже нет (только в 14ом доме, а нам надо сдачу в 2012 году). Хотели у подрядчиков поузнавать, но не знаем как их найти! Может кто подскажет?
    Я считаю, раз Вам уж очень сильно надо сдачу в 2012 году, рассмотреть вариант 3ку, цена на 300р дороже у застройщика, а так и подрядчику придется заплатить, если через них, а если перекупить то тоже цена дороже будет. Это лично мое мнение:смущ:
    Ох, мы б с удовольствием) но и так под чистую все денюжки уйдут.. еще и на субсидию расчитываем:смущ:

• Теперь уж и про 14ый дом думаем.. правда тогда поснимать придется.

• В договоре написано сдача "не позднее 2 квартала 2013 года, но застройщик имеет право сдать и раньше указанного срока", а на словах обещают за 9 мес. построить:хехе:

Исправлено пользователем violette (08.04.12 14:48)

• наверно 2 кв. 2013?!

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• В ответ на: В договоре написано сдача "не позднее 2 квартала 2013 года, но застройщик имеет право сдать и раньше указанного срока", а на словах обещают за 9 мес. построить:хехе:
    А начали когда?

• так в стр.14 только фундамент вроде залит

• в 9 доме, болконы какие то некрасивые есть (угловатые), в 10 доме тоже такие же? Интересно это трешки?

Исправлено пользователем ARTLINA (08.04.12 15:10)

• В ответ на: В договоре написано сдача "не позднее 2 квартала 2013 года, но застройщик имеет право сдать и раньше указанного срока", а на словах обещают за 9 мес. построить:хехе:
    мы в июле бронировали квартиру в 13стр., тогда и начиналась стройка. если считать август 1 месяц строительства, то апрель-это и есть 9 месяцев, вообще сейчас хотят сделать норматив-полгода, что б не тянули как с 14...Квартиру надо покупать за год до окончания строительства, у нас например в первых договорах вообще срок стоял 4 кв 2013, потом им якобы сроки сократили до 2 кв 2012. когда мы брали еще ни каких документов на строительство не было, так на свой страх и риск. В нашей семье несколько там квартир.

• В ответ на: так в стр.14 только фундамент вроде залит
    Ну там просто на сайте судя по фоткам, начали дом строить в конце 2011 года. И если обещают за 9 месяцев поставить (сомневаюсь :спок: ) то это явно 2012 будет

• А мне вот интересно когда будут делать пожарный люк и лестницу, сейчас их нет, пример на моих окошках

• дак у вас там только люк в полу должен быть и всё. он должен быть со стороны подъезда

Исправлено пользователем flexter (08.04.12 15:35)

• так это и есть фото со стороны подъезда.
    У нас три окна выходят во двор, одно-пустырь

• У вас получилось в юстицию дозвониться?

• люк должен быть справа, возле стены, которая примыкает к подъезду. хотя на фотках других сданых домов, он и слева и справа, вобщем в каждом доме по разному.

сам не дозвонился. помогли с форума. девушка под ником smile2012 сходила в юстицию и оттуда мне позвонила.

Исправлено пользователем flexter (08.04.12 15:54)

• люки и лестницы не только со стороны подъезда. На крайних лоджиях люков нет, только на 2-х централных. Но зато есть дверь ну или люк, как хотите называйте, к соседям по этажу.

• УДАЛОСЬ НА СТРОЙКУ ПРОБРАТЬСЯ?:улыб:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• люки есть именно на крайних (косых) лоджиях с обратной стороны дома (5,21 кв.м.), а которые 4,64 кв.м. там с них переход на косые лоджии.

• В ответ на: люки есть именно на крайних (косых) лоджиях с обратной стороны дома (5,21 кв.м.), а которые 4,64 кв.м. там с них переход на косые лоджии.
    на 6 стр. в посте #1909260197 можно увидеть и переходы и люки. Косые они же центральные, а на боковых только переходы

• у нас в Спортивной 3 на 8 эт в прямом балконе только переход к соседям на скошенный балкон, как там у них - не знаю :dnknow:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• НЕА, сильно грязно:хммм:

• я понял о чем вы, но мы сейчас говорим о шестом подъезде, а там на косых лоджиях - люк и переход на прямую лоджию.

• В ответ на: я понял о чем вы, но мы сейчас говорим о шестом подъезде, а там на косых лоджиях - люк и переход на прямую лоджию.
    Как тогда быть с облагораживанием балкончика, хотелось бы утеплить его. вагоночкой оббить или еще чем нибуть:хммм:

Спортивная 11/1, подъезд 4

• Был сегодня на ЧС заметил обгоревшую лоджию в доме спортивная 5, ни кто не знает что да как?

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• В ответ на: я понял о чем вы, но мы сейчас говорим о шестом подъезде, а там на косых лоджиях - люк и переход на прямую лоджию.
    я и имел ввиду, крайние балконы прямые, а скошенные лоджии по центру

• Может на форуме первой очереди что известно... :dnknow:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• в каком подъезде и на каком этаже....?ужас. :help.gif: :help.gif:

• На 4 этаже в сторону двора, ближе к 9 дому

• Мы тоже сегодня видели, уже рабочий замазывал

• В ответ на: Был сегодня на ЧС заметил обгоревшую лоджию в доме спортивная 5, ни кто не знает что да как?
    Причина таких пожаров одна- хлам горючий на лоджии и брошенный с верху не потушенный окурок, после зимы народ массово начинает выходить покурить на балконы.

• В ответ на:
    В ответ на: Был сегодня на ЧС заметил обгоревшую лоджию в доме спортивная 5, ни кто не знает что да как?
    Причина таких пожаров одна- хлам горючий на лоджии и брошенный с верху не потушенный окурок, после зимы народ массово начинает выходить покурить на балконы.
    нахожу ещё один плюс жизни на 10 этаже.
    Ну, вот вышел ты покурить, так брось окурок в баночку, зачем вниз, а потом на земле-помойка :death:

• Согласен, горело что то на самом балконе, окно то само нормальное было...

• В ответ на: За 33500 я сам побегаю с документами:улыб:
    Там где самому побегать и процент по кредиту больше, мне самому жалко эти деньги, но процент меньше по кредиту, да и квартиры там же предложили на выбор, да уже моя квартирка на 152000 дороже, а если бы в банке оформлял кредитное решение. пришел в ЧС, а там говорят, кв. в продаже нет, поэтому ни сколько не пожалел.

• да, может у кпд-шников не быть квартир, а в ноаике могут быть. нам так в кпд сказали

• Квартиры в броне, народ собирает деньги и приобретает. Раз Вам так категорично сказали нет, видимо все квартиры более менее уже выкуплены.

• В ответ на: да, может у кпд-шников не быть квартир, а в ноаике могут быть. нам так в кпд сказали
    А когда мы начали искать квартиру, нам в КПД сказали что лучше в банке ипотеку брать, чем в НИАКОНе :безум:

Спортивная 11/1

• Спортивная 5

Спортивная 9/2, под. 1

• да уж :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: так в стр.14 только фундамент вроде залит
    Ну там просто на сайте судя по фоткам, начали дом строить в конце 2011 года. И если обещают за 9 месяцев поставить (сомневаюсь :спок: ) то это явно 2012 будет
    Да, начало строительства - декабрь 2011 года....скорее всего поставят коробку к концу 2012 года, но сдавать, думаю, всё равно будут в 2013

• В ответ на: Спортивная 5
    не это на 6 этаже заказали пол на лоджии с подогревом:хехе:

Самый главный ресурс - время.

• Вы, простите но причем тут ноаик??? и отсутствие квартир ... ничего не понимаю... они же не агентство недвижимости. насколько я понял на консультации ноаик такой же партнер кпд как и другие банки, мне штук 7 перечислили еще банков. Они просто в одном здании теперь находятся с ноаиком для удобства видимо. В субботу был на консультацию в агентстве недвижимости чистая слобода, мне все подробно разжевали, работают они от застройщика, все продажи и подбор квартир через это агентство и никаких комиссий за оформление нет...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: