Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!

• В ответ на: Всем привет!!!
    Вас приветствует молодая симпатишшшная семья!!!
    10стр 4 подъезд 2 этаж
    42.21 кв.м
    запишите нас в список, плиз.
    главное СКРОМНАЯ :смущ:

• В ответ на: Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!
    Ну-ну сразу. Я писал уже на примере дома 9/1. Внутреннюю сделали в ноябре а акты подписывали в двадцатых числах января, но декабрём.

• В ответ на: Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!
    да прям щас иди и заселяйся

• Добро пожаловать! :agree:
    Строение 9
    1 подъезд
    Jiliya 3 этаж
    VadimaMama 8 этаж
    IRINAдом9 9 этаж

2 подъезд
    Алюсик 1 этаж
    smile2012 4 этаж
    626 7 этаж

3 подъезд
    Хельга80 1 этаж
    Танчики 3 этаж
    Гаечка 6 этаж
    Ирочка13 7 этаж
    Танкетка 9 этаж

4 подъезд
    Владислав001 4 этаж

Xolod 6 этаж
    janochka 8 этаж
    Aleksey406 10 этаж

5 подъезд
    Смышленок 3 этаж
    Фывв 2 этаж
    Iana84 10 этаж

6 подъезд
    Svetulyek 1 этаж
    AlexNGU 1 этаж
    olgushka78 3 этаж
    Flexter 9 этаж
    irinka00 10 этаж

7 подъезд
    Aleksey82 3 этаж

Строение 10
    1 подъезд

Rina81 ? этаж
    prosto_tak 8 этаж

2 подъезд
    Улитка_Ната 6 этаж

3 подъезд
    Аmоur 9 этаж

4 подъезд
    Ольчик85 1 этаж
    Bandeross82 2 этаж
    Kurazuka 4 этаж
    Ulka 5 этаж
    7777а 10 этаж

5 подъезд
    Osskar 4 этаж
    Juliaks 5 этаж
    bakarevsemen 5 этаж

Лика33 ? этаж
    Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
    1 подъезд
    ARTLINA 2 этаж
    UpravDomTitov ? этаж
    Mikansk 4 этаж
    Ane4ka88 8 этаж
    Juri 8 этаж
    KFA 8 этаж
    ZARRA 8 этаж
    Валентина 9 этаж

2 подъезд
    3141531 8 этаж

3 подъезд
    Nedmax 2 этаж
    Lucia1030 2 этаж
    Nastena 4 этаж
    Zhenya3085 9 этаж
    Chemskaya 9 этаж
    Kaif 9 этаж

4 подъезд
    NATYSKA ? этаж
    ashka25 4 этаж
    Milena_86 5 этаж

Строение 14

3 подъезд
    leha180 5 этаж
    Violette ? этаж

5 подъезд
    Toxa777 6 этаж
    marusya13 9 этаж

• Когда мы уже будем думать о заселении, надеюсь все-таки в августе, а не в декабре, а то я не доживу уже :tease:

• Так указывать не надо что мне и когда делать!!! Как нибудь сами разберемся когда заселяться!

• В ответ на: как то у Газпрома все сложно, и в юстицию ходи-ходи, и справки от психа и нарколога, и диплом из универа.... :безум:
    Надо было в НОАИКе оформлять, никуда ходить не надо, все там и юстиция.

• Блин, ну, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

• В ответ на: Так указывать не надо что мне и когда делать!!! Как нибудь сами разберемся когда заселяться!
    удачи

• Надо реально смотреть на вещи, а не так как кому то хочется. Да и июнь это 2 квартал. Я примел реальный пример по срокам

• СПОРТИВНАЯ 9/1 это под самоотделку

титова 27 стр (238), спортивная 13

нам в КПД так и сказали не раньше июня, вот от куда:улыб:

Спортивная 3/1

• Я тоже привела пример! Спортивная 9 13 октября сдался, а 23 октября жильцы принимали квартиры и писали на форуме свои впечатления, а в декабре уже пишут что живут в квартирах и у кого какие не поладки! Также Спортивная 3 сдался 13 ноября, а 15 уже первые жильцы принимали квартиры! Я ни где не слышала что дом сдался и чз месяц только начали заселять. Вот.

• ну было бы очень даже хорошо если бы мы все заселились раньше, будем на это и надеется:миг:

Спортивная 3/1

• В ответ на: Я тоже привела пример! Спортивная 9 13 октября сдался, а 23 октября жильцы принимали квартиры и писали на форуме свои впечатления, а в декабре уже пишут что живут в квартирах и у кого какие не поладки! Также Спортивная 3 сдался 13 ноября, а 15 уже первые жильцы принимали квартиры! Я ни где не слышала что дом сдался и чз месяц только начали заселять. Вот.
    :respect: Очень будем надеяться на сроки, о которых нам изначально обещали! ну а там посмотрим:yes.gif:

13 стр 3п 2 эт

• а то всё таки сложновато платить и за съёмную квартиру и ещё ипотеку, поэтому и торопимся побыстрей бы уже в СВОЁ жильё заехать....:смущ:

13 стр 3п 2эт

• Пока мы все ждём сдачи наших домиков, очень тяжело, мы пока ещё живем в своей квартире, но 29 апреля нужно съехать, и переезжаем жить в общагу, хоть мы её и не будем снимать, но все-таки общежитие, а не квартира :dry:

В вашем ДДУ написано 2 квартал? Идите к гадалке, она точно подскажет.

• а еще в ДДУ написано не позднее 1 сентября 2012 года :biggrin: :biggrin: :biggrin: так что у них еще куча времени:миг:

Спортивная 3/1

• Ну идите к гадалке! Что за "умные" советы???!!!!

• В ответ на: СПОРТИВНАЯ 9/1 это под самоотделку
    нет :шок:

• В ответ на: Я тоже привела пример! Спортивная 9 13 октября сдался, а 23 октября жильцы принимали квартиры и писали на форуме свои впечатления, а в декабре уже пишут что живут в квартирах и у кого какие не поладки! Также Спортивная 3 сдался 13 ноября, а 15 уже первые жильцы принимали квартиры! Я ни где не слышала что дом сдался и чз месяц только начали заселять. Вот.
    Вы не слышали, а я в этом принимал участие

• Каждый конечно может мечтать но не надо навязывать и обнадёживать остальных. Будьте реалистами, мечтайте и надейтесь молча. Я думаю что все хотят заселится как можно раньше, но зачем через каждый пост об этом говорить. Уже сколько страниц мы исписали с вами, и честно говоря надоело видеть такие хотения. Может конечно я грубо написал, но никого не хотел обидеть, накопилось уже. Выдох

• Вы принимали участие в одном случае, а домов много! Видно же по темпам строительства как быстро все движется! Если Вам надоело читать - можете игнорировать никто не обидется. Всем хочется поскорей заселиться поэтому только об этом и разговоры. Это Вы читайте тогда молча! А поругаться с соседями еще успеете :beee:

• Смешные такие:миг:Хватит конфликтовать! :agree:

Титова9,3подъезд

• В ответ на: Смешные такие:миг:Хватит конфликтовать! :agree:
    правильно!!!
    споры к быстрой сдаче не приведут, а соседей разругают... :friends:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• А какой процент в Ниаконе и сколько комиссия?

Спортивная 11/1

• У нас сосем маленький получился! 9.5% годовых

• % меньше чем везде, но комиссия 33500-ГРАБЕЖ :1:
    только поэтому не стали их рассматривать..

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• Евгений ну вы же первый начали. Человек пишет про июнь вам это не нравится начинаете орать, когда Вам указывают на ваше же нытье про май, вам это не нравится опять. Давайте уже как то к консенсусу приходить либо никто не ноет и не радуется, держит все при себе, либо форум заливаем слюнями нюнями но при этом никто друг друга не отдергивает.

• Согласна...Nedmax был корректен и просто высказал своё мнение...
    Люди, больше позитива и всё сложится ХОРОШО и ВОВРЕМЯ!!!:улыб:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: А какой процент в Ниаконе и сколько комиссия?
    ПРИ 20% ПЕРВОГОВЗНОСА 12 И 10,55 ПОСЛЕ СДАЧИ, ПРАВДА ЗА УСЛУГИ ОНИ БЕРУТ 33500, НО ПОСЛЕ СДАЧИ ТОЖЕ БЕГАТЬ НЕ НАДО, ВСЕ ТАМ, Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ.

• а куда придётся бегать после сдачи? :eek:

Спортивная 11/1

• так комиссию в НОАИКе отменили же вернее ее платит ЧС

• За 33500 я сам побегаю с документами:улыб:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• На сколько мне известно, это на 3шки в 9 и 10 стр, в последующих домах комиссия будет!!!

• Недавно я выступал на коллегии Министерства транспорта России, в том числе затрагивал вопрос строительства метрополитена — чтобы вернуться к схеме, когда и федеральный центр выделяет субсидии, и консолидированный бюджет области. Но даже если такое решение не будет принято, мы будем изыскивать ресурсы. В этом году мы определим перспективные направления развития метрополитена, и уже в следующем году будут, наверное, заложены совершенно другие объемы средств для продолжения строительства метро.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/433857/ — Юрченко: «Я не буду просить по несколько раз» — НГС.НОВОСТИ
    :respect:

В Новосибирске с 9 апреля продляется путь следования маршрутного такси № 54 до остановочного пункта «Микрорайон «Чистая Слобода» на ул. Холмистой.
    :yes.gif:
    Согласно новой схеме подвижной состав будет следовать от остановки «Ул. Колхидская» по ул. Забалуева и ул. Холмистой до остановочного пункта «Микрорайон «Чистая Слобода» и далее до площадки межрейсового отстоя «Западный ж/м» (на ул. Холмистой).

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/435717/ — Маршрутное такси № 54 пустили до «Чистой Слободы» — НГС.НОВОСТИ

Вот проложат теплотрассу и примутся за асфальт, обещали в 13 году, значит будет!!!! Так что ждем конца лета... :yes.gif:

Спортивная 9/2, под. 1

• Всем привет! Будем соседями! Титова,9 под. 3, эт. 10

• как то странно АН ЧС квартиры продает...мы заявку подали 4 марта на 1кв и 2 кв... взоним регулярно..нам говорили..ждите ва позвонят...в итоге после каждлдневных звонков нам 31 апр в субб позвонил менеджер и сказад, что квартир не будет...не ждите...может кв 2013г рассмотрите...и на этой неделе отвечают, сто кв 2012г нет...а по форуму видно, что народ приобретает кв...странно очень и обидно...

Продам 1кв 30квм.Вторичка. отличный ремонт. подробно лс. Куплю кв в ЧС

• Свою квартиру мы забронировали где-то в середине февраля! И только в конце марта все оформили (ипотеку оформляли).

• У моих родителей трешка торцевая на Забалуева 51/2. В квартире очень тепло, даже жарковато!

• соседи больше позитива!!!! фото со стройки горяченькие)

• титова 9

• титова 9

• а это вид такой будет из окон, которые не водвор

Титова 9. Наталья)))

• продолжение

• титова9

• титова9

Титова 9. Наталья)))

• Отличные фотки! :live: Спасибо огромное!:улыб:
    Ещё б чуть-чуть, и окна б свои удалось рассмотреть :biggrin:

Спортивная, 11/1

• спасибо! а я свои окна увидел!

• ЗдОрово! :live: :biggrin:
    Отличное начало дня!!!:улыб:

Спортивная, 11/1

• Спасибо за фото.Вид на поля-луга оч. успокаивает :live:

Титова9,3подъезд

• Спасибо!!!
    Рассмотрели окошки своей спальни :respect:

• В ответ на: Свою квартиру мы забронировали где-то в середине февраля! И только в конце марта все оформили (ипотеку оформляли).
    А мне менеджер сказала,что бронь могут продлить максимум 1 раз,а потом снимают и выставляют квартиру в свободную продажу. У меня не ипотека,правда,а я продаю старое жилье плюс добавлю наличку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: