Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Bandeross82
Всем привет!!!главное СКРОМНАЯ
Вас приветствует молодая симпатишшшная семья!!!
10стр 4 подъезд 2 этаж
42.21 кв.м
запишите нас в список, плиз.

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Zhenya3085
Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!Ну-ну сразу. Я писал уже на примере дома 9/1. Внутреннюю сделали в ноябре а акты подписывали в двадцатых числах января, но декабрём.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Zhenya3085
Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!да прям щас иди и заселяйся
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Bandeross82
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
как то у Газпрома все сложно, и в юстицию ходи-ходи, и справки от психа и нарколога, и диплом из универа....Надо было в НОАИКе оформлять, никуда ходить не надо, все там и юстиция.![]()
Так указывать не надо что мне и когда делать!!! Как нибудь сами разберемся когда заселяться!удачи
титова 27 стр (238), спортивная 13
Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!нам в КПД так и сказали не раньше июня, вот от куда

Спортивная 3/1

Спортивная 3/1
Я тоже привела пример! Спортивная 9 13 октября сдался, а 23 октября жильцы принимали квартиры и писали на форуме свои впечатления, а в декабре уже пишут что живут в квартирах и у кого какие не поладки! Также Спортивная 3 сдался 13 ноября, а 15 уже первые жильцы принимали квартиры! Я ни где не слышала что дом сдался и чз месяц только начали заселять. Вот.
Очень будем надеяться на сроки, о которых нам изначально обещали! ну а там посмотрим
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Lucia1030

Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!В вашем ДДУ написано 2 квартал? Идите к гадалке, она точно подскажет.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Zanuda20
так что у них еще куча времени
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Zanuda20
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ARTLINA
СПОРТИВНАЯ 9/1 это под самоотделкунет

Я тоже привела пример! Спортивная 9 13 октября сдался, а 23 октября жильцы принимали квартиры и писали на форуме свои впечатления, а в декабре уже пишут что живут в квартирах и у кого какие не поладки! Также Спортивная 3 сдался 13 ноября, а 15 уже первые жильцы принимали квартиры! Я ни где не слышала что дом сдался и чз месяц только начали заселять. Вот.Вы не слышали, а я в этом принимал участие

Хватит конфликтовать! 
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Танкетка
Смешные такиеправильно!!!Хватит конфликтовать!
![]()

спортивная,11/1. под.1, эт.3
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ирочка13
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв

Спортивная, 11/1
А какой процент в Ниаконе и сколько комиссия?ПРИ 20% ПЕРВОГОВЗНОСА 12 И 10,55 ПОСЛЕ СДАЧИ, ПРАВДА ЗА УСЛУГИ ОНИ БЕРУТ 33500, НО ПОСЛЕ СДАЧИ ТОЖЕ БЕГАТЬ НЕ НАДО, ВСЕ ТАМ, Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ.

Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Лика33

Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя anutarichi
Продам 1кв 30квм.Вторичка. отличный ремонт. подробно лс. Куплю кв в ЧС
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя флокс
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Светик0808
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя anutarichi
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя AlexNGU
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя AlexNGU
Спасибо огромное!

Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter

Спортивная, 11/1

Титова9,3подъезд

Свою квартиру мы забронировали где-то в середине февраля! И только в конце марта все оформили (ипотеку оформляли).А мне менеджер сказала,что бронь могут продлить максимум 1 раз,а потом снимают и выставляют квартиру в свободную продажу. У меня не ипотека,правда,а я продаю старое жилье плюс добавлю наличку