Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Nedmax
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Bandeross82
главное СКРОМНАЯ Всем привет!!!
Вас приветствует молодая симпатишшшная семья!!!
10стр 4 подъезд 2 этаж
42.21 кв.м
запишите нас в список, плиз.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Zhenya3085
Ну-ну сразу. Я писал уже на примере дома 9/1. Внутреннюю сделали в ноябре а акты подписывали в двадцатых числах января, но декабрём. Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Zhenya3085
да прям щас иди и заселяйся Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Bandeross82
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
Надо было в НОАИКе оформлять, никуда ходить не надо, все там и юстиция. как то у Газпрома все сложно, и в юстицию ходи-ходи, и справки от психа и нарколога, и диплом из универа....
удачи Так указывать не надо что мне и когда делать!!! Как нибудь сами разберемся когда заселяться!
титова 27 стр (238), спортивная 13
нам в КПД так и сказали не раньше июня, вот от куда Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!
Спортивная 3/1
Спортивная 3/1
Очень будем надеяться на сроки, о которых нам изначально обещали! ну а там посмотрим Я тоже привела пример! Спортивная 9 13 октября сдался, а 23 октября жильцы принимали квартиры и писали на форуме свои впечатления, а в декабре уже пишут что живут в квартирах и у кого какие не поладки! Также Спортивная 3 сдался 13 ноября, а 15 уже первые жильцы принимали квартиры! Я ни где не слышала что дом сдался и чз месяц только начали заселять. Вот.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Lucia1030
В вашем ДДУ написано 2 квартал? Идите к гадалке, она точно подскажет. Вот откуда такая инфармация, что в не раньше июня??????? Обычно в середине квартала сдается дом и сразу начинают заселять!!!! Другие форумы почитайте!!! Не надо тут своим пессимизмом портить людям настроение!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Zanuda20
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Zanuda20
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя ARTLINA
нет СПОРТИВНАЯ 9/1 это под самоотделку
Вы не слышали, а я в этом принимал участие Я тоже привела пример! Спортивная 9 13 октября сдался, а 23 октября жильцы принимали квартиры и писали на форуме свои впечатления, а в декабре уже пишут что живут в квартирах и у кого какие не поладки! Также Спортивная 3 сдался 13 ноября, а 15 уже первые жильцы принимали квартиры! Я ни где не слышала что дом сдался и чз месяц только начали заселять. Вот.
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Танкетка
правильно!!! Смешные такиеХватит конфликтовать!
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ирочка13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Ирочка13
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Спортивная, 11/1
ПРИ 20% ПЕРВОГОВЗНОСА 12 И 10,55 ПОСЛЕ СДАЧИ, ПРАВДА ЗА УСЛУГИ ОНИ БЕРУТ 33500, НО ПОСЛЕ СДАЧИ ТОЖЕ БЕГАТЬ НЕ НАДО, ВСЕ ТАМ, Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ. А какой процент в Ниаконе и сколько комиссия?
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Jiliya
Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Лика33
Спортивная 9/2, под. 1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя anutarichi
Продам 1кв 30квм.Вторичка. отличный ремонт. подробно лс. Куплю кв в ЧС
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя флокс
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя Светик0808
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя anutarichi
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя AlexNGU
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя AlexNGU
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4) пользователя flexter
Спортивная, 11/1
Титова9,3подъезд
А мне менеджер сказала,что бронь могут продлить максимум 1 раз,а потом снимают и выставляют квартиру в свободную продажу. У меня не ипотека,правда,а я продаю старое жилье плюс добавлю наличку Свою квартиру мы забронировали где-то в середине февраля! И только в конце марта все оформили (ипотеку оформляли).