Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 4)

• привет соседям.
    14стр. 5 подъезд . 2-этаж

• а меня возмите к себе
    14 стр. 5 подъезд. 2-этаж

• Привет, сосед!:улыб: :agree:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• В ответ на: а мы сегодня забрали...
    Круто поздравляю. В юстиции сколько был ДДУ?

• 8 дней... должны были забрать в понедельник - 09.04.12, но как нам сообщили в юстиции, были тех.неполадки, поэтому вовремя подготовить не успели..... :dnknow:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• В ответ на: кто-нибудь поедет на выходных в ЧС, на домики посмотреть?
    мы бы тоже подъехали... заодно и познакомимся :agree:
    планирую в воскресенье, после обеда съездить :улыб:

• ой, мы так рано в субботу не встаем:смущ:
    хотим поехать часиков в 12...

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• прорывайтесь в сам дом, может у вас получится!

• Мы завтра заедем, но только часов в 18

• Привет соседям!!!:хехе: :agree: Вот и нас становится больше:хехе:

Спортивная, 7/2, 5-й подъезд

• В ответ на: Будем ждать от вас подробного доклада))):смущ::миг: :biggrin:
    Точно..:улыб: А ещё слайды-слайды :biggrin:

Спортивная, 11/1

• :yes.gif: :biggrin:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Привет, соседи! фото 13 стр, сегодня заехали

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    13 стр. 3п 2эт

• Осталось чуть-чуть, уже ждём когда Ваш домик сдадут, а там и мы на подходе

• В ответ на: Осталось чуть-чуть, уже ждём когда Ваш домик сдадут, а там и мы на подходе
    Да, ждём:yes.gif: ! вчера риэлтор наша сказала, что после майских праздников сдача..... поживём, увидем

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13 стр 3п 2 эт

• В ответ на:
    В ответ на: Осталось чуть-чуть, уже ждём когда Ваш домик сдадут, а там и мы на подходе
    Да, ждём:yes.gif: ! вчера риэлтор наша сказала, что после майских праздников сдача..... поживём, увидем

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13 стр 3п 2 эт
    Вот бы было здорово!!!!!!!!!!!!!!!

титова 13 стр 4 эт 4подъезд

• прям хорошеет домик на глазах!!!!

Титова 9. Наталья)))

• Всем приветики!
    сегодня были на стройке, и даже попали внутрь в свою квартиру :knix:
    Дела обстоят так: выкладывают плитку, выложили до 8 этажа, частично начали заштукатуривать стены, музыка играет на весь подъезд рабочие трудятся!
    Начали монтировать лифт. А ещё одну дверь входную видели, но она была закрыта, качество не айс(((
    Ещё очень расстроились что аж два люка на болконе и дырка в стене((((

• Комната (маленькой какой-то показалась)

• А вот и плиточка (персиковова цвета)

• Вид с балкона

Спортивная 11/1

• еще фоточки

• батарея

• лифт

• Верхний люк

• нижний люк

Спортивная 11/1

• ещё

• 10 стр

• 10 стр

• 10 стр 14 стр ...

Спортивная 11/1

• извеняюсь за качество фоток, тк с телефона

Спортивная 11/1

• Спасибо за фоточки!:хехе:а как вам удалось внутрь попасть? очень хочется свою квартирку посмотреть!:улыб: а у вас какой этаж, тоже эти люки не нравятся(

• Здорово!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
    Молодцы что пробрались!!!
    У вас распашонка?этаж 7-8???
    в санузле есть уже что?

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• фото супер!!!! спасибо огромное при огромное!!!!!

Титова 9. Наталья)))

• круто! :live:
    а сам 9стр. не фотали снаружи?

вот только фигово, что на радиаторах нет кранов.

• Фоточки порадовали, спасибо большое!))) :respect: И правда, поделитесь секретом, как вам удалось на стройку пройти?

Комната кажется маленькой скорей всего, потому что там темновато и еще нет отделки, темный цвет всегда зрительно пространство забирает. Вид с балкона шикарный! Вот когда территорию там обустроят и все зазеленеет вообще красотищщщщща! :appl:

• Пробрались без проблем, когда мы заходили охранник по территории ходил, он нам встретился на обратном пути. Говорит опасно ходить тут, тк очень часто тяжёлые предметы с окон летят. На стройке работают рабочие с Северной кореи.
    У нас 7 этаж распашёнка 42,21. Конкретно в нашей квартире в ванной и туалете ничего нет только трубы, а этажом ниже уже плитку положили, кстати нас ещё удивил радиатор в ванной, но только очень маленького размера, а на параллельной стене трубы для полотенцасушителя, станно зачем он там :безум:
    Мне тоже кажется, когда всё облагородят будет здорово!
    А внешне дом ничем не изменился, сейчас всё самое интересное внутри происходит.

Спортивная 11/1

• Ирин,какие вы молодцы,что попали в свою квартирку,открой тайну как,я тоже хочу и мы все дружно рванем. А рабочие какой национальности? Они рабоотают по подъездам,в другие не заглядывали?

• Ира, а с какой стороны вход на строку? с полей? там подход к воротам есть или грязь?
    вы случаем не во втором часу там были?:улыб:

----------------------
    9стр , 2 под, 4эт

• Извиняюсь,непоняла,что там за дырка в какой стене? :dnknow:

Титова9,3подъезд

• Мы заходили со стороны полей, конечно там грязи пипец(((((((( Там ворота и будка охранника.
    Мы были только в своём подъезде, да и до подъезда чтоб добраться пришлось много ухабов пройти! :help.gif:
    НО ЭТО СТОИТ ТОГО!!!!! ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!

• Вход

Спортивная 11/1

• с Северной кореи (вроде бы дружелюбные) :agree:

Спортивная 11/1

• я знаю, что радиатор ванной положен если квартира торцевая, но у вас же 3-й подъезд (середина дома). может она у вас примыкает ко второму подъезду,а там вроде не общая секция, наверное потому и засандалили радиатор.

• Да у нас квартира торцевая и примыкает к 4 подъезду

Спортивная 11/1

• а там тож не общая секция, чтоб не замерзли, типа щель между секциями

• все распашонки получаются торцевыми, относительно другого подъезда:yes.gif:

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• Ну вы даете. Ну прям порадовали. Респект. Спасибо за фото. А кафель как я понимаю розовенький да ))

• В ответ на: круто! :live:
    а сам 9стр. не фотали снаружи?

вот только фигово, что на радиаторах нет кранов.
    ДА меня так же это расстраивает. Похоже ремонт надо будет начинать делать раньше. Если дома будут теплыми как должны быть по весне будем умирать от жары в квартирах.

• я бы сказала персиковый :knix:

Спортивная 11/1

• Мальчишки и девчонки!!! :роза: :bday: Поздравляю всех с Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!)))

Прилагаю фото с моего балкона))) Красивое было зрелище:миг:

• Крестный ход

• В ответ на: Мальчишки и девчонки!!! :роза: :bday: Поздравляю всех с Пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!)))

Прилагаю фото с моего балкона))) Красивое было зрелище:миг:
    Кстати да Христос воскрес!! Всех грац!!

• Поздравляю

титова 27 стр (238), спортивная 13

• Красота-то какая! Всех с ПАСХОЙ!

стр. 10

• Светит солнце золотое, В доме запах куличей! С Пасхой! Радости, здоровья,И счастливых, ясных дней! :bday:

Титова9,3подъезд

• Уважаемые форумчане... Интересует титова 14... можете сфотографировать какая там ситуация... последние фото на сайте датированны 27.02

Заранее спасибо!

• Мы сегодня были на стройке, у 14 строения сдвинов нет совсем :cray-1:
    Посмотрели свой подъезд, пройти не смогли,тк был закрыт
    А какая помойка возле Спортивной, 5 это ппц какой-то, куда смотрят жители и УК, хотя вчера такого не было, такое чувство, что пару человек мусор выбросили на газоны, и ветер это все разбросал :безум:

Исправлено пользователем irinka00 (15.04.12 19:38)

• Ну как сдвигов нет они потихому двигаются и все ок. На стройку привезли 5 кран и его устанавливают на 14стр., так что скоро будут строить:бебе:.А вот свежее фото:улыб:

• 14стр.

• 14стр.

• 14стр.

ЭЛЕКТРИК

• Спасибо огромное за фото!!!! Скоро, скоро наш домик расти начнет:улыб: Интересно с какой стороны собирать начнут, от 10 или от 13 дома....

Спортивная, 7/2, 5-й подъезд

• В ответ на: Спасибо огромное за фото!!!! Скоро, скоро наш домик расти начнет:улыб: Интересно с какой стороны собирать начнут, от 10 или от 13 дома....
    Точно где же первую плиту положат, справа или слева, куда первую арматуру зашьют выше или ниже:улыб:

• Ребят а кто уже ДДУ регистрировал в юстиции ан Блюхера. Как там долго по времени нет все эти оформления? Представители застройщика присутствуют при этом? Нам назначили на завтра на 8 утра, вот думаю успею на работу вовремя или нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: