Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FIVES5
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FIVES5
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Raiser
Щербатый в моей доме уже 4 года работает после сдачи дома, пока серьезных поломок не было (тьфу, тьфу, тьфу), не знаю, зачем вы на него наговариваете.
А у вас дома по сколько этажем, по 25 будут? в такие высотки их вообще-то наверное только Созвездие поставило (предполагаю). Теперь вот остальные дома из-за подмоченной репутации с нормальными лифтами сдавать будут)) У нас тоже щербинские стоят, пять лет живем в доме, ни разу не помню случай поломки или чтобы лифт не работал.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FireCAT
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя perez
сегодня был на стройке, сказали 2 очередь в следующем году бы сдать- скажите своим соседям из 3 дома. В нео совсем обнаглели , уже им дольщики виноваты что своего (за что деньги платили) добиваются. И еще добавил: добьются своего, и будут всю жизнь жить на заброшенной стройке.
[/цитат
ЗДОРОВО МАЗАНУЛИСЬ - ИЗ-ЗА 5-6 МЛН СТРОЙКА ВСТАНЕТ))) ЗАДЕРЖКА НА ПАРУ НЕДЕЛЬ - СОГЛАШУСЬ, НО ОСТАНОВКА - НЕТ.
НЕУСТОЙКА ПО 100 000 НА 225 КВАРТИР (САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ ВАРИАНТ) - ЭТО ТОЖЕ НЕ СУММА ДЛЯ БАНКРОТСТВА.
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя arkadiycit
НУ ТОЧНО. ЗНАТОК НАШЕЛСЯ. НЕ ПОЛЕНИСЬ, ПОЧИТАЙ ЧТО РАНЕЕ ПИСАЛОСЬ ПРО РАЗНИЦУ В ЛИФТАХ, МОЖЕТ И ДОПРЕТ И ДО ТЕБЯ. МОГИЛЕВ МОГИЛЕВУ РОЗНЬ - НУ ТЫ ЖЖОШЬ, ТОВАРИЩ))) Меня вообще поражает эта истерия вокруг лифтов. Такое ощущение, что здесь собрались не покупатели квартир, а покупатели лифтов. Я тоже не спец, но почитав форумы, где пишут действительно специалисты (оперируют такими терминами, что страшно становится), понял одну простую вещь - если лифт установлен профессионалами, то он имеет все шансы прослужить верой и правдой. Если же лифт поставят криворукие идиоты, прочитав инструкцию типа "ставим лифт в доме для чайников", то вас и ОТИС не спасёт. Кроме того, узнал, что Могилёв Могилёву рознь. Например, у каких-то старых моделей проблемы действительно были, в новых моделях многие недочеты устранены. Короче, если уж у некоторых на этом форуме проблема номер один - это лифт, то может вы сначала разберетесь в вопросе по-глубже, а не будете рассуждать по принципу: "Могилев - плохо, ОТИС - хорошо и больше ничего знать не хочу!".
P.S.: А вообще Неоград сглупил, пообещав какие-то лифты. Убрали бы из договора эту чушь про ОТИС и тут на форуме были бы более продуктивные разговоры - например, про прилегающую территорию, которую вполне могут оставить в виде вонючей помойки, какой она сейчас и является. И здесь уж точно никакие суды не помогут.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя elsgga
МОЖЕТ ЕЩЕ В КУПИНО РВАНУТЬ? ТАМ ТОЖЕ ЗАСТРОЙКА НАЧАЛАСЬ. Я три месяца назад зарегистрировался на этом форуме и три месяца здесь одно и тоже ЛИФТЫ,ЛИФТЫ,ЛИФТЫ. А то что стройка затягивается, 3 дом не сдают, о благоустройстве территории вообще речь не идет! Ну, сломается один лифт, еще три есть)) Как будто все квартиры купили только из-за ОТИС. Надо было тогда в Туле квартиры брать, например на Ленина 113Б, там точно есть ОТИС.
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя FainaRoss
1 дом,9 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя elsgga
3 дом.
1 дом,9 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Muza5-15
1 дом,9 этаж
3 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя arkadiycit
одно да потому, одно да потому. Я вообще-то написал: "Я тоже не спец". Читать умеем? Видимо, не очень. Что касается "Могилёв Могилёву рознь", то я имел в виду, что, наверное, существуют разные модификации лифтов. Или по твоему (раз уж ты ко мне на "ты") они выпустили один вариант, им кучу жалоб пришло, а они даже ухом не ведут? А вот кусочек с форума, на который я, НЕ СПЕЦ (так виднее), ссылался:
"
Отзыв на "Могилёвлифтмаш"
26.02.2012 12:27ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
дело не в качестве лифта а в его установке и дальнейшем обслуживании если монтажники специ а обслуга квалифицированная лифт едет как будто в воздухе париш. но к сожалению не всегда сталкиваешся с первокласными профессионалами
"
3 дом.
не обладаю инф по кол-ву готовых квартир. Почему же не ценю, Вы это напрасно...Я думаю, что Вы их так доконали, что в моем доме ОТИС и появится...Кто же этого не оценит...
PS: Я вот хотел спросить, в 3 доме на некоторых этажах горит свет, много ли квартир уже делает ремонт?
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя ariadna
да пусть организовывают, а то скучновато стало)) я с удовольствием поругаюсь немного. Ну может уже хватит нагнетать?
У нас дом не 9-ти этажный и не в Сургуте. Неужели, Вы, не понимаете, что искусствено своими высказываниями пытаетесь организовать очередную перепалку? Или специально этого добиваетесь?
3 дом.
Завидуешь? В Сургуте есть один 9 этажный дом в угловом подъезде просто тупо нет лестницы, а один лифт. И ничего дом сдан и люди живут!!!
Велика Россия, а машину поставить некуда.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Автоинформатор
у дома 1 есть СВОЙ активист, эти вопросы нуна адресовать ему! ...Меня вот лично больше беспокоит,почему так долго сдается дом, почему медленно идет стройка, что будет с территорией, где будет парковка и на сколько мест, что с остеклением домов1,2, будет ли ТСЖ и т.п. ...
Велика Россия, а машину поставить некуда.
А рядом с Каменским стоят халупы, где нет ни водопровода, ни канализации. И ничего - люди живут!!!) В Сургуте есть один 9 этажный дом в угловом подъезде просто тупо нет лестницы, а один лифт. И ничего дом сдан и люди живут!!!
Исправлено пользователем Angelicy (27.04.12 22:09)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя perez
А вы не спросили у них: никто не хочет из них в тюрьме посидеть за мошенничество лет так эдак 10? сегодня был на стройке, сказали 2 очередь в следующем году бы сдать- скажите своим соседям из 3 дома. В нео совсем обнаглели , уже им дольщики виноваты что своего (за что деньги платили) добиваются. И еще добавил: добьются своего, и будут всю жизнь жить на заброшенной стройке.
Здесь не покупатели лифтов, а жители 25-ти этажного дома и только идиот может купить квартиру на высоком этаже без качественных лифтов. Поэтому решение о покупке квартиры в высотке принимается в неразрывной связи с лифтами. Зайдите на сайт Могилевлифтмаша и увидите, что модель лифта одна, отличие только в дизайне кабины. Это самые некачественные лифты из присутствующих на рынке. Самые дешевые и ненадежные в силу низкого качества изготовления. С ними уже наши соседи из такой же высотки в "Созвездии" на Фрунзе мучаются. У этих лифтов, например, направляющий рельс с поверхностью, как у напильника, истирающий пластиковые направляющие за пару месяцев-отсюда скрипы и болтанка при движении. Редуктор с ресурсом два-три года. Станция управления, собранная белорусскими "умельцами", которая глючит от сквозняков, значительно более высокое энергопотребление и т.д. Эти дефекты НЕУСТРАНИМЫ. Лифты Могилевлифтмаша невозможно настроить, их можно только ЗАМЕНИТЬ. Меня вообще поражает эта истерия вокруг лифтов. Такое ощущение, что здесь собрались не покупатели квартир, а покупатели лифтов. Я тоже не спец, но почитав форумы, где пишут действительно специалисты (оперируют такими терминами, что страшно становится), понял одну простую вещь - если лифт установлен профессионалами, то он имеет все шансы прослужить верой и правдой. Если же лифт поставят криворукие идиоты, прочитав инструкцию типа "ставим лифт в доме для чайников", то вас и ОТИС не спасёт. Кроме того, узнал, что Могилёв Могилёву рознь. Например, у каких-то старых моделей проблемы действительно были, в новых моделях многие недочеты устранены. Короче, если уж у некоторых на этом форуме проблема номер один - это лифт, то может вы сначала разберетесь в вопросе по-глубже, а не будете рассуждать по принципу: "Могилев - плохо, ОТИС - хорошо и больше ничего знать не хочу!".
P.S.: А вообще Неоград сглупил, пообещав какие-то лифты. Убрали бы из договора эту чушь про ОТИС и тут на форуме были бы более продуктивные разговоры - например, про прилегающую территорию, которую вполне могут оставить в виде вонючей помойки, какой она сейчас и является. И здесь уж точно никакие суды не помогут.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Swallow984
Ха-Ха! Там нивы покупают нищие и показывают местным как НЕ НАДО делать машины!!!! а межу прочим наши авто сделаные на продажу "за бугор" очень хорошего качества))))и в европе вполне востребованы))))особенно нива.
может и нам провезет с могилевым
Думаю, если инвесторы третьего дома дружно подадут в суд за просрочку, вы вряд ли и Могилев увидете! ))) Почему же не ценю, Вы это напрасно...Я думаю, что Вы их так доконали, что в моем доме ОТИС и появится...Кто же этого не оценит...
PS: Я вот хотел спросить, в 3 доме на некоторых этажах горит свет, много ли квартир уже делает ремонт?
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Raiser
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Tafarey
дом 8
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Папаша_Мюллер
Вы что? Я наоборот написала, что щербатый уже 2 года нормально работает Щербатый в моей доме уже 4 года работает после сдачи дома, пока серьезных поломок не было (тьфу, тьфу, тьфу), не знаю, зачем вы на него наговариваете.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя lesya84
3 дом
Исправлено пользователем Likka (28.04.12 10:03)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Kot888
За месяц 2 этажа - такими темпами коробка будет возведена только к концу декабря. Нам говорили про 3 этажа в месяц. Сейчас, судя по последним фото, стройка ускорилась, но все же это пока не 3 этажа в месяц. Вот когда будет 1 этаж за 10 дней - тогда и будет повод для радости (если не брать во внимание просрочку). Кроме того, сейчас на 2-м доме не видно никаких работ по кирпичной кладке в отличие от 1-го дома, где перед домом на фото видны груды кирпичей+за последнее время несколько верхних этажей 1-го дома проложили кирпичной кладкой (25 марта было 4 этажа, а сейчас уже на 7-м ведутся работы) . По документам окончание строительно-монтажных работ - 2кв. 2012 (дом №2). По факту строительно-монтажные работы не будут закончены даже в 4 кв. 2012 года (т.к. помимо коробки еще тьма работ, которые нужно сделать). В итоге просрочка будет больше чем полгода, на мой взгляд. Посмотрим, что будет дальше. Народ, я вот каждый день катаюсь возле наших домов и как мне кажется стройка ускорилась! Ну по крайней мере дом№2. По моим подсчетам уже два с небольшим этажа построили за месяц. Радует...
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Исправлено пользователем Angelicy (28.04.12 11:11)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Angelicy
Какой ужас! Я им искренне сочувствую... Вот уж точно не пример для подражания... В Сургуте есть один 9 этажный дом в угловом подъезде просто тупо нет лестницы, а один лифт. И ничего дом сдан и люди живут!!!
PS: Просто так к сведению, у троллей нет крыльев!!!
15-й дом, 15-й этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Tafarey
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя 058lekseih22
ага))) "Эти дефекты НЕУСТРАНИМЫ. Лифты Могилевлифтмаша невозможно настроить, их можно только ЗАМЕНИТЬ. "
...и заметьте, за НАШ счёт.
3 дом.
3 дом.
9 дом
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя dyxa111
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Veterinar
Фоткнуть не забудьте Пойду на стройку, погляжу, чего и как.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Епанчинцев А.А.
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Veterinar
Ушел и не вернулся... ))) Пойду на стройку, погляжу, чего и как.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя kolobov82
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя taya
1 дом
Исправлено пользователем taya (30.04.12 20:39)
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя kolobov82
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя Muza5-15