Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 7) пользователя aleksey11
И я пытаюсь донести что не надо верить в чудеса, надо быть реалистом.
Лифты ОТИС - забудте про них, ни один застройщик не пойдет на это. Они соберут всех юристов и придумают как сделать выгоднее для себя.
Неустойка за перенос срока сдачи - несколько вариантов:
1) наилудший вариант - им присудят по закону выплатить, но сроки остальных домов перенесутся неизвестно на сколько лет
2) худший вариант - в зависимости от суммы неустойки застройщику проще обанкротить себя, это не так уж трудно многие и по меньшим причинам такое делают. В итоге будет длительное разбирательство, денег естественно никто не получит т.к. застройщик банкрот. И стройку может возьмут на дострой (такие как мы) но придется еще денежку доплачивать не малую или просто бросят.
на последок мой совет: Россия это сплошная корупция, по меньше требуйте от застройщика а то ничего не получите. Мы простые люди а они теже люди только с большими деньгами и связями, нам с ними не тягаться.
Досвиданья.

, как на любом форуме бывают разные настроения. Стройка идет(пусть и с задержкой.) Что вас так пугает!
Да, настроения людей пугают, конечно хочется верить, что все не будет так плачевно (как, например, самобанкротство или заморозка строек)
Мое мнение тоже вроде складывалось неплохо, но чем дальше читаю форум, тем все хуже люди пишут и естественно, что и у меня настроение начинает портиться.
А покупать или нет, тут Вам никто не поможет, это только Ваше решение.
Щербинский вроде ничего работает у родственников в доме вот уже почти 2 года.
, я купила квартиру в ноябре 2010 года.
Ой и смех и грех.
НЕРВОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ВОЗМУЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!! Ни лифтов, ни дорог, ни прилегающей территории, ни двора...... Нео, сколько можно наглеть????