Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)

• В ответ на: Соседи! Еще кому-нибудь звонил Антар и приглашал на собрание? Знакомой позвонили, а нам нет.
    А Вы в каком доме квартиру купили??? Если не секрет

• В ответ на: Соседи! Еще кому-нибудь звонил Антар и приглашал на собрание? Знакомой позвонили, а нам нет.
    В пятницу звонили, пригласили на среду к 9-00.

3 дом

• В ответ на:
    В ответ на: Соседи! Еще кому-нибудь звонил Антар и приглашал на собрание? Знакомой позвонили, а нам нет.
    А Вы в каком доме квартиру купили??? Если не секрет
    Третий дом.

Громче слов говорят дела!

• Кого куда приглашают из третьего дома?

• Всем здравствуйте! Я тоже в 3-м .мне позвонили и сказали подъехать во вторник с 9 до 10 в Антар, обсудить сдачу дома.:улыб:

• В ответ на: Кого куда приглашают из третьего дома?
    Весь 3ий дом приглашают на собрание в Антар по поводу сроков сдачи дома. Там видимо распределили на 2а дня, вторник и среда.

3 дом

• В ответ на: Весь 3ий дом приглашают на собрание в Антар по поводу сроков сдачи дома. Там видимо распределили на 2а дня, вторник и среда.
    А компенсация как-то будет?

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• В ответ на:
    В ответ на: Весь 3ий дом приглашают на собрание в Антар по поводу сроков сдачи дома. Там видимо распределили на 2а дня, вторник и среда.
    А как попросите... Вернее - стоит попросить компенсацию и если откажут - спокойненько документы в суд собирать и юриста выбирать, который будет представлять в суде.

• меня на четверг записали, видимо стоит настраиваться на июнь :tantrum:

• В ответ на:
    В ответ на: Весь 3ий дом приглашают на собрание в Антар по поводу сроков сдачи дома. Там видимо распределили на 2а дня, вторник и среда.
    Будет гарантийное письмо, что они его когда-нибудь сдадут и компенсация.

3 дом

• И почему это дольщиков третьего дома приглашают в разные дни? Уже есть вторник, среда, четверг... А нас вообще не зовут :eek:

• В ответ на: И почему это дольщиков третьего дома приглашают в разные дни? Уже есть вторник, среда, четверг... А нас вообще не зовут :eek:
    А вы телефон им правильный оставили?
    позвоните им сами тогда...

• мне кажется они ещё доп. соглашение сделают, так по "обоюдному согласию" можно и не платить компенсацию если не ошибаюсь.

• Позвонила, сказали в четверг к 9. Интересно, о чем будет разговор? о сдаче? что предлагать хотят? Поживем -увидим. :спок:

• Решайте на общем собрании, я высказал свою точку зрения. Исходил из того, что дома небольшие, соответственно рабочий день сотрудников ТСЖ может быть неполным, отсюда и размер их ЗП.

• В ответ на: В каком "нашем" случае?
    В случае пос. Светлый, застр.Антар. Объяснил свою точку зрения чуть выше.

• Уважаемые соседи, тут задумался намедни, а кто как планирует шумоизоляцию делать?
    Я вот думал подобрать материал, обклеить им стену и наверх гипсокартон, при таком варианте сколько см стены украдется?

теперь рулю Рэтрорэксом.

• В ответ на: Уважаемые соседи, тут задумался намедни, а кто как планирует шумоизоляцию делать?
    Я вот думал подобрать материал, обклеить им стену и наверх гипсокартон, при таком варианте сколько см стены украдется?
    Я планирую, но чем еще не определился. Видимо от материала зависит на сколько площадь сократиться.

• Моё видение ситуации следующее...Гипсокартон 100%(в моем случае будет все таки СМЛ-стекломагниевый лист) вкруговую по всей квартире уж больно не люблю штукатурить...А шумоизоляцию скорее всего утеплитель типа УРСЫ только плиты 50*500*1200 скорее всего поплотнее как для фасадов...

5-й дом....(Соседи здрасьте...)
    Всё будет ХАРАШО...

• А звукоизоляция для ламината не подойдёт? Там удобные плиты или рулоны с толщиной 2-3мм.

• Мне кажется этого не достаточно глобально будет....Все таки воздушная прослойка в 4-5 см + гипсокартон будет по серьезней...

Всё будет ХАРАШО...

• Здравствуйте, кто не давно был на стройке, скажите пожалуйста, как там 4 дом поживает?:улыб:

Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))

• Посматрите маленький фото отчет в "вконтакте" в нашей группе отчет за 7 число если не ошибаюсь...
    http://vk.com/album-35742384_155546820

Всё будет ХАРАШО...

Исправлено пользователем Bjentos (10.04.12 16:08)

• не подскажите, кто сегодня в антар ходил, по поводу чего собирали?

• спасибо, я смотрела там. мне просто интересно на 4 доме первый этаж достроили или нет. на фото не видно:хммм:

• В ответ на: спасибо, я смотрела там. мне просто интересно на 4 доме первый этаж достроили или нет. на фото не видно:хммм:
    Должны были, 07.04 первый и третий подъездый первого этажа были готовы, и пол этажа второго подъезда, думаю сейчас готовят перекрытия заливать.

теперь рулю Рэтрорэксом.

• Народ чейто у нас подуспакоился после писем и после начала стройки 5 дома как то даже скучно...:хммм:

Всё будет ХАРАШО...

• Не кто не собирается на стройку?...Хачу свежих фоток...

Всё будет ХАРАШО...

• Вобщем сходила я на собрание....опять обещаний море, про газ тоже (но что этот год это ТОЧНО!!! со слов Елгина МД). Ко всем обещаниям предложили подписать доп соглашение и в подарок входная дверь ( российского производства, буклетики раздали, что бы выбрать какая нравится, стоимостью до 15000), либо отказ от подписания доп соглашения и подать в суд на компенсацию. При этом, не запугивая, а предупреждая, если откажемся от доп соглашения не видать нам никакого благоустройства и асфальтированной дороги. Во втором доме на первом этаже в 2хкомнатной угловой квартире будет магазинчик.

3 дом

• Ну а по срокам то что сказали когда сие случиться то...И доп соглашение на что....

Всё будет ХАРАШО...

• В ответ на:
    В ответ на: спасибо, я смотрела там. мне просто интересно на 4 доме первый этаж достроили или нет. на фото не видно:хммм:
    Должны были, 07.04 первый и третий подъездый первого этажа были готовы, и пол этажа второго подъезда, думаю сейчас готовят перекрытия заливать.

• В ответ на: Ну а по срокам то что сказали когда сие случиться то...И доп соглашение на что....
    По срокам конец мая, доп соглашение о переносе сроке сдачи дома не позднее 2кв.

3 дом

• В ответ на:
    В ответ на: Ну а по срокам то что сказали когда сие случиться то...И доп соглашение на что....
    По срокам конец мая, доп соглашение о переносе сроке сдачи дома не позднее 2кв.
    2013 года?

• Скорее 2012г) :улыб:

• Обновился реестр на субсидию.

мы там есть)

• Да уж... так-то, конец 2 квартала - это срок сдачи 4 должен был быть. Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???
    плиты газовые

• А кто нить в курсе какой реестр платят щас?...

Всё будет ХАРАШО...

• В ответ на:
    В ответ на: Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???
    плиты газовые
    На чем основывается уверенность? каким образом будут газовые трубы в квартиры подводить?

• А вы когда подавали на субсидию?

• В ответ на: А кто нить в курсе какой реестр платят щас?...
    Со слов на соседней ветке: идет оплата реестра от 23.01.12-06.02.2012. :хехе:

• В ответ на: Вобщем сходила я на собрание....опять обещаний море, про газ тоже (но что этот год это ТОЧНО!!! со слов Елгина МД). Ко всем обещаниям предложили подписать доп соглашение и в подарок входная дверь ( российского производства, буклетики раздали, что бы выбрать какая нравится, стоимостью до 15000), либо отказ от подписания доп соглашения и подать в суд на компенсацию. При этом, не запугивая, а предупреждая, если откажемся от доп соглашения не видать нам никакого благоустройства и асфальтированной дороги. Во втором доме на первом этаже в 2хкомнатной угловой квартире будет магазинчик.
    Спасибо за инфо! будем надеяться, что и Ваш дом, и четвертый сдадут во втором квартале! :live: ну или хотя бы Ваш!:смущ: А четвертый и пятый, а может быть даже и шестой - в третьем квартале... Мечтать - так мечтать! :миг:

• В ответ на: Вобщем сходила я на собрание....опять обещаний море, про газ тоже (но что этот год это ТОЧНО!!! со слов Елгина МД). Ко всем обещаниям предложили подписать доп соглашение и в подарок входная дверь ( российского производства, буклетики раздали, что бы выбрать какая нравится, стоимостью до 15000), либо отказ от подписания доп соглашения и подать в суд на компенсацию. При этом, не запугивая, а предупреждая, если откажемся от доп соглашения не видать нам никакого благоустройства и асфальтированной дороги. Во втором доме на первом этаже в 2хкомнатной угловой квартире будет магазинчик.
    Интересно. Где бы точно выяснить, должны ли они это благоустройство и асфальт ложить. Насколько я понимаю, должны.
    Касаемо компенсации через суд. Считал исходя из стоимости квартиры 750 тысяч. Месяц просрочки стоит примерно 12000 рублей. 6 месяцев - это уже 70000. Думаю 15-25 уйдет юристу, остальное вам... НУ а касаемо угроз оставить без благоустройства - это уже наглость по-моему...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Скажите, пожалуйста, так в наших квартирах все-таки электро или газовые плиты предусмотрены???
    плиты газовые
    На чем основывается уверенность? каким образом будут газовые трубы в квартиры подводить?
    Сказали, что на усмотрение жильцов. Если захотите газ подключить, то просто будет дольше до сдачи квартиры, так как там и трубы делать и врезаться.

3 дом

• В ответ на:
    В ответ на:
    плиты газовые
    Уверенность основывается на абз.Д п.7.3. договора.

В ответ на: Сказали, что на усмотрение жильцов. Если захотите газ подключить, то просто будет дольше до сдачи квартиры, так как там и трубы делать и врезаться.
    Боюсь мощностей не хватит на эл.плиты. Эл.плиты самый большой источник потребления электричества в квартире.
    Более того, не может быть у одних газовые плиты, а у других электрические.
    Временно наверно такое возможно, но не на долго.

• В ответ на: А вы когда подавали на субсидию?
    22.03.12г.

• В ответ на:
    плиты газовые
    Вы видимо с газом не жили..., Для того чтобы у нас были газовые плиты, нужно к ним трубы газовые подвести, во втором доме я что то не видел газовых труб (просто не предусмотрено).

• Спасиб):улыб:

• В ответ на: Обновился реестр на субсидию.

мы там есть)
    Поздравляю. Мы тоже:улыб: :agree:

• В ответ на:
    В ответ на:
    плиты газовые
    Вы видимо с газом не жили..., Для того чтобы у нас были газовые плиты, нужно к ним трубы газовые подвести, во втором доме я что то не видел газовых труб (просто не предусмотрено).
    Причем тут жил я или не жил. Есть договор, есть проектная декларация.

Инженерные приборы
    Кухни оборудованы газовыми плитами и другими санитарно-техническими приборами – мойкой и т.д. Санузлы оборудованы ванной или душевой кабиной, унитазом и раковиной. Приборы устанавливаются собственниками квартир.

Я же это не из головы придумываю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: