Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Komik
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Komik
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Bjentos
И будем как римские легионеры собирать дождевую воду в резервуары) Не знаю кто как, а лично я уже хочу ремонтик сделать в нашей квартирке и уехать из города...и пофиг мне эти проблемы с водой...
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Bjentos
Ой мне что то боезно из города пока выезжать...как же мы без горячей воды то, да без чистой будем я не представляю, когда в мае отключают воду на плановые ремонтные работы уже папандос, а тут навсегда такая ситуация... Кстати, кто нибудь знает, газовые колонки в квартирах Антар устанавливает? Не знаю кто как, а лично я уже хочу ремонтик сделать в нашей квартирке и уехать из города...и пофиг мне эти проблемы с водой...
тогда проще палатку поставить, и ремонт делать не надо, опять же на коммунальных платежах съэкономишь Не знаю кто как, а лично я уже хочу ремонтик сделать в нашей квартирке и уехать из города...и пофиг мне эти проблемы с водой...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Ириshечка
а зачем она, если газа все равно пока нет? Во втором доме даже разводку под газ не сделали, может его вообще не будет?! Кстати, кто нибудь знает, газовые колонки в квартирах Антар устанавливает?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Сорвиголова
А как отапливаться - углем Буржуйку поставил, в котле воды нагрел и все путема зачем она, если газа все равно пока нет? Во втором доме даже разводку под газ не сделали, может его вообще не будет?! Кстати, кто нибудь знает, газовые колонки в квартирах Антар устанавливает?
Не знаю кто как, а лично я уже хочу ремонтик сделать в нашей квартирке и уехать из города...и пофиг мне эти проблемы с водой...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Ириshечка
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Сорвиголова
Всё будет ХАРАШО...
газовые котлы будут стоять только в квартирах первого дома... в остальных домах такого не будет... в частности во втором доме один котел на подъезд...а зачем она, если газа все равно пока нет? Во втором доме даже разводку под газ не сделали, может его вообще не будет?! Кстати, кто нибудь знает, газовые колонки в квартирах Антар устанавливает?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя olegrad
Пока я там газонов не видел. Если они появятся, то придется использовать пустырь за домом. У некоторых домов стоянок под окнами в принципе НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!! смотрите план поселка!!!
так что ставить машину вы будите под окно НА ГАЗОН!!!!
Еще информация по воде. У знакомого дача за ст. Мочище в районе 3 км от Светлого. Никаких проблем с водой в отношении вкусовых качеств, цвета, железистого осадка и т.п. нет. Но скважина у них пробурена достаточно давно, так что есть надежда, что "наши" скважины еще "новые" и как говорят "не пролитые". Т.е. со временем при значительном расходе вода будет пригодной для питья и т.п. Не знаю кто как, а лично я уже хочу ремонтик сделать в нашей квартирке и уехать из города...и пофиг мне эти проблемы с водой...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Ieronim
согласна. Согласен, что в таком месте и на таком этапе, строительство гаражного кооператива будет выгодно обеим сторонам. По площади строительства и затратам создание гаражного комплекса не намного превзойдет создание охраняемой парковки с освещением и возможностью подогрева авто. Смысла в неохраняемой парковке я не вижу - это равноценно тому, что оставить машину в близлежащем лесу.
Если я правильно заметила во втором доме, то "садовая" плитка не приклеена к полу. Поэтому после того, как все в секции заедут, немножко обживутся, то можно будет обсуждать по-соседски, как облагородить свой этаж-секцию. По мне так - плитка вообще не лишняя, а будет бесить - так перенесем в другое место. Но лучше когда есть, что перенестиИ сверху положить обычную напольную плитку.Надо бетоном залить этого достаточно. Где вы сейчас живете тоже плитка на полу лежит садовая?А чем надо, если не секрет? Посмотрела фотки вконтакте, нафига антар пол тратуарной плиткой в коридорах выкладывает, Мало того панели на стенах и еще пол такой, общага № 10, жесть
И дома действительно изначально - секционные, как в общаге. Или как в малосемейке. Жилье ЭКОНОМ-класса...
А что тут формулировать? мне, например, интересна конкретика: к какой школе относятся дети микрорайона? Как к этой школе прикрепиться? Есть ли в этой школе подготовительные курсы для будущих первоклашек и по каким дням они запланированы? Обязательна ли прописка ребенка в микрорайоне? И каким образом будет организована доставка детей в школу и обратно? И на сладкое: когда конкретно будет запущена в эксплуатацию первая школа в самом микрорайоне???http://news.ngs.ru/conference/817/Кто-то вопросы писал? И какой. Вот интересная ссылка:
Если напишем много вопросов, по одной и той же теме их вероятно не вынесут на обсуждение.
Мой вариант: Надо как-то про садики и школу спросить, формулировка в голову не лезет
Давайте спросим: когда будет запущена ВТОРАЯ очередь поселка? Может быть таким образом удастся узнать: 1) что запланировано во Второй очереди, 2) когда закончится строительство первой... Может вообще общий какой-то вопрос сформулировать что и как касаемо нашего поселка...Какие у них мысли...
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Ieronim
Я не против гаражей, я за. Согласен, что в таком месте и на таком этапе, строительство гаражного кооператива будет выгодно обеим сторонам. По площади строительства и затратам создание гаражного комплекса не намного превзойдет создание охраняемой парковки с освещением и возможностью подогрева авто. Смысла в неохраняемой парковке я не вижу - это равноценно тому, что оставить машину в близлежащем лесу.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя ITarasova
Спасибо. Кто-то просил фотки именно на форуме.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя ITarasova
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя natali80
У меня у бабули в г. Тула, тоже газовые колонки стоят, но в каждой квартире (старые дома), колонка автоматическая, открываешь кран и вода горячая бежит автоматически. Поэтому я немного не понимаю, как одну колонку можно на подъезд забабахать Получается если одна газовая колонка на подъезд, а счетчики газа на каждую квартиру будут? Как потребление то считать газа. И эта одна колонка потянет ли все квартиры в подъезде , это ж не только отопление но и горячая вода от нее должна нагреваться.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Игорь77
Всё будет ХАРАШО...
Всё будет ХАРАШО...
Исправлено пользователем Игорь77 (05.04.12 12:02)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Игорь77
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Игорь77
г.Новосибирск, ул.Северная, д.29. ну конечно газ... кто нибудь видел дымоходы, трубы, котлы на твердом топливе и т.д. которые смонтированы в подвалах..???
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя ilyas
Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, Но, чтоб САНУЗЕЛ был и ИНТЕРНЕТ... Не знаю кто как, а лично я уже хочу ремонтик сделать в нашей квартирке и уехать из города...и пофиг мне эти проблемы с водой...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя alexandr536
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Сhercheur
Всё будет ХАРАШО...
А это вы где выясняли? они не сказали марку фильтра и картриджа? Если кому интересно... Выяснял вчера по поводу фильтра(дополнительного к основному) в квартиру нормального для обезжелезования...Стоимость фильтра вместе с картриджем 3000 примерно, картридж стоит 1200, хватает на 60 кубов воды...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя Игорь77
А где такой дом на родниках, просто интересно? я живу в новом доме на Родниках, у нас на подъезд стоит эл. котел.. который нагревает воду, от него и отопление на подъезд.. а от магистрали подключается только холодная вода..
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя ilyas
Не дай бог нам придти к такому...
Не дай бог нам придти к такому...
График дежурств составим?..
у нас в каждой квартире газовые котлы... трубы на газовые плиты не предусмотрен Вопрос:
Кто реально знает: в наших квартирах можно будет устанавливать ГАЗОВЫЕ плиты или запроектированы только электрические? Отапливаться дома будут газом (когда-нибудь), но газовых труб под плиты во втором доме мы не видели.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя olegrad
так Вы электроплиты покупали????у нас в каждой квартире газовые котлы... трубы на газовые плиты не предусмотрен Вопрос:
Кто реально знает: в наших квартирах можно будет устанавливать ГАЗОВЫЕ плиты или запроектированы только электрические? Отапливаться дома будут газом (когда-нибудь), но газовых труб под плиты во втором доме мы не видели.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3) пользователя natali80
мы еще будем покупать... у соседа точно стоит электотак Вы электроплиты покупали????у нас в каждой квартире газовые котлы... трубы на газовые плиты не предусмотрен Вопрос: