Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Siberian
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Siberian
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Фывв
Спортивная, 11/1
Исправлено пользователем janochka (13.03.12 12:35)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Фывв
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
«Чистая Слобода» ул Спортивная.
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя ARTLINA
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Zhenya3085
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя ZARRA
Это мечты... в июне-июле сдадут, плюс два месяца на доводку, в реале август-сентябрь.... Это гадание на кофейной гуще или точные данные?
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Новосибирск
Исправлено пользователем AlexO (13.03.12 20:08)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Lanika07
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Zhenya3085
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Zanuda20
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Zanuda20
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя DmitryZ
Позвоните в КПД т.2745799.Назовите свои паспортные Данные спросите забронирована ли за вами такая квартира или нет.Риэлтор должна вам назвать номер квартиры. Здравствуйте! Нашли хороший вариант в строении 9 этаж 5 (через АН Квартэн), посмотрели вместе с риелтором подобную квартиру в Спортивной, д.3 - и всё, последние три дня она "мутит воду": якобы взяла паспортные данные и отдала на оформление договора в юротдел КПД-ГазСтроя, предоплату не взяла. Кто-нибудь может подсказать: Были ли такие ситуации и как проверить точно ли мы можем рассчитывать на покупку квартиры в строении 9? Что делать?
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Танкетка
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя scorpion1979
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя scorpion1979
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя DmitryZ
Нам риэлтор говорила что бронируем сразу(когда у нас не было еще согласия банка)и если что то фамилии на бронь менять будем иначе квартира уйдет.Они там как горячие пирожки.Вам конкретно все должна рассказать риэлтор. Спасибо! Если она сегодня отдала паспортные данные, то 14 марта можно будет позвонить?
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Rina81
Это точно, мы же соседиМы то же на 20-е на 16.30. Я смотрю мы с вами прям так и идем день в день Приветики! я на 20-е записалась! А вы?
Нет на губернаторскую я пока подавать не буду, тк пока не замужем![]()
![]()
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Танкетка
ну да я планирую в конце лета. Не надо таких резких заявлений! Это не сплетни!!! Я уж молчу то что из 9стр кот здается в 4 квартале люди планируют заселяться в конце лета! То что будем заселяться во втором квартале - это реально!!! Тк ведуться внутренние работы и окраска фасада! Все дома быстро здали и заселили почему наш будет отличаться!
мы звонили в ЧС пытаясь узнать, готовится ли пред.договор, ответили: "Вы работаете через АН, туда все вопросы и задавайте"!Позвоните в КПД т.2745799.Назовите свои паспортные Данные спросите забронирована ли за вами такая квартира или нет.Риэлтор должна вам назвать номер квартиры. Здравствуйте! Нашли хороший вариант в строении 9 этаж 5 (через АН Квартэн), посмотрели вместе с риелтором подобную квартиру в Спортивной, д.3 - и всё, последние три дня она "мутит воду": якобы взяла паспортные данные и отдала на оформление договора в юротдел КПД-ГазСтроя, предоплату не взяла. Кто-нибудь может подсказать: Были ли такие ситуации и как проверить точно ли мы можем рассчитывать на покупку квартиры в строении 9? Что делать?
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Zanuda20
а можно полюбопытствовать, какой у вас этаж? 13стр. 1 подъезд
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Jiliya
Ну попробывать узнать если бронь или нет стоит,там же люди сидят-поймут если подробно рассказать ситуацию с АНмы звонили в ЧС пытаясь узнать, готовится ли пред.договор, ответили: "Вы работаете через АН, туда все вопросы и задавайте"!Позвоните в КПД т.2745799.Назовите свои паспортные Данные спросите забронирована ли за вами такая квартира или нет.Риэлтор должна вам назвать номер квартиры. Здравствуйте! Нашли хороший вариант в строении 9 этаж 5 (через АН Квартэн), посмотрели вместе с риелтором подобную квартиру в Спортивной, д.3 - и всё, последние три дня она "мутит воду": якобы взяла паспортные данные и отдала на оформление договора в юротдел КПД-ГазСтроя, предоплату не взяла. Кто-нибудь может подсказать: Были ли такие ситуации и как проверить точно ли мы можем рассчитывать на покупку квартиры в строении 9? Что делать?
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Лика33
От 1750000-1850000 А случайно никто не подскажет, сколько стоит квартира 1к. 41 кв. уже в сданных домах ЧС под ключ от собственников. Никто не узнавал?
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter
Да в агусте самое-онону да я планирую в конце лета. Не надо таких резких заявлений! Это не сплетни!!! Я уж молчу то что из 9стр кот здается в 4 квартале люди планируют заселяться в конце лета! То что будем заселяться во втором квартале - это реально!!! Тк ведуться внутренние работы и окраска фасада! Все дома быстро здали и заселили почему наш будет отличаться!
потому что для примера взял Спортивную 7 - 6 подъездов, строился от фундамента до сдачи 7 месяцев. 9 стр. - на один подъезд больше, значит где-то 8 месяцев должен строитьься, но т.к. зима - добавил еще несколько месяцев.
получится стройка 12 месяцев - собственно почему бы ему и не сдаться в августе?! всегда хочется помечтать - ведь в наше время иногда только мечта и не дает "умереть" от этой ужасной жизни.
Титова9,3подъезд
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Toxa777
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем AlexNGU (14.03.12 12:01)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя AlexNGU
Нам так же говорили.Это не мечты,а вполне реально.Так что Верим Надеямся и Ждем.Почему бы и нет.Азастройщиков никто не торопит.У них свое начальство.У них хороший темп работы. нам вот в слободе сказали, что 9 дом планируют в августе сдать, что они идут с опережением) было б здорово! ну поживем узнаем)))
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя AlexNGU
Вчера был в отд продаж, сказали что 9 дом сдадут в первых числах октября, плюс 2 месяца, железно вселимся в декабре.... вот.... нам вот в слободе сказали, что 9 дом планируют в августе сдать, что они идут с опережением) было б здорово! ну поживем узнаем)))
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя irinka00
Титова9,3подъезд
Исправлено пользователем irinka00 (14.03.12 14:23)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Владислав001
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя irinka00
Да строительный адрес Титова№9-4квартат2012года Может мы о разных вещах пишем, я про строение ,9, неправильно написала
Титова9,3подъезд