Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)

• Други подскажите, а кому нибудь посчастливилось купить квартиру дешевле чем у застройщика? Вопрос не праздный, просто сейчас предлагают квартиру от подрядчика через ДДУ застройщика по цене дешевле чем продает сама Чистая Слобода. Вот не знаю. то ли развод, то ли такое бывает.

• Цена от подрядчика МОЖЕТ быть ниже, чем у застройщика...Считайте, что Вам повезло...Главное, получить подтверждение застройщика, что этот подрядчик действительно имеет право продавать эту квартиру....

Ой, просмотрела, что "через ДДУ застройщика", значит ЧС в курсе.....Дерзайте....:улыб:

Спортивная, 11/1

Исправлено пользователем janochka (13.03.12 12:35)

• janochka правильно пишет.Семь раз отмерь один раз отрежь.Но делать это надо очень быстро.АН недремлет:бебе:

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• Да вот в том то и дело что в ЧС цены подрядчиков небыли никогда вроде ниже застройщика слишком большой спрос.

• Есть такое дело.PS:Независимый юрист вам в помощь :not_i:

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• В первой очереди ЧС-2 довольно много людей купили квартиру у подрядчика по цене ниже, чем у КПД, только я не знаю что по оформлению у них было: ДДУ или переуступка. :dnknow:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Уважаемые соседи стр 13. Кто когда планирует заселяться??? Как думаете когда дом будет сдан! Я планирую после майских праздников :knix:

• Заселение 13 дома начнется с 1 июня. Плюс минус 5 дней не более того.

• Это гадание на кофейной гуще или точные данные?

• В ответ на: Это гадание на кофейной гуще или точные данные?
    Это мечты... в июне-июле сдадут, плюс два месяца на доводку, в реале август-сентябрь....

• Ребята, кто знает, за 9м домом уже следующий дом строят? Наверное это 16й? Фото прилагаю. Кто-нибудь знает, все ли квартиры у КПД проданы во 2й очереди?

• 9й дом

Новосибирск

Исправлено пользователем AlexO (13.03.12 20:08)

• Ну незнаю! Мне риэлтор сказала что КПД всегда в срок сдают и даже раньше! Планируют 13стр сдавать в апреле где то в конце или начало мая потолок! У нее родственные связи с застройщиком и она занимается только Чистой слободой! Я читала что дома которые планировали здавать в 4 квартале 2011 года начали заселять 11 ноября!!!!!

• Дом сдается комиссии и это не значит, что вы тут же с вещами заедете, не будоражте людей, затра начнут в КПД названивать и задавать глупые вопросы. Когда сдадут, тогда и узнаете, сплетни не надо здесь.

• Есть подозрение, что вас заманивает АН дешевизной, а потом, предварительно подоив Вас скажут, что вариант сорвался и не хотите ли рассматреть другие...

• 13стр. 1 подъезд

• Еще квартиру не купил а уже все знаешь про 13

• Не будьте таким серьезным.. дайте помечтать! Все люди взрослые и прекрасно понимают, что АН или застройщик для привлечения покупателей могут приукрасить действительность и пообещать сдать дома чуть ли не завтра. Но судя по 1-й очереди дома сдаются в срок и в начале квартала, а не в конце. Поэтому люди надеются, что и их дома сдадут как можно раньше, но в то же время верят только напечатанному в ДДУ!

• 4 подъезда и недавно собрали коробку 10 этажей подумайте про апрель и май.. Куда все бежите вперед телеги?

• Здравствуйте! Нашли хороший вариант в строении 9 этаж 5 (через АН Квартэн), посмотрели вместе с риелтором подобную квартиру в Спортивной, д.3 - и всё, последние три дня она "мутит воду": якобы взяла паспортные данные и отдала на оформление договора в юротдел КПД-ГазСтроя, предоплату не взяла. Кто-нибудь может подсказать: Были ли такие ситуации и как проверить точно ли мы можем рассчитывать на покупку квартиры в строении 9? Что делать?

• В ответ на: Здравствуйте! Нашли хороший вариант в строении 9 этаж 5 (через АН Квартэн), посмотрели вместе с риелтором подобную квартиру в Спортивной, д.3 - и всё, последние три дня она "мутит воду": якобы взяла паспортные данные и отдала на оформление договора в юротдел КПД-ГазСтроя, предоплату не взяла. Кто-нибудь может подсказать: Были ли такие ситуации и как проверить точно ли мы можем рассчитывать на покупку квартиры в строении 9? Что делать?
    Позвоните в КПД т.2745799.Назовите свои паспортные Данные спросите забронирована ли за вами такая квартира или нет.Риэлтор должна вам назвать номер квартиры.

Титова9,3подъезд

• Спасибо! Если она сегодня отдала паспортные данные, то 14 марта можно будет позвонить?

• Народ, скажите, как забронировать квартиру(9 или10 стр),уже 3 недели результата нет,звоним по 5 раз в день кормят завтраками. Может совет дадите.

• Нам квартиру бронировали по телефону,потом мы сами завезли паспорт там с него сняли ксерокопию на которой написали номер дома и квартиры.Так же спрашивают какой банк дает ипотеку.А брони вроде раньше снимались по понедельникам.т.е если и появлялись вариантыквартир то в понедельник.

Титова9,3подъезд

• Совет только один-АН, что мы и сделали, но пока результата положительного нет и через АН

• Я читала на форуме что люди занимают очередь вКПД на бронирование квартир,они сами в непонятках появятся ли варианты? :not_i: :dnknow:

Титова9,3подъезд

• Не надо таких резких заявлений! Это не сплетни!!! Я уж молчу то что из 9стр кот здается в 4 квартале люди планируют заселяться в конце лета! То что будем заселяться во втором квартале - это реально!!! Тк ведуться внутренние работы и окраска фасада! Все дома быстро здали и заселили почему наш будет отличаться!

• В ответ на: Спасибо! Если она сегодня отдала паспортные данные, то 14 марта можно будет позвонить?
    Нам риэлтор говорила что бронируем сразу(когда у нас не было еще согласия банка)и если что то фамилии на бронь менять будем иначе квартира уйдет.Они там как горячие пирожки.Вам конкретно все должна рассказать риэлтор.

Титова9,3подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Приветики! я на 20-е записалась! А вы?
    Нет на губернаторскую я пока подавать не буду, тк пока не замужем:улыб:
    Мы то же на 20-е на 16.30. Я смотрю мы с вами прям так и идем день в день :миг:
    Это точно, мы же соседи :friends:

Спортивная 11/1

• Спасибо! Но риэлтор - ничего не сказала! Только, что отправила паспортные данные.

• В ответ на: Не надо таких резких заявлений! Это не сплетни!!! Я уж молчу то что из 9стр кот здается в 4 квартале люди планируют заселяться в конце лета! То что будем заселяться во втором квартале - это реально!!! Тк ведуться внутренние работы и окраска фасада! Все дома быстро здали и заселили почему наш будет отличаться!
    ну да я планирую в конце лета.

потому что для примера взял Спортивную 7 - 6 подъездов, строился от фундамента до сдачи 7 месяцев. 9 стр. - на один подъезд больше, значит где-то 8 месяцев должен строитьься, но т.к. зима - добавил еще несколько месяцев.

получится стройка 12 месяцев - собственно почему бы ему и не сдаться в августе?! всегда хочется помечтать - ведь в наше время иногда только мечта и не дает "умереть" от этой ужасной жизни.

• В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте! Нашли хороший вариант в строении 9 этаж 5 (через АН Квартэн), посмотрели вместе с риелтором подобную квартиру в Спортивной, д.3 - и всё, последние три дня она "мутит воду": якобы взяла паспортные данные и отдала на оформление договора в юротдел КПД-ГазСтроя, предоплату не взяла. Кто-нибудь может подсказать: Были ли такие ситуации и как проверить точно ли мы можем рассчитывать на покупку квартиры в строении 9? Что делать?
    Позвоните в КПД т.2745799.Назовите свои паспортные Данные спросите забронирована ли за вами такая квартира или нет.Риэлтор должна вам назвать номер квартиры.
    мы звонили в ЧС пытаясь узнать, готовится ли пред.договор, ответили: "Вы работаете через АН, туда все вопросы и задавайте"!

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• в ЧС ездили в конце января, нас записали 13 в списке на желаемые квартиры. как только появятся-позвонят! сами звонили в ЧС по несколько раз на дню...
    мы уже оформили пред.договор через АН, ЧС так и не звонит :dry:

• Тогда звоните в ЧС спрашивайте есть ли бронь на Вашу фамилию в 9 строении.......

Спортивная, 11/1

• уточните у риэлтора номер квартиры, если она не скажет значит ничего не забронировано, т.к. бронь на конкретную квартиру происходит

• В ответ на: 13стр. 1 подъезд
    а можно полюбопытствовать, какой у вас этаж?
    :хехе:

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• В 9 и 10 строении нет свободных квартир в продаже. Есть только в брони. Бронь действует 5 дней. Если в течении 5 дней человек не пришел и не оплатил бронь снимается и квартира предлагается первому кто успеет. То что люди записываются в списки на бронь это мало что дает. Сами девчонки с АН ЧС говорят что кто первый позвонит на того и ставят квартиру. Если первого звонка нету то уж тогда поднимают список очередников ии предлагают по списку. По поводу звонков, нам объясняли что лучше звонить в 10 утра. Вроде как база обновляется и просроченные брони снимаются в это время.

• А случайно никто не подскажет, сколько стоит квартира 1к. 41 кв. уже в сданных домах ЧС под ключ от собственников. Никто не узнавал?

стр. 10

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Здравствуйте! Нашли хороший вариант в строении 9 этаж 5 (через АН Квартэн), посмотрели вместе с риелтором подобную квартиру в Спортивной, д.3 - и всё, последние три дня она "мутит воду": якобы взяла паспортные данные и отдала на оформление договора в юротдел КПД-ГазСтроя, предоплату не взяла. Кто-нибудь может подсказать: Были ли такие ситуации и как проверить точно ли мы можем рассчитывать на покупку квартиры в строении 9? Что делать?
    мы звонили в ЧС пытаясь узнать, готовится ли пред.договор, ответили: "Вы работаете через АН, туда все вопросы и задавайте"!
    Ну попробывать узнать если бронь или нет стоит,там же люди сидят-поймут если подробно рассказать ситуацию с АН

Титова9,3подъезд

• В ответ на: А случайно никто не подскажет, сколько стоит квартира 1к. 41 кв. уже в сданных домах ЧС под ключ от собственников. Никто не узнавал?
    От 1750000-1850000

Титова9,3подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Не надо таких резких заявлений! Это не сплетни!!! Я уж молчу то что из 9стр кот здается в 4 квартале люди планируют заселяться в конце лета! То что будем заселяться во втором квартале - это реально!!! Тк ведуться внутренние работы и окраска фасада! Все дома быстро здали и заселили почему наш будет отличаться!
    ну да я планирую в конце лета.

потому что для примера взял Спортивную 7 - 6 подъездов, строился от фундамента до сдачи 7 месяцев. 9 стр. - на один подъезд больше, значит где-то 8 месяцев должен строитьься, но т.к. зима - добавил еще несколько месяцев.

получится стройка 12 месяцев - собственно почему бы ему и не сдаться в августе?! всегда хочется помечтать - ведь в наше время иногда только мечта и не дает "умереть" от этой ужасной жизни.
    Да в агусте самое-оно :live:

Титова9,3подъезд

• Какой ажиотаж начался у людей :ха-ха!:
    Всё будет хорошо! Не спешите. Сами знаете что может произойти при спешке - а оно вам нужно? потом столько нервов потратим, если накосячат (как правило косячат много и часто... :смущ:).
    Пусть строят и не торопятся. Не хватало, чтобы дома потом завалились :злорадство:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• нам вот в слободе сказали, что 9 дом планируют в августе сдать, что они идут с опережением) было б здорово! ну поживем узнаем)))

Титова 9. Наталья)))

Исправлено пользователем AlexNGU (14.03.12 12:01)

• В ответ на: нам вот в слободе сказали, что 9 дом планируют в августе сдать, что они идут с опережением) было б здорово! ну поживем узнаем)))
    Нам так же говорили.Это не мечты,а вполне реально.Так что Верим Надеямся и Ждем.Почему бы и нет.Азастройщиков никто не торопит.У них свое начальство.У них хороший темп работы.

Титова9,3подъезд

• В ответ на: нам вот в слободе сказали, что 9 дом планируют в августе сдать, что они идут с опережением) было б здорово! ну поживем узнаем)))
    Вчера был в отд продаж, сказали что 9 дом сдадут в первых числах октября, плюс 2 месяца, железно вселимся в декабре.... вот....
    Главное что отделка будет делаться летом.... это уже хорошо... будет лучше держаться...

Самый главный ресурс - время.

• Так 9 дом вроде бы сдается II квартал 2012 или я что-то не так понимаю:смущ:

• Ну если только 2 и 4 квартал одно и тоже....

• Нет 9сдается не позднее 4квартала 2012года :спок:

Титова9,3подъезд

• Может мы о разных вещах пишем, я про строение ,9, неправильно написала

Исправлено пользователем irinka00 (14.03.12 14:23)

• Согласна абсолютно....Я тоже прям радовалась, когда понятно стало, что внутреннюю отделку летом делать будут....Так что, даст Бог, и не подведёт застройщик, Новый год будем встречать в новых красивых, тёплых квартирах :улыб:

Спортивная, 11/1

• В ответ на: Может мы о разных вещах пишем, я про строение ,9, неправильно написала
    Да строительный адрес Титова№9-4квартат2012года

Титова9,3подъезд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: