Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)

• В ответ на:
    В ответ на: достроили стр.9 :biggrin:
    КПД Молодцы :appl:.Самое главное чтобы,темп строительства не нарушился :respect: .И будет нам счастье :friends: .
    Если темп строительства не нарушится, 10 строение сдадут вместе с 9 строением :бебебе:

«Чистая Слобода» ул Спортивная.

• и будем вместе радоваться заселению!!!! :agree:

Титова 9. Наталья)))

• круто!!!!! :appl:

• В ответ на: и будем вместе радоваться заселению!!!! :agree:
    Точно так все и будет :bottle: :agree:.

• И будет нам счастье.

• :help.gif: Подскажите у кого ДДУ уже подписан и на руках. В пункте 1.2 следующее написано.
    Объект долевого строительства.................... расположенного по адресу:
    * по Генеральному плану : дом №13 по ул. Титова в Ленинском районе г. Новосибирска
    * строительному: Новосибирская обл., г.Новосибирск, ул. Спортивная, дом №3/1,
    на земельном участке ............

Вопрос в следующем. Всё правильно или здесь ошибка. У кого как написано гляньте плиз :help.gif:

П.с. СРОЧНО

• Позвонил в колл-центр, ничего внятного не сказали. Приезжайте посмотрим, скажем

• 1. Наименование проектной декларации изложить в следующей редакции: ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ строительства многоэтажного жилого дома № 13 (по генеральному плану) по ул. Титова в Ленинском районе г. Новосибирска. Строительный адрес многоквартирного жилого дома - № 3/1 по ул. Спортивная в Новосибирской области, г. Новосибирск.

Титова 9. Наталья)))

• это из проектной декларации с сайта слободы.

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на: :help.gif: Подскажите у кого ДДУ уже подписан и на руках. В пункте 1.2 следующее написано.
    Объект долевого строительства.................... расположенного по адресу:
    * по Генеральному плану : дом №13 по ул. Титова в Ленинском районе г. Новосибирска
    * строительному: Новосибирская обл., г.Новосибирск, ул. Спортивная, дом №3/1,
    на земельном участке ............

Вопрос в следующем. Всё правильно или здесь ошибка. У кого как написано гляньте плиз :help.gif:

П.с. СРОЧНО
    А в чём тут вы видите ошибку? У нас так же написано.

Спортивная 3/1

• В ответ на: Это обязательно? А если ДДУ на двоих, то прописка в НСО д.б. обязательно у обоих? Или всё же только у того, кто подаёт на субсидию?
    Достаточно прописки одного из ДДУ. Этот один и будет являться заявителем на субсидию. А вы подпишите согласие на обработку персональных данных.

Спортивная 3/1

• меня смущает строительный адрес: Спортивная 3/1

• Спортивная 3/1 - это и будет настоящий адрес! Почтовый адрес)

Очень рада что наш домик начали красить :appl:

• я думал что дом по адресу Титова 13 стр., это и есть строительный адрес. Запутался. Паникую. :шок:

• Вот только в ЧС затруднились ответить какой адрес будет у дома 13 стр. Сказали что только после сдачи будет ясно, хотя в ДДУ адрес поставили

• В ответ на: Спортивная 3/1 - это и будет настоящий адрес! Почтовый адрес)

Очень рада что наш домик начали красить :appl:
    Ммммм...соседи! А у вас какой номер квартиры?

Спортивная 3/1

• у нас 2 эт

• Ну так всё таки что у Вас прописано в ДДУ. Напишите

• Без паники все будет пучком :live: :live: !
    Пока все эти бумажные дела закончатся посидеть можно)))

• Без паники все будет пучком :live: :live: !
    Пока все эти бумажные дела закончатся посидеть можно)))

• В ответ на: Ну так всё таки что у Вас прописано в ДДУ. Напишите
    Написано именно так как вы и написали.

Спортивная 3/1

• 169 квартира! Приветики соседям)))))

• В ответ на: 169 квартира! Приветики соседям)))))
    У нас 171)) И вам привет:хехе:

Спортивная 3/1

• В ответ на: я думал что дом по адресу Титова 13 стр., это и есть строительный адрес. Запутался. Паникую. :шок:
    Не кипишуйте 1 адрес внутренний строительный.2 адрес фактический почтовый.

• Блин.....или 168???? Не помню :а\?:

• Хорошо бы. А то чёй то панику навела тётя из банка, которая спросила а какой у вас адрес будущий? Вот я и в ступор впал. Всё подписано, зарегистрированно, осталось договор с банком подписать, а тут на тебе.
    Тогда спасибо всем :appl:

• :бебе:

• И будет нам счастье.

• Вы не чего не напутали про стоимость, мы брали в начале ноября по 37 в 13 доме и общая стоимость 1348000
    37,5 м.кв.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: достроили стр.9 :biggrin:
    КПД Молодцы :appl:.Самое главное чтобы,темп строительства не нарушился :respect: .И будет нам счастье :friends: .
    Если темп строительства не нарушится, 10 строение сдадут вместе с 9 строением :бебебе:
    КПД Молодцы:бебебе:

• Надо иметь на руках кредитное решение от НОАИК и заходит в офис КПД почаще или ждать открытие продаж в новом доме. Мне три раза приходилось справки носит ь на ипотеку, они действуют месяц. В ноябре 2 кв предложили, выбрал и тут же первый взнос с ПД оформили и кв. моя, а в декабре уже ДДУ на 13 дом оформили, в офис не названивал, все просто и легко получилось.

• Читаешь бред и диву даешься, куда вы все в перед телеги бежите?

• мы надумали только к февралю, если бы в том году решились, тоже бы все получилось...

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• В ответ на: Вы не чего не напутали про стоимость, мы брали в начале ноября по 37 в 13 доме и общая стоимость 1348000
    37,5 м.кв.
    НЕТ. Мы взяли 11 января. 1-шку 41.81 кв за 1526, т.е. 36500 за метр

• Названиваете в колл-цент по всякому пустяку, то вдруг сдаваться 13 дом будет следущей зимой, то еще какой бреб. 13- для ясности -это номер на плане, можно сказать строительный, а 3\1 это географический адрес.

• В ответ на: Вы не чего не напутали про стоимость, мы брали в начале ноября по 37 в 13 доме и общая стоимость 1348000
    37,5 м.кв.
    1348000/37.5=35946,66 рублей. Нисходится с 37. Так что вы что то путаете :спок:

• В то время ваша квартира стоила 1380000

• В ответ на: Названиваете в колл-цент по всякому пустяку, то вдруг сдаваться 13 дом будет следущей зимой, то еще какой бреб. 13- для ясности -это номер на плане, можно сказать строительный, а 3\1 это географический адрес.
    Мне всё равно когда он будет сдаваться, хоть зимой. В договоре стоит 2 квартал 2012, этого достаточно.
    Я бреб не пишу, и звоню по вопросу который меня смутил. Скорее бред это ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ адрес :безум:

• Вообще то он Почтовый :umnik:

• В ответ на: В то время ваша квартира стоила 1380000
    значит метр стоил меньше, ну ни как не 37

• Уточняю, договор в руках калкулятор далеко, площадь 36,45, цена 37000- 1 метр, общая 1348650, сюда входит балкон, а вообще чистая площадь без балкона 32,71.ДДУ заключен 23.01.12.

• пусть будет почтовый, это для ясности.

• В ответ на: Уточняю, договор в руках калкулятор далеко, площадь 36,45, цена 37000- 1 метр, общая 1348650, сюда входит балкон, а вообще чистая площадь без балкона 32,71.ДДУ заключен 23.01.12.
    Теперь похоже на правду. Но у меня всё равно по 36500. Т.е 1526 за 41.81 кв. Про лоджию. ЧС считает её по коэффициенту 1, хотя БТИ по 0.5, поэтому порядка 60 тысяч приходится переплачивать

• Понятно. Спасибо.

Спортивная, 11/1

• Почему у меня дороже на 500р. Наверно они забили оплату агеству, в начале ноября они сотрудничали с АН, там же сидели и наверно загнали эти деньги в цену, ну и пусть, все равно цена устраивает.

• В ответ на: Приветики! я на 20-е записалась! А вы?
    Нет на губернаторскую я пока подавать не буду, тк пока не замужем:улыб:
    Мы то же на 20-е на 16.30. Я смотрю мы с вами прям так и идем день в день :миг:

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: Почему у меня дороже на 500р. Наверно они забили оплату агеству, в начале ноября они сотрудничали с АН, там же сидели и наверно загнали эти деньги в цену, ну и пусть, все равно цена устраивает.
    Я цену указал без услуг АН(это отдельная статья), только то, что прописано в ДДУ

• Еще бы 14 начали строить - то счастье и нам бы перевалило. А то на сайте фотки выложили - что прям там уже первый и второй этаж начали строить :rofl: А у нас тут свои разведчики есть:улыб:не начали еще :злорадство:

п.с. картинки :live:

:ха-ха!:

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• а кто-нибудь знает высоту потолков в квартире? там 2,5м то есть?

• Сидят себе люди радуются, переживают, делятся сокровенным. Зачем приходить сюда гундеть и портить всем настроение? Идите поищите ветку с вами подобными, там вам явно будет интересней.

• потолки 2, 65)) должны быть)

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на: Еще бы 14 начали строить - то счастье и нам бы перевалило. А то на сайте фотки выложили - что прям там уже первый и второй этаж начали строить :rofl: А у нас тут свои разведчики есть:улыб:не начали еще :злорадство:

п.с. картинки :live:

:ха-ха!:
    Ивам счастье будет, 100 пудов.Если вернуться на пару месяцев назад, то наши дома стояли в конкретной заморозке,пока строили 13 дом.Но строительный темп возрос после кризиса, и понеслось.Сейчас одновременно строят 3 дома.Коробку 9-го закончили.Так что и на 14-й, кран направят.У 17-го бюджетного свои сроки сдачи :friends: .

• Ивам будет счастье.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: